"Вор в законе" Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
18.03.2018 - 11:31
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (controle @ 18.03.2018 - 09:42)
Я не то что бы защищаю этого гражданина, но вот что напишу. Именно система способствовала и продолжает способствовать в некоторых случаях производству таких вот буратин, из которых вырастают иногда и такие вот карабасы. Некоторых их них в местах заключения психологически пытаются сломать, некоторые становятся наоборот, сильнее и выйдя на волю, становятся более безжалостные в своих делах и при этом еще и обозленные, но мало кого эта система чинит и наставляет на самостоятельный "путь истинный", да еще и с отметкой о пребывании в этих местах. При чем под системой я имею подразумеваю не только государственный аппарат, а имею ввиду каждого жителя нашей необъятной.

Система заставляет их людей убивать и деньги вымогать?

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.03.2018 - 11:37

[^]
samodel01
18.03.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 18.03.2018 - 01:49)
Чувак пытался состроить жалостливую рожу Кота из Шрека - я посмеялся от души ))

умильный еблет, на пэцю вальцмана похож, типа "я волноваха-шарли"

"Вор в законе" Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд

[^]
ieshaman1985
19.03.2018 - 03:23
-5

Шутник

Отпишусь по сабжу. Сам я из Читы. По крайней мере из всего того ОПГ-зверинца, что у нас тут в Чите водился, осиновские были самыми справедливыми и "с понятиями". Остальные НАМНОГО хуже, и, по крайней мере, они их сдерживали.

З.Ы. Интересно было бы посмотреть на поведение тех, кто тут его грязью поливает, при личной встрече с ним, когда у него все норм было.

[^]
GreatEmperor
19.03.2018 - 04:04
2

Ярила

Как разбоем и бандитизмом заниматься - так это можно. Как ответить за свои прегрешения - то сразу "нечеловеческие условия" и "плохое здоровье".
Да пусть он там хоть заживо сгниет.

[^]
Siдор
20.03.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь, что все те, кому когда-то я причинил боль всё же найдут силы и простят меня - ведь мы христиане и должны помнить о милосердии и сострадании в первую очередь, именно об этом говорил Господь Христос.

мразь паскудная о сострадании заговорила? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34707
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх