Мужчины США деградируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
21.03.2018 - 09:47
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

до кучи про воспитание детишек, моду и педерастию, вот прям лыко в строку
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1759336.html

Это сообщение отредактировал Week - 21.03.2018 - 09:48

Мужчины США деградируют

[^]
Alekz64
21.03.2018 - 09:47
3

Ярила

Может нам действительно пора постепенно отказываться от всех этих "ценностей" и принимать довольно жёсткие если не жестокие меры к лицам, которые всё это дерьмо нам насаждают .... ??!

Время и так упущено и пидары всех мастей уже захватили целые "сферы влияния" , такие как шоу-бизнес например ....:)) а это согласитесь совсем не мало, особенно для молодёжи и подростков!

Но надо признать, что в какой-то момент, мы действительно "упустили" ситуацию и в погоне за мнимой "свободой" угодили в настоящую проблему.

И как теперь всё это с корнем выдирать, я если честно даже не знаю. Ведь целые поколения выросли уже в этом, изменённом мире.:(

[^]
Особь
21.03.2018 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Саныч505 @ 20.03.2018 - 11:17)
ну, здесь-то 45 у всех.

Толку с тех 45 если тестостерона нету и не стоит?

[^]
Thief
21.03.2018 - 09:55
2

Ярила

зато у нас все заебись как будто бы faceoff.gif

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 21.03.2018 - 05:24)
Цитата (akmallragon @ 20.03.2018 - 13:35)
Как они воевать собираются???

Пиндоты на каблучках со шпалами?

это акция была против изнасилования женщин в общежитиях и называлась "Пройди в ее обуви 1 милю"

Интересно этот пидарский поход спас хоть одну женщину от изнасилования?
Очень сомневаюсь.

[^]
pokker81
21.03.2018 - 10:01
0

Ярила

Америке как всегда пиздец, это ясно. Не ясно как связаны предупреждения какого-то Сорокина о сексуальном разврате на западе и вырождение ожиревших от гамбургеров и зашуганных феминистками американски мужиков. Дело точно в сексуальном разврате?
ТС, ваше исследование требует доработки.

[^]
Золотарь
21.03.2018 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 21.03.2018 - 09:47)
Может нам действительно пора постепенно отказываться от всех этих "ценностей" и принимать довольно жёсткие если не жестокие меры к лицам, которые всё это дерьмо нам насаждают .... ??!

Время и так упущено и пидары всех мастей уже захватили целые "сферы влияния" , такие как шоу-бизнес например ....:)) а это согласитесь совсем не мало, особенно для молодёжи и подростков!

Но надо признать, что в какой-то момент, мы действительно "упустили" ситуацию и в погоне за мнимой "свободой" угодили в настоящую проблему.

И как теперь всё это с корнем выдирать, я если честно даже не знаю. Ведь целые поколения выросли уже в этом, изменённом мире.:(

На месте россиян я бы уже во все колокола бил, вас хоть можно еще спасти т. к. В европе все- пизда, дальше удет только хуже, и никакие брейвики не помогут.

Единственное решение я думаю это свой цензурируемы внутрироссийский интернет, глушилки на все иностранные тв и жесткий железный занавес.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 21.03.2018 - 10:05

[^]
Desperado123
21.03.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Мужчины США деградируют

Готов помочь женскому населению. Куда надо обращаться?

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Ушка @ 21.03.2018 - 06:04)
Уважаемые мужчины! Я хочу сказать, что совершенно не против сидеть дома и рожать детей. Только хотелось бы при этом жить не в нищете. Но на ЯПе таких женщин называют меркантильными суками, которым от мужика нужны только деньги. Что-то есть в этой мысли о деградации...

Сидеть дома, вот сидеть, а не работать дома, слова говорят сами за себя.

Тут дело в другом. Не работающая женщина начинает скучать, ребёнок в садике целый день, приготовить и прибраться многие дамы успевают и после работы, маяться от безделья, слушают советы незамужних/разведённых подруг, следом флирт, а потом и измены.

Я не утверждаю что все дамы такие, но как мнение такая точка зрения имеет право на существование.

[^]
KSWK
21.03.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 21.03.2018 - 09:47)

Как как, засучив рукова, с готовностью и пониманием того что часть этого не перенесет, ибо это как вскрыть гнойник (гной нам не нужен)А дальше действовать опираясь так сказать на анамнез и развитие ситуации, стимулируя процесс выздоровления твердой действенной религией, регулируя и лилея институт семьи. Обуздать животные примальные инстинкты, но не задавливая их вовсе, противопоставляя им другие и нормы морали.

[^]
dhjgtast
21.03.2018 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 21.03.2018 - 09:40)
Цитата
А сила вовсе не в количестве танков и беспилотников. Сила - в людях.

И эту силу, как видно из материалов выше, те же США утрачивают.

И очень быстро.

Американские... деградируют shum_lol.gif до слёз суки, до истерики
то ли дело наши

https://youtu.be/MzE4S5xtg2Y
https://youtu.be/Y_kSAYgjX58

ау нас в рязани...

что тут скажешь: лишь бы не было войны lol.gif умеете вы настроение поднять
здравствуй сучий матриархат

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 21.03.2018 - 10:29

Мужчины США деградируют

[^]
колхозанин
21.03.2018 - 10:39
-1

Желчный язвенник.

Цитата (Hiten @ 20.03.2018 - 12:35)
Цитата (DokBerg @ 20.03.2018 - 11:33)
А что - гомосек - друг народа??? Детей от них нет, демография ухудшается, а если в гомосеки уходит большая часть населения -  кто пенсионеров содержать будет?

А что, можно просто так стать гомосексуалистом? Что за бред то? Если человек гетеросексуален, то хуй он гомо станет, сколько его не убеждай. И наоборот.

Чтобы стать гомосексуалистом, надо чтобы на мужиков вставало. А как такое возможно с человеком, которого возбуждают исключительно женщины? Как гомиком то стать тогда? Хуй к карандашу примотать, чтоб стоял?

Не, карандаш к хую!
не парься, бро, тебе не поможет, не любиш ты мушшын cry.gif

[^]
SDM970
21.03.2018 - 11:00
1

Ярила

Я как то задал себе вопрос - нахуя навязывать пидарские ценности? Ну кому это выгодно? Все таки это нихуевые материальные затраты.....По сути дела - все вложения должны дать навар. А какой навар можно получить с пропаганды толерасто-пидерастии?

ИМХО - ответ напрашивается один - вся эта затея - с либересто-толерасто-пидерастией навязывается с одной целью - сделать людей (не только америкосов, а всех людей, всего земного щара) - слабее, путем ослабления (или разрыва) родственных связей. Для чего? для тотального управления и контроля.

Вспомните Афган и Чечню - казалось бы, такие махины, как СССР и РФ так и не смогли победить каких то "крестьян с палками". А почему? А потому что у крестьян была сильно развиты родственные узы - тронь одного - на его защиту встанет весь кишлак-аул. Почему? А потому что все жители кишлака аула между собой родственники. dont.gif А тронь цивилизованных пидарасов европейцев? Сколько там Норвегия против Гитлера сопротивлялась? А Франция?

Например я - спокойно отдам жизнь за своего (кровного) ребенка, но за чужого - нет. И вот представьте семейку пидаров с усыновленными детьми - в случае пиздеца - пойдут ли пидары отдавать свои пидарские жизни за неизвестно чьих детей? Думаю врядли. А пойдет ли усыновленный ребенок воевать за свою маму транса? Думаю аналогично.

Вот это и надо тем, кто управляет миром.

[^]
supremator
21.03.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.03.2018 - 11:38)

3) Вот любопытный факт: вот к гомикам резко негативное отношение в обществе, зато существенная часть этих самых гомофобов не отказалась бы позажигать с парочкой сексапильных бисексуальных девах...rofl.gif

Мужики по природе своей полигамны. Мы на генетическом уровне запрограммированы оплодотворить как можно большее количество женщин, прежде чем сгинуть на охоте,в войне или еще нибудь. Поэтому противоречия тут никакого нет.

Это сообщение отредактировал supremator - 21.03.2018 - 11:33

[^]
RomanD
21.03.2018 - 11:35
3

Шутник

Я не понимаю зачем смотрим на США?
Смотрите не наших.
Количество деградантов тоже зашкаливает

https://www.youtube.com/watch?v=cqkW_HiqdUc

https://www.youtube.com/watch?v=R0jYvZ1Wbd0

[^]
ЯМаПа
21.03.2018 - 11:36
1

Приколист

Цитата (PetroTvorets @ 20.03.2018 - 14:24)
Ну вот, а Мокроевич говорит, что "что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян." gigi.gif

Ну это то тут причем? Обратил Макаревич свое внимание на улыбчивых людей в США и ладно. В нашей стране проблемы описанные в посте крайне актуальны.

[^]
ЯМаПа
21.03.2018 - 11:48
0

Приколист

Цитата (kuroryu @ 21.03.2018 - 04:36)
В миллионный раз предлагаю ознакомиться с историей падения сначала Рима, а потом Византии. А уже потом бить копытом об рог - ай-ай, как же так!

Хотя да, тут на ЯПе официальную историю не любят...

История, в том числе официальная, по большому счету, домыслы "историков" по фрагментам, остаткам и ископаемым находкам. Но ведь это не истинная картина реального положения вещей. "Создавая" официальную точку зрения на историю мира, власть влияет на население. Это как, например, - США победили во второй мировой войне. Новое поколение американцев называет это официальной историей.

[^]
darkshvein
21.03.2018 - 11:54
1

Балагур

тебя привлекает сексуальное разложение запада? ты хочешь об этом поговорить?

[^]
Exdar
21.03.2018 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 21.03.2018 - 11:00)
Я как то задал себе вопрос - нахуя навязывать пидарские ценности? Ну кому это выгодно? Все таки это нихуевые материальные затраты.....По сути дела - все вложения должны дать навар. А какой навар можно получить с пропаганды толерасто-пидерастии?

ИМХО - ответ напрашивается один - вся эта затея - с либересто-толерасто-пидерастией навязывается с одной целью - сделать людей (не только америкосов, а всех людей, всего земного щара) - слабее, путем ослабления (или разрыва) родственных связей. Для чего? для тотального управления и контроля.

Вспомните Афган и Чечню - казалось бы, такие махины, как СССР и РФ так и не смогли победить каких то "крестьян с палками". А почему? А потому что у крестьян была сильно развиты родственные узы - тронь одного - на его защиту встанет весь кишлак-аул. Почему? А потому что все жители кишлака аула между собой родственники. dont.gif А тронь цивилизованных пидарасов европейцев? Сколько там Норвегия против Гитлера сопротивлялась? А Франция?

Например я - спокойно отдам жизнь за своего (кровного) ребенка, но за чужого - нет. И вот представьте семейку пидаров с усыновленными детьми - в случае пиздеца - пойдут ли пидары отдавать свои пидарские жизни за неизвестно чьих детей? Думаю врядли. А пойдет ли усыновленный ребенок воевать за свою маму транса? Думаю аналогично.

Вот это и надо тем, кто управляет миром.

С таким тонким аналитическим умом вам надо идти работать в Министерство Обороны.

[^]
Exdar
21.03.2018 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (Анатолий1967 @ 21.03.2018 - 05:19)
Сорокин писал это в 1937. Хорошо хоть сумели в 1944 в Нормандии высадиться, чтобы в 2014 Обама "гоголем ходил" там.

Вот, тоже историк и аналитик 100 уровня.

[^]
yume71
21.03.2018 - 12:02
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 20.03.2018 - 11:25)
Цитата (PetroTvorets @ 20.03.2018 - 11:24)
Ну вот, а Мокроевич говорит, что "что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян." gigi.gif

Конечно спокойнее. Хорошие добрые дебилы, ага. Это тут все злые.

А из Америки доброта просто прет. В виде ракет и бомбовых ударов по гражданским.

Да этот негроид уже отмазался. Сказал, что ему давали недостоверную информацию, он не при делах ваще, и пичаль, что Ирак расхуячили, но лично он к этому не имеет никакого отношения. Это не его люди. И ваще не из ихнего района.

[^]
Kir5i44
21.03.2018 - 12:06
0

Балагур

Цитата (supremator @ 21.03.2018 - 11:32)
Цитата (BelBES @ 20.03.2018 - 11:38)

3) Вот любопытный факт: вот к гомикам резко негативное отношение в обществе, зато существенная часть этих самых гомофобов не отказалась бы позажигать с парочкой сексапильных бисексуальных девах...rofl.gif

Мужики по природе своей полигамны. Мы на генетическом уровне запрограммированы оплодотворить как можно большее количество женщин, прежде чем сгинуть на охоте,в войне или еще нибудь. Поэтому противоречия тут никакого нет.

Да нет такого. Полигамия или моногамия - это личный выбор каждого человека.
К природе мы не настолько близко, чтобы вот так за всех мужчин говорить, мол, за меня член думает. Если такое происходит, то это говорит о том, что человек САМ сделал такой выбор - бегать за юбками, а не природа. Не надо прикрываться ей. dont.gif

[^]
StalinS
21.03.2018 - 12:07
1

Злой циник

Цитата

Странные все таки ты себе вопросы задаешь.
Цитата

Кто же тебя спрашивать то будет, за кого ты там готов, или не готов жизнь отдать?
Дадут винтовку в руки и похуяришь куда прикажут. А откажешься, в ближайшем овраге и прикопают.

[^]
MAPAT1972
21.03.2018 - 12:48
0

Балагур

Цитата (PetroTvorets @ 20.03.2018 - 11:24)

Это они от нехватки тестостерона

[^]
Berdos
21.03.2018 - 13:26
1

Ярила

Я первоисточники не читал. Но вопрос возникает в другом? Ето во всех штатах? Или взяли выборочно? Что то сомневаюсь я что в южных штатах, в которых работать нужно, много негров, геев и прочих. Как всегда глубинка вытянет столицу. Что там, что тут.
А в случае локальных конфликтов много навоюю ганкста ниггы против реднеков которые с детства дробовик с рук не выпускают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51038
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх