Моя соседка по даче — тварь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backhand74
20.06.2018 - 21:14
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (major1955 @ 20.06.2018 - 19:36)
Есть очень хороший старинный рецепт..
1 ведро тёплой воды,
2-3 палочки дрожжей,
1-2 стакана сахара...
тщательно перемешать и утречком вылить бабке в сортир...
Если не дойдёт обработку можно повторить...

+ Раундапом облить все посадки, можно из обычной пластиковой 5- литровки, убойная вещь.

Но я предпочитаю мир. Живу давно в частном секторе. Каких только соседей не повидала : и сдавали дом под нарколечебницу, отморозки лазили по всем участкам как к себе домой, и выкачивали септики на проезжую часть, и захватывают землю и много всяких подлостей пережили. Пришли к выводу:

1. Высокий сплошной забор, звонок или домофон.
2. Ни с кем близко не дружить, денег не просить и в долг не давать.
3. Самим не нарушать тишину и чистоту на участке и прилегающей земле.
4. При форсмажоре помогать болеющим, умирающим, нуждающимся в срочной помощи до приезда скорой - могу оказать.
5. Менты не помогают при таких конфликтах 100%, договариваться надо. Кирпичные дома тоже горят. Не доводить до войны.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 20.06.2018 - 21:20

[^]
kartohka
1

Балагур

Дарю alik.gif

[^]
kombrig68
4

Ярила

Сказок не читал? Пришёл к ней:
- Налей, бабушка, стакан, истоптал я тридцать железных сапог, пока самогон искал!
- Налью, соколик, только полезай в печь, я тебя продезинфицирую, хер знает, где ты шлялся,
- Да не обучен я, бабка, в печь залезать - покажи, как надо!
- Эх, дурень, вот сажусь на лопату, отворяю заслонку...А-а-а-а!!! Сука,...лядь, ...дорас, угандошу, наипали-и-и-и-и....
- Гейм овер, грэнни!

))

[^]
YasherKot
20.06.2018 - 21:15
0

Я люблю людей!

Согласен с советом про извинения. Надо выбирать - хочешь быть ПРАВ или СЧАСТЛИВ. В конце-концов, именно в данном случае, когда имеешь дело с психом, можно немножко и поскрипеть зубами внутри себя, но предпринять попытку понять, что же бабку так злит. Познать ее демонов. Главное, самому не стать бабкой.

[^]
Diman77
20.06.2018 - 21:17
15

Ярила

Не знаю, отнесёшься серьезно к моим словам, или нет, но эта бабка - энергетический вампир. Мне знакомый рассказывал, что у него на работе у одной женщины тоже была похожая ситуация. Бабка-соседка по даче ругалась на ту женщину по любому поводу, мусор подбрасывала. У энергетических вампиров задача: развести тебя на эмоции, а как только эмоции начнут тебя переполнять - то у тебя кулаки сжимаются, и переходишь к активным действиям. Ну а дальше, как говорится, дело техники - бабке только и надо заяву на тебя накатать.

Так вот, эта женщина начала делать так: как только та бабка начинала слать проклятья, то женщина громко ей говорила "Любви вам, добра и всего хорошего!" В такой ситуации любой энергетический вампир станет ещё больше выходить из себя, ведь он ожидает совсем не эту эмоцию от вас.

Короче, та женщина в течение примерно пары недель при каждом ругательстве со стороны соседки желала ей любви, добра и всего хорошего. В результате в один день та соседка, в очередной раз посылая проклятья, словила инфаркт или инсульт, не помню точно. Увезли её на скорой и больше она не появлялась на участке.

[^]
ДомаПадла
20.06.2018 - 21:19
4

Шутник

Я уже писала про проблемы с соседями на даче, купила соседний заброшенный участок реально семья такая, что пиздец. Единственная работающая в той семье баба-диспетчер на местной автостанции, у неё муж-пьющий инвалид с одной ногой , есть сын, отсидевший за наркотики, пару лет назад вышел из тюрьмы и женился на беженке по имени Диана. У беженки жопа размера 80-го. Почему размер знаю-она имеет привычку, выпивши, сесть ссать нам под забор. Вывезли они на дачу бабку 86 лет и девочку 11 лет, приёмную или под опекой, фиг знает, она дочка сестры бабы, которая дачу купила. В кредит купила. Сестра сидит за убийство, причем там не первая ходка, ей ещё 8 что ли лет сидеть. Девочку мы ловили на нашем участке, в доме, а на вопрос, что она делает в нашем доме в шкафу, ответила- а хочу посмотреть, что у вас где лежит.
Сын сидевший жрет водку и включает блатные песни в магнитоле. Потом, видимо, очухивается и часам к 12 ночи вырубает энту музыку.
Вся эта гоп-компания заседает на участке по выходным с прошлого года. Я в этом году заказала забор 2,5 метра высотой, со сплошными секциями по углам и промежуточными рейками вдоль границ участка, чтобы не заставили снести, а то мол, им темно.
Пока радуемся, что все от них закрыли. Нам под забор уже ссали. Дальше этого надеюсь, не пойдут.

[^]
Terry23
20.06.2018 - 21:21
4

Весельчак

перепишу все советы - вдруг пригодится!!!

[^]
anatoly16rus
20.06.2018 - 21:22
1

Ярила

ТС поставь экран и проектор, колонки хорошие и транслируй смак из Уголка падонка)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал anatoly16rus - 20.06.2018 - 21:22

[^]
сергей31
20.06.2018 - 21:22
1

Ярила

Ребята неизвестной принадлежности, стрелчющие из рогаток по стеклам осень хорошо изводят нервы таким людям.
А так только выселять пинком под зад

[^]
mouse28
20.06.2018 - 21:23
1

ушел..соцсеть

Цитата (Choke @ 20.06.2018 - 19:02)
Продолжение этой истории... Прошел год, и стало веселей.

Предыстория кратко

У меня есть небольшой домик в СНТ. Я купил его для уединенного отдыха. Бываю по выходным, когда тепло, — летом, реже осенью. Езжу туда один, жарю шашлык, пью водку. В основном смотрю телек, бывает на крыльце сижу, баньку построил. Огорода нет, только газон.

Когда я покупал дачу, ничего не предвещало беды. Только потом нашел записку хозяйки, которая насторожила. В ней было написано про всех соседей. Про одну соседку — бабку старую — сказано так: остерегаться.

Все шло в принципе хорошо. Я никого не трогал, и меня никто не трогал. Но однажды старая бабка соседка сделала мне замечание по поводу того, что я жгу костер. Типа, дым идет сильный. Я вежливо ответил, что жгу дай бог раз в год, прогорит быстро. После этого эпизода на мой участок стали прилетать кульки с сырыми костями и мусором.

Погуглил, сырые кости означают проклятие на смерть. По итогам прошлого моего поста мне дали много дельных советов, спасибо огромное. Что-то опробовал. Но результат такой: бабка усилила метание.

Продолжение истории этим летом

Я предпринял со своей стороны действия. Поставил муляж камеры. И однажды, показав на муляж, сказал этой манде: я все записал на видео, еще раз будет кидок на участок, у тебя будут проблемы.

После чего начался пиздец. Это чудо изменилось в лице и сказало:

— Я уже пятерых исжила, и тебя исживу.

Типа, хобби у нее такое — херней страдать. Теперь я понимаю, что дачу продали неспроста. У той бывшей хозяйки были маленькие дети, видимо она побоялась за них. Но я не такой суевереный. И пошел со всем этим раскладом к председательше СНТ. Все ей рассказал, она пришла к бабке на беседу. В общем, по итогу оказалось так: бабка тут не имеет прав, на участке большой долг.

Бабка сказала, что ничего не кидала. А кидала, мол, ее сестра-блезнец. Но она ей передаст, чтобы прекратила. И типа скоро приедет хозяйка участка из Америки (!) и заплатит долг.

В итоге договорились с председательшей, что бабка пусть сажает свой огород до приезда хозяйки и до первого замечания.

Три недели я не был на участке после этого эпизода. Но вот приехал. Итог: мусора стало больше, уже говно стала кидать (ну это уже пиздец). Пошел, накатал жалобу на выселение. Оказалось, участковый щас в МСК обеспечивает порядок (дача в Подмосковье), типа, прям щас прогнать ее не могут.

Хочу все сделать без рукоприкладства, так как я так понял, эта тварина этого и добивается, так как после этого я присяду. Но пиздец уже как руки чешутся. Не знаю че делать, короче). Боюсь за дачу, так как после выселения эта тварь может напакостить.

Кириллу отпиши, попроси совета, а еще святой воды в церкви набери, кол осиновый заточи, дальше действуй по инструкции pray.gif pop.gif

[^]
кузькина
20.06.2018 - 21:24
7

Уже Ягодка

Опрыскай раствором раундапа часть ее участка(растения начнут сохнуть и погибать безвозвратно).скажи.что тебя теперь защищает сильная колдунья за большие деньги. Если бабка будет дальше портить,то на ее родню это проклятие перейдет,так сказала колдунья.

[^]
сергей31
20.06.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Diman77 @ 20.06.2018 - 21:17)
Не знаю, отнесёшься серьезно к моим словам, или нет, но эта бабка - энергетический вампир. Мне знакомый рассказывал, что у него на работе у одной женщины тоже была похожая ситуация. Бабка-соседка по даче ругалась на ту женщину по любому поводу, мусор подбрасывала. У энергетических вампиров задача: развести тебя на эмоции, а как только эмоции начнут тебя переполнять - то у тебя кулаки сжимаются, и переходишь к активным действиям. Ну а дальше, как говорится, дело техники - бабке только и надо заяву на тебя накатать.

Так вот, эта женщина начала делать так: как только та бабка начинала слать проклятья, то женщина громко ей говорила "Любви вам, добра и всего хорошего!" В такой ситуации любой энергетический вампир станет ещё больше выходить из себя, ведь он ожидает совсем не эту эмоцию от вас.

Короче, та женщина в течение примерно пары недель при каждом ругательстве со стороны соседки желала ей любви, добра и всего хорошего. В результате в один день та соседка, в очередной раз посылая проклятья, словила инфаркт или инсульт, не помню точно. Увезли её на скорой и больше она не появлялась на участке.

Злые вы, нехорошие, уйду я от вас! gigi.gif

[^]
Йоссариан
4
Статус: Online

Юморист

Цитата
Погуглил, сырые кости означают проклятие на смерть. По итогам прошлого моего поста мне дали много дельных советов, спасибо огромное. Что-то опробовал.

lol.gif
Ссылки на советы, мне просто поржать

[^]
slava766
0

Ярила

Да полить дом ее чемнить ядовото - вонючим

[^]
Edge79
20.06.2018 - 21:27
1

Сам по себе мальчик

Цитата (маральный @ 20.06.2018 - 19:12)
Бабка верит во всю эту потусторонню х-ню , значит с завтрашнего дня ты Чернокнижик . Главное , что б наедине - подходишь к ней и пошел исполнять .
Этис ,Атис , Аниматис !!!!
Ну все прочее . погугли , куклу на нее похожую повесь так , чтоб она видела и спицами протыкай .
Когда увидишь ее шепчи под нос всякую еботу , и не нее смотри....

Пентаграмму нарисуй

Короче , если будешь убедителным , бабка со страху хвостом щелкнет

БЛя,давно я так не ржал lol.gif lol.gif lol.gifВот за что я больше всего люблю яп,так это за комменты

Это сообщение отредактировал Edge79 - 20.06.2018 - 21:29

[^]
Serg39
20.06.2018 - 21:28
1
Статус: Online

Ярила

Кидай коктейль Молотова. Дёшево, практично!!! moral.gif old.gif

[^]
Хенкс
20.06.2018 - 21:28
3

Приколист

Посади на её участке конопли. cool.gif

[^]
kirakira
20.06.2018 - 21:36
4

Ярила

Цитата (микробушка @ 20.06.2018 - 19:09)
По традиции;
Пообещай что продашь дом по дешевке цыганам.

Или цыганку за бабки привезти и пусть у забора часа два молча стоит и на окна бабки пырится. Потом молча садится в машину и ты её отвозишь в её ппд. А с участковым кстати полная херня. У меня сосед друга приютил, так тот по сараям лазить стал. Поймать я его не поймал, но как только появился этот хрен так сразу и началось, увязать эти два события не надо быть Холмсом. Так вот участковый наш занят охраной стадиона в городе и освободится только после мундиаля...заебись! А как сейчас быть?

[^]
Хенкс
20.06.2018 - 21:37
1

Приколист

От сумы и тюрьмы даже бабки не застрахованы. Злоключения у бабки начнутся, по судам затаскают. Прости господи, подставил бабку.

[^]
DestroerSet
20.06.2018 - 21:43
1

Ярила

Я бы ночью бабку дубиной бы по ребрам обработал. И нечего тут кричать -это же бабушка, как ты посмел изверг.

[^]
Lokki3
20.06.2018 - 21:44
3

Запасная Печень

После первых двух страниц советов, я понял - что можно вывести всех бабок со всего своего СНТ )))

[^]
bagira82
20.06.2018 - 21:44
7

Ярила

Насоветовали тут, хоть книгу пиши biggrin.gif

Могильный деревянный крест стоит то 1000р. а то и дешевле. Ночью воткни на ее участке, и куклу прибей к кресту, с вырванными глазами. Не знаю , поможет или нет, но бабке не смешно будет deg.gif

[^]
наглыйЕЖ
20.06.2018 - 21:47
2

Шутник

колонки помощнее и похоронный марш по кругу гоняй

[^]
makkoz
20.06.2018 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.06.2018 - 19:13)
Надо было не муляж камеры ставить, а настоящую камеру.
Всё снимать, и ебать мозги участковому. Пусть он ебёт мозги этой бабке, и совместно с председательшей выселяют её нахер за большой долг по участку.

Точняк,цена камерам копейки, за десятку купишь четырёх канальный регистратор, жёсткий диск, две камеры, блок питания для них и расходники. Камеры ahd, картинка отличная. Смонтировать за день, не спеша. Если есть тырнет на даче ещё и из Москвы за участком приглядывать мона.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Russianbush
20.06.2018 - 21:54
3

Ярила

Не помню где украл,возможно даже на ЯПе...показал другу,тот собрал-работает! Пох .бабка или алкаши, всех угнетает.Остался чертёж,описание куда то потерял.Короче-воздействие ультразвуком,электронщики конечно поймут по чертежу.Помню только динамик устанавливают в ведёрко-направленный звук,в зависимости от мощности результат....у автора мешали алкаши на скамейке каждый вечер-убрал за 3 вечера всех.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 20.06.2018 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123341
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх