"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOSTOGLOT
25.12.2017 - 13:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odinman @ 25.12.2017 - 13:43)
Цитата (KOSTOGLOT @ 25.12.2017 - 13:26)
Цитата (gumers @ 25.12.2017 - 09:27)
А по мне - правильно,что рассказали.

Нехуй сопли разводить всякие - скрывать.

Да - это горе,что человек болен,но,не дай Бог мой ребенок совершенно случайно откусит у друга мороженного ,которое кушал больной,а у того из десны кровь...
Или мало ли чего еще...

Надо предупреждать.

Согласен. Понаебут-понаколют себе всякой хуерги, а другие потом выламывайся. Когда работал ещё в поликлинике в нулевых приезжала к нам такая вся гуманная мадам из хабаровского департамента, пальцы веером и давай нам лудить, типа, вы права не имеете, говорить не смейте, и всё такое...Кому говорить? На улице каждому орать все равно не будешь. Карты амбулаторные я без расписок даже ментам не отдавал. А вот санитарке своей и медсестре - обязательно скажу! У обоих по двое детей и зарплата была по 5-7 000. А как уколоться нечаянно можно при разборке шприцов и отсутствии деструкторов игл - это каждый врач про свои случаи расскажет. На ровном месте можно. Так что пусть идут нахуй со своим праведным гневом, нехуй было ширяться и гудок свой наркоманам подставлять.

медработникам при случайном уколе положена бесплатная постконтактная профилактика в течение 28 дней. при этом вероятность заражения даже без пкп - доли процента. чтоб заразиться надо свежей крови в кровоток пустить несколько мл, и то будет 75-95% вероятность заражения. а с пкп заражение практически исключено. и вы не поверите сколько среди ваших знакомых и коллег вич-инфицрованных. даже с нашими допотопными препаратами вы скорее всего не дождетесь что их вич перейдет на стадию спид и вы увидите какие-нибудь симптомы или смерть.

Ну-ка, ну-ка, а расскажите теперь мне теперь какого хрена мне тогда весь год мозги парят различные комиссии в плане профилактики и индивидуальной защиты от ВИЧ, если это так безопасно? Какого хуя меня тогда лишил квартальной премии ведомственный пидор, доебавшись, что я не работаю в убогом щитке, в котором гнутый пластик искажает видимость? Это при том, что я сам очкарик.

"... чтоб заразиться надо свежей крови в кровоток пустить несколько мл, и то будет 75-95% вероятность заражения..."

Чётто я затупил, это где у нас заразившееся наркоманьё пускает друг другу в кровоток несколько миллилитров свежей крови, а? Вот я не наркоман, не инфекционист, может я чего не догоняю?

[^]
Mistress
25.12.2017 - 13:58
17

Ярила

не знаю у кого как, но мне везло как утопленику на больных людишек (именно людишек, недочеловеков).
Примеров хоть жопой жуй, что больные люди срать бы хотели на окружающих.
Пример 1: подруга слаба на передок, подцепила папилому, о том что заразилась знала, но у неё он никак не проявился и поэтому она считала, что эта болезнь бабушкины страшилки. а вот её нового кавалера с которым она старость собиралась встречать обнесло не по детски. Но ка кона пищала, что это он "сифозник" у неё то все гуд. Того она конечно же бросила, и вот уже новенький у неё паренек. Еще не обнесло, видимо крепенький попался в этот раз.
Пример 2. Подруга устроилась на вредное произвосдтво. Заболела, нормально недолечилась (деньги же нужны, одна ребенка растила), потом накрыло еще сильнее, потом еще, потом стали замечать, что похудела, побледнела, кашель мерзкий появился. Но мы её подбадривали, приезжали, навещали, чаек с её круже пили дома. И вот в идин из дней выходим, а там врачиха в дверь ломится к ней. Говорит кто такие, давно ли икшаемся с ней. мы назвали свои фамилии, она поглядела в какую то папочку.. и со словами: бессметрные что ли? выдала нам всем пачку направлений в тубдиспансер. У подруги открытая форма туберкулеза была и она об этом молчала, и даже принимала у себя дома сочуствующих.
Пример 3. подруга по молодости часто травку покуривала, потом плотное общение наше свелось мальца, но все совместные днюхи и сабантую проходили вместе. Собственно в какой то из дней, будучи беременной я с ней столкнулась в очереди в Женской консультации, сидим трещим. Вижу моя врачиха с шарами на выкате зовет меня в кабинет, хотя не моя очередь. давай распрос что да как, откуда такие друзья? оказалось у неё вот что только сифилиса и желтухи нет, больная и заразная. Мне предложили стационар и сдать по новой все анализы, раз такие друзья... что закончилось для меня это скорой от нервного срыва говорить думаю не стоит.
Про тех, кто вич свой скрывал вообще говорить не приходится. Причем больной паренек переспал с 3-м подругами после 10 лет дружбы, зная что болеет тоже говорить не стоит.
и вот ладно бы маргинальная у нас среда была, а так все работают, из приличных семей.
Это я все к чему, да срать бы больные хотели на здоровых. На тех, кто много лет с ними срать, а на незнакомых людей ...

[^]
Aladen50
25.12.2017 - 14:00
5

Балагур

Чём больше читаю форум, тем сильнее убеждаюсь насколько высокий процент людей мыслят правильно, но контрпродуктвино. Решение и ответственность с радостью оставят тебе, а дождавшись решения начнут его осуждать как не гуманное, предлагая взамен красиво звучащие Лозунги. Жаль.

[^]
Seryvolk
25.12.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 11:28)
Если бы все знали у кого спид есть, то новых заражений практически бы не стало. Лично я считаю, что скрывать наличие ВИЧ - преступление, а не наоборот.

ЗЫ Скажу даже больше, хоть это и не гуманно, но в случае со спидом, я бы предложил полную изоляции вич-положительного в определенной резервации. Блять, ну это реально чума 21 века.

правильно! предлагаю на законодательном уровне ввести для них принудительную стерилизацию, клеймо на лбу (можно наколку) сообщающую о статусе и подумать о создании резерваций на крайнем севере (для освоения) faceoff.gif

[^]
Saere
25.12.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Mistress @ 25.12.2017 - 13:58)
не знаю у кого как, но мне везло как утопленику на больных людишек (именно людишек, недочеловеков).
Пример 1: подруга слаба на передок,
Пример 2.У подруги открытая форма туберкулеза была и она об этом молчала, и даже принимала у себя дома сочуствующих.
Пример 3. подруга по молодости часто травку покуривала,

Простите за оффтоп, но нихрена себе у вас окружение...

[^]
Den88
25.12.2017 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 13:10)
Цитата (Den88 @ 25.12.2017 - 13:03)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 11:56)
Сначала вам ВИЧ-положительные не нравятся - изолировать, метить, убить
Потом перестанут нравиться инвалиды -  изолировать - убить, чтобы на шее у здоровых не сидели.

Что то пригорело у тебя от этой темы...
ВИЧ положительная? gigi.gif

О, ещё один "ты из этих." ))
Это кто здоровый, ты, что ли? Ах, тема же не о слабоумных. Ну с точки зрения темы ты, быть может, здоров. Хотя я сомневаюсь. Ну-ка быстренько сюда справочку, что ты не ВИЧ-положителен )

Да лови - мне не жалко. Раз в 6-8 месяцев стабильно прохожу все обследования. Это годичные результаты (осенних под рукой нет).

В качестве справочки от слабоумия могу скинуть скан диплома и трудовой - с таким образованием и на таких должностях: слабоумных не бывает. А вот с тобой и без справки все понятно. Здравомыслящий человек такую фуйню писать не будет...

Это сообщение отредактировал Den88 - 25.12.2017 - 14:05

"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

[^]
karumburum
25.12.2017 - 14:06
13

Ярила

Я два раза сталкивалась с вич-инфицированными и оба раза оказывалось, что они скрывали свой диагноз. Имели право? Ну, да. А я имела право знать, когда одна из
них, тварь, пользуется моими маникюрными инструментами с постоянными порезами своих пальцев?
Я полгода провела в страхе, ожидая положительного результата.

Нет уж, это нельзя скрывать, как бы заболевшие этого не хотели. Общество должно знать как передается это заболевание, все риски и перестать относиться к больным вич как к прокаженным. Тогда и больным не будет нужды скрывать! И общество таким образом станет наиболее защищенным.

[^]
ЧыхПых
25.12.2017 - 14:08
3

Ярила

А я вот за то, чтобы знать dont.gif болеет человек, но если я не информирован, то тоже в зоне риска. На человеческую самосознательность рассчитывать нечего и "ой" уже зараженного человека может сказаться на здоровье моих родных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
foxх
25.12.2017 - 14:08
6

Ярила

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 14:04)
Пример 2.У подруги открытая форма туберкулеза была и она об этом молчала, и даже принимала у себя дома сочуствующих.

Далеко не у всех полная информация о своем окружении, об этом и разговор здесь.

[^]
isabun
25.12.2017 - 14:09
2

Ярила

ВИЧ палево
Гепатиты BCDE намного страшнее.

Это сообщение отредактировал isabun - 25.12.2017 - 14:09

[^]
ElenkaZP
25.12.2017 - 14:10
6

Баба Лена

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 12:35)
Цитата (ElenkaZP @ 25.12.2017 - 16:32)
Блин, ну охуенчик! Я нормально отношусь к вич-инфецированным, у меня даже один знакомый был с этим заболеванием, нормально общались. Но я бы не хотела, чтоб кто-то из моего близкого окружения скрывал эту болезнь. Одно неосторожное движение — и всё, пиздец, приехали!

Что вы называете неосторожным движением? Неосторожно внезапно потрахаться? Или неосторожно одним шприцем воспользоваться? Если именно это и есть неосторожные движения, тогда да, опасно конечно.

Да даже если и потрахаться! Знаешь, сколько мужиков «не могут» в резинке? И мастерски аргументирют своё нежелание. Я всегда офигеваю от того, насколько мужик хитёр, изобретателен, красноречив и убедителен, когда ему ебаться без резины охота.

Я реально за всю жизнь презик только дважды видела. Мы его прикола ради брали, оба раза он сползал и продолжали без него.
Любовников у меня было не так уже и много, только те, с кем встречалась (случайный секас я не могу, мне неинтересно). Предохранялась таблетками или свечами. Проверялась регулярно, ни разу ничего не подхватила. Хотя сейчас, как вспомню, волосы на затылке шевелиться начинают.

А может быть и не секс. Какая-то травма например, типа разбившегося стекла. Всякие царапины и потрескавшиеся на морозе губы, да что угодно может быть!

[^]
TheHeart
25.12.2017 - 14:12
8

Ярила

Почитал я Вас тут и охуел...
Звезду на рубашку уже нашиваю, наколку делать буду завтра, угу.

И с этими людьми, я живу на одной земле, полный пиздец...

[^]
Алеандр
25.12.2017 - 14:13
1

У каждого свои погремушки

Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 12:27)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 12:19)
Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 14:59)
поручни в транспорте, поцелуи и т.д. не опасны, но это всё только в идеальных условиях. А если на руках даже мелкие раны, то поручень становится оружие массового поражения.

Не порите хуйню, пожалуйста. Какие поручни? Если б крови на поверхности было достаточно для заражения, тогда бы количество больных увеличилось бы в тысячи раз. Даже комар не способен перенести ВИЧ-инфекцию, хотя он напрямую проникает в вашу кровеносную систему.

Очередной "борец" за права? Или сам из этих? Комар неспособен ибо хоботок настолько мал что непроницаем для вируса. А насчет количества крови... на игле шприца дохуя остается крови? Там и капли не наберется.

У комара не из-за того, что мал хоботок. Там суть принципа такова, что комар не может ранее полученную кровь впрыскивать. Он может только всасывать кровь. Потому передать чужую он не в состоянии просто физически. А с грязного поручня легко поиметь какую угодно заразу. Если на руках есть открытые раны - или не браться, или ездить в перчатках. Так и свою не передать и чужую не получить.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 25.12.2017 - 14:22

[^]
Saere
25.12.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 25.12.2017 - 14:04)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 13:10)
Цитата (Den88 @ 25.12.2017 - 13:03)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 11:56)
Сначала вам ВИЧ-положительные не нравятся - изолировать, метить, убить
Потом перестанут нравиться инвалиды -  изолировать - убить, чтобы на шее у здоровых не сидели.

Что то пригорело у тебя от этой темы...
ВИЧ положительная? gigi.gif

О, ещё один "ты из этих." ))
Это кто здоровый, ты, что ли? Ах, тема же не о слабоумных. Ну с точки зрения темы ты, быть может, здоров. Хотя я сомневаюсь. Ну-ка быстренько сюда справочку, что ты не ВИЧ-положителен )

Да лови - мне не жалко. Раз в 6-8 месяцев стабильно прохожу все обследования. Это годичные результаты (осенних под рукой нет).

В качестве справочки от слабоумия могу скинуть скан диплома и трудовой - с таким образованием и на таких должностях: слабоумных не бывает. А вот с тобой и без справки все понятно. Здравомыслящий человек такую фуйню писать не будет...

Валяй. Диплом, трудовую. Просто особенно про твоё образование интересно узнать. Где там у нас полуграмотных выпускают, да ещё чтобы тот заявлял об этом с таким пиететом.

Это сообщение отредактировал Saere - 25.12.2017 - 14:19

[^]
Краснодарец
25.12.2017 - 14:16
6

Ярила

Помниться в советском царстве мглы на сокрытие и распространение безобидных венерических заболеваний сажали на каторгу, ироды! Запрещали передавать, понимаешь ли! cry.gif

[^]
lazyivolga
25.12.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.12.2017 - 14:10)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 12:35)
Цитата (ElenkaZP @ 25.12.2017 - 16:32)
Блин, ну охуенчик! Я нормально отношусь к вич-инфецированным, у меня даже один знакомый был с этим заболеванием, нормально общались. Но я бы не хотела, чтоб кто-то из моего близкого окружения скрывал эту болезнь. Одно неосторожное движение — и всё, пиздец, приехали!

Что вы называете неосторожным движением? Неосторожно внезапно потрахаться? Или неосторожно одним шприцем воспользоваться? Если именно это и есть неосторожные движения, тогда да, опасно конечно.

Да даже если и потрахаться! Знаешь, сколько мужиков «не могут» в резинке? И мастерски аргументирют своё нежелание. Я всегда офигеваю от того, насколько мужик хитёр, изобретателен, красноречив и убедителен, когда ему ебаться без резины охота.

Я реально за всю жизнь презик только дважды видела. Мы его прикола ради брали, оба раза он сползал и продолжали без него.
Любовников у меня было не так уже и много, только те, с кем встречалась (случайный секас я не могу, мне неинтересно). Предохранялась таблетками или свечами. Проверялась регулярно, ни разу ничего не подхватила. Хотя сейчас, как вспомню, волосы на затылке шевелиться начинают.

А может быть и не секс. Какая-то травма например, типа разбившегося стекла. Всякие царапины и потрескавшиеся на морозе губы, да что угодно может быть!

Ну блииин же.

Даже если заставить сообщать по месту работы и месту жительства.

Не все ж ебутся по месту работы.

Поэтому правило только в презиках и никаких отговорок.

А вот если хочешь без презика - тут вот как раз повод попросить справку, а не стыдливо шаркать ножкой.

А так будут больных травить по месту работы, а ипстись они будут в другом месте и опять им баба без презика даст.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.12.2017 - 14:18

[^]
eX1stenZ
25.12.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Mistress @ 25.12.2017 - 19:58)
Пример 1: подруга слаба на передок, подцепила папилому, о том что заразилась знала, но у неё он никак не проявился и поэтому она считала, что эта болезнь бабушкины страшилки. а вот её нового кавалера с которым она старость собиралась встречать обнесло не по детски. Но ка кона пищала, что это он "сифозник" у неё то все гуд. Того она конечно же бросила, и вот уже новенький у неё паренек. Еще не обнесло, видимо крепенький попался в этот раз.
Пример 2. Подруга устроилась на вредное произвосдтво. Заболела, нормально недолечилась (деньги же нужны, одна ребенка растила), потом накрыло еще сильнее, потом еще, потом стали замечать, что похудела, побледнела, кашель мерзкий появился. Но мы её подбадривали, приезжали, навещали, чаек с её круже пили дома. И вот в идин из дней выходим, а там врачиха в дверь ломится к ней. Говорит кто такие, давно ли икшаемся с ней. мы назвали свои фамилии, она поглядела в какую то папочку.. и со словами: бессметрные что ли? выдала нам всем пачку направлений в тубдиспансер. У подруги открытая форма туберкулеза была и она об этом молчала, и даже принимала у себя дома сочуствующих.
Пример 3. подруга по молодости часто травку покуривала, потом плотное общение наше свелось мальца, но все совместные днюхи и сабантую проходили вместе. Собственно в какой то из дней, будучи беременной я с ней столкнулась в очереди в Женской консультации, сидим трещим. Вижу моя врачиха с шарами на выкате зовет меня в кабинет, хотя не моя очередь. давай распрос что да как, откуда такие друзья? оказалось у неё вот что только сифилиса и желтухи нет, больная и заразная. Мне предложили стационар и сдать по новой все анализы, раз такие друзья... что закончилось для меня это скорой от нервного срыва говорить думаю не стоит.
Про тех, кто вич свой скрывал вообще говорить не приходится. Причем больной паренек переспал с 3-м подругами после 10 лет дружбы, зная что болеет тоже говорить не стоит.
и вот ладно бы маргинальная у нас среда была, а так все работают, из приличных семей.
Это я все к чему, да срать бы больные хотели на здоровых. На тех, кто много лет с ними срать, а на незнакомых людей ...

по любой таких мразей дохуя которые думают сами заразились ну и других заразят . Уголовную ответственность надо вводить по другому этих сук не остановить

[^]
Mistress
25.12.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 14:04)

Было... жизнь научила обходить "своих" стороной, а уж чужих... а с появлением ребенка, так вообще мне кажется паранойя стала развиваться poke.gif

[^]
TheHeart
25.12.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 25.12.2017 - 14:17)
Цитата (Mistress @ 25.12.2017 - 19:58)
Пример 2. Подруга устроилась на вредное произвосдтво. Заболела, нормально недолечилась (деньги же нужны, одна ребенка растила), потом накрыло еще сильнее, потом еще, потом стали замечать, что  похудела, побледнела, кашель мерзкий появился. Но мы её подбадривали, приезжали, навещали, чаек с её круже пили дома. И вот в идин из дней выходим, а там врачиха в дверь ломится к ней. Говорит кто такие, давно ли икшаемся с ней. мы назвали свои фамилии, она поглядела в какую то папочку.. и со словами: бессметрные что ли? выдала нам всем пачку направлений в тубдиспансер. У подруги открытая форма туберкулеза была и она об этом молчала, и даже принимала у себя дома сочуствующих.
Это я все к чему, да срать бы больные хотели на здоровых. На тех, кто много лет  с ними срать, а на незнакомых людей ...

по любой таких мразей дохуя которые думают сами заразились ну и других заразят . Уголовную ответственность надо вводить по другому этих сук не остановить

Дядя, Вы тему читали?
В УК РФ есть статья, за заражения Вич или другими заболеваниями намерено(точнее если лицо заражаемое не знает)..

А Вы тут про УК, давно уже все есть.

[^]
bender376
25.12.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 25.12.2017 - 14:13)
Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 12:27)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 12:19)
Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 14:59)
поручни в транспорте, поцелуи и т.д. не опасны, но это всё только в идеальных условиях. А если на руках даже мелкие раны, то поручень становится оружие массового поражения.

Не порите хуйню, пожалуйста. Какие поручни? Если б крови на поверхности было достаточно для заражения, тогда бы количество больных увеличилось бы в тысячи раз. Даже комар не способен перенести ВИЧ-инфекцию, хотя он напрямую проникает в вашу кровеносную систему.

Очередной "борец" за права? Или сам из этих? Комар неспособен ибо хоботок настолько мал что непроницаем для вируса. А насчет количества крови... на игле шприца дохуя остается крови? Там и капли не наберется.

У комара не просто мал хоботок. Там суть принципа такова, что комар не может ранее полученную кровь впрыскивать. Он может только всасывать кровь. Потому передать чужую он не в состоянии просто физически. А с грязного поручня легко поиметь какую угодно заразу. Если на руках есть открытые раны - или не браться, или ездить в перчатках. Так и свою не передать и чужую не получить.

Так переносится зараза как раз таки остатками крови на хоботке. Он под микроскопом выглядит как пила, между зубчиков которой и остаются остатки крови предыдущей жертвы. Точно также переносят по сути и другие кровососущие насекомые.
Если уж читаете учебник биологии, то делайте это хоть до конца dont.gif

[^]
Olga654
25.12.2017 - 14:23
6

Юморист

Двоякое отношение у меня к таким законам, как врачебная тайна по поводу статуса ВИЧ. Вроде бы права больного нарушаются, с одной стороны при разглашении, но разве права здоровых, живущих в одной квартире и ведущих совместный быт не нарушаются при их неведении?

Да, я знаю, что бытовым путём инфекция не передаётся. Но любой вирус, как живой организм - мутирует, стремясь расширить ореал обитания. И в какой момент он это решит сделать - одному богу ведомо.

Вроде больной имеет право жить как все почти во всём. Но разве его близкие не имеют права знать, что ежедневно касаются человека со смертельно опасным заразным вирусом? Фактически, тайна лишает здоровых права выбора - сохранять общение с больным, или отделиться. И чьи права важнее - большой вопрос.

[^]
foxх
25.12.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 25.12.2017 - 14:16)
Помниться в советском царстве мглы на сокрытие и распространение безобидных венерических заболеваний сажали на каторгу, ироды! Запрещали передавать, понимаешь ли! cry.gif

Ты забыл написать слово сарказм.

[^]
rory5540
25.12.2017 - 14:29
9

Ярила

Цитата (kstanton @ 25.12.2017 - 09:43)
Допустим, я - врач. У меня есть сын, 14 лет и у него есть подружка, которая имеет положительный ВИЧ статус. Она не наркоманка, не "гуляет", просто так сложилось.
Вопрос: должен ли я уберечь своё чадо от такого контакта? И как сделать это, не раскрыв карты?
ЗЫ: Вирус Имунодефицита Человека - это болезнь. Когда у вас ОРВИ или грипп - вы ограничиваете круг общения, чтобы не заразить остальных. Да, врач не в праве раскрывать болезни пациента, но сам пациент должен осознавать всю ответственность, как бы это ни было тяжело.

А ты попробуй ответить по-другому.
Вот у тебя сын 14 лет, и он ВИЧ+ Не наркоман, не "гуляет", просто так сложилось. И вот он заводит подружку.
Должен ли ты уберечь чужое чадо от такого контакта? Расскажешь ли друзьям сына о его диагнозе , т.к. мало ли что?
Сам на работе расскажешь, что у тебя член семьи ВИЧ+?
Ответь себе честно - и многое прояснится.
Т.к. не надо требовать от других больше, чем от себя

Это сообщение отредактировал rory5540 - 25.12.2017 - 14:39

[^]
andryou
25.12.2017 - 14:32
1

Балагур

не надо ничего скрывать. но и трещать без надобности, всякому быдлу не стоит..если конешно контакта не предвидится..любой из нас может стать плюсовым, и каждый будет вырабатывать свою модель социума.

[^]
RUSCTAPbIU
25.12.2017 - 14:32
2

А шо с еблом?

Цитата (Seryvolk @ 25.12.2017 - 18:01)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 11:28)
Если бы все знали у кого спид есть, то новых заражений практически бы не стало. Лично я считаю, что скрывать наличие ВИЧ - преступление, а не наоборот.

ЗЫ Скажу даже больше, хоть это и не гуманно, но в случае со спидом, я бы предложил полную изоляции вич-положительного в определенной резервации. Блять, ну это реально чума 21 века.

правильно! предлагаю на законодательном уровне ввести для них принудительную стерилизацию, клеймо на лбу (можно наколку) сообщающую о статусе и подумать о создании резерваций на крайнем севере (для освоения) faceoff.gif

Балагурить будешь, когда половина населения страны будет болеть вич а вторая половина будет усердно трудиться что бы оплатить их лечение. Но и это будет временно. Постепенно здоровое население продавит закон по которому антиретровирусная терапия за счет государства, а следовательно за счет налогоплательщиков, не проводится. Только лекарства на 860 ты. вич инфецированных обходятся в 77 млр. в год. (это еще не самые дорогие), может нужно было, как сейчас модно, раздать эти деньги пенсионерам с сиротами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх