Мужчины США деградируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenproff
21.03.2018 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Вроде выборы уже прошли. И даже наши победили. Или ТС не в курсе?

Господа настоящие мужики! Зайдите в любой кабак и посмотрите сколько там баб одиноких. Там и РСП и ЕщеНеПП и каких только нет. Хоть на одну ночь мечтают мужика поиметь, а там уж как получится, кому и навсегда повезёт.

Статья-бред. Шпала

[^]
drsimon
21.03.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.03.2018 - 11:25)
Я охуел с другого, господа. Вот недавно был случай, певица Кети Пери поцеловала чувака, который выступал на шоу талантов, в губы. А он якобы до этого никогда не целовался.
Ну казалось бы, охеренно. Яб Кети Пери не только поцеловал ))
Счастье для пацана, для любого. Яб на всю жизнь такое запомнил, тем более в 20 лет. И чо вы думаете? Этот ебанат обвинил ее в домогательстве или что то подобное. Типа какого хера она меня целовала. Но это не самое страшное.
Самое страшное что в комментариях ихние люди писали тоже самое. Типа Кети упала в моих глазах, она не должна была его целовать, она обязана извиниться.

Короче им правда скоро пиздец

Того чувака Кэти Перри, а меня бухая ПТУшница, например, у каждого свое шоу талантов

Несмотря на охуенность Кэти как женщины, она таки не всем нравится и вообще с личное пространство лезть не комильфо. Хотя может это во мне говорит тот испуганный птушницей ботан

[^]
slikrick
21.03.2018 - 00:22
1

Балагур

Цитата (StalinS @ 20.03.2018 - 23:04)
Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 02:55)
И к слову - а чего мне биться с клубами? мне они не мешают, пусть собираются. Я спокойно отношусь к гомосексуалистам. Я пидорасов не люблю.

Ну то что ты к гомосексуалистам относишься мы уже давно поняли.
А пидарасов за что не любишь?

Больно ему было вот и не любит gigi.gif

[^]
macgugo
21.03.2018 - 00:25
7

АФРИКА

Они все над упадком Америки и хохляндии потешаются! В чужом глазу!.. Результатам деградации народа России, которые были выявлены 18 марта, печалиться надо.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.03.2018 - 00:22)
И к слову - а чего мне биться с клубами? мне они не мешают, пусть собираются. Я спокойно отношусь к гомосексуалистам. Я пидорасов не люблю.

Личный опыт - вот что вас выдает с головой.
Даже сами не понимаете, как засвечиваетесь.

Валяй дальше.

[^]
slikrick
21.03.2018 - 00:33
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 00:32)
Цитата (slikrick @ 21.03.2018 - 00:22)

Личный опыт - вот что вас выдает с головой.
Даже сами не понимаете, как засвечиваетесь.

Валяй дальше.

Ебать в рот таких докторов. У которого все на догадках! Короче хер доктор, меня тоже в список адекватных людей внесите пожалуйста!

[^]
Altar
21.03.2018 - 00:36
-1

Юморист

Цитата (PetroTvorets @ 20.03.2018 - 11:24)
Ну вот, а Мокроевич говорит, что "что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян." gigi.gif

Ну дак, бабы всегда добрее мужков.

[^]
Золотарь
21.03.2018 - 00:37
0

Хохмач

А что далеко за примерами ходить: у меня ребенок в детском саду в Литве, и мы уже заполняли анкету, где среди прочего был вопрос: соответствует ли поведение ребенка его гендерной роли в обществе? Если ответ нет, то они всех собирают в специальную группу, их наблюдают психологи и в 6-7 лет перед школой им делают операцию по смене пола за счет какого то фонда. Естественно, проблема острейшая

Тут даже скандал был: родители не захотели менять пол ребенка, так его сразу забрали ювеналы. Папашу под суд и в тюрьму- он полицейского когда ребенка забирали толкнул. Осталась одна мамаша, жить не на что- уехала уборщицей в Германию работать: там про нее фильм сняли на немецком.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 21.03.2018 - 00:58

[^]
Clavet
21.03.2018 - 00:44
5

Ярила

Прямо в стиле Рен-ТВ и Россия-24. Запад в упадке, мы на коне...

[^]
Week
21.03.2018 - 00:47
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (Курк @ 20.03.2018 - 23:06)
Цитата
думаешь пидарам нужна моя старая жопа?
им нужен доступ к воспитанию детей,

пиздец ты болен

ты сам слепой или тебе шоры поставили?
не видеть очевидного - надо быть полным анацефалом.
зы кстати я смотрю пидаров защищают тут те, что обычно правят бал в либераздных топиках
можно сделать вывод, что наша либерастня - поголовно пидары? gigi.gif
давайте, нагоните лимиты, петушки
ззы если кто-то крякает, как утка, защищает утиные права - было бы глупо не предположить, что это утка и есть :)

Это сообщение отредактировал Week - 21.03.2018 - 01:05

[^]
Козелчик
21.03.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 20.03.2018 - 12:37)
А что далеко за примерами ходить: у меня ребенок в детском саду в Литве, и мы уже заполняли анкету, где среди прочего был вопрос: соответствует ли поведение ребенка его гендерной роли в обществе? Если ответ нет, то они всех собирают в специальную группу, их наблюдают психологи и в 6-7 лет перед школой им делают операцию по смене пола за счет какого то фонда. Естественно, проблема острейшая

shum_lol.gif
А в Латвии, говорят так вообще в детском садике детишкам пол меняют.

[^]
Quijote
21.03.2018 - 00:53
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Омерега вымирает, в Европе иммигранты, и только в матушке-России - благодать и ещё шесть лет Путина.

[^]
ApueH
21.03.2018 - 01:06
-3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
да это не секрет.
недаром нам навязывают проституцию, педерастию, ебанутую ювеналку и прочие легалайзы.
мир должен меняться, но слишком сильное отступление от вечных ценностей и морали неизбежно приводит к пиздецу.
это всё, кстати, последствия так называемых либеральных свобод.
большинство "свободных" освиневают, а не тянутся к лучшим утопиям

...И нападки на РПЦ - из этой же серии...Кто это?...Атеисты?...Уверен, атеистам, нет вообще дела до церкви...Нет...Это, всякого рода. педерасты. ЛГБТшники, объединившиеся с свидомитами и западными пропагандистами, стремясь разрушить - православную веру. как один из столпов. на которых стоит Россия!
Цитата

Это, конечно же, про поганые загнивающие СШП, а не про Россию)

...В России, ислам, одна из основных государственных религий!...И, вот выражу свою мысль, что возможно, Россия не скатилась на уровень Запада, только благодаря наличию в её составе, мусульманских республик. со своими твёрдыми традициональными устоями! dont.gif ...А желающих её толкнуть с горы - полно!...Посмотрите. сколько их на ЯПе!...ПЗДЦ!

[^]
lann
21.03.2018 - 01:11
6

Ярила

Всё это полная лажа. За последние 2000 (и даже больше) лет ничего не измнилось в человеческой природе.

Поезжайте хоть в Америку, хоть в Европу и повыёбывайтесь. В репу получите от мужиков также как и у себя.

Есть некоторые отличия конечно. Так, нормальные белые и хорошо воспитанные люди по-началу привыкли вести диалог и всплескам агрессии предпочитают урегулировать проблему словами. Так их с детсва учили. Но природа берёт своё. Поэтому в репу получите. И да, в спортзалы там народ ходит, боксом занимается, да и вообще модно ещё в детском возрасте записывать ребёнка в какую-нибудь секцию карате и прочих кик-боксингов.

А вот с юсюканьем в стороны всяких "меньшинств", то да - переборщили.
Решили не на словах, а на деле создать равноправие. Перегнули палку.
Поэтому сторонники "традиционного" воспитания всегда с наслаждением показывают любое проявление такой заботы, как некий общий тренд. Тем более
это легко сделать, так как в многих западноевропейских странах во власти стоят леваки-вырожденцы, поэтому и законы неадекватные пропихивают.

А основная масса народа конечно боится. Как везде. Никто не хочет сесть за экстремизм, фашизм и прочие "измы" .

Однако проблема решаема. Решается она сменяемостью власти. Маятник качается вправо. Были левые, потом придут правые, а может даже ультра-правые.

Вобщем я к тому, что люди одинаковые везде.
Если например в Европе отменят закон о расизме и власти скажут "фас", то все эти милые мигранты будут качаться на столбах на своих собственных кишках.
А в штатах отменят наказание за сексуальные домогательства - трахать будут на каждом углу.

[^]
Gloomhein
21.03.2018 - 01:21
0

Ярила

Повышение тестостерона повышает агрессивность. Если говорить о изменениях в поведении. Про семью это надо к воспитанию обратиться. Ибо биологическая задача у мужчины отстреляться и всё на этом.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 21.03.2018 - 01:24

[^]
kuroryu
21.03.2018 - 01:36
-3

Дракотенок

В миллионный раз предлагаю ознакомиться с историей падения сначала Рима, а потом Византии. А уже потом бить копытом об рог - ай-ай, как же так!

Хотя да, тут на ЯПе официальную историю не любят...

[^]
elbarto79
21.03.2018 - 01:50
0

Ярила

баянище по теме

rulez.gif

[^]
koolygun
21.03.2018 - 02:51
1

Приколист

Ну, походу, не только в США мужчин пытаются деградировать..((

[^]
gskm
21.03.2018 - 04:37
0

Ярила

ну да, даже макаревич подметил, какие они добродушные, но проти-и-ивные.

[^]
Domb
21.03.2018 - 04:52
1

Ярила

А мне нравится. Это значит, что у них меньше солдат будет и их тёлки нам достанутся. Я бы вообще на месте КГБ финансировал бы это как инструмент вырождения врага.

[^]
KabutoTakinado
21.03.2018 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.03.2018 - 11:25)
Я охуел с другого, господа. Вот недавно был случай, певица Кети Пери поцеловала чувака, который выступал на шоу талантов, в губы. А он якобы до этого никогда не целовался.
Ну казалось бы, охеренно. Яб Кети Пери не только поцеловал ))
Счастье для пацана, для любого. Яб на всю жизнь такое запомнил, тем более в 20 лет. И чо вы думаете? Этот ебанат обвинил ее в домогательстве или что то подобное. Типа какого хера она меня целовала. Но это не самое страшное.
Самое страшное что в комментариях ихние люди писали тоже самое. Типа Кети упала в моих глазах, она не должна была его целовать, она обязана извиниться.

Короче им правда скоро пиздец

А я тут читаю регулярно как амеровские школолольники нет-нет да по№бывают своих молодых училок. У вас наверное фаерволл такие новости не пропускает?

Короче нормально у них всё.

[^]
vikingus
21.03.2018 - 05:06
-1

Большой брат следит за тобой

А вот новейшие исследования утверждают, что главная причина вырождения мужчин - употребление соевой пищи (ссылка).

[^]
GreatEmperor
21.03.2018 - 05:07
1

Ярила

Вот почему у них училки с пацанами шпилятся.
И да, омериге в очередной раз пезда.

[^]
АлВул
21.03.2018 - 05:13
2

Ярила

Да тут и России жопа. Сейчас нет русского народа. Того хозяина земли. Того что противостоял хищническим захватам. Того что является высшей организацией природы и людей. И население под террором урканата.
И всё тоже самое.

[^]
Chokuzen
21.03.2018 - 05:15
-4

Шутник

А что вы хотели, в этом мире там где есть белые, всегда будет грязь. Нынешний результат таких положений дел. есть ни что иное как огромные количества кровных смешений белого населения сша, со всякими пришлыми в частности южных стран. В итоге ничего хорошего в реальности (а нам говорят иначе) это не приносит, а более даже усугубляет положение. ПОтому как если взглянуть на проблему той же педерастии , то можно заметить, что огромное количество педерастов имеют смешанное днк от белых, а точнее от черных скорее в лице белых. То есть это все те же европеойды но имеющие небольшие примеси южных людей. И так большиство педерастов - кареглазы. А карий глаз говорит о том что в роду были смеси. То есть на самом деле разделение белого днк, есть ни что иное как дегенерация, а не некие улучшения. Может быть в некоторых случаях это и так, и рождаются действительно выдающиеся люди, способные хорошо скомпоновать разность кровей, и изличить из этого выгоду, но это редкость. Да и для общества ничего хорошего это не сулит, так как такие люди для себя начинают требовать больше материй.
То есть если США будут так же активно разбавляться, как на примере СССР, то скоро их ожидает такой же крах, и активное заселение инородцев, которые будут уже выживать этих белых метисов. В итоге снова увидим огромное количество жидов, и картина только усугубится, а белые скоро и вовсе исчезнут... Вы можете это заметить на примере 90-х россии, эта куча разбавленной белой крови, которые только одно и делают что деградируют. Помимо этого это не просто дегенерация, это массовые уродства, духовный спад, развраты, наркотики и т.д. Потому как такие индивиды, кто кровно размешан он южных пришлых, автоматически работают на теплокровных!!! А задача всех теплокровных одна - полностью выродить все белое днк людей, так как белое днк людей есть сама жизнь, которая мешает жить им! Потому как она чище, красивее, и даже УМНЕЕ (не путайте ум с ложью).
И все это делают там - негры с латиносами. А у нас китайцы с чурками.....
Можно мол подумать что здесь есть повестнование о том что типа поддержание единого генотипа, есть наоборот некая дегенерация людей со временем. Но это все ложь! Вся дегенерация идет не от застоя крови и несмешиваний , а наоборот. В китае или африке например вы вряд ли встретите дегенирирующих между собой китайцев, африканцев..... Так их никто не щемит, они кровно не смешиваются.....это норма. ПОтому что делиться и мешаться НЕЛЬЗЯ!

Это сообщение отредактировал Chokuzen - 21.03.2018 - 05:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51038
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх