Драка на улице или 10 ошибок которые могут завершится не в вашу пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
17.05.2018 - 18:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2018 - 13:52)
Цитата
Ничего страшного. Даже наоборот лучше ))
Я попадал. Первый удар только почувствовал. Второй - только видел.
Самая короткая драка в моей жизни. Просто по беспределу толкнули в проходе и пока я собирался сказать им, что они охерели улетел в страну грез. Когды очнулся, разговаривать было уже не с кем.

Ага, а я так "поговорить вышел". Сразу после двери тупо прилетело что то в голову и все.
Потом вообще оказалось что их было пятеро..

хули, гопота они такие, шакалы. И в связи с этим вот этот каммент..
Цитата
Пять страниц постов про "обычного человека". Бля! Как это случилось, что а России, в стране воинов, обычный человек стал ассоциироваться с суетливым, глупым, абсолютно ни к чему не готовым чмо?! Про кого еще так недавно пела Мария Пахоменко?
Мужчины... Вообще то мужской долг состоит в том, чтобы быть готовым. К бою, к войне, к защите Родины и близких. Если ты не готов, то ты хуйня. Если ты не уделяешь некоторое время получению и поддержке боевых навыков, ты не мужчина, ты облако в штанах. Ты должен! Должен уметь пользоваться хотя бы парой видов оружия. Должен уметь постоять за себя.  Это обязанность, а не свободный выбор!
Блин, с кем я говорю...

вообще смешон. Понты какие то тупые.
Что ты сделаешь "защитник", если тебе тупо кирпич кинут в голову?

Тупо увернусь. Представляете? Так можно.

[^]
Advance
17.05.2018 - 18:40
4

Шутник

Дрался не раз. Но один раз запомнился очень хорошо, когда мне было около 20.
Шел вечером, весь в своих мыслях и тут меня кто-то просит дать сигарет, на автомате отвечаю что типа нет, а они давай деньги тогда. Смотрю, какие-то 3 пацана лет 13, нагло смотрят с ухмылкой и понимаю, что дело пахнет дракой... или унижением, если начнешь выворачивать карманы. Прикинув силы, решил что смогу их раскидать, ну и для завязки, шлю их грубо на хуй и резко ускоряю шаг, с тем расчетом, что тот кто первый добежит первым и получит. Ну и завертелось, правда подбежали они все трое почти одновременно, поэтому бить по очереди не получилось. Первым отхватил прямой удар ногой в живот тот что был прямо напротив меня, тут же посыпались удары с права и слева, и тут неожиданно для меня из за киоска, что стоял рядом, выбежало еще 2 тела, значительно старше малолеток, примерно моего возраста и деловито принялись помогать своим товарищам. Я понял, что сразу ото всех не отмахаюсь, поэтому решил сконцентрировать на одном, самом здоровом. Вцепился ему в волосы (не то в уши, уже точно не помню) двумя руками так чтобы сбоку мне удары поменьше прилетали и стал его месить ногами, коленями в живот, ребра, в общем куда попадал. Дружки видя это, пытались свалить меня, но безуспешно, т.к. я крепко держался за жертву и даже когда им все таки удалось вывести меня из равновесия, я упал только на колено и сразу встал, правда тело, за которое я держался, пришлось выпустить. После этого они разбежались. Но на этом все не закончилось, я уже шел домой, как слышу сзади кто-то бежит, смотрю двое, те что за киоском стояли, явно по мою душу, видимо показалось мало. И точно, один из них прямо на бегу в полете пытается дать мне с ноги, но я увернулся и понеслось по новой. Тут уже сказалась усталость и я когда свалил одного на землю и решил его добить, совсем не учел того, что второй еще на ногах. Вот он мне с ноги в лицо и врезал, правда в последний момент я увидел перед глазами ботинок и немного увернулся, так что он пришелся по касательной, но все же сильно рассек бровь. В общем, в итоге, впряглись какие-то ребятам, которые гуляли с собаками (спасибо им большое) и на этом все закончилось.

[^]
и7ветер
17.05.2018 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.05.2018 - 15:06)
Мне тренер по рукопашке на всю жизнь вложил голову: увидел агрессивную толпу - обойди, не удалось обойти и доебались- вали самого слабого, вырывайся через него и вали бегом. Если только драка такая, что нельзя сбежать (друзья не смогли, отход девушки прикрываеешь или близких) - ищи палку, хватай нож, кирпич, что угодно и ебашь всех без всяких рукопашек. Все эти приёмы самообороны это последний рубеж (и никаких там "это подлый прием", кусай, рви, лезь в глаз, бей куда угодно) или драк типа со знакомыми, ну там по разам сходить решили и прочее. А потом ставил к мешки и "а теперь отрабатываем боковой рукой ")))))

Десять лет всего, а какая разница! Меня первый тренер учил валить самого сильного. А от толпы и съебать не грех, все верно. И в руки чего найти, и припас иметь и много еще интересного...

[^]
noob4ever
17.05.2018 - 18:54
2

Ярила

Цитата
7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем

Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу.

Сука я так за другом зашел на 6 этаже в своем подъезде в начале нулевых. а его не было. а на площадке его соседка- подружка, как оказалось сука еще та. и с ней 2 сидевших бандитских гопника. один на голову выше, другой мощный раза в 2. и че-то прицепились ты кто по жизни и так далее. хуле тут стоишь? я же был молодой и не боялся ничего, как потом оказалось зря с ними начал разговор, тем более они заходили в квартиру пару раз и выходили опять. а подружка говорит уходи пока не поздно. а я не послушался, стоял ждал друга. что я сцыкун, да еще при бабе уйти вот так. в итоге все закончилось лбом в переносицу и чуток отметилили. искривили перегородку, думаю еще легко отделался cry.gif dont.gif неприятный осадок конечно остался, типа руку пожимал не знаю за что, может за смелость подумал я lol.gif а потом искры из глаз lol.gif

Это сообщение отредактировал noob4ever - 17.05.2018 - 18:55

[^]
blueberry62
17.05.2018 - 19:00
2

Юморист

Почему-то у меня в жизни не было случая встречи с гопотой. Но одну встречу опишу, хотя это не совсем гопники были. Итак, лето, теплынь, время за полночь, мы сидим с друзьями семьи (тоже семья), и как часто бывает (вернее почти всегда) - не хватило. Не проблема - магазин в 5 мин. от дома. А было это во времена продажи алкоголя 24 часа в сутки. Я как хозяин деньги в зубы и в чём был в шлёпанцах порулил. Решил малость сократить дорогу и пошёл через тёмный проулок. Только завернул в проулок - на встречу две гёрлы (лето, тепло, мини-юбки). Я уже их прошёл, но голова моя развернулась на 180 градусов посмотреть как они сзаду (всё-ж мужик!), а когда повернулась обратно - в лоб два мэна, явно превосходящих меня по физической форме. Спрашивают - что понравились? Я понял, что второго вопроса уже не будет, развернулся и побежал! Боже, как я бежал, Усэйн Болт бы позавидовал! А дома меня ждали округлившиеся глаза - Что? Уже? Отдышавшись рассказал своё приключение. Пришлось идти второй раз, но уже по освещённой местности.

[^]
SofMaks
17.05.2018 - 19:11
3

Приколист

Умение быстро бегать спасло несравненно больше жизни чем умение драться...

[^]
lBD
17.05.2018 - 19:21
0

Юморист

Цитата (susanin13131 @ 17.05.2018 - 11:41)
"У меня никогда не было проблем с гопстопниками" © (Мастер спорта по бегу) hz.gif

Если один, то вариант очень даже не плохой для большей части аудитории. Сколько среди нас кмс по боксу или борьбе? Один на сотню?

[^]
RiDE43YFR25
17.05.2018 - 19:37
0

Бывший лабух

Цитата (и7ветер @ 17.05.2018 - 18:40)
Цитата (Валярунчик @ 17.05.2018 - 15:06)
Мне тренер по рукопашке на всю жизнь вложил голову: увидел агрессивную толпу - обойди,  не удалось  обойти и доебались- вали самого слабого, вырывайся через него и вали бегом.  Если только драка такая, что нельзя сбежать (друзья не смогли,  отход девушки прикрываеешь или близких) - ищи палку, хватай нож, кирпич, что угодно и ебашь всех без всяких рукопашек.  Все эти приёмы самообороны это последний рубеж (и никаких там "это подлый прием", кусай, рви, лезь в глаз, бей куда угодно) или драк типа со знакомыми, ну там по разам сходить решили и прочее.  А потом ставил к мешки и "а теперь отрабатываем боковой рукой ")))))

Десять лет всего, а какая разница! Меня первый тренер учил валить самого сильного. А от толпы и съебать не грех, все верно. И в руки чего найти, и припас иметь и много еще интересного...

Я думаю,что Вы, именно ВЫ - тот самый, воспетый во всех темах рунета
Диванный Воин.

[^]
RiDE43YFR25
17.05.2018 - 19:40
-1

Бывший лабух

Цитата (blueberry62 @ 17.05.2018 - 19:00)
Почему-то у меня в жизни не было случая встречи с гопотой. Но одну встречу опишу, хотя это не совсем гопники были. Итак, лето, теплынь, время за полночь, мы сидим с друзьями семьи (тоже семья), и как часто бывает (вернее почти всегда) - не хватило. Не проблема - магазин в 5 мин. от дома. А было это во времена продажи алкоголя 24 часа в сутки. Я как хозяин деньги в зубы и в чём был в шлёпанцах порулил. Решил малость сократить дорогу и пошёл через тёмный проулок. Только завернул в проулок - на встречу две гёрлы (лето, тепло, мини-юбки). Я уже их прошёл, но голова моя развернулась на 180 градусов посмотреть как они сзаду (всё-ж мужик!), а когда повернулась обратно - в лоб два мэна, явно превосходящих меня по физической форме. Спрашивают - что понравились? Я понял, что второго вопроса уже не будет, развернулся и побежал! Боже, как я бежал, Усэйн Болт бы позавидовал! А дома меня ждали округлившиеся глаза - Что? Уже? Отдышавшись рассказал своё приключение. Пришлось идти второй раз, но уже по освещённой местности.

62, это у тебя нижнее?

[^]
Shelest2000
17.05.2018 - 19:45
7

Шутник

Цитата
П.С. Самое главное правило в такой ситуации:

Если напали 1-2 гопаря и есть большая вероятность потери здоровья или жизни,то самый лучшее ,это "метод Дога" - если есть отвертка или нож,а других свидетелей не,валить их наглухо или же устроив им тяжкие телесные,чтоб не догнали и - ноги мои ноги,уносите мою жопу. А не ждать ментов и и рассказывать,как они первыми напали. Для наших полицаев такие кадры просто находка - сам отпиздил гопарей,сам полицаев выхвал,сам добровольно идёт на сотрудничество - иии,хуяк, - "палка срублена", полицаям премии к зарплате,чувака на нары на несколько лет!
У нас каждый год под две тысячи самооборонщиков сажают. И абсолютное большинство из них сами полицаев и вызвали.
зы. Наш самый гуманный суд,мать его, имеет производительность в 95-98% обвинительных приговоров.
зы.2. А вот если свалить,то шансов на встречу с нашим "гуманным", резко уменьшаются,зная,как "любят" работать полицаи.
Но! Но лучше прогнозировать вероятность возникновения встреч в темном переулке. Мозги - самое лучшее оружие. Метод Дога - это ,когда шансов остаться здоровым или живым практически нет.
Из тюрьмы выйти можно. Из могилы - нет...
Интервью с Догом

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.05.2018 - 19:47

[^]
RiDE43YFR25
17.05.2018 - 19:48
0

Бывший лабух

Цитата (Shelest2000 @ 17.05.2018 - 19:45)
Цитата
П.С. Самое главное правило в такой ситуации:

Если напали 1-2 гопаря и есть большая вероятность потери здоровья или жизни,то самый лучшее ,это "метод Дога" - если есть отвертка или нож,а других свидетелей не,валить их наглухо или же устроив им тяжкие телесные,чтоб не догнали и - ноги мои ноги,уносите мою жопу. А не ждать ментов и и рассказывать,как они первыми напали. Для наших полицаев такие кадры просто находка - сам отпиздил гопарей,сам полицаев выхвал,сам добровольно идёт на сотрудничество - иии,хуяк, - "палка срублена", полицаям премии к зарплате,чувака на нары на несколько лет!
У нас каждый год под две тысячи самооборонщиков сажают. И абсолютное большинство из них сами полицаев и вызвали.
зы. Наш самый гуманный суд,мать его, имеет производительность в 95-98% обвинительных приговоров.
зы.2. А вот если свалить,то шансов на встречу с нашим "гуманным", резко уменьшаются,зная,как "любят" работать полицаи.
Но! Но лучше прогнозировать вероятность возникновения встреч в темном переулке. Мозги - самое лучшее оружие. Метод Дога - это ,когда шансов остаться здоровым или живым практически нет.
Из тюрьмы выйти можно. Из могилы - нет...
Интервью с Догом

Гут

[^]
MrBanana
17.05.2018 - 19:54
3

Балагур

Надо ориентироваться по ситуации, я раньше тоже думал что бля лучше поговорить может поставлю гопника на путь истинный и всякая такая хрень)) в итоге получал люлей, хотя и уварачивался знатно и разыгрывал боль как оскароносец ))) но это было раньше и я был школьником - теперь бля на самом деле не все так просто, ебнул по лицу гопнику - тот как миленький побежит в полицию заяву катать, хуй что докажешь, не ебнул - самого могут так вот жахнуть, поэтому наверное лучше всеми способами вообще избегать разговора и встречи с низшими существами, а если не получилось - бля бить, валить на землю, пиздануть по щщам ногой и быстро уйти, от грезха подальше, не разыгрывать драму типа - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО УДАРЮ ГОВОРИИЛ. Надо просто использовать тюремных подход (опять же как в фильмах смотрел) - быстро и посильнее побить по всем болезненным местам и свалить типа а я чо я ничо а чо. В 30 лет за избиение гопника можно самому потом от закона отхватить

[^]
vitaly1111
17.05.2018 - 19:58
4

Ярила

blueberry62
Цитата
Я уже их прошёл, но голова моя развернулась на 180 градусов посмотреть как они сзаду (всё-ж мужик!), а когда повернулась обратно - в лоб два мэна, явно превосходящих меня по физической форме. Спрашивают - что понравились? Я понял, что второго вопроса уже не будет, развернулся и побежал!

Спасибо, поржал )) Ну, сказал бы, что понравились и повезло вам парни с такими красотками. Мож еще и пивом угостили бы.

Я помню как-то к родне приехал, довольно дальней, в деревню. С дивчиной там замутил, но не далее прогулок под луной. Дня три с ней под ручку ходили, а по деревенским понятиям, это уже почти свадьба.

На четвертый день, меня выловил чувак. У него кличка была Лось. Потому что он реально большой был и ваще в авторитете. Не отморозок, но его боялись.

Я сначала и не понял чего он от меня хочет. А оказалось он ее заочным ухажером является. А она его заочной девочкой. И никому в деревне за ней ухаживать нельзя. И это все знают.
И тут я понял, что мене песда... На ровном месте.
И вдруг, когда я уже внутренне попрощался со всеми, этот боров пожал мне руку. Пустил скупую слезу (кота с лампой можно не звать, но морда лица у него и правда кислая была) и сказал, что убьет если ее обижу.

А когды я сказал, что планов на нее не имею и ваще пошли картошку втроем печь и самогон жрать, а я потом свалю по-тихому, то стал першим парнем на деревне.
Лучший друг Лося, как ни как.

[^]
kukarek
17.05.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата
теперь бля на самом деле не все так просто, ебнул по лицу гопнику - тот как миленький побежит в полицию заяву катать, хуй что докажешь, не ебнул - самого могут так вот

Все так же просто, разыскивать по фотороботу никто не будет, спокойно ушел домой и забыл, даже если придут менты, сказать ничего не видел ничего не знаю...

[^]
skpast
17.05.2018 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Sclep @ 17.05.2018 - 13:04)
Цитата (Покусакус @ 17.05.2018 - 13:00)
Цитата (Paisss @ 17.05.2018 - 12:58)
перепись диванных рэмбо? да в 99% надо максимально избегать драки, как угодно и даже бег это не зазорно!! лучше быть живым терпилой в глазах гопников чем мертвым героем!! одному против двух противников очень сложно, а уж против троих и говорить не о чем!

а что тут сложного? Это примерно полторы секунды на извлечение и поражение трех целей.

И всего 10-12 лет на отбывание срока, за превышение пределов обороны и убийство трех человек с применением огнестрела и незаконное хранение

Да какой там огнестрел, знакомый получил чудом 4.5 условно, за то, что из травмата отстрелялся от 3 гопников и попал одному в живот. Все 111 и никого не ебет что тебя группой лиц по сговору забить пытались.
Тут на мой взгляд варианты если ты один убегать, если с семьей - убивать и надеяться что вас никто не видел и нет рядом камер.

[^]
vitaly1111
17.05.2018 - 20:26
1

Ярила

ALEZANDER
Цитата
...реально помогает удар в горло....ибо никто не заморачивается о защите шеи, мгновенно прерываются все "диалоги" оппонента

До мене как-то школьный хулЕган доебался. Отнимал школьный инвентарь хозяйственный, в виде граблей. ХЗ зачем они ему нужны были.
Ну я ударил ему в глаз. Так как это на тот момент была, наверное, моя вторая или третья драка в жизни (с применением пиздюлей), то в глаз не попал, а попал в горло.
Прямиком в кадык. При всем школьном люде (территорию все классы убирали). Чувак тупо свалился.
Естессно, мне это не простили и я был публично отпизжен пятерыми товарищами с прыжками на моей башке. Наблюдало тоже полшколы. Какая-то мамаша заступилась и получила от семиклассника в нос за это ))
На меня потом вся больница ходила смотреть - ушиб всей бабушки с отпечатком ботинка на лбу. Меня, когда вставать разрешили, в коридор лишний раз просили не выходить - детей не пугать.

[^]
Gatling
17.05.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (лепшы @ 17.05.2018 - 12:35)
5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет/газовый баллончик/электрошокер на дне вашей барсетки выручит вас в трудной ситуации

Суровая реальность такова, что после первой плюхи, человек забывает обо всем на свете, и в лучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое понимание: «У меня же был с собой пистолет!» (в той барсетке, которую отобрали).

Мораль: средство самообороны извлекай заранее.

Подтверждаю на все 146% сам как то оказался в ситуации, когда знал о подляне, мог бы спокойно обойти, но гордость и понты, а так же алкоголь не дали этого сделать. У самого был нож. И я про него даже не вспомнил, ни до замеса, ни тем более во время него, только на утро следующего дня. Он конечно же не помог бы против 15 человек, но обычно когда таскаешь перо, думаешь, что поможет отбиться, однако, если всё происходит достаточно быстро, не то что достать, вспомнить про него не успеваешь. А так бы да, уже бы вышел по удо lol.gif

[^]
RiDE43YFR25
17.05.2018 - 20:57
1

Бывший лабух

про удар в горло.... испытал на себе в 1979 г в Архипо- Осиповке.
на танцах.
Был там замес,ну как всегда из-за пизды,а я покурить как раз вышел, и тут меня знакомый из толпы позвал.я и пошел мимо этой всей хуйни ...и когда мимо проходил- во тут-то они и решили друг друга бить, я повернул голову направо и в этот момент мне точно в кадык прилетел удар.
Это был пиздец,
бил местный, потом его нашел,сказал,что он действительно бил наглушняк,только перепутал меня с кем-то.
Он уже умер,так что пруфов не будет.
ЗЫ говорили,что за беспредел ответил.
Так вот - ощущения непередаваемые, боль .. ну не знаю..в этот момент, если ты еще не сдох, убьешь кого угодно

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 17.05.2018 - 21:04

[^]
SATYRATOR
17.05.2018 - 21:08
-1

Юморист

Читаю тут....бежать,бежать,бежать.....Куда бежать бегуны?Плюнут в рожу,повернуться и бегом? cool.gif Пиздец....Мне 52 года скоро,но сука никогда не бегал!!!Пизды боитесь получить штоле?Мужчина не должен боятся такой хуйни...Блядь я от боли наоборот зверею!Бить в голову и желательно не пустой рукой.Ну и еще маленький совет....через день в спортзал.

Это сообщение отредактировал SATYRATOR - 17.05.2018 - 21:14

[^]
RiDE43YFR25
17.05.2018 - 21:09
0

Бывший лабух

Цитата
против 15 человек,

У них с собой минометов не было?

Бля,против Наполеона еще сходи один.

Какую же вы хуйню несете,граждане!!!!
Вы о чем?

[^]
GenrichM
17.05.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.05.2018 - 17:14)
Цитата (Luchs @ 17.05.2018 - 15:11)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.05.2018 - 14:27)
Цитата (Покусакус @ 17.05.2018 - 14:24)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.05.2018 - 14:20)
Я,бывший командир взвода артиллерийской разведки  81-83 ТуркВо и 40 армии.
Для тех,кто решил не убегать,а ничего нет. Даже придорожная пыль,комок грязи в ближнем бою,это оружие,Самое главное войти в тесный контакт с противником,в объятья блядь. Зубы,ногти, это оружие Крик дибильный - это оружие,пихай ему в рот, эту пыль,грязь, в глаза , в рот.... не пытайся бить, ударить нормально не сможешь а время и захват потеряешь, уши рви нахуй,рано или поздно ,если по почкам не успеют нахуярить,загрызешь.
Вот такая у меня точка.

учитывая, что тебе сейчас за полтос - ты еще можешь клюкой забить :))

Ты меня видел? cool.gif

Пишешь настолько пафосно, что пора трезветьС

да...пора наверно.
Только пафос тут при чем? Может ты думаешь я Дед мороз ряженый?
Ну предъяви.а мы рассмотрим

Вот по вашему разговору видно, что вы оба- люди конфликтные.
А суть поста, между прочим, именно в том, чтобы сказать: избегайте конфликтов! Не быкуйте. Не поддавайтесь на провокации. Игнорируйте агрессивных психов.

Короче, народ: смотрите: как не надо себя вести на улице!

[^]
Фрунзе
17.05.2018 - 21:17
2

Юморист

Если завязался разговор - стоит пообщатся,разумеется,на том же языке,что и вопрос был задан,как выше писали - ровно,без эмоций.Но,конечно,надо хоть немного быть в теме,чтобы не быть похожим на вероятного терпилу.(был остановлен запросом "дай сигарету",после недолгих разговоров угостили сами и разошлись "все ништяк")
Если прилетает без рассусоливаний и на ногах не удержаться - дешевле притвориться мертвым.))
Нормальные гопари встать уже не позволят,а лишние телодвижения - лишние печали и травмы.Обшмонают,и куй с ним,здоровье дороже.(попадал и так,отделался несколькими ушибами и денежкой,нашли,суки)))

[^]
ПростоКонь
17.05.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 17.05.2018 - 12:18)
"не буду же я бить по яйцам как баба" это тоже лучше сразу забыть

По яйцам можно и прлмахнуться. И оппонент может быть бухой и слабочувствительный(мой случай).
Еще растопыренными пальцами в глаза, но тут можно перестараться.

[^]
sssaaaqqq
17.05.2018 - 22:54
3

Ярила

Носить всегда , нож 10 см и баллон газ. , можно отмахнутся и газом подтравить и бежать, ну для крутых стрелять ток в живот , что бы мучился гад. gigi.gif

Драка на улице или 10 ошибок которые могут завершится не в вашу пользу.

[^]
BroRabbit
17.05.2018 - 23:03
5

Юморист

Цитата (лепшы @ 17.05.2018 - 11:35)
Когда есть риск нарваться на агрессивно настроенных хулиганов, нужно быть осторожным. И тем не менее, при встрече с обитателями подворотен многие допускают ошибки. Глупые, основанные на стереотипах или гордости. Ошибки, которые будут стоить вам личных вещей, денег, здоровья, а возможно, и жизни.

Каждый раз, когда по пути из гаража ко мне подходит гопота за экзотическими пиздюлями, я им сначала напоминаю, что драться с байкером глупо - во-первых, он в экипировке; во-вторых, их через десять минут много. Правда, большинство все равно в этом хочет убедиться, зато на всю жизнь - участковый у нас тоже байкер. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх