Мужчины США деградируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava
21.03.2018 - 14:13
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Week @ 20.03.2018 - 11:20)
да это не секрет.
недаром нам навязывают проституцию, педерастию, ебанутую ювеналку и прочие легалайзы.
мир должен меняться, но слишком сильное отступление от вечных ценностей и морали неизбежно приводит к пиздецу.
это всё, кстати, последствия так называемых либеральных свобод.
большинство "свободных" освиневают, а не тянутся к лучшим утопиям

Что конкретно тебя не устраивает в либерализме?

Это сообщение отредактировал Yava - 21.03.2018 - 14:14

Мужчины США деградируют

[^]
drsimon
21.03.2018 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 21.03.2018 - 11:00)
ИМХО - ответ напрашивается один - вся эта затея - с либересто-толерасто-пидерастией навязывается с одной целью - сделать людей (не только америкосов, а всех людей, всего земного щара) - слабее, путем ослабления (или разрыва) родственных связей. Для чего? для тотального управления и контроля.

Вспомните Афган и Чечню - казалось бы, такие махины, как СССР и РФ так и не смогли победить каких то "крестьян с палками". А почему? А потому что у крестьян была сильно развиты родственные узы - тронь одного - на его защиту встанет весь кишлак-аул. Почему? А потому что все жители кишлака аула между собой родственники. dont.gif А тронь цивилизованных пидарасов европейцев? Сколько там Норвегия против Гитлера сопротивлялась? А Франция?

Например я - спокойно отдам жизнь за своего (кровного) ребенка, но за чужого - нет. И вот представьте семейку пидаров с усыновленными детьми - в случае пиздеца - пойдут ли пидары отдавать свои пидарские жизни за неизвестно чьих детей? Думаю врядли. А пойдет ли усыновленный ребенок воевать за свою маму транса? Думаю аналогично.

Вот это и надо тем, кто управляет миром.

Ага, миллион афганцев погибло во время боевых действий. Соотношение потерь почти 60 к 1. Война закончилась не потому что СССР слил голожопым приверженцам семейных ценностей, а потому что уже гнил и разваливался, и людей заебло класть жизни на алтарь мировой революции.

Эта пропаганда "пусть хуёво живём - зато непобедимы" и "традиционных" "ценностей" слегка достала. Чай не средние века, где единственный вариант продолжить своё дело, это нарожать 100500 детей, дай Бог пара выживет, а то родители сдохнут в 35 от чумы, лихорадки или стрелы в жопе. Замок не достроил - пусть пиздюки достраивают, а я пойду выебнусь на соседнего герцога, меня, пожалуй, колесуют и четвертуют, зато менестрели сложат про меня похабную балладу.

Народ осознал ценность жизни и бессмысленность суетного бытия в стиле "проснулся, поработал за копейки, пожрал, потрахался и на боковую", и хорошо, меньше на животных стали похожи. Не все, правда.

[^]
DimaUxus
21.03.2018 - 15:57
-1

Юморист

Ну да. "Смотрите, как хуево в загнивающей Америке и как хорошо в Великой Прекрасной России!" Знакомая тема.

[^]
ozz2008
21.03.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.03.2018 - 11:27)
Цитата (DokBerg @ 20.03.2018 - 10:22)
Проблема в том, что всю эту херню старательно прививают у нас. И вот в этом - беда большая.

Впрочем у нас сейчас набежит толпа защищанцев этих уродств.

И кложаный шприц получит за предательство интересов передового общества.

Что прививают? Как? Я считаю, что если мужик хочет ебать баб - он будет ебать баб, и никакие педики по тв ситуацию не изменят. А если изменят - стоит задуматься просто -)

Изменят, DokBerg поправит если ошибаюсь, гомосексуалистов и лесбиянок в популяции постоянный процент, тех у которых это отклонение. Но когда все преференции отдаются этому меньшинству, то много народу из популяции начинает переходить на их сторону, чисто из меркантильных соображений. Оскотиниваться легко - трудно быть человеком.

[^]
SDM970
21.03.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.03.2018 - 15:22)
Цитата (SDM970 @ 21.03.2018 - 11:00)
ИМХО - ответ напрашивается один - вся эта затея - с либересто-толерасто-пидерастией навязывается с одной целью - сделать людей (не только америкосов, а всех людей, всего земного щара) - слабее, путем ослабления (или разрыва) родственных связей. Для чего? для тотального управления и контроля.

Вспомните Афган и Чечню - казалось бы, такие махины, как СССР и РФ так и не смогли победить каких то "крестьян с палками". А почему? А потому что у крестьян была сильно развиты родственные узы - тронь одного - на его защиту встанет весь кишлак-аул. Почему? А потому что все жители кишлака аула между собой родственники. dont.gif А тронь цивилизованных пидарасов европейцев? Сколько там Норвегия против Гитлера сопротивлялась? А Франция?

Например я - спокойно отдам жизнь за своего (кровного) ребенка, но за чужого - нет. И вот представьте семейку пидаров с усыновленными детьми - в случае пиздеца - пойдут ли пидары отдавать свои пидарские жизни за неизвестно чьих детей? Думаю врядли. А пойдет ли усыновленный ребенок воевать за свою маму транса? Думаю аналогично.

Вот это и надо тем, кто управляет миром.

Ага, миллион афганцев погибло во время боевых действий. Соотношение потерь почти 60 к 1. Война закончилась не потому что СССР слил голожопым приверженцам семейных ценностей, а потому что уже гнил и разваливался, и людей заебло класть жизни на алтарь мировой революции.

Эта пропаганда "пусть хуёво живём - зато непобедимы" и "традиционных" "ценностей" слегка достала. Чай не средние века, где единственный вариант продолжить своё дело, это нарожать 100500 детей, дай Бог пара выживет, а то родители сдохнут в 35 от чумы, лихорадки или стрелы в жопе. Замок не достроил - пусть пиздюки достраивают, а я пойду выебнусь на соседнего герцога, меня, пожалуй, колесуют и четвертуют, зато менестрели сложат про меня похабную балладу.

Народ осознал ценность жизни и бессмысленность суетного бытия в стиле "проснулся, поработал за копейки, пожрал, потрахался и на боковую", и хорошо, меньше на животных стали похожи. Не все, правда.

и?
да погибло много афганцев, но афганистан так и не выбросил "белый флаг" и 10 лет (10. Карл, лет) - вел хоть какую - но войну. Сын мстил за отца, за дядю, за брата. Если бы не было родственных связей - война бы в афгане закончилась бы намного раньше (имхо) - потому как кровные узы - самые крепкие.

Вот "те кто правит миром" - путем насаждения содомии эти узы хочет и разорвать:)

[^]
Кувабатаке
21.03.2018 - 17:21
0

Ярила

А что у нас на много лучше?..

[^]
ARTMA
21.03.2018 - 18:49
0

Юморист

Цитата (gypopo @ 20.03.2018 - 12:28)
Опять мозгопромывачная хуерга для амёб.
Сылка на фокс.ньюс ведет просто на главную страницу сайта. По ссылке на Известия - достаточно адекватный материал, без дикой литературной отсебятины, которая присутствует в посте.
Особенно вот это порадовало:
Цитата
Также в отличие от женщин американские мужчины живут в среднем на пять лет меньше.

Это же пездец омериге!
А ничего, что во всем мире мужчины как правило живут меньше?
Осталось еще сравнить СРОК ЖИЗНИ мужчин и женщин относительно других стран, и при сравнении окажется, что проклятые пидерастические пиндосы не совсем еще сгнили:

Шкура, откуда ты взяло 59 лет продолжительность жизни?

Мужчины США деградируют

[^]
drsimon
21.03.2018 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 21.03.2018 - 16:14)
и?
да погибло много афганцев, но афганистан так и не выбросил "белый флаг" и 10 лет (10. Карл, лет) - вел хоть какую - но войну. Сын мстил за отца, за дядю, за брата. Если бы не было родственных связей - война бы в афгане закончилась бы намного раньше (имхо) - потому как кровные узы - самые крепкие.

Вот "те кто правит миром" - путем насаждения содомии эти узы хочет и разорвать:)

10 лет душманы старательно отбивались от школ, дорог, больниц и прочей чуждой херни, которую им несли на своих штыках проклятые шурави.

Они добились своего, родоплеменной строй и традиция "сын за отца" были сохранены. Дальше-то что? Создать Вооруженные силы, ВПК, поднять образование, промышленность? Нет, всё также жить в нищете и защищать традиционные ценности.

Пришли американцы и опять "сын за отца" и прочее. И туда же, родоплеменные отношения отстояли. Молодцы.

А всё потому что традиционные ценности и прогресс несовместимы. Во имя технического прогресса, белому человеку пришлось отказаться от рабства, феодализма, религии, привычки пиздить бабу батогами, и прочих "ценностей", которые были непреложными еще 100-200 лет назад. Это как таксисты против Убера "мы тут блять возим годами, а тут какие-то пидоры Убер придумали, нам он и нахуй не нужон, Интернет ваш ©"

Да, здоровый консерватизм это заебись, он должен уравновешивать тягу человека к различного рода экспериментам, но это никак не основа, на которой все базируется.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (Yava @ 21.03.2018 - 14:13)
да это не секрет.
недаром нам навязывают проституцию, педерастию, ебанутую ювеналку и прочие легалайзы.
мир должен меняться, но слишком сильное отступление от вечных ценностей и морали неизбежно приводит к пиздецу.

В либерализме больше всего не нравятся наши носители этой идеи в руках которой она превратилась в дубинку, которой можно убивать оппонентов и грабить их безнаказанно, при том затыкая рот всем, кто либерастам не нравится.

Замечу, что все современное безобразие - целиком и полностью дело рук наших лмберастов.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.03.2018 - 00:33)
Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 00:32)
Цитата (slikrick @ 21.03.2018 - 00:22)
Цитата (StalinS @ 20.03.2018 - 23:04)
Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 02:55)
И к слову - а чего мне биться с клубами? мне они не мешают, пусть собираются. Я спокойно отношусь к гомосексуалистам. Я пидорасов не люблю.

Ну то что ты к гомосексуалистам относишься мы уже давно поняли.
А пидарасов за что не любишь?

Больно ему было вот и не любит gigi.gif

Личный опыт - вот что вас выдает с головой.
Даже сами не понимаете, как засвечиваетесь.

Валяй дальше.

Ебать в рот таких докторов. У которого все на догадках! Короче хер доктор, меня тоже в список адекватных людей внесите пожалуйста!

Светитесь, как елка с гирляндами. и уж ваша адекватность так и вылазит из манеры разговора.

Для вас, "адекватныхлюдей" опясню, что люди болеют разными заболеваниями, несмотря на сексуальные предпочтения. И родственники их тоже болеют. А вы. школота безграмотная, лезете со своими идиотскими заявами туда, где ваша безграмотность особо видна.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 21.03.2018 - 16:04)
Цитата (Lam0b0t @ 20.03.2018 - 11:27)
Цитата (DokBerg @ 20.03.2018 - 10:22)
Проблема в том, что всю эту херню старательно прививают у нас. И вот в этом - беда большая.

Впрочем у нас сейчас набежит толпа защищанцев этих уродств.

И кложаный шприц получит за предательство интересов передового общества.

Что прививают? Как? Я считаю, что если мужик хочет ебать баб - он будет ебать баб, и никакие педики по тв ситуацию не изменят. А если изменят - стоит задуматься просто -)

Изменят, DokBerg поправит если ошибаюсь, гомосексуалистов и лесбиянок в популяции постоянный процент, тех у которых это отклонение. Но когда все преференции отдаются этому меньшинству, то много народу из популяции начинает переходить на их сторону, чисто из меркантильных соображений. Оскотиниваться легко - трудно быть человеком.

Выделение квот на прием на работу гомосексуалистов без какого либо конкурса - уже вполне себе приманка в ряды. И увольнять таких работодатели не имеют сейчас права.

И это не единственная преференция уже.

[^]
sakhalinman
21.03.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:11)
да это не секрет.

В либерализме больше всего не нравятся наши носители этой идеи в руках которой она превратилась в дубинку, которой можно убивать оппонентов и грабить их безнаказанно, при том затыкая рот всем, кто либерастам не нравится.

Замечу, что все современное безобразие - целиком и полностью дело рук наших лмберастов.

Это как винить во всем воздух, потому что они им дышали, или пизду, потому что она их родила. В руках подонков любая идеология становится грозным оружием.... Сама идея либерализма тут не виновата.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Miha7762 @ 21.03.2018 - 05:40)
Цитата
Еще раз - я тремя руками за то, чтобы белые американцы перестали плодиться и все стали пидорасами. они и так пидорасы по своему поведению, но чтоб и в половом плане тоже. Я - только за.

Но нехер эту хворь к нам тащить. Есть процент - весьма низкий - тех, кто родился гомосексуалистом. Бывает. Но увеличивать старательно этот процесс в обществе искусственно - парадами, настырной пропагандой и ты пы - это паскудство, которое недопустимо. Я вполне удовлетворюсь житьем в России, мне тут государство ДАИШ с шариатом не нужно.

Цитата
Еще раз - я тремя руками за то, чтобы белые американцы перестали плодиться и все стали пидорасами. они и так пидорасы по своему поведению, но чтоб и в половом плане тоже. Я - только за.

Но нехер эту хворь к нам тащить. Есть процент - весьма низкий - тех, кто родился гомосексуалистом. Бывает. Но увеличивать старательно этот процесс в обществе искусственно - парадами, настырной пропагандой и ты пы - это паскудство, которое недопустимо. Я вполне удовлетворюсь житьем в России, мне тут государство ДАИШ с шариатом не нужно.

Правильные буквы написал. Кто же минусит то тебя? А? moderator.gif

Борцы за ШВАБОДУ, кто ж еще.

Есть то, что стоит брать у Запада. но мы почему-то все получаем как раз то, что брать не надо категорически.

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:30)
да это не секрет.

Это как винить во всем воздух, потому что они им дышали, или пизду, потому что она их родила. В руках подонков любая идеология становится грозным оружием.... Сама идея либерализма тут не виновата.

ну да, ну да... Чубайс- воздух, как и Агдамов...

Мне просто интересно, кто из наших либерасов придерживается декларированной идеи?

Вот не помню. У всех идея наворовать, жить за счет государства, ничего не давая взамен, при этом высокомерно вести себя как герцоги и заткнуть пасть всем недовольным - причем если можно - то физически.

Не припомню, чтоб кто-то из них хотя бы притворялся, что придерживается этой идеи, которую они декларируют.

[^]
sakhalinman
21.03.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:37)
Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:30)
да это не секрет.

ну да, ну да... Чубайс- воздух, как и Агдамов...

Мне просто интересно, кто из наших либерасов придерживается декларированной идеи?

Вот не помню. У всех идея наворовать, жить за счет государства, ничего не давая взамен, при этом высокомерно вести себя как герцоги и заткнуть пасть всем недовольным - причем если можно - то физически.

Не припомню, чтоб кто-то из них хотя бы притворялся, что придерживается этой идеи, которую они декларируют.

Вы как то в обратную сторону мои сообщения всегда читаете.... Я же именно об этом и написал. Им и до демократов и до либералов как до луны....

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 23:09
-2

Ярила

Бывает легкое недопонимание)))

[^]
DokBerg
23.03.2018 - 12:54
0

Ярила

Между прочим нормальные мужчины за рубежом отлично видят - да - идет мощнейшая деградация.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1760640.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51038
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх