"Вор в законе" Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubadoll
17.03.2018 - 22:14
2
Статус: Offline

Шутник

За все нужно платить, вот и к нему расплата пришла. Подонок

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 22:14
2

Ярила

Iditepolem, я, в прошлом, милиционер, и горжусь этим. Ты пытаешься оскорбить меня, говоря, что я рожден ментом, хотя я 100% уверен, что ты даже не знаешь, что означает слово мент. Но опять же, лучше быть ментом. чем, подобно тебе, хуесосом.
Не льсти себе, мой хуй пососать тебе не удастся, я его не на помойке нашел, ты сосешь у тех, кого ты, называешь своими паханами, и это твоя планида на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 22:17
-4

Баур-сак

Цитата (gaz100rozh @ 18.03.2018 - 01:14)
Iditepolem, я, в прошлом, милиционер, и горжусь этим. Ты пытаешься оскорбить меня, говоря, что я рожден ментом, хотя я 100% уверен, что ты даже не знаешь, что означает слово мент. Но опять же, лучше быть ментом. чем, подобно тебе, хуесосом.
Не льсти себе, мой хуй пососать тебе не удастся, я его не на помойке нашел, ты сосешь у тех, кого ты, называешь своими паханами, и это твоя планида на всю оставшуюся жизнь.

Я пытаюсь, я завтра пост сделаю, о чем ты мне писал. Какой ты милиционер, ты быдло, у которого было. Или нет? Скинь ты сюда в таком случае нашу переписку gigi.gif
Поссать, пососать...
Вот чему тебя научила власть, вот всё ваше нутро
Почитай свои сообщения, мне жаль твоих детей, то окружение , которое волей судьбой на данный момент, в силу обстоятельств, находятся возле тебя.

Полем иди

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 22:22

[^]
dimsonmaster
17.03.2018 - 22:22
2

Ярила

Цитата
Я, большую часть своей профессиональной деятельности, давил этих ублюдков, заставляя их жить по законам цивилизованного общества и. смею заметить, добивался в этом весьма положительных результатов.

Позволю себе усомниться в ваших успехах.
Родившись в СССР и разменяв пятый десяток я имел счастье общения и теми и с этими. И для меня они абсолютно ни чем не отличаются в общем, особенно сейчас.
Разница только в том что полиция (блин название то прям таки символичное, прям по Фрейду) прикрывается законом и погонами, а отребье гордо именует себя ворами и не скрывает что живет паразитируя.
У ж не обессудьте, но на моем жизненном пути не встречались честные менты и правильные воры.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 17.03.2018 - 22:22

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 22:31
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 17.03.2018 - 22:22)
Цитата
Я, большую часть своей профессиональной деятельности, давил этих ублюдков, заставляя их жить по законам цивилизованного общества и. смею заметить, добивался в этом весьма положительных результатов.

Позволю себе усомниться в ваших успехах.
Родившись в СССР и разменяв пятый десяток я имел счастье общения и теми и с этими. И для меня они абсолютно ни чем не отличаются в общем, особенно сейчас.
Разница только в том что полиция (блин название то прям таки символичное, прям по Фрейду) прикрывается законом и погонами, а отребье гордо именует себя ворами и не скрывает что живет паразитируя.
У ж не обессудьте, но на моем жизненном пути не встречались честные менты и правильные воры.

Увы, каждый сам для себя выбирает круг общения, и если вы всю жизнь общались только с негодяями, то стоило бы задуматься, а не в вас ли причина?
О себе я скажу только то, что на ЯПе много людей знает меня лично и именно их мнение для меня важно, а не надуманные претензии неизвестно кого.
P.S. термин ,,правильные воры" это за гранью человеческого восприятия.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 17.03.2018 - 22:33

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 22:33
-5

Баур-сак

Gaz, что коленки дрожат? За почту России?
Там воры не причем, за мою маму, за бабушку, привет им передашь.

Гавно 60нее, неуважающее никого. Видимо пока ментом был, весь страх потерял. Я тебя лично найду, понял баран?
Я лично к тебе приеду с милицонерами с Коми, кто еще уважение имеет к родным, послушаю как ты мычать будешь .
Все , иди полем.
Всем,бобра

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 22:38

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Iditepolem @ 17.03.2018 - 22:33)
Gaz, что коленки дрожат? За почту России?

Походу ты укуренный. Адекватный человек такого бреда не напишет. За сим прекращаю отвечать на твои говновысеры, т.к. общение с идиотом еще никому не шло на пользу.

[^]
Pafnuti
17.03.2018 - 22:37
1

Ярила

Зафаршмачился парашник об Гаагу?

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 22:42
-4

Баур-сак

Цитата (Bubadoll @ 18.03.2018 - 01:14)
За все нужно платить, вот и к нему расплата пришла. Подонок

Gaz, за всё нужно платить, подумай

[^]
dimsonmaster
17.03.2018 - 22:46
-1

Ярила

Цитата
Увы, каждый сам для себя выбирает круг общения, и если вы всю жизнь общались только с негодяями, то стоило бы задуматься, а не в вас ли причина?

При чем здесь круг общения?
Вы живете в параллельной реальности?
Для вас секрет что чуть ли не каждый второй либо был под следствием, либо отбывал наказание?
И что, теперь шарахаться от каждого?
Или вы хотите сказать что в полицию идут все сплошь идейные борцы с преступностью?!
Есть знакомые с обеих сторон, и не скажу что они все живут по чести и совести.
С жуликами знаком с юности, а вот печальное знакомство с нашими бравыми ментами много раньше.
Каждый смотрит со своей колокольни, я с точки зрения обывателя, вы с точки зрения мента подвергшегося проф.деформации.
Или вы хотите рассказать что когда делают из пострадавшего обвиняемого это фантастика?
С моим кругом общения все в порядке, а вот со служителями закона приходится сталкиваться не зависимо от моего желания, ппс, гибдд, участковые и т.п., их то как исключить из этого круга?)))

[^]
uran237
17.03.2018 - 22:49
5

Нестабильный

Хоспаде, поверили. Урки циничные и изворотливые твари. А зона из них удаляет последние остатки человека. Годы безделья за колючкой дают им навыки сочинения слезных историй, сколько тупых баб ведутся на сопливые письма с зоны - на ЯПе то и дело всплывают темы про несчастных ждулей.

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 22:56
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 17.03.2018 - 22:46)

С моим кругом общения все в порядке, а вот со служителями закона приходится сталкиваться не зависимо от моего желания, ппс, гибдд, участковые и т.п., их то как исключить из этого круга?)))

Очень просто:
1. Не нарушать общественный порядок.
2.Не нарушать ПДД.
3.Не нарушать правила поведения в быту.

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 22:56
-3

Баур-сак

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2018 - 01:46)
Цитата

При чем здесь круг общения?
Вы живете в параллельной реальности?
Для вас секрет что чуть ли не каждый второй либо был под следствием, либо отбывал наказание?
И что, теперь шарахаться от каждого?
Или вы хотите сказать что в полицию идут все сплошь идейные борцы с преступностью?!
Есть знакомые с обеих сторон, и не скажу что они все живут по чести и совести.
С жуликами знаком с юности, а вот печальное знакомство с нашими бравыми ментами много раньше.
Каждый смотрит со своей колокольни, я с точки зрения обывателя, вы с точки зрения мента подвергшегося проф.деформации.
Или вы хотите рассказать что когда делают из пострадавшего обвиняемого это фантастика?

Ну он параллельно поносит мою мать, отца, деда (дед прошел от финской до Маньчжурии).
И это милиционер)))
Посмотрите его сообщения, это быдло в погонах. Если в мегаполисах хоть кто-то , а именно общественность курирует власть, то в регионах Федерации, вот такая вот власть, на местах и устраивает беспредел.
Он еще и гордится , и кичуется этим.
С такими нужно как они поступали , они этого и боятся.

[^]
RiDE43YFR25
17.03.2018 - 22:58
1

Бывший лабух

исть хател,хлеб украл,а закон пакарал так сурова-а-а-а-а-а-а-......

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 23:03
-4

Баур-сак

Gaz, твоя тема с Абхазии, ну ты молодчик , облегчил задачу.
Приз найдет своего победителя. ;)
Удачи тебе

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 23:04

[^]
RiDE43YFR25
17.03.2018 - 23:05
0

Бывший лабух

[^]
DARVAZ
17.03.2018 - 23:07
-1

Балагур

Цитата (gaz100rozh @ 17.03.2018 - 22:14)

Типичное ментовское обиженное жизнью и маленькой пенсией быдло. Блять, как я презираю подобные организмы... И все у этого сброда через хуй - отсосать, пососать... И ты здесь заявляешь что ты 61 года? Мент, добавлю тебе бессонницы - у меня пенсия 42 873 рубля...

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 23:07
-1

Баур-сак

Нашел людей, звоню в Ухту, там говорят ты чёрт коррупционер. Ты почему с органов ушел? biggrin.gif
Пичу)))

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 23:14

[^]
DARVAZ
17.03.2018 - 23:11
-6

Балагур

Iditepolem , а зачем вот с такой падалью вообще вести разговор? Как то неумно. Тем более с сержантишкой, в самом лучшем раскладе с прапоришкой, который бензин пиздил с патрульных машин...

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 23:16
-1

Баур-сак

Цитата (DARVAZ @ 18.03.2018 - 02:11)
Iditepolem , а зачем вот с такой падалью вообще вести разговор? Как то неумно. Тем более с сержантишкой, в самом лучшем раскладе с прапоришкой, который бензин пиздил с патрульных машин...

Согласен alkash.gif beer.gif
Ну ему от Пиче, отдельно салем будет. Он оскорблял меня в личку очень жёстко. Пусть познает прелесть жизни.
С Казахстана, я ему казы вышлю ;)

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 23:16

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 17.03.2018 - 23:07)
Цитата (gaz100rozh @ 17.03.2018 - 22:14)

Типичное ментовское обиженное жизнью и маленькой пенсией быдло. Блять, как я презираю подобные организмы... И все у этого сброда через хуй - отсосать, пососать... И ты здесь заявляешь что ты 61 года? Мент, добавлю тебе бессонницы - у меня пенсия 42 873 рубля...

Ах. как горько ты меня заставил плакать gigi.gif
Мне плевать, какова твоя пенсия, защитник уркаганов, а презрение свое засунь себе в задницу.

[^]
dimsonmaster
17.03.2018 - 23:17
-2

Ярила

gaz100rozh
Отвечаю по пунктам

Цитата
1. Не нарушать общественный порядок.

Ни в коем разе не нарушал, ну если только тем что когда меня на остановке метелили отморози арматурными штырями, а наряд ппс остановился рядом и потом медленно поехал дальше. А я счастливый дополз до дома и два месяца выживал. Уж как то не смог попросить извинения у тех мразей из машины ппс.

Цитата
2.Не нарушать ПДД.

Все нарушения признавал и оплачивал штрафы.
Но как быть с левыми штрафами из областей нашей необъятной где я даже на автобусе не был?
Как быть с гайцами которые пытаясь изобразить из меня конченного алкаша и нарика чиркают мне зажигалкой в глаза и потом пытаются что то проблеять про мои зрачки? Пообещав отвезти меня на освидетельствование в нарк.диспансер (на что я согласился и даже настаивал на этом) прокатывают со мной круг вокруг района и выписывают мне штраф на сотку (типа предупреждение) и я спокойно ухожу.

Цитата
3.Не нарушать правила поведения в быту.

Как быть с заявлением душевно больной соседки обвиняющей меня в том что я пытался ее облить бензином и сжечь, приехавший патруль забирает меня абсолютно трезвого и вменяемого в отдел, где дежурный делает круглые глаза "вы охренели? привезли трезвого" и меня без извинений выдворяют из отдела в три часа ночи топать своим ходом домой? Как с этим быть?

Так что давай те ка вы будете рассказывать все эти правила детям школьного возраста.
Мне не десять лет и я не раз и не два сталкивался с "чудесным" поведением тех кто обязан соблюдать законность.
И да, с жуликами сталкивался в десятки, если не в сотни раз реже чем с "бравыми" служителями правопорядка.
Особенно радостно было когда меня вместе с матерью забрали в отдел по подозрению в краже шапки (ну одет я был похоже), продержали четыре часа, откатали пальцы, пытались надавить "якобы меня опознала потерпевшая которую я и в глаза то не видел", потом когда выяснили мое алиби, отпустили даже не извинившись)))
Так что еще раз скажу, розовых очков не носил и в сказки не верю.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 17.03.2018 - 23:19

[^]
gaz100rozh
17.03.2018 - 23:18
-5

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 17.03.2018 - 23:11)
меня, говоря, что я рожден ментом, хотя я 100% уверен, что ты даже не знаешь, что означает слово мент. Но опять же, лучше быть ментом. чем, подобно тебе, хуесосом.
Не льсти себе, мой хуй пососать тебе не удастся, я его не на помойке наных машин...

Какие вы оба смешные, подшконочные шлюшки.

[^]
Regnum312
17.03.2018 - 23:18
0

Ярила

gaz100rozh
Цитата
Т.е. по вашему ,,мудрость" заключается в том, что нужно позволить уродам, для которых ,,зона дом родной" диктовать всем нам свои правила? Извините, но это не для меня. Я, большую часть своей профессиональной деятельности, давил этих ублюдков, заставляя их жить по законам цивилизованного общества и. смею заметить, добивался в этом весьма положительных результатов.

Нет мудрость заключается не писать всякую гадость аля в кино мамку водил и все у меня сосали.
Если бы вы были таким крутым ментом аля антикиллер..то вы бы такую дичь не писали бы.

[^]
Iditepolem
17.03.2018 - 23:19
-2

Баур-сак

Цитата (gaz100rozh @ 18.03.2018 - 02:18)
Цитата (DARVAZ @ 17.03.2018 - 23:11)
меня, говоря, что я рожден ментом, хотя я 100% уверен, что ты даже не знаешь, что означает слово мент. Но опять же, лучше быть ментом. чем, подобно тебе, хуесосом.
Не льсти себе, мой хуй пососать тебе не удастся, я его не на помойке наных машин...

Какие вы оба смешные, подшконочные шлюшки.

Да да да...
Допизделся? Воров хуесосить, ответишь
Фото твое отправили,
Жди посылку

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17.03.2018 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34716
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх