Драка на улице или 10 ошибок которые могут завершится не в вашу пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
18.05.2018 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.05.2018 - 13:35)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:26)
Цитата (mrnemo @ 18.05.2018 - 13:19)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:11)
Цитата (Unotwelcome @ 18.05.2018 - 10:16)
Цитата (hipertruck @ 17.05.2018 - 23:22)
Вполне может не получиться свалить если бегаешь посредственно, ухват за одежду и ты уже не свалил. А вот твою тактику немножко доработать в несколько ударов по ебалу и болевым местам чтобы о погоне в первые секунды и мысли не было, вот тогда можно сваливать.

можно ебнуть носком ботинка в берцовую кость. очень больно, большой силы не требуется, и скорее всего помешает сразу же стартануть за тобой.

Понимаешь в чём дело, во всех советах типа "в голень, хромого лося, по яйцам, в нос и т.д." есть один большой минус, если ты не подготовлен, то есть очень большой шанс что ты не попадёшь, отобьют, смажешь удар и т.д., а вот замесить куда придётся, а потом ебануть в больное место когда противник шокирован это вполне.

В детстве в футбол играло подавляющее большинство лиц мужского пола, а многие продолжают пинать мячик и взрослыми => минимальная подготовка по пинанию ног протианика есть почти у всех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тебе нужно попасть не просто по ноге, а конкретно куда то и определённой частью ноги. Как пример, в ляжку нужно бить со стороны, но повёрнутая нога так что ударишь в переднюю часть снижает эффективность удара очень сильно, а при поднятой ноге можно об голень или колено и себе ногу сломать.

Из-за проблем с ногами я в футбол не играл уже почти 20 лет. Но разве мячик, скачущий по неровному полю не точно так же надо пнуть в определенное место определенной частью ноги?

Понимаешь ли, мячик неподвижен, а если подвижен, то видно траекторию движения которая не может измениться, к тому же он круглый и одинаковой жёсткости со всех сторон. А теперь представь что к мячу приклеили пару железных уголков, т.е. ударившись о землю хрен знает куда он полетит, и даже просчитав траекторию и ударив можно попасть не по мягкой части, а по уголку, как такая аналогия с мячом?

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.05.2018 - 13:38)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:21)
Цитата (Koralex @ 18.05.2018 - 13:15)
Нож при себе не иметь. Окажется у вас в жопе или ещё где - похуже, или вы окажитесь под следствием.

Ну почему же, меня пару раз спасал, один раз применив, второй раз просто видом. Когда в руку воткнул как то атака захлебнулась и все съебались, а видом, когда сказал что вы меня толпой забьёте конечно, но парочку я с собой заберу.

Было тут на ЯП вилео из какого-то тц, как один мужик другого канцелярским ножом полосовал, пока тот этого ножевика затылком об стену не приложил.

Ты можешь хоть всего человека исполосовать канцелярником, он будет весь в кровище, но ты не добрался до жизненно важных органов потому что не можешь им пырнуть и вены/артерии не задел потому что ещё попасть нужно и человек тебя убьёт спокойно.

Порез ножом не так болезнен и страшен как удар, а если этот удар ещё и с проворотом или ножом с нестандартным клинком (крест, изогнутый, с пилой или стропорезом и т.д. я их массу видел), то тут уже практически труп.

[^]
JullPaskar
18.05.2018 - 14:02
4

Шутник

Знаете как я выжил в этом районе - Я наблюдал все разборки со двора своего дома! cool.gif

Драка на улице или 10 ошибок которые могут завершится не в вашу пользу.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 18.05.2018 - 13:52)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 13:11)
Понимаешь в чём дело, во всех советах типа "в голень, хромого лося, по яйцам, в нос и т.д." есть один большой минус, если ты не подготовлен, то есть очень большой шанс что ты не попадёшь, отобьют, смажешь удар и т.д., а вот замесить куда придётся, а потом ебануть в больное место когда противник шокирован это вполне.

Для удара носком ботинка в берцовую кость не нужно особо замахиваться и целиться, в том то и дело. Его нанести можно очень просто и неожиданно. Сам попадал на такое. Стоит тело, смотрит в глаза, что то говорит, потом хуяк в кость и я охуеваю.
Правда если он в плотных штанах или ты в босоножках то не получится.

Ты видел тренировки по муай-таю? Знакомый голенью палки тренировочные ломает, ну больно на первых тренировках, но не смертельно. Ну а по поводу пыром, даже в обычных кроссах или ботинках можешь себе палец сломать, это нужно быть в плотной обуви с хорошей фиксацией чтобы нога не смещалась.

[^]
Баянай
18.05.2018 - 14:07
0

Баянай

Я понял. Как то так надо.

[^]
Ureva
18.05.2018 - 14:10
3

Шутник

бей первым

Это сообщение отредактировал Ureva - 18.05.2018 - 14:13

[^]
Старпом77
18.05.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (westdm @ 17.05.2018 - 12:15)
Цитата (kafka2 @ 17.05.2018 - 12:00)
это все канает для случая, когда ты один.
а если с женой/девушкой и не дай бог ребенком... особо не разбегаешься (

какие реальные советы?

Реальный совет?
Максимально избегать таких ситуаций которые могут спровоцировать конфликт по максимуму их прогнозируя - не злоупотреблять спиртными напитками, при позднем возвращении домой пользоваться такси а не ходить по темным улицам и дворам, при виде подозрительным и потенциально конфликтных личностей обходить их стороной, не реагировать на провокации. Не посещать с женой/девушкой/ребенком места максимальной дислокации конфликтных элементов - ночные кабаки/клубы/кафешки.

Сразу видно бывалого и адекватного человека.

+ отвертка\нож и газбалончик в легкодоступных удобных карманах - тоже никогда не будут лишними.

:))

[^]
Koralex
18.05.2018 - 16:30
0

Ярила

Прошу меня извинить, - ст. 111

[^]
Аквариус
18.05.2018 - 21:07
0

Хохмач

За сколько секунд нужно пробегать 100 метровку, что бы проходя мимо лавочки с пьяными гопниками в вас мог проснулся редкостный чистоплюй-батаник который поучительно скажет: семки за собой не забудь подмести, свинота! cranky.gif

[^]
Вандемар
19.05.2018 - 00:00
1
Статус: Online

Цикутодегустатор

Цитата (Ega196 @ 17.05.2018 - 14:05)
Цитата (Вандемар @ 17.05.2018 - 13:49)
Нам тренер по боксу вдолбил правило - бежать. Бежать. И ещё раз бежать. И только при крайней неизбежности бить. Бить первым и бить сразу.

Боксерам конечно))левой коронный, правой похоронный, друган боксер так ложит на легке троих четверых))

За свой "коронный" и "похоронный" я уже ответил перед законом. Больше нет желания.

Одно погано.. если дура обсаженная напрашивается на предмет быть покалеченной, то зачем после жалобы царапать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх