Драка на улице или 10 ошибок которые могут завершится не в вашу пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
18.05.2018 - 07:30
1
Статус: Offline

Ярила

Нас тренер учил сразу бить между ног со всей дури, точно быдло вырубишь

[^]
Аквариус
18.05.2018 - 07:57
1

Хохмач

Как быть если к вам в лифт зашла группа пьяных гопников и вас черт дернул за язык сказать им: двое остались, остальные метнулись на лестницу! cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
тайгер
18.05.2018 - 08:31
7

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Небольшой,как говорится лайфхак для тех,кто убегает,но не как Болт,так вот,когда тебя уже настигают,зловещее дыхание за спиной всё ближе и ближе.нужно резко затормозить и присесть на корточки,создав тем самым неожиданное препятствие ,противник летит ласточкой над вами,есть возможность перевести дух,пнуть врага и убегать по новой,в детстве многократно опробованный метод,работает 100 %.

[^]
Cache
18.05.2018 - 09:32
0

Почетный ЯПер

Цитата (Atheist123 @ 17.05.2018 - 11:46)
много букв.
можно уложится в 1 пункт: если нет возможности сыбацца - бей первым! ))))

И беги! cool.gif

[^]
БогаНет
18.05.2018 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (kafka2 @ 17.05.2018 - 12:00)
это все канает для случая, когда ты один.
а если с женой/девушкой и не дай бог ребенком... особо не разбегаешься (

какие реальные советы?

Я купил хороший, складной нож! maniac.gif Ношу с собой всегда, на всякий случай..

[^]
nazaroff
18.05.2018 - 09:54
0

partyzanen

Цитата (лепшы @ 17.05.2018 - 11:36)
Помните, что тюремная камера ВСЕГДА намного уютней и комфортней инвалидной коляски или лежанки в морге и из неё ВСЕГДА есть выход!

ну.. не все так однозначно

[^]
Букара
18.05.2018 - 10:13
-1

Ярила

"Будь смелым, бей первым, никакой пощады" ©

Не согласен с последним пунктом, нужно понимать что имеется в виду под рукопашным боем... На мой взгляд как раз таки рукопашка в традиционном её понимании больше подходит под улицу, нежели всякие там карате и боксы

[^]
Unotwelcome
18.05.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.05.2018 - 23:22)
Вполне может не получиться свалить если бегаешь посредственно, ухват за одежду и ты уже не свалил. А вот твою тактику немножко доработать в несколько ударов по ебалу и болевым местам чтобы о погоне в первые секунды и мысли не было, вот тогда можно сваливать.

можно ебнуть носком ботинка в берцовую кость. очень больно, большой силы не требуется, и скорее всего помешает сразу же стартануть за тобой.

[^]
и7ветер
18.05.2018 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.05.2018 - 19:37)
Цитата (и7ветер @ 17.05.2018 - 18:40)
Цитата (Валярунчик @ 17.05.2018 - 15:06)
Мне тренер по рукопашке на всю жизнь вложил голову: увидел агрессивную толпу - обойди,  не удалось  обойти и доебались- вали самого слабого, вырывайся через него и вали бегом.  Если только драка такая, что нельзя сбежать (друзья не смогли,  отход девушки прикрываеешь или близких) - ищи палку, хватай нож, кирпич, что угодно и ебашь всех без всяких рукопашек.  Все эти приёмы самообороны это последний рубеж (и никаких там "это подлый прием", кусай, рви, лезь в глаз, бей куда угодно) или драк типа со знакомыми, ну там по разам сходить решили и прочее.  А потом ставил к мешки и "а теперь отрабатываем боковой рукой ")))))

Десять лет всего, а какая разница! Меня первый тренер учил валить самого сильного. А от толпы и съебать не грех, все верно. И в руки чего найти, и припас иметь и много еще интересного...

Я думаю,что Вы, именно ВЫ - тот самый, воспетый во всех темах рунета
Диванный Воин.

Думайте. Думать вообще полезно, хотя и далеко не всегда выгодно. Я смотрю на интернет-сообщество (которое далеко не является всеми людьми, как это сообщество о себе мнит) и чувствую себя в каком то кино. Кино не очень, но режиссер явно вытянул психологизм.
Очень интересно видеть, как раскрываются люди, уверенные в своей анонимности. Особенно хорошо люди проявляются, когда лгут. Так много становится о человеке понятно! А я вот положил за правило никогда не врать. Ошибаюсь, бывает. Могу что то "усилить" для красного словца, в рассказе, как любой рассказчик. Но никогда не вру, так гораздо смешнее.
А вы считайте так, как решили. Я не слишком дорожу мнениями сетевых авторов, хотя интересуюсь ими.

[^]
YoMan78
18.05.2018 - 11:01
0

Мельник

Напомнило тот анекдот когда сидят мужики в палатке а вдали "Ууууууйййблять!" lol.gif

[^]
Pocafred
18.05.2018 - 11:37
2

Хохмач

сейчас стало меньше гопоты чем в 90е. тогда запросто можно было на них нарваться идя после школы домой. помню раза три точно удирал от них , они в начале бежали потом выдыхались, а я на адреналине как кенийский бегун

[^]
echo3d
18.05.2018 - 12:29
1

Автохтонность и релятивизм

Из личного опыта могу сказать, что главный враг - адреналин, это правда. Чем дольше продолжается фаза "предварительных ласк", тем слабее ты становишься. Чисто биохимически. Поэтому, если физического контакта избежать не удаётся, самое простое - уебать лбом в переносицу, ну или куда попадёшь, главное - не в лоб. Те немногочисленные конфликты, в которых я участвовал таким образом заканчивались скоропостижным сливом оппонента и полным отказом от дальнейшей эскалации. Но мне везло, я конченых встречал редко, и все они были пьяны, как ни странно. И это бытовые такие темы были, относительно.

Если же заеблось по-взрослому, а вы - неподготовленный безоружный гражданский, то вам, скорее всего, пиздец, и не нужно строить иллюзий по этому поводу. Поэтому, будьте благоразумны, и как выше уже неоднократно писали - старайтесь избегать потенциально конфликтной ситуации. Я понимаю. что у всех гордость, тварь я дрожащая или право имею и вот это вот всё, но это всё хорошо на войне, когда по-любому или ты или тебя. А если есть варианты, при которых можно выйти из ситуации без потерь, то лучше воспользоваться ими. Если выхода нет (напали на семью, ворвались в дом с неизвестной целью и т.п.), то тут старайтесь не вафлить и действовать на полную нейтрализацию, старайтесь сразу нанести максимальный урон. Отвёрткой в шею, камнем в висок, палкой в колено сбоку, песком в глаза, и т.п. Если уж начали "кулачный бой", зажмите в кулак зажигалку или что-то потяжелее, она увеличит кинетическую энергию ваших дурацких ударов.
Опять же, повторю предыдущих ораторов, но используйте подручные средства активнее и забудьте про "тактики боя", "понятия" и всю эту хуйню из книжных миров и голов диванных Д`Артаньянов. Ну и если вы пьяны, а противник трезв, вы на 99% уже проиграли.

Короче берегись ебя!©

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2018 - 07:29)
Цитата (hipertruck @ 17.05.2018 - 23:29)
Цитата (Покусакус @ 17.05.2018 - 12:00)
ошибки две: не носить ствол и нож.

Носить это одно, а вот способность применить совершенно другое. И если со стволом ещё как то проще, то далеко не все смогут пырнуть оппонента без психологической подготовки.

А в чем тут проблема то? Оп и пырнул :)

Ну-ну, это называется психологический барьер и зависит он от двух факторов, от общества и от человека. Если в обществе принято махать ножами и зарезать противника почёт и уважение, то большинство так и будет делать, но будет малая группа кому это не по душе и они будут избегать. А от человека, в нашем обществе есть малая часть кому пырнуть или забить ка нехер делать, но общество это осуждает. Так вот возьми две крайности, общество убийц и человеку убить как хлеб порезать = неебический боец, общество наше и человеку не нравится физическое воздействие = не убьёт даже под угрозой смерти.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (БогаНет @ 18.05.2018 - 09:32)
Цитата (kafka2 @ 17.05.2018 - 12:00)
это все канает для случая, когда ты один.
а если с женой/девушкой и не дай бог ребенком... особо не разбегаешься (

какие реальные советы?

Я купил хороший, складной нож! maniac.gif Ношу с собой всегда, на всякий случай..

Ну насмешил, а "всякий случай" - это колбаски порезать?))) Что ты с ним сделаешь то? Не ну понятно конечно что всадив по рукоятку даже ножик 5-7 см длинной можно до печени достать, только кто ж тебе даст так всадить то? Напротив не мешок же стоит. Если уж нож, то как минимум с лезвием сантиметров 15 и не складняк, притом с гардой обязательно, не раз видел как понтуясь сухожилия перерезали когда рука на лезвие съехала.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Букара @ 18.05.2018 - 10:13)
"Будь смелым, бей первым, никакой пощады" ©

Не согласен с последним пунктом, нужно понимать что имеется в виду под рукопашным боем... На мой взгляд как раз таки рукопашка в традиционном её понимании больше подходит под улицу, нежели всякие там карате и боксы

Боевое САМБО больше всего подходит, рукопашка конечно тоже, но не хватает ухватов и бросков. Карате вообще больше для себя, хотя конечно полезно, развивает физически, ставит удары, но каратист против гопника на улице не вариант, человек который 5 лет в зале занимался против человека который 5 лет на улице пиздился не катит, у гопника 70% подлых приёмов против которых каратист не умеет действовать. Ну а в боксе не хватает ног

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 18.05.2018 - 10:16)
Вполне может не получиться свалить если бегаешь посредственно, ухват за одежду и ты уже не свалил. А вот твою тактику немножко доработать в несколько ударов по ебалу и болевым местам чтобы о погоне в первые секунды и мысли не было, вот тогда можно сваливать.

можно ебнуть носком ботинка в берцовую кость. очень больно, большой силы не требуется, и скорее всего помешает сразу же стартануть за тобой.

Понимаешь в чём дело, во всех советах типа "в голень, хромого лося, по яйцам, в нос и т.д." есть один большой минус, если ты не подготовлен, то есть очень большой шанс что ты не попадёшь, отобьют, смажешь удар и т.д., а вот замесить куда придётся, а потом ебануть в больное место когда противник шокирован это вполне.

[^]
Koralex
18.05.2018 - 13:15
0

Ярила

Нож при себе не иметь. Окажется у вас в жопе или ещё где - похуже, или вы окажитесь под следствием.

[^]
mrnemo
18.05.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:11)

Понимаешь в чём дело, во всех советах типа "в голень, хромого лося, по яйцам, в нос и т.д." есть один большой минус, если ты не подготовлен, то есть очень большой шанс что ты не попадёшь, отобьют, смажешь удар и т.д., а вот замесить куда придётся, а потом ебануть в больное место когда противник шокирован это вполне.

В детстве в футбол играло подавляющее большинство лиц мужского пола, а многие продолжают пинать мячик и взрослыми => минимальная подготовка по пинанию ног протианика есть почти у всех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 18.05.2018 - 13:15)
Нож при себе не иметь. Окажется у вас в жопе или ещё где - похуже, или вы окажитесь под следствием.

Ну почему же, меня пару раз спасал, один раз применив, второй раз просто видом. Когда в руку воткнул как то атака захлебнулась и все съебались, а видом, когда сказал что вы меня толпой забьёте конечно, но парочку я с собой заберу.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.05.2018 - 13:19)

В детстве в футбол играло подавляющее большинство лиц мужского пола, а многие продолжают пинать мячик и взрослыми => минимальная подготовка по пинанию ног протианика есть почти у всех.

Тебе нужно попасть не просто по ноге, а конкретно куда то и определённой частью ноги. Как пример, в ляжку нужно бить со стороны, но повёрнутая нога так что ударишь в переднюю часть снижает эффективность удара очень сильно, а при поднятой ноге можно об голень или колено и себе ногу сломать.

[^]
Koralex
18.05.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 12:21)

Ну почему же, меня пару раз спасал, один раз применив, второй раз просто видом. Когда в руку воткнул как то атака захлебнулась и все съебались, а видом, когда сказал что вы меня толпой забьёте конечно, но парочку я с собой заберу.

Если бы на вас заявили в ментовку, то совсем бы другой поворот был.
Я был свидетелем того, как чувачка мой коллега пырнул. Все выжили, но по 119 он всё-таки посидел в СИЗО, примирение сторон там и около 100-150 тыс. руб. Было это в 2007-м.

Коллега уже покойный - болезнь.

[^]
mrnemo
18.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:26)
Цитата (mrnemo @ 18.05.2018 - 13:19)

Тебе нужно попасть не просто по ноге, а конкретно куда то и определённой частью ноги. Как пример, в ляжку нужно бить со стороны, но повёрнутая нога так что ударишь в переднюю часть снижает эффективность удара очень сильно, а при поднятой ноге можно об голень или колено и себе ногу сломать.

Из-за проблем с ногами я в футбол не играл уже почти 20 лет. Но разве мячик, скачущий по неровному полю не точно так же надо пнуть в определенное место определенной частью ноги?

[^]
mrnemo
18.05.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:21)

Было тут на ЯП вилео из какого-то тц, как один мужик другого канцелярским ножом полосовал, пока тот этого ножевика затылком об стену не приложил.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Koralex @ 18.05.2018 - 13:34)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 12:21)

Если бы на вас заявили в ментовку, то совсем бы другой поворот был.
Я был свидетелем того, как чувачка мой коллега пырнул. Все выжили, но по 119 он всё-таки посидел в СИЗО, примирение сторон там и около 100-150 тыс. руб. Было это в 2007-м.

Коллега уже покойный - болезнь.

Я бы лучше посидел и вышел, чем полежал и не встал, так что ни о чём не жалею.

[^]
Unotwelcome
18.05.2018 - 13:52
0

Ярила

Для удара носком ботинка в берцовую кость не нужно особо замахиваться и целиться, в том то и дело. Его нанести можно очень просто и неожиданно. Сам попадал на такое. Стоит тело, смотрит в глаза, что то говорит, потом хуяк в кость и я охуеваю.
Правда если он в плотных штанах или ты в босоножках то не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх