Воспоминания снайпера: на моём счету сотни точных попаданий. Но однажды я не выстрелил..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
12.05.2018 - 12:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 11.05.2018 - 11:27)
Цитата
Шатаясь, он нес какойто ящик в сторону окопа.

По свидетельствам очевидцев той страшной войны было негласное соглашение: не стрелять в тех, кто идёт за водой, и то, знаете ли, это советские солдаты могли его соблюдать, а с другой стороны это было "по желанию".
Так что правдивость и художественность данного произведения давайте оставим на совести того, кто это написал.

Негласное соглашение?
Защитникам Брестской крепости расскажите об этом, если еще остались в живых.
Сколько их полегло в попытках набрать воды из реки под огнем фашистов, не счесть...

З.Ы. На снимке - монумент "Жажда" в Брестской крепости.

Воспоминания снайпера: на моём счету сотни точных попаданий. Но однажды я не выстрелил..

[^]
Omega45
12.05.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 12.05.2018 - 15:39)

Я был в музее голодомора в Киеве - там лежат толстенные книги по областям Украины - списки замученных голодом украинцев. Открыл первый попавшийся том- читаю - фамилия - причина смерти - "умер от болезни", второй- ФИО - умер от болезни, третий ФИО - умер от инфекции и т.д Пролистал страниц надцать - НИ РАЗУ НЕ ПРОЧИТАЛ фразы "умер от голода" pray.gif

А вот спроси украинцев - каждый второй ЗНАЕТ dont.gif , что
1. голодомр был
2. он был устроен русскими
3. в голодоморе погибло чуть ли не половина населения Украины
4. русские хуже немецких фашистов.

Причем это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, поданная на гос уровне - и более того - есть страны, которые ЭТО ПРИЗНАЛИ!!!

А что же на самом деле было? Лично я - не знаю....вернее то, что голод был - это факт, а вот кто его устроил и сколько же на самом деле умерло - эти цифры вызывают у меня сомнения.

тема о голодоморе? я что-то пропустил? че вы свой голодомор суете везде - и к месту, и не к месту?

ебать тупорогий. "каждый знает" рука-лицо... откуда знает-то? из пропаганды? При Советах была другая пропаганда - там тоже 9 из 10 знал, что фашисты и бандеровцы плохие и что? пришла новая власть и бандеровцы с Гитлером стали друзьми украинцев. Ебать колотить - и многие безмозглые поверили, хотя у каждого второго кто-нибудь да погиб в той войне. Как коротка память, зато как хорошо поддаются внушению люди с одной извилиной.

Был голодомор, не был голодомор - это все пропаганда. На той же Волге народу от голода погибло не менее.

Просто в Украине пропаганда этого "голодомора" выведена на государственный уровень - доказать, что русские хуже фашистов.

Этим все сказано. Завтра власть в Киеве поменяется - и начнется новая пропаганда.

Но есть ТО, что признали ВСЕ страны, включая Германию - это преступления нацистов против человечества, в том числе против Украины. Повторю для тех, кто в кастрюльке - признаны всеми и Германией. Знаешь о чем я? О итогах Нюрбергского процесса. И этот факт не изменится от того, что поменяются президенты в Кремле, Киеве или Вашингтоне с Берлином. Все, что показал Нюрбергский процес - обсуждению не подлежит. И точка.

И на данном процессе втом числе осуждены украинские националисты, кторые в своих зверствах перещеголяли немцев.

пысы. хотя мне, если честно, насрать веришь ты в "голодомор" или не веришь. носитесь с этим "голодомором" как курица с яйцом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.05.2018 - 14:07

[^]
Айболит30
12.05.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 11:45)

Прочитайте исследования военных психологов - основная масса психически здоровых людей физически не может убить другого человека. На одного убитого солдата приходилось около 30 000 патронов. На Ганзе все цифры есть. Т. е. 90% солдат на войне выполняли роль статистов при больных психопатах.

Ага..И 10% выиграли войну))).

[^]
gogenzolern
12.05.2018 - 13:46
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 11.05.2018 - 12:04)
а по поводу выстрелил или нет. Это на месте фрицев ненормально было стрелять в людей, а на месте наших людей, когда знаешь, что фашисты/нацисты танками по деревням, то , думаю, рука бы сама к затвору потянулась.

Да ты что? Ненормально в людей стрелять? Для фрицев?
У тебя как с логикой то?
Наверное из-за этого они столько оружия наворотили и полЕвропы с лица Земли стерли?

В моем только родном городе (300 тыс населения у нас) за время войны расстреляно более 20 тысяч!

Стрелять они не могли блять. Гореть тебе сука в аду.

Друг нашей семьи (моих бабушки и дедушки) еще жив - ему слегка за 90 и он посвятил все свое свободное время историческим исследованиям, в основном что происходило в наше городе во время оккупации.

Я после его рассказов ни шпаны ночной, ни ужастиков не боюсь.

Когда привезли людей, поставили возле ямы, передернули затворы, а офицер говорит. Стоп! Обед - загружай всех назад.
Так выжила одна из очевидиц.

Дед мой, мать которого была членом подпольного движения, после облавы сидел в местном КПЗ (не на гражданке, а в 1941-м немцы посадили, а то были случаи что народ моего деда зеком называл не разобравшись, ну всеобщая интеллектуализация знаете ли), построенном при Петре1 еще. Так вот рассказывал как окна камеры выходили во двор и он слушал невольно как немцы людей собаками рвали. Патронов им жалко было.

Дед сам три концлагеря прошел - два раза бежал и на третий - удачно.
Секли немчики, уничтожали, жгли, мучили насиловали и резали.

И это все потому что им стрелять жалко, они не могут на курок нажимать. bravo.gif

[^]
SDM970
12.05.2018 - 14:48
-4

Ярила

Цитата
Но есть ТО, что признали ВСЕ страны, включая Германию - это преступления нацистов против человечества, в том числе против Украины. Повторю для тех, кто в кастрюльке - признаны всеми и Германией. Знаешь о чем я? О итогах Нюрбергского процесса. И этот факт не изменится от того, что поменяются президенты в Кремле, Киеве или Вашингтоне с Берлином. Все, что показал Нюрбергский процес - обсуждению не подлежит. И точка.

умный отличается от дурака тем, что умный во всем сомневается и многого не знает - дурак знает ВСЕ!)))

не надо мне тут излагать прописные истины, то что знает каждый младенец...а включить голову и подумать ею, слабо?????

Я не буду оспаривать решение международного трибунала, но то, что международный трибунал - создали ПОБЕДИТЕЛИ (СССР, США, Англия и Франция подмазалась в Лондоне) - ни о чем не говорит? Вернее КАКОЕ решение могло бы быть? И что оставалось Германии? У нее был выбор?

Цитата
В Лондон, где победители готовили устав Нюрнбергского трибунала, делегация из Москвы привезла утверждённый в ноябре 1945 г. перечень нежелательных вопросов. В нём было девять пунктов. Первым пунктом был секретный протокол к советско-германскому договору о ненападении и всё, что с ним связано. Последний пункт касался Западной Украины и Западной Белоруссии и проблемы советско-польских отношений. В результате между представителями СССР и союзниками заранее была достигнута договорённость о вопросах, подлежащих обсуждению, и согласован список тем, которые не должны были быть затронуты во время судебного процесса[4][5].

ахуеть да? вроде справедливый суд должен быть, но все равно есть какие то "нежелательные вопросы", которые нельзя поднимать.....мысли никакие не посещают? ой, извини....вопрос не тебе - тебя не посещают:)))

Цитата
И на данном процессе  втом числе осуждены украинские националисты, кторые в своих зверствах перещеголяли немцев.

хуево ты читал материалы нюрбергского процесса значит:)) или прочитал, но ничего не понял:) никто их не осудил - поэтому они сейчас спокойно ходят в своей форме почти в европе:)

О, Кстати вопросы таким дятлам как ты, у которых вместо мозгов мякина - раз бандеровцев международный трибунал НЕ ОСУДИЛ и не признал их преступниками - значит преступлений они никаких не совершали??? Так?

Цитата
пысы. хотя мне, если честно, насрать веришь ты в "голодомор" или не веришь. носитесь с этим "голодомором" как курица с яйцом.

мне тоже насрать....только мне не очень нравится, когда меня тупо заставляют всему верить, в отличии от тебя:)

Это сообщение отредактировал SDM970 - 12.05.2018 - 14:57

[^]
SDM970
12.05.2018 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 12.05.2018 - 13:46)

Цитата
Так вот рассказывал как окна камеры выходили во двор и он слушал невольно как немцы людей собаками рвали. Патронов им жалко было.

Цитата
Дед сам три концлагеря прошел - два раза бежал и на третий - удачно.
Секли немчики, уничтожали, жгли, мучили насиловали и резали.

твой дед 2(два) раза бежал из концлагеря - ДВА РАЗА, блеать и его почему то не убивали (не резали, не мучали и собаками не травили), а садили снова и снова и причем как то кормили, раз у него остались силы убежать в 3-й раз....а тех кого "собаками рвали, мучили, резали" - что ж они сделали? pray.gif

Все из школы знают про комсомольцев подпольщиков, которые вредили немцам, за что и были зверски убиты. А мне как то попалась статья про "молодую гвардию" - писали видать какие нелюди - так вот там рассказывалось, что комсомольцы-подпольщики занимались ....воровством немецких продуктов и продажей их на черном рынке , а Олег Кошевой принимал в воровстве главное участие и на момент ареста весил 120 кг. Их повязали и расстреляли. Но расстреляли ни как врагов рейха, а как воров и мародеров. И вот чему верить?

[^]
wolf547
12.05.2018 - 16:54
0

Ярила

Он подносил патроны к пулемету, не конфеты , не пряники.

[^]
МихалИваныч
12.05.2018 - 21:56
0

Ярила

Мда,пару хохлов затролили. Пиздец товарищи.А вроде тут дохуя было,готовых ворага ебашить.

[^]
avt25
12.05.2018 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (vintyra @ 11.05.2018 - 12:42)

Охуенно они жалели, особенно белорусов заживо деревнями сжигали.

немцы они разные были... например вермахт - настоящие вояки , честные, потомственные профессионлы, а был СС - те головорезы - они жгли, вырезали , карали... иони люто ненавидели вермахт, между ними всегда была неприязнь и конкуренция за предрасположенность фюрера.

[^]
Sovwig
13.05.2018 - 10:07
0

Юморист

А вот у моего двоюродного деда (родного брата моей бабушки) детей так и не получилось... Уибили его в 43... Тогда ему было всего 19 лет. Целая ветка родовая была уничтожена нацистами, а сколько таких веток срезали?
Хз, не трогают менятакие истории, просто когда разглядываю фото деда Феди и представляю чего лишилась наша страна...

[^]
Вольтрон
13.05.2018 - 11:58
0

Ярила

Нахуй я этот бред прочитал? Какая же сука решила этот бред вбивать людям в головы? Вы, суки за руб хрустящий родину продаете, подстилки немецкие, вашим немцам уже отплачено за войну- живут они лучше всех в мире. А как живет победитель этого замеса?

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 13.05.2018 - 12:04

[^]
yana406
14.05.2018 - 09:47
0

Приколист

он пожалел, а немец перед отъездом еще успел пару русских убить

[^]
Skipper20
14.05.2018 - 22:13
0

Отошел от дел

Цитата (SDM970 @ 12.05.2018 - 11:58)
Цитата (ДедМазай01 @ 11.05.2018 - 22:30)
SDM970 ты же с Украины... ебана... я то тут чтото доказываю тебе... надо было сразу твой профиль глянуть. Обычно когда украинец умнеет он становится русским...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так я то как раз русский:) и то, что мне каждый день рассказывают по СМИ о зверствах русских ( с фото и видео) я этой хуйне не верю, а ты вот веришь всему, что прочитаешь в газете. Этим мы как раз и отличаемся:)

Ты же Киевлянин, тебе название Бабий Яр о чем нибудь говорит, или это тоже книжный выдуманный фейк, я уже не говорю про Хатынь, а также про концлагеря Освенцим, Бухенвальд, Дахау и т.д.
Тебе уже выше приводилось в пример фото свидетельства зверств фашистов, но ты с упорством дегенерата все отрицаешь и талдычишь свое...
да, к стати для твоих соплеменников, Крымский мост это тоже галлюцинация, ведь его никто не видел и никто по нему не ездил....

[^]
greetolk
16.05.2018 - 08:52
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 11.05.2018 - 11:27)
По свидетельствам очевидцев той страшной войны было негласное соглашение: не стрелять в тех, кто идёт за водой

Где то читал, что было еще негласное правило: не стрелять в медиков или тех, кто оказывает помощь раненому. Интересно, так ли это?

[^]
АДС
16.05.2018 - 08:59
0

Хохмач

у веллера есть рассказ оружейник тарасюк, ещё интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124809
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх