Серебряков. Дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дяденька
28.02.2018 - 12:24
1
Статус: Offline

Пня старое

Жаль его..не может с Левиафана выбратся.. alik.gif alik.gif

[^]
Каталонец
28.02.2018 - 12:29
3

Ярила

Ну положа руку на сердце, ведь во многом он прав

[^]
Thief
28.02.2018 - 12:30
10

Ярила

а чего такого неправильного он сказал?
что у нас человек простой-никто?
что хамство и наглость многих людей в России-это не правда?
что любой "царек" местный тебя при случае нахуй пошлет, не правда?
что менты, прокуроры росгвардия применяют силу когда надо и не надо?
у нас блять половина людей-юыдло и рагульё и не дай Бог такое как в Украине случится. Будет еще больший пиздец.
"Кто был никем-тот станет всем"
Образование похерили, всюду с ТВ мерзость и гнусь, Ток-шоу эти ебанный, которые ТОЛЬКО РАЗЖИГАЮТ НЕНАВИСТЬ, это же пиздец.
Молодежь верит только в бабло и силу, а никак не в справедливость.
Чего не так сказал-то?

Или блять критиковать уже нельзя? Все охуенно у нас, да?

[^]
дядяГеня
28.02.2018 - 12:42
1

Хохмач

Да все просто, уехал Серебряков, ну и забудь страну, что ж ты из-за океана-то теперь тявкаешь?
Ты житель Канады, вот и не лезь к нам. Вон Юра Шевчук и ругает и поет, он патриот своей страны, а это дерьмо на палочке патриот Канады, что бы он не говорил.

[^]
LondoMallary
28.02.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Вол4ара @ 28.02.2018 - 12:23)
И что? Деньги он получает не за свои мысли, а за свою работу. И получает он их не из бюджета, а от агента своего (или продюсера).

Это да. Фонд Кино выдаёт деньги, тварцам за их работу и талант. Сколько талантливых актёров и режиссёров способны выразить себя, благодаря этому фонду. Что не фильм, так шедевр. Что не актёр, так Бельмондо.

Мне, как гражданину не жалко, что часть моих налогов, уходит таким гениальным людям, как Серебряков. Я рад, что моё государство выделяет деньги на его творчество. Пусть он живёт в Канаде, сосёт сиську нашего бюджета и серит в руку дающего, ему можно. Он Личность.

[^]
Берлага
28.02.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 12:01)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 11:52)
Цитата (AlHighlander @ 28.02.2018 - 11:31)
Цитата
На взгляд Серебрякова, «качество человеческого материала чрезвычайно низкое», потому что на это направлена политика государства.

«Это политика. Собственно, она заключается в том, что нужно превратить людей в рабов, потому что они так хотят. Поэтому у нас много армии, страна с самым большим количеством силовых структур на душу населения. Это люди, которые за себя не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали – ты выполнил. Все. Ты не берешь ответственность за свою жизнь, и это самая главная проблема», – посетовал Серебряков.

"Блеать, нас опять обосрал Серебряков, гнида продажная. Уехал в свою Канаду - сиди там молча!!" Спортсмены-хоккеисты, которые живут в США по 10-15 лет при этом никого не смущают.

По тексту есть с чем НЕ согласиться?
По удельному показателю количество военных и полицейских в России - заоблачное. Против кого настроены все эти силовики? Против США? Дак "наше правительство" туда деньги вкладывает... Против исламистов? Дак для "нашего правительства" - они лучшие друзья: им можно митинговать на улицах Москвы, им засылается дикий грев на их родину и так далее...
Против кого это всё?

В общем вижу в этом ещё один способ расколоть общество на две части по очередному признаку. Главное не давать нам объединяться!

Ну вообще-то соседи у нас исторически такие, что без военных хрен проживешь.

Касаемо полиции, так у нас опять же дикий капитализм, при нем у всех стран полицейских было густо. Это в СШП нет войн и революций на территории ЕМНИП лет 200, у нас все веселее.

И да - не канадскому гражданину нас поучать.

позвольте молчел, Вы то любите высеры на околоисторические темы. Легко назовете 10 нашествий на Россию за последние сто лет,ок?Да хрен с вами-300!
а мы просто перечислим когда по нашей инициативе отправлялись "к соседям" "наводить порядок и освобождать".
О счете догадываетесь?
И какие же "соседи" на нас войной шли?))вы слово "сосед" вообще как понимаете?)

С каких годов начнём считать? После 1949 года стало поменьше желающих. А до этого, их было дофига. Только во время ВОВ, к нам вместе с немцами, соседи из 24 стран пожаловали. Можно интервенцию во время гражданской вспомнить. Можно подсчитать,что с японцами 5 раз воевали в 20м веке. Этого мало?

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (Берлага @ 28.02.2018 - 12:45)
Цитата
На взгляд Серебрякова, «качество человеческого материала чрезвычайно низкое», потому что на это направлена политика государства.

«Это политика. Собственно, она заключается в том, что нужно превратить людей в рабов, потому что они так хотят. Поэтому у нас много армии, страна с самым большим количеством силовых структур на душу населения. Это люди, которые за себя не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали – ты выполнил. Все. Ты не берешь ответственность за свою жизнь, и это самая главная проблема», – посетовал Серебряков.

"Блеать, нас опять обосрал Серебряков, гнида продажная. Уехал в свою Канаду - сиди там молча!!" Спортсмены-хоккеисты, которые живут в США по 10-15 лет при этом никого не смущают.

По удельному показателю количество военных и полицейских в России - заоблачное. Против кого настроены все эти силовики? Против США? Дак "наше правительство" туда деньги вкладывает... Против исламистов? Дак для "нашего правительства" - они лучшие друзья: им можно митинговать на улицах Москвы, им засылается дикий грев на их родину и так далее...
Против кого это всё?

В общем вижу в этом ещё один способ расколоть общество на две части по очередному признаку. Главное не давать нам объединяться!

Касаемо полиции, так у нас опять же дикий капитализм, при нем у всех стран полицейских было густо. Это в СШП нет войн и революций на территории ЕМНИП лет 200, у нас все веселее.

позвольте молчел, Вы то любите высеры на околоисторические темы. Легко назовете 10 нашествий на Россию за последние сто лет,ок?Да хрен с вами-300!
а мы просто перечислим когда по нашей инициативе отправлялись "к соседям" "наводить порядок и освобождать".
О счете догадываетесь?

С каких годов начнём считать? После 1949 года стало поменьше желающих. А до этого, их было дофига. Только во время ВОВ, к нам вместе с немцами, соседи из 24 стран пожаловали. Можно интервенцию во время гражданской вспомнить. Можно подсчитать,что с японцами 5 раз воевали в 20м веке. Этого мало?

да с любых. На ваш вкус и выбор. Про пять войн с япошками это круто. Кроме Порт-Артура когда они напали сами?
Кто после Крымской на нас нападал до 41года? Только интервенцию не пишите-прямого боевого столкновения не было ни разу ни с кем. ну или смело пишите места где с англичанами или французами бои шли. Гляну на карте.
Освободительный походы перед Отечественной ко всем соседям и воссоединение их с любимыми освободителями считать будем или это что то иное? Про братскую помощь национально-освободительным террористам типа палестинцев как?
Сколько раз с турками воевали и сколько раз по чьей инициативе?
Про "жандарма Европы" это знаете кто сказал и про кого?
Насчет групповых туров это вы сильно. Могу считать что 15 братских республик за короткий срок сначала, а потом с ответным дружеским посетили Западную Украину, Зап.Белоруссию,Молдавию, три прибалтийские республики, Монголию,Финляндию и Кетай? Т.е. по вашей логике Киргизия напала на предположим Австрию? Полная аналогия с румынами под Сталинградом. У тех правда мы Буковину сначала оттяпали), пардон освободили трудящихся Молдовы. Которые сейчас опять туда что то засобирались.
дальше продолжаем?
наш бронепоезд часто в гости ехал не спрашивая разрешения. Одна "мировая революция" чего стоила, в прямом и переносном.
а уж после 1949 мы вообще стали кататься куда хош... и все по доброте своей, с шикарными и безвозмездными "подарками", да?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 28.02.2018 - 13:13

[^]
Motorchic
28.02.2018 - 13:19
1

Шутник

Цитата (yur1x @ 27.02.2018 - 22:52)
на него заказ поступил? так старательно топят. и он прав, думать нихуя не хотят.
проверить информацию? да ну, бред какой то. лучше начнём говном плеваться.

Назовите страну, где по-другому? Еще скажите, что очередь за 8/10/ 25555..... айфонами в Нью-йорке отличается умом от очереди за теми же агрегатами в Москве? Да их по всему миру покупают лишь по той самой причине, что все смотрят телевизор/интернет и хорошо работают маркетинговые отделы.
И отделять (а точнее сегрегировать) себя от других, это абсолютно такая же ложь, как и трындеть с первого канала, что у нас везде все хорошо. Просто на первом канале это делают за з/п......а тут все делается якобы по воли душевных мук.

[^]
albedo1
28.02.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 13:05)

да с любых. На ваш вкус и выбор. Про пять войн с япошками это круто. Кроме Порт-Артура когда они напали сами?

Жертвам ЕГЭ посвящается:
1. Интервенция в 1918 на Дальний Восток и Сибирь
2. Хасан
3. Халхин гол.

Или это СССР на них нападал?

А Серебряков - я считаю, что российские народы НЕ может критиковать тот,
Кто живёт вне страны, но зарабатывает на жизнь в России.
И сдохнет без России.
Это называется насрать под дверью.
Такое поведение просто непорядочное.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.02.2018 - 13:37

[^]
EdwardsON
28.02.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.02.2018 - 13:35)
[QUOTE=Миттеран,28.02.2018 - 13:05]
.....

И сдохнет без России.

Думаю, вернётся.. или будет у нас наездами. Он там не сможет.

[^]
Katori25
28.02.2018 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Rocych @ 27.02.2018 - 22:29)
Цитата (ShkiperVol @ 27.02.2018 - 22:26)
Болеть душой за Родину из-за бугра лучше молча. А если хочешь помочь, приезжай и делай дело, улучшай страну, герой "Бандитского Петербурга". Сам то что в массы нес?

в отличии от "патриотов" из Кремля он честно зработал свои деньги, честно трудиться и желает России только лучшего. Можно заткнуть уши и вопить про свою богоизбранность, но это никак не поможет выбраться стране из ямы.

Откуда информация, что он честно заработал? что честно трудится? Откуда такая уверенность, что желает лучшего России? Какая, нахер, яма из которой стране надо выбираться? Что за мясо -суп у вас в голове? Еще про зомбированых кремлеботов кто -то говорит))) Феерический высер)))

[^]
gonzabek
28.02.2018 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 27.02.2018 - 22:24)
Мда! Актёр он конечно хороший, но как человек - полное говно!
Я понимаю, когда молодые всякие Пуси, Павленские и "Война" с ума сходят, но когда старпёры типа Серебрякова и Макаревича - это уже непростительно!

Блеать... иди дома2 смотри..

[^]
gonzabek
28.02.2018 - 14:12
4

Юморист

Цитата (Katori25 @ 28.02.2018 - 14:02)
Болеть душой за Родину из-за бугра лучше молча. А если хочешь помочь, приезжай и делай дело, улучшай страну, герой "Бандитского Петербурга". Сам то что в массы нес?

в отличии от "патриотов" из Кремля он честно зработал свои деньги, честно трудиться и желает России только лучшего. Можно заткнуть уши и вопить про свою богоизбранность, но это никак не поможет выбраться стране из ямы.

Откуда информация, что он честно заработал? что честно трудится? Откуда такая уверенность, что желает лучшего России? Какая, нахер, яма из которой стране надо выбираться? Что за мясо -суп у вас в голове? Еще про зомбированых кремлеботов кто -то говорит))) Феерический высер)))

Ты уже его в воровстве обвинил?)))
Что он честно заработал, тебе какие доказательства нужны? Он должен перед тобой отчитаться? Помоему он не не госслужащий...

[^]
gonzabek
28.02.2018 - 14:14
1

Юморист

Жертвам ЕГЭ посвящается:
2. Хасан
3. Халхин гол.

И сдохнет без России.

Не зарабатывает засчет России, а работает с Россией, оказывает услуги засчет своего таланта.
Ты охранником работаешь тоже засчет России зарабатываешь?
Ему теперь своего мнения нельзя высказать?

[^]
tbazadaykin
28.02.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Кище @ 27.02.2018 - 22:27)
Это же актер. Не политик, не философ, не меценат.
Ну вот такое мнение у него. А у меня другое. А у Васи соседа третье.
Что с его мнением носятся как будто он властитель дум прям?

Носятся всякие "провластные" писаки. А для чего? Так это понятно - жопу лижут.

А так да - высказал человек своё мнение. Где-то он прав, где-то - нет. Ну вот конкретно тут, когда он про телевидение рассуждает, мне кажется он путает причину со следствием.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 11:49)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 11:10)
Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 11:03)
Серебряков не в том возрасте чтобы вилять и не в том положении чтобы чего то бояться. Его деньги меня не волнуют-волнуют идеи и взгляд со стороны пожившего человека. Сказал правду, пусть и неприятную. Поговорку "скажи косому косой-косой обидится" никто не отменял.
Если в подъезде я скажу что думаю о половине своих соседей они апскарбятся. Хотя скажи я все то же кому из них про другого-горячо согласится. Хуле, умом не понять и аршином общим не измерить. На том стоим.
А насчет "плохого актера" и "играл только алкашей" не согласен. Комбат штрафбата в его исполнение-человек более чем достойный.

Штрафбат - паскудный и лживый фильм.
И участие в нем - как в мехалковских последних хвильмах.

Голимая пропаганда.

паскудство это когда вы картинок накидаете и пропагандонские лозунги на фоне "не позволим марать память дедов!" кидаете. И там и здесь вам пох**ую идея,вам очень важно как блять это выглядит.
Штрафбат смотрел как на отношения людей в сложной жизненной ситуации,а не как историческую документалистику. Хотя -что вас лично смутило?мутите тему, даю бесплатный совет-в конце сериала идет список штрафных подразделений, особо пригодится когда будете писать что штрафбат нам явление не свойственное и воевали мы ценя людские жизни.
Успехов.
P.S. Штрафбат вам расскажет каждый второй-третий, фильмы михалкова-единицы.
О чем то говорит?
ЗАЧЕМ ВЫ ХУЙНЮ СМОТРИТЕ?
Хотя понимаю- используете потом как первоисточник.

Да, я не позволяю марать память дедов.
Я их глубоко уважаю.
А кто рвется марать - те для меня паскуды и мразь.
И это говно я не уважаю.

Что не так?

тут какая-то фигня, вышедший в тираж актер, совершенно по-хамски, как у этой срани типа Дюжева и панина принято, изрекает благоглупости - и все аж в штанишки сикают. ах, как он прав, точно этастрана -гадкая и народ в ней не тот!!!

А по мне так вполне тот народ. И что старанно - я не даю взяток ГИБДД. Что со мной не так?

Наглый хам обвиняет страну в наглости и хамстве. Просто заглядение.

И да - штрафбат - это подразденление только для штрафованных офицеров. никаких урок и священников там нет в принципе.

И да - войну выиграли не штрафбаты, их было слишком мало в сравнении с обычными частямии соединениями. В кине - бред на бреде, кому могла понравится такая херня - не знаю.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.02.2018 - 14:34

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (gonzabek @ 28.02.2018 - 14:12)
Цитата (Katori25 @ 28.02.2018 - 14:02)

Ты уже его в воровстве обвинил?)))
Что он честно заработал, тебе какие доказательства нужны? Он должен перед тобой отчитаться? Помоему он не не госслужащий...

Он такой же госслужащий, когда снимается в фильмах снимаемых за счет бюджета.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Берлага @ 28.02.2018 - 12:45)
Цитата

Против кого это всё?

О счете догадываетесь?

Кто после Крымской на нас нападал до 41года? Только интервенцию не пишите-прямого боевого столкновения не было ни разу ни с кем. ну или смело пишите места где с англичанами или французами бои шли. Гляну на карте.
Освободительный походы перед Отечественной ко всем соседям и воссоединение их с любимыми освободителями считать будем или это что то иное? Про братскую помощь национально-освободительным террористам типа палестинцев как?
Сколько раз с турками воевали и сколько раз по чьей инициативе?
Про "жандарма Европы" это знаете кто сказал и про кого?
Насчет групповых туров это вы сильно. Могу считать что 15 братских республик за короткий срок сначала, а потом с ответным дружеским посетили Западную Украину, Зап.Белоруссию,Молдавию, три прибалтийские республики, Монголию,Финляндию и Кетай? Т.е. по вашей логике Киргизия напала на предположим Австрию? Полная аналогия с румынами под Сталинградом. У тех правда мы Буковину сначала оттяпали), пардон освободили трудящихся Молдовы. Которые сейчас опять туда что то засобирались.
дальше продолжаем?
наш бронепоезд часто в гости ехал не спрашивая разрешения. Одна "мировая революция" чего стоила, в прямом и переносном.
а уж после 1949 мы вообще стали кататься куда хош... и все по доброте своей, с шикарными и безвозмездными "подарками", да?

Вы наглы и либо дурно образованы, либо просто врете.

Так навскидку - и финны два раза и поляки и японцы трижды и китайцы на КВЖД.

Ну и совсем пустяк - ПМВ, в которой нам объявили войну немцы и австрияки.

Никто не нападал, ага.

[^]
zam17
28.02.2018 - 14:50
3

грустный клоун

Цитата (ShkiperVol @ 27.02.2018 - 22:29)
Лоза, не молчи, скажи что нибудь...

Ну как то так.
Вперед! На ...
Длинною дорогой, и не спотыкайтесь.

Серебряков. Дополнение.

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 28.02.2018 - 14:00)

Думаю, вернётся.. или будет у нас наездами. Он там не сможет.

Да он и так тут живет половину времени. Кино не за один день делается, а у него несколько проектов каждый год.

В интервью он ясно сказал, что в Канаду перевез семью ради детей-подростков, а сам он русский и с Россией рвать связь не намерен.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.02.2018 - 15:03

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 14:57
2

Ярила

И сдохнет без России.

Почему это? Он гражданин России, проводит тут кучу времени, платит тут нефиговые налоги и собирается сюда вернуться, когда вырастут дети.

Имеет полное право высказывать свое мнение.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.02.2018 - 14:58

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 14:58
-2

Ярила

Жертвам ЕГЭ посвящается:
2. Хасан
3. Халхин гол.

И сдохнет без России.

ну, мне ЕГ это фантастика,оно к Вам куда ближе.
Про японцев вы сильно сказали,особливо без привязки к конкретному месту. Правильно понимаю, что китаезы и латышские стрелки просто нечаянно там оказались?
Ну а про монгольский конфликт и "провокации" на Хасане это да. Правда с какого перепуга это территория РФ??! или опять "Монголия наша!"?
Но вот про договор о ненападении и удар по Квантунской армии, которая всю ВОВ простояла на удивление "спокойно" перемолчим. Плюс скромная "помощь" китайским "друзьям" разных флагов против этих самых япошек и против друг друга. За что на нас обижаться?!
..............
Но..принимается! Фора маленькая ) Ок, кто еще "нападал" на нас за 300 лет?)
..................
Если о ЕГ забудете, то с удивлением узнаете что цвет российской нации, лауреаты всех премий и т.п., кем вы несомненно гордитесь делали свои открытия почти исключительно ЗА ПРЕДЕЛАМИ самой доброй страны мира. Вот как съебнут подальше-так талант и расцветает. Насрать говорите?Слабо Нобелевскую премию России принести?Так что рассуждать о непорядочности можно. Но как то необоснованно

Это сообщение отредактировал Миттеран - 28.02.2018 - 15:00

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 14:39)

Вы наглы и либо дурно образованы, либо просто врете.

Так навскидку - и финны два раза и поляки и японцы трижды и китайцы на КВЖД.

Ну и совсем пустяк - ПМВ, в которой нам объявили войну немцы и австрияки.

Никто не нападал, ага.

у тебя разрыв шаблона?))
финны то когда напасть успели?? они как получили от нас независимость так сразу и напали да? Даже в войну дальше госграницы не пошли)
А если выйдешь на Ютуб и в передаче разведдопрос послушаешь более-менее профессиональный рассказ то удивишься финской скромности.
Поляки когда? уж не под Варшавой при Тухаче?Так это ну совсем не территория РФ))Про 1940год и как мы немного помогли им накидать ты точно стрекотать свои картинки не будешь)
и ВИШЕНКА НА ТОРТЕ- ПМВ и наш удар по Пруссии.Правда порезвиться долго не получилось. Так кто начал?ну хоть романиста Пикуля листани, ну нельзя так))

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 14:32)

Да, я не позволяю марать память дедов.
Я их глубоко уважаю.
А кто рвется марать - те для меня паскуды и мразь.
И это говно я не уважаю.

Что не так?

тут какая-то фигня, вышедший в тираж актер, совершенно по-хамски, как у этой срани типа Дюжева и панина принято, изрекает благоглупости - и все аж в штанишки сикают. ах, как он прав, точно этастрана -гадкая и народ в ней не тот!!!

А по мне так вполне тот народ. И что старанно - я не даю взяток ГИБДД. Что со мной не так?

Наглый хам обвиняет страну в наглости и хамстве. Просто заглядение.

И да - штрафбат - это подразденление только для штрафованных офицеров. никаких урок и священников там нет в принципе.

И да - войну выиграли не штрафбаты, их было слишком мало в сравнении с обычными частямии соединениями. В кине - бред на бреде, кому могла понравится такая херня - не знаю.

Хорошо, давай объяснимся.
Уважаешь-хорошо. Не позволяешь марать-хорошо.
Если включишь мозг то поймешь что люди не ангелы и часто делают плохо другим и себе. По разным причинам. Отличать плохое от хорошего-признак взрослости.
Насчет вышедшего в тираж тебе конечно виднее.Но мне кажется он еще сыграет свои роли,почему то народу он нравится. Пристегивать сюда зажравшегося Дюжева и долбо*ба панина это сильный ход. Вали до кучи тогда еще Баскова-румына и прочих пидоров.
Не даешь взяток? вах вах вах.. а те ГАИ-не твой народ, китайцы в тапках на дороге что ли?!
Штрафбат бывает разный. Служить надо было в СА, глупостей бы не писал.
А насчет что не они выиграли войну это твое понимание нашей Победы. Я тебе адну весч скажу, только ты не абижайся,ладно?
ОДНА НА ВСЕХ! мы за ценой не постоим...
штрафник стрелявший во врага, пусть даже уголовник в бывшем или кто- защитник своей страны. Ты это не понимаешь? И их кровь и заслуга есть в нашей победе. Учитывая что через штрафные батальоны прошли десятки и сотни тысяч соотечественников- спорить не надо.

[^]
Astol
28.02.2018 - 15:24
0

Ярила

Беда в том, что он сам подневольный, а душа требует полёта. Ему чего режисёр скажет, то и сделает. А уж спонсор, если чего пожелает, то и в прорубь прыгнет (образно говоря)! Так что, материал из ево, то ж говяньненький. Ну а так то, может говорить чего хочет, кто ж ему запретит. Таких вон на ТВ шоу у нас, как говна за баней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх