Серебряков. Дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
28.02.2018 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 16:22)
Цитата (LondoMallary @ 28.02.2018 - 16:14)
Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 16:03)
Вы не в теме.
Главная проблема для актеров-эмигрантов - языковой барьер. Чтобы не было акцента, уезжать надо в детстве.

...

Арнольд такой один на миллион, смысл сравнивать. Фактура, харизма. И акцент у него был адский.

Посмотрите "Геркулеса в Нью-Йорке", чисто для поржать.

Арни - таки актер. Чтоблестяще доказал сыграв и героического варвара и комедийных героев - отлично, между прочим. чего однообразный Серебряков не смог и не сможет - и драматические роли Арни осилил.

Так что да - актер. а Серебряков - фуфло. Особенно - сейчас.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 16:24)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 16:15)
Тактаров, ага. Во малденчестве уехал.

Ну он и играет только второплановые роли русских головорезов во всяком трешаке)

Тот еще показатель актерского мастерства.

- Самый ничтожный пират!
- Но вы обо мне слышали.©

Так вот Тактаров - играл в Голливуде.
А Серебярков там нахер не нужен.
Потому как и третьестепенную роль не потянет.
Разве что русского алкаша.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:32
5

Ярила

Цитата (BMV64 @ 28.02.2018 - 16:32)
Не знаю. Но за роль "Я Русский солдат" в "Брестской крепости" Он имеет право, так сказать. Но мне не понятно, у нас нет хамства и наглости, у нас повысился уровень культуры и воспитания, по сравнению с гражданином из СССР?
Я понимаю, что Серебряков ТИПА не имеет права.... Но всё-же, он все это сказал на Русском языке, а не на английском.

Дмитрий Медведев — лейтенант Николай Плужников

Не тот актер. Хотя тоже блондин...

Так что мимо.

И да, за подобную речь на английском языке с обвинениями в хамстве канадцев - наш бравый герой получил бы по жопе. Англо-саксы такого не терпят.

А у нас куча мудил тут же обрадовалась: да, наш народ - хамы, все у нас агрессивное, насилее!!!! Аааа!!!

Между тем подобную ботву лепят все удравшие на запад дисссиденты. Начиная с князя Курбского.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 16:33)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 15:39)
Цитата (mosimoto @ 28.02.2018 - 15:33)
Серебряков, оказывается, усыновил двух пацанов из детдома. Вот так. Человек на деле, а не на словах.

Как-то странно отношусь к мужикам, которые сами не могут детей зачать...

ты просто молод еще и глуп.
Можешь быть здоров и потентен как бык.
Жена может быть здорова и плодовита.
А детей не будет.Трагедия это людская.
А сейчас все чаще такое. Люди лечатся, а толку нет. Тебя просто это видимо не касается.
.............
уже кариночки где мужик пьет в ход пошли...
Высоцкий и пил и все остальное- тоже актеришка получается и так себе человек?А ведь мог сказать и круче. Вы бы и его обосрали,просто случая не представилось

Опять мимо. и не молод и не глуп.

А про то, что агрессивная Рашка нападала на мирных соседей ты продолжишь байду свою или все, уже, спекся. неуч?

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Креолка20 @ 28.02.2018 - 18:38)
Цитата
Напомним, неделю назад Серебряков назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД.

А не давать взятку не пробовал?
Просто оплатив штраф?
Хотя о чём это я..

Да как можно??? он же творческая личность, потому по закону жить будет в канаде - там жопу за нарушения законов дерут яростно.

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:24)
Арни - таки актер. Чтоблестяще доказал сыграв и героического варвара и комедийных героев - отлично, между прочим. чего однообразный Серебряков не смог и не сможет - и драматические роли Арни осилил.

Ну, я ж говорил, что вы не в теме.

Я Арнольда люблю и уважаю, но как актер он Серебрякову в подметки не годится.

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:26)

- Самый ничтожный пират!

Потянет без проблем, просто какой для него в этом интерес после десятков главных ролей. Играть в говнище типа римейка "Роллербола", лишь бы где-нибудь сняться, ему вряд ли будет в кайф)

За такие роли есть смысл хвататься, если с нуля начинаешь. А у него уже и возраст, и запал явно не те.

Хотя он кстати снялся недавно в каком-то сериале про "русскую мафию", так что как минимум одна второстепенная роль уже есть) У сериала даже оценки приличные на imdb, всяко выше чем у шлака с участием Тактарова.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.02.2018 - 19:54

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 19:42)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:24)

Ну, я ж говорил, что вы не в теме.

Я Арнольда люблю и уважаю, но как актер он Серебрякову в подметки не годится.

Как говорится - обоснуй.

Актерское мастерство - это не когда актер одинаково играет одно и то же, что делает серебряков, а может сыграть разноплановых персонажей - в разных амплуа - от комедийного до драматического.

Арни смог. Один их его последних фильмов, где он ухаживает за превращающейся в зомби дочкой - хорош.

А серебряков везде этакая бычара.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 19:44)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:26)

- Самый ничтожный пират!

Потянет без проблем, просто какой для него в этом интерес после десятков главных ролей. Играть в говнище типа римейка "Роллербола", лишь бы где-нибудь сняться, ему вряд ли будет в кайф)

За такие роли есть смысл хвататься, если с нуля начинаешь. А у него уже и возраст, и запал явно не те.

Хотя он кстати снялся недавно в каком-то сериале про "русскую мафию", так что как минимум одна второстепенная роль уже есть) У сериала даже оценки приличные на imdb, всяко выше чем у шлака с участием Тактарова.

Вот и пусть там играет.

Повторю - даже крысы стараются не жрать и срать в одном месте.
Творческие же личности такую гигиену не понимают.

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:57)
Как говорится - обоснуй.

Актерское мастерство - это не когда актер одинаково играет одно и то же, что делает серебряков, а может сыграть разноплановых персонажей - в разных амплуа - от комедийного до драматического.

А чего обосновывать? lol.gif Вам рассказать, как снимается кино, что такое тайпкастинг, что сценарии и задачи бывают разные, и что работа кучи специалистов влияет на эффект от актерской игры? Могу дать ссылки на хорошие книжки, если интересно.

Вам больше нравится Арнольд - ну и ради бога) Рассказывать мне, что такое актерское мастерство, вам все-таки не стоит lol.gif

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:58)
Вот и пусть там играет.

Так "пусть там играет" или "нахер не нужен, потому как даже третьестепенную роль не потянет"? lol.gif

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 20:09)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 19:58)
Вот и пусть там играет.

Так "пусть там играет" или "нахер не нужен, потому как даже третьестепенную роль не потянет"? lol.gif

Что вас смущает? Ну вы знаете, что такое тайпкастинг, а мне это похеру. Я вижу, что серебряков везде играет истеричного и быковатого хама. Это не мужское поведение, а имитация такового.

Так вот он уже третьесортный актер. То, что у нас его продолжаеют снимать - как раз не показатель его таланта. У нас вся кинотусовка - говноделы. И их фильмы проваливаются в прокате постоянно. Но это тесносколоченная компания, чужих туда к бюджетному пирогу не пускают.

Так что пущай там играет. Или вы хотите убеждать, что калька с доктора Хауса - это шедевр?

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 21:19
1

Ярила

никто не знает с чего это докберг так раздухарился? что принял то- загадка, но прет мужичка знатно. cool.gif
Про Серебрякова лет через пять еще поговорим. Талант не деньги, не пропьешь, правда докберг?

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.02.2018 - 21:19)
никто не знает с чего это докберг так раздухарился? что принял то- загадка, но прет мужичка знатно. cool.gif
Про Серебрякова лет через пять еще поговорим. Талант не деньги, не пропьешь, правда докберг?

Я так понял, что ты сдулся в своих рассказах про агрессивную Рашку и ее милых и добрых соседях?

А про серебрякова... ту же херню городят очень многие эмигранты. Надо же себе доказать, что не зря свалил?

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 20:22)
Что вас смущает? Ну вы знаете, что такое тайпкастинг, а мне это похеру. Я вижу, что серебряков везде играет истеричного и быковатого хама. Это не мужское поведение, а имитация такового.

Меня смущает, что вы не можете определиться со своей позицией. То у вас Серебряков никому в Америке не нужен и даже третьесортные роли играть его не возьмут, то "вот пусть там и играет".

Цитата
Так вот он уже третьесортный актер.

Да нет, вполне себе неплохой. Не гений, но нормальный.

Цитата
То, что у нас его продолжаеют снимать - как раз не показатель его таланта. У нас вся кинотусовка - говноделы.
И их фильмы проваливаются в прокате постоянно. Но это тесносколоченная компания, чужих туда к бюджетному пирогу не пускают.

Кино это везде закрытая тусовка. Поинтересуйтесь на досуге, чьими родственниками является, к какой национальности принадлежит или с кем вместе училась/росла добрая половина голливудских звезд.

У нас в кино и талантливые люди есть. Нет нормальной индустрии, это правда. В том числе и кинопроката.

Цитата
Или вы хотите убеждать, что калька с доктора Хауса - это шедевр?

Нет, у Серебрякова, как и у большинства актеров, есть как провалы, так и успехи. Вот например "Витька Чеснок" недавний вполне симпатичный вышел.

Серебряков хороший надежный вдумчивый профи с репутацией, узнаваемый у аудитории. Такие ценятся в любой сфере. За это ему и платят такие бабки.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.02.2018 - 21:33

[^]
kombrig68
28.02.2018 - 21:36
1

Ярила

Стоит только дочитать до фразы - "человеческий материал", можно сворачивать страницу.
Лучшая роль Серебрякова - "Бандитский Петербург". "Фанат", "Фанат- 2", много всякой херни-боевиков, потом чередой чернуха - "Груз-200", "Штрафбаты","всякие "Левиафаны" и т.д.
Был просвет - сериал "Охотники за бриллиантами". Талантливый, но без стержня человек.
Так и хочется сказать - тебе столько же лет, как и мне. Ты всё видел, и всё прошёл - так ты так и не понял свой народ, и свою страну также не понял.
До свидания, Алексей )

[^]
Dimon032
28.02.2018 - 21:46
1

Ярила

Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою своей,
Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Будь смелей, акробат.

Со смертью играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Всё замирает,
Всё смолкает вокруг.
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.

Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

Смычок опущен,
И мелодия допета,
Мой конь, как птица,
По кругу мчится.

Дождём душистым на манеж
Летят букеты,
Но номер кончен и гаснет свет,
И никого со мною рядом нет.

Цветы роняют
Лепестки на песок,
Никто не знает,
Как мой путь одинок.
Сквозь снег и ветер
Мне идти суждено,
Нигде не светит
Мне родное окно.

Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя.

[^]
shaman4k
28.02.2018 - 21:47
1

Балагур

Цитата (Hoha2raza @ 27.02.2018 - 22:27)
Сначала они снимают погань про нашу историю, а потом еще нас же и учат жить.

Точнее - снимаются в погани.

[^]
goga6798
28.02.2018 - 21:59
1

Приколист

Цитата (ShkiperVol @ 27.02.2018 - 22:26)
Болеть душой за Родину из-за бугра лучше молча. А если хочешь помочь, приезжай и делай дело, улучшай страну, герой "Бандитского Петербурга". Сам то что в массы нес?

А хули ты орешь? Дохуя сможешь при нынешнем режиме изменить? С воплями вову пу побежишь выбирать, дибил.

[^]
pertuk
28.02.2018 - 22:04
0

Ярила

Я думаю, эти слова одно из условий получения канадского паспорта.Человек гавно.Лесом.

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.02.2018 - 21:31)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 20:22)

Меня смущает, что вы не можете определиться со своей позицией. То у вас Серебряков никому в Америке не нужен и даже третьесортные роли играть его не возьмут, то "вот пусть там и играет".

Цитата
Так вот он уже третьесортный актер.

Да нет, вполне себе неплохой. Не гений, но нормальный.

Цитата
То, что у нас его продолжаеют снимать - как раз не показатель его таланта. У нас вся кинотусовка - говноделы.
И их фильмы проваливаются в прокате постоянно. Но это тесносколоченная компания, чужих туда к бюджетному пирогу не пускают.

Кино это везде закрытая тусовка. Поинтересуйтесь на досуге, чьими родственниками является, к какой национальности принадлежит или с кем вместе училась/росла добрая половина голливудских звезд.

У нас в кино и талантливые люди есть. Нет нормальной индустрии, это правда. В том числе и кинопроката.

Цитата
Или вы хотите убеждать, что калька с доктора Хауса - это шедевр?

Нет, у Серебрякова, как и у большинства актеров, есть как провалы, так и успехи. Вот например "Витька Чеснок" недавний вполне симпатичный вышел.

Серебряков хороший надежный вдумчивый профи с репутацией, узнаваемый у аудитории. Такие ценятся в любой сфере. За это ему и платят такие бабки.

По-моему все просто и понятно.
Уехал - играй там.
Играешь здесь - не гадь, где жрешь.

Я вообще плохо отношусь к публике, которая живет там, но на деньги отсюда и при том еще сморкается в нашу сторону.

Это чистое блятство, КМК.

"Кое-что о Чаадаеве, первом русском философе. Он вошел в историю тем, что сокрушался о пустой, по его мнению, судьбе России. Эта страна рабов, мол, ничем иным, кроме самого подлого рабства снизу доверху, не была и никогда не будет известна в мире и ничего ему, миру, не даст, кроме примера, как не надо жить. Перед тем, как это написать, он, поиздержавшись за границей и желая продлить пребывание там, среди немцев и французов, продал в рекруты своих крестьян (русских крепостных крестьян, разумеется), то есть, отправил своих рабов в еще более страшное рабство многолетней солдатчины. О чем, возможно, скорбел..."©

Вот здесь то же похожее.
Не люблю, когда прожженые бляди поучают окружающих добродетели.

[^]
dnaquest
28.02.2018 - 22:39
0

Ярила

Насчет "материал", он просто терминами режиссера выразился скорее всего.

[^]
kolka
28.02.2018 - 22:47
2

Ярила

Да правильно он все сказал. А что, кому-то правда глаза колет? А вы вот эти слова воспримите отдельно от того, что это сказал человек, уже не проживающий в России (кстати, не проживающий по понятной причине), да не вырванными из контекста, а всю мысль целиком - тогда что скажете? Прав он, как это ни прискорбно.

[^]
kolka
28.02.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 22:12)
По-моему все просто и понятно.
Уехал - играй там.
Играешь здесь - не гадь, где жрешь.

Я вообще плохо отношусь к публике, которая живет там, но на деньги отсюда и при том еще сморкается в нашу сторону.

Это чистое блятство, КМК.

А вы господин соврамши! Не плевал он на вас ни гадил. Так что не надо перевирать.
И если сказал неприятные вещи а вы приняли это на свой счет - то это ваши проблемы головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх