Моя соседка по даче — тварь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
20.06.2018 - 22:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dkr81 @ 20.06.2018 - 19:46)
Если за участок не платит, есть возможность отрезать ей электричество, например? узнай у председателя.

Кому участок принадлежит по документам? Если не ей, то может ли она подать на тебя в случае ущерба? (что ты его нанес надо ещё доказать будет)

Узнай всё это, потом действуй.

А советчикам предложил бы учесть, что она всё предложенное может повторить. Так что варианты забрасывания на её участок острых предметов, шипов и проч. я бы не рекомендовал использовать - нех ей подсказывать.
Она издали ругается? Вариант окатить из шланга или из ведра, предложенный кем-то из камрадов выше, мне нравится.

Ломать надо то, что она не сможет сломать тебе и не сможет сама починить. Опять же, например договориться с местным электриком и отрубить ей электроэнергию, и договориться чтобы ей отказали в повторном подключении: "кто сломал не знаем, а подключать вам на каком основании? вы собственно кто? где документы? ах, есть документы! мы не будем вам оказывать услуги пока вы полностью не погасите долг" Возможно электрик сможет как-то разомкнуть провод на подводящем столбе, чтоб внешне не видно было. Столб на учете товарищества, товарищество отказывается оказывать какие-либо услуги неизвестной гражданке да ещё на участке за которым числится долг"

Участок не ее, а типа ее седьмой воды на киселе. Электричества нет у нее, отключили за неуплату, она приезжает на выходные и будние, вечером уезжает. Целый день на огороде. Живет недалеко от дачи, где конкретно не знаю.

По поводу камеры тут писали, я уже заебался за все платить. У меня охрана, не кисло выходит. Но опять же они охраняют дом, там сигналка от пожара и взлома, баня тоже под наблюдением. Насколько я понимаю, видонаблюдение в хорошем качестве дело не из дешевых. Если кто посоветует, что купить, буду рад.

И добавлю: никаких попоек, ругани, шумной музыки не было. Пару раз приезжали родственники с другого города на выхи, все в рамках приличия.

Просто хотел себе уединенное место для размышлений о бренности бытия, но какой-то ад получился.

Это сообщение отредактировал Choke - 20.06.2018 - 23:12

[^]
Ебулятор
20.06.2018 - 22:28
4

Твоё счастье в твоих руках

Возьми кулёк с говном, подойди к ней и морду ей намажь. Скажи что если ещё раз "камера чо увидит" заставишь и кости сырые жрать.

[^]
ХорошийБорщ
20.06.2018 - 22:30
1

Ярила

Собаку на нее натрави, если че скажешь что это не я оно само. ( хоть какая то польза от этого беззакония)

[^]
Backhand74
20.06.2018 - 22:31
2

Весельчак

Смешно, конечно читать остроумные советы ( в основном юношей ). Видно, они живут в городе. А что, если в ответ на ваши насоветованные военные действия отравят вашу собаку, убьют кошку? Подумайте, прежде чем изощряться в остроумии. Извините, начиталась садизма.

[^]
NikolayLis
20.06.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ДомаПадла @ 20.06.2018 - 21:19)
Я уже писала про проблемы с соседями на даче, купила соседний заброшенный участок реально семья такая, что пиздец. Единственная работающая в той семье баба-диспетчер на местной автостанции, у неё муж-пьющий инвалид с одной ногой , есть сын, отсидевший за наркотики, пару лет назад вышел из тюрьмы и женился на беженке по имени Диана. У беженки жопа размера 80-го. Почему размер знаю-она имеет привычку, выпивши, сесть ссать нам под забор. Вывезли они на дачу бабку 86 лет и девочку 11 лет, приёмную или под опекой, фиг знает, она дочка сестры бабы, которая дачу купила. В кредит купила. Сестра сидит за убийство, причем там не первая ходка, ей ещё 8 что ли лет сидеть. Девочку мы ловили на нашем участке, в доме, а на вопрос, что она делает в нашем доме в шкафу, ответила- а хочу посмотреть, что у вас где лежит.
Сын сидевший жрет водку и включает блатные песни в магнитоле. Потом, видимо, очухивается и часам к 12 ночи вырубает энту музыку.
Вся эта гоп-компания заседает на участке по выходным с прошлого года. Я в этом году заказала забор 2,5 метра высотой, со сплошными секциями по углам и промежуточными рейками вдоль границ участка, чтобы не заставили снести, а то мол, им темно.
Пока радуемся, что все от них закрыли. Нам под забор уже ссали. Дальше этого надеюсь, не пойдут.

переезжать надо, ли вам, или им.. заборы- всё хуйня, у меня дверь вскрыли стальную в городе, тупо вскрыли замок, а тут сраный заборишко

[^]
chester16ru
20.06.2018 - 22:33
0

Ярила

С прогиба её. В партере болевой на руку. Если не поможет, то хз

[^]
Pega2006
20.06.2018 - 22:33
17

Приколист

запустить ей на территорию полетать zombie.gif

[^]
ХорошийБорщ
20.06.2018 - 22:34
13

Ярила

Цитата (Backhand74 @ 20.06.2018 - 22:31)
Смешно, конечно читать остроумные советы ( в основном юношей ). Видно, они живут в городе. А что, если в ответ на ваши насоветованные военные действия отравят вашу собаку, убьют кошку? Подумайте, прежде чем изощряться в остроумии. Извините, начиталась садизма.

Психи тонко чувствуют пиздюли, когда ими запахнет они резко сливаются, проверенно неоднократно.
Как варик можно бичей за бутылку подбить ей накернить.
Скажу точно, по доброму с такими решить не выйдет, отсутствие пиздюлей они воспринимают за слабость и начинают борзеть еще больше.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.06.2018 - 22:35

[^]
Torey71
20.06.2018 - 22:34
1

Читатель

ТС, если бы Ее закидоны действовали, ты бы за год с лишним зачах.
Не бзди Ее, воюй! Тебе год назад советовали кубометром костей засыпать Ее нахуй. Почему не сделал?

[^]
oruzheynik
20.06.2018 - 22:37
5

Ярила

18-25 кг соли, горячая вода, опрыскиватель... мертвая выжженная земля у соседки...
мысли в слух. или снилось мне это?

[^]
Piko
20.06.2018 - 22:37
8

Ярила

На полном серьезе - а если "начать бить татар татарами" ?

Водрузи на границе участков какого-нибудь истукана. Облей кровью из кетчупа с сахаром (чтоб мухи налетели). Бегай по краю участка с куклой бабки (куклу сделай большую и реалистичную). Втыкай в неё иголки.

Разожги цепь ритуальных костров. Используй разноцветные дымы.

Не уверен, что поможет, но будет весело.

[^]
NikolayLis
20.06.2018 - 22:38
6

Ярила

Цитата (ykosss @ 20.06.2018 - 21:06)
Валить бабку нужно-10 лет отсидишь,за то потом красота,заживешь спокойно!

непременно топором!

[^]
Bubabb
20.06.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.06.2018 - 22:24)
Цитата
С цирковой артисткой можно ее же методами - насыть земли ей......

в рот shum_lol.gif

Соглашусь.
Но лучше делать забор повыше и ставить камеры и заебывать участкового. Можно заказать мед освидетельствование, признать недееспособной. но это после всего .

[^]
Шикa
20.06.2018 - 22:41
2

Балагур

Цитата (Russianbush @ 20.06.2018 - 20:54)
Не помню где украл,возможно даже на ЯПе...показал другу,тот собрал-работает! Пох .бабка или алкаши, всех угнетает

а можно подробностев? каково тем, кто направляет, и как реагируют говнососеди. мне, к сожалению, актуально. у мамы над головой - ад

картинка с квадрокоптером - прелесть

Это сообщение отредактировал Шикa - 20.06.2018 - 22:43

[^]
ТоптуновПотапов
20.06.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 20.06.2018 - 19:07)
Вот..у знакомого есть такой, тишина и порядок на участке)

Просто соседи либо не знают, что такое изониазид либо они друг друга вполне устраивают.

[^]
reddddd
20.06.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 20.06.2018 - 19:35)
Цитата (Led @ 20.06.2018 - 20:25)
Сделай чучело этой бабки и при ней сожги. И заклинания невнятные бормочи при этом. Ну и черепом из гипса можешь помахать до кучи. Должно помочь

Да чё уж мелочиться! Повесь на все заборные столбы черепа!
И главное -пентограмму с козлиной мордой намалюй-где видней всего! Козлячья морда - наше всьо!!!

Не знаю как насчет "впечень" - уголовнонаказуемо енто! А вот напугать ночкой темной не возбраняется! и какахи метать не надо будет.

Мля а если она из ихних , она от него вылазить. Не будет

[^]
кошачийпапа
20.06.2018 - 22:48
2

Ярила

[quote]Бегай по краю участка с куклой бабки (куклу купи в секс-шопе большую и реалистичную). Втыкай в неё иголки, бей плетью, трахай во все дыры, в общем не ограничивай свою фантазию.

[^]
Rukonstrukto
20.06.2018 - 22:49
1

Ярила

На осиновый кол, суку!

[^]
reddddd
20.06.2018 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Choke @ 20.06.2018 - 22:27)
Цитата (dkr81 @ 20.06.2018 - 19:46)
Если за участок не платит, есть возможность отрезать ей электричество, например? узнай у председателя.

Кому участок принадлежит по документам? Если не ей, то может ли она подать на тебя в случае ущерба? (что ты его нанес надо ещё доказать будет)

Узнай всё это, потом действуй.

А советчикам предложил бы учесть, что она всё предложенное может повторить. Так что варианты забрасывания на её участок острых предметов, шипов и проч. я бы не рекомендовал использовать - нех ей подсказывать.
Она издали ругается? Вариант окатить из шланга или из ведра, предложенный кем-то из камрадов выше, мне нравится.

Ломать надо то, что она не сможет сломать тебе и не сможет сама починить. Опять же, например договориться с местным электриком и отрубить ей электроэнергию, и договориться чтобы ей отказали в повторном подключении: "кто сломал не знаем, а подключать вам на каком основании? вы собственно кто? где документы? ах, есть документы! мы не будем вам оказывать услуги пока вы полностью не погасите долг" Возможно электрик сможет как-то разомкнуть провод на подводящем столбе, чтоб внешне не видно было. Столб на учете товарищества, товарищество отказывается оказывать какие-либо услуги неизвестной гражданке да ещё на участке за которым числится долг"

Участок не ее, а типа ее седьмой воды на киселе. Электричества нет у нее, отключили за неуплату, она приезжает на выходные и будние, вечером уезжает. Целый день на огороде. Живет недалеко от дачи, где конкретно не знаю.

По поводу камеры тут писали, я уже заебался за все платить. У меня охрана, не кисло выходит. Но опять же они охраняют дом, там сигналка от пожара и взлома, дача тоже под наблюдением. Насколько я понимаю, видонаблюдение в хорошем качестве дело не из дешевых. Если кто посоветует, что купить, буду рад.

И добавлю: никаких попоек, ругани, шумной музыки не было. Пару раз приезжали родственника с другого города на выхи, все в рамках приличия. просто хотел себе уединенное место для размышлений о бренности бытия, но чет какой-то ад получился.

Бро возьми ее телефон и дай объявление сначала о продаже дачи, потом о покупки дырявых носков по высокой цене и тд ,... переключи бабку пусть о другом думает ..

[^]
Lee22
20.06.2018 - 22:51
3

Ярила

А пожарная часть далеко от СНТ и как часто пожары бывают?

[^]
ingoshit
20.06.2018 - 22:51
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (kocmo300 @ 20.06.2018 - 19:49)
Набери в рот растительного масла, подойди к ней резко плюнь ей в рожу. Для пущего эффекта ебани по щекам себе ладонями при этом.
Порчи имущества нет, рукоприкладства тоже.
С того дня проходя мимо нее можешь просто надувать щеки.

как в зеленой миле lol.gif

[^]
юсень
20.06.2018 - 22:52
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (joker888666 @ 20.06.2018 - 19:07)
Вот..у знакомого есть такой, тишина и порядок на участке)

если бабка ебанутая, такие под удар первые попадают, отраву на участок и порядок.

[^]
RealFair
20.06.2018 - 22:54
2

Ярила

Слушай совет. Бери дымогенератор. Который для выступлений и проектор. На дыме ночью, с лазерного проектора охрененное привидения получаются.
Дождись ночи и времени и врубай..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
диджей
20.06.2018 - 22:54
0

Ярила

Неужели это дорого?

[^]
gentlemaniak
20.06.2018 - 22:56
7

Жестокий гений

Пригласи в гости (шашлык-банька-водка) какого-нибудь друга с внешностью колдуна. Худой, скуластый, желательно сс длинными волосами. Одеть соответственно - все черное, желательно плащ до пяток или балахон с капюшоном. Какой-нибудь вычурный нож еще нужен, и что-нить легко вспыхивающее, в идеале порох но можно и другой порошок.

Дальше делаешь так, чтоб бабка видела происходящее.

Собираешь ее мусор и выкладываешь в углы пентаграммы, нарисованной на земле. Туда же свечи. В центр насыпаешь какую-нибудь землю из мешочка, и твой друг ходит по кругу вокруг пентаграммы и выкрикивает у каждого луча что-то на латыни. Пофигу что, лишь бы на -ус заканчивалось и были слова типа Люциферус-Доминус-Сатанус. Пусть поливает кучку земли в центре красненьким типа крови, сжигает над ней что-нибудь.

Закончив шоу, собери землю из центра и набросай ее на участок бабки. Скажи, что земля с кладбища собрана с полнолуния. А теперь на ней кровавое проклятие, которое наложил черный колдун и без твоего прощения будет бабке скорая мучительная смерть и душа после не упокоится, а так и будет маяться над тем местом, куда упала проклятая земля

Уверен что бабка будет тише воды ниже травы и будет вымаливать прощение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123367
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх