Необычные методы воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p748mx
7.04.2025 - 05:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.04.2025 - 20:22)
Я хз как на даче можно быть голодным в течение дня когда вокруг огороды, яблони и лес.

Ну одними яблоками и ягодами - не наешься.
Знаю по себе, ибо в детстве так и было.
Вроде чем-то набил брюхо, а голодный.

[^]
Polina96
7.04.2025 - 05:09
0

Ярила

Повезло мне с нормальным детством)) Но я в садик не ходила, мама тоже та ещё сова, завтракали в 10-11. В младших классах пыталась меня в 7 утра кормить, а я ни в какую, в итоге плюнула и просто в рюкзак яблоко/бутик закидывала, мелочь на булочку/пирожок выдавала. К старшим классам я перешла на одноразовое питание, потом на копчёные рёбрышки с пивом на ужин, а к 35 меня так загнуло, что думала сдохну. Диета месяца 3, через не хочу( Завтракать так и ненавижу, но стараюсь хотя бы немного несколько раз в день закидывать что-нибудь.

У меня 99% знакомых около 40 с жкт близко познакомились, ну нах такие приключения. Но время нужно учитывать: кто-то с 7 до 19 ест, кто-то с 11 до 23, кто-то вообще в ночь и тп. До сих пор в рюкзаке живёт чайная ложка для йогурта/творога или детской пюрешки.

[^]
zima2022
7.04.2025 - 05:18
-1

Ярила

я тоже пользуюсь этим методом))) никакого шума и нервов....у меня не только с детьми работает но и с мужем....

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:18
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Garza @ 7.04.2025 - 00:46)
У маминой школьной подруги дочка была очень хилая и болезненная, плохо ела, накормить её была проблема, но кормили как-то. И однажды дали ей суп, который она не любила. Девочка есть его отказалась. Тогда родители решили пойти таким путём - не будешь суп - сиди голодная.
Через какое-то время спросили - есть хочешь? Она сказала что да. Ей опять предложили этот же суп. Отказалась. И так несколько раз. На следующий день уже забегали родители - ребёнок сутки не ест...(возраст - детсадовский). Больше таких воспитательных мер не применяли.

Воот. Это как раз правильный подход у девочки: не нравится - не не ешь. Можно и больше держаться, от голода и за неделю не сдохнешь. cool.gif

chils12
Все зависит от уймы факторов. Играть, кто первый сдастся, родители или девочка, ну такое себе... А если все таки и через неделю не будет жрать дрянь? Видно, что уже хуевато становится, но не ест и все тут? Что делать?

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:28
2

Пантера

Цитата (ColdWinter @ 7.04.2025 - 04:54)
Я так со своими мальчишками поступал. Только я точное время не называл. Гречку с молоком, маслом, и мёдом по желанию на завтрак не хочешь? Да ради бога. Суп на обед не такой? Ты хотел лапшу, а я положил алфавит? Да ради бога. Салат не тот? Да пожалуйста. Вечером тот же обеденный суп уже ели за милую душу. Мама приехала и сразу сю-сю-сю да поцелуи в жопы.

А ещё можно детей к готовке привлекать.

Гречка с молоком? puke.gif Даже без меда, с ним для меня однозначно несъедобно что угодно даже медовуха. Суп с макаронами который стоял с обеда? sm_biggrin.gif Так ему краны, если уже всыпал макароны то либо ешь сразу либо выливай, с обеда до вечера это в хз что баландообразное превратится... Приучить жрать что попало может и выйдет, а может запросто выйти так, что зачем вообще надо дома жрать - там хуйней кормят, можно батон купить с газировкой, на день хватит сытым быть. Дешево и сердито, карманных денег точно хватит. Вот и думай, к чему приведет такой подход. А второй вариант со взрослением весьма вероятен. А дальше в самостоятельной жизни он приводит к тому, что да нахуя мне кастрюли и сковородки, уже установка: домашняя еда = невкусно + время на готовку уходит много, бутерброды, кура-гриль, пицца да шаурма наше все... rulez.gif

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:33
0

Пантера

Цитата (Juna @ 7.04.2025 - 04:30)
мой сын с 8ми лет сам себе завтрак делает на неделе hz.gif тоже мне проблема!

Ахах, знакомо... Только не про завтрак.
- Ты есть хочешь?
- Угу...
- Иди готовь!
- Потом/не хочу и тд...
- Иди готовь коль есть хочешь!!!
Ага... Понятно. mike.gif Пару раз обожглась и хватит.
- Есть хочешь?
- Не, в школе поела/у подруги накормили/булочек наелась....
Да пох что ляпнуть, сытая я /нэд, но готовить лень/... Кстати тоже самое и если зуб ноет, он сам пройти может, а сказать - к стоматологу б потащили - НАХЕР НАХЕР!!!! murdered.gif

[^]
xeknxf
7.04.2025 - 05:43
0

Ярила

Я, когда оставался на хозяйстве, спрашивал детей:
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- Хотим.
- Котлетки. (например, да хоть что угодно).
- Ура...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:43
-1

Пантера

Цитата (Polina96 @ 7.04.2025 - 05:09)
Повезло мне с нормальным детством)) Но я в садик не ходила, мама тоже та ещё сова, завтракали в 10-11. В младших классах пыталась меня в 7 утра кормить, а я ни в какую, в итоге плюнула и просто в рюкзак яблоко/бутик закидывала, мелочь на булочку/пирожок выдавала. К старшим классам я перешла на одноразовое питание, потом на копчёные рёбрышки с пивом на ужин, а к 35 меня так загнуло, что думала сдохну. Диета месяца 3, через не хочу( Завтракать так и ненавижу, но стараюсь хотя бы немного несколько раз в день закидывать что-нибудь.

У меня 99% знакомых около 40 с жкт близко познакомились, ну нах такие приключения. Но время нужно учитывать: кто-то с 7 до 19 ест, кто-то с 11 до 23, кто-то вообще в ночь и тп. До сих пор в рюкзаке живёт чайная ложка для йогурта/творога или детской пюрешки.

Одноразовое питание классика, только работа его разбавляет обедами, а так да, один раз в день или уже почти в ночь?... Это часа в 21 в 22... shum_lol.gif Копченые ребрышки с пивом? upset.gif Так вот откуда пошли мифы про от пива толстеют... lol.gif Не, на такой диете не сидела, увы, а вот на макаронной - уйму раз. 35+ - полет нормальный, с желудком все заебись. biggrin.gif
PS: Я наверное извращенка, но не привыкла пиво с чем-то пить. Даже с воблой - сначала рыбу слопаю всухомятку, потом буду сушняк после соленого пивком заливать... beer.gif

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:48
3

Пантера

Цитата (xeknxf @ 7.04.2025 - 05:43)
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- Хотим.
- Ура...

Кхм, если именно так, то абсолютно правильно. smile.gif Захотели есть - поели, а не счас обед и надо есть. Кому, зачем надо?... why.gif
А если дети уже знают, что у папы хорошо получается только картошка в мундире, даже яйцо после варки хер почистишь, shum_lol.gif и спрашивают "а что кушать" не просто так, то уже это нефига не правильно.... dont.gif

[^]
жЫлезнодорож
7.04.2025 - 05:49
2

Ярила

В пятницу у меня секс. И мне пофиг, на рыбалке ты или ещё где...у меня секс

[^]
Bobochka
7.04.2025 - 05:52
0

Ярила

Цитата (Snifff @ 6.04.2025 - 16:22)
После масла на ужин пошли?

Ну да, просрались и пошли.

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 05:58
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 07.04.2025 - 03:45)
У меня в детстве был персидский кот. Дорогущий, красивющий и оооочень выёбистый. Нихера не ел. Чтобы его накормить мы как шаманы с бубном полдня плясали. Как-то уехали с мамой на море на две (или три, не помню) недели. Котэ старшему брату оставили. По приезду кота забрали и (о, чудо чудное) кот ел свой корм со скоростью света и не пиздел)) Звоним брату "Как так? Чё сделал?" Оказывается, просто ставил миску, если не ел, то миску забирал, а кот шёл нахер со своими хотелками)) На третий день кот где-то за холодильником нашёл столетней сухарик и его сожрал. С тех пор ел свой корм по расписанию)) Надо отметить, что воспитание помогло. Больше кот до конца жизни не выёбывался)

Тут кошатница с пятью кошками писала, что не срабатывает "Вау гречка!" кошка может склеить ласты с голоду если у нее есть корм, который она не ест. Видела лично оба варианта. Ветеринарша дура советовала кормить кота с больными деснами премиальным сушняком о_о который он естественно не ел. Она говорила проголодается и съест. Хз как она это представляла себе, но нафиг такие эксперименты. Так же история из далёкого прошлого: одному другану сестра на время отпуска оставила породистую кошечку, которую кормили !!! вырезкой говяжьей, рыбкой, тушёнку ему привезла упаковку, качественную, не кошачью, это важно. На мясо/рыбку/молочко денег оставила... Все шикарно, сестра улетела спокойная. А Вася тогда был молодой распиздяй, вечно на мели, голодный злой и трезвый так как денег нет. А тут такое счастье - и закусь есть и денег дали. В общем все финансы на кошку были пропиты, тушёнка ушла на закусь. Кошка научилась питаться объедками, и не удивилась бы, если б научилась охотиться и мышей ловить, но из дома её никто не выпускал...

[^]
RAV055
7.04.2025 - 06:12
1

Ярила

Цитата
Тут кошатница с пятью кошками писала, что не срабатывает "Вау гречка!" кошка может склеить ласты с голоду если у нее есть корм, который она не ест. Видела лично оба варианта. Ветеринарша дура советовала кормить кота с больными деснами премиальным сушняком о_о который он естественно не ел. Она говорила проголодается и съест. Хз как она это представляла себе, но нафиг такие эксперименты. Так же история из далёкого прошлого: одному другану сестра на время отпуска оставила породистую кошечку, которую кормили !!! вырезкой говяжьей, рыбкой, тушёнку ему привезла упаковку, качественную, не кошачью, это важно. На мясо/рыбку/молочко денег оставила... Все шикарно, сестра улетела спокойная. А Вася тогда был молодой распиздяй, вечно на мели, голодный злой и трезвый так как денег нет. А тут такое счастье - и закусь есть и денег дали. В общем все финансы на кошку были пропиты, тушёнка ушла на закусь. Кошка научилась питаться объедками, и не удивилась бы, если б научилась охотиться и мышей ловить, но из дома её никто не выпускал...

Не, если котег болеет, то эт другое. Речь про молодого и абсолютно здорового кота, но с выебонами. У меня был опыт с котом-почечником. Три года тянули. Там нет аппетита от слова совсем. Кормили с уговорами и подбором корма, чтобы хоть что-то съел. И сейчас есть кошка-старушка без зубов совсем, один клык остался. Но она к нам и пришла такая. В целом здоровая, но в возрасте. Тож относимся к ней с пониманием. Помолодости еще ела, сейчас нос воротит. Что-то предлагаем, что бы хоть как-то накормить. В моем случае речь была про молодого и здорового кота, котрый реально охуел)))

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 06:23
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 7.04.2025 - 06:12)
Не, если котег болеет, то эт другое. Речь про молодого и абсолютно здорового кота, но с выебонами. У меня был опыт с котом-почечником. Три года тянули. Там нет аппетита от слова совсем. Кормили с уговорами и подбором корма, чтобы хоть что-то съел. И сейчас есть кошка-старушка без зубов совсем, один клык остался. Но она к нам и пришла такая. В целом здоровая, но в возрасте. Тож относимся к ней с пониманием. Помолодости еще ела, сейчас нос воротит. Что-то предлагаем, что бы хоть как-то накормить. В моем случае речь была про молодого и здорового кота, котрый реально охуел)))

Но одно дело когда соседка такую дичь советует, а другое ветеринарша. blink.gif Кстати больше к ней не ездили, нафиг такого специалиста, не зря ее кошка укусила.... shum_lol.gif
А относительно тяжело есть, кхм... Было дело, десна у самой болели, бля это жесткач был, к врачу не варик, не в первой, пройдет само. Но обычно было быстро, а тогда как то затянулось... cry.gif Глушить обезболкой не дело, голодать тоже. Детским питанием питалась, фруктовое вкусное кстати. Так вот на выходных шашлычки у друзей, хочется и колется... cry.gif После n-ой стопки идея как их есть пришла сама - если мелко порезать, то жевать не надо. rulez.gif

[^]
govorun82
7.04.2025 - 06:30
-1

Хохмач

Боян дикий, со времен моей юности. Но почитать приятно

[^]
Juna
7.04.2025 - 06:43
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 05:33)
Цитата (Juna @ 7.04.2025 - 04:30)
мой сын с  8ми лет  сам себе завтрак делает на неделе  hz.gif  тоже мне проблема!

Ахах, знакомо... Только не про завтрак.
- Ты есть хочешь?
- Угу...
- Иди готовь!
- Потом/не хочу и тд...
- Иди готовь коль есть хочешь!!!
Ага... Понятно. mike.gif Пару раз обожглась и хватит.
- Есть хочешь?
- Не, в школе поела/у подруги накормили/булочек наелась....
Да пох что ляпнуть, сытая я /нэд, но готовить лень/... Кстати тоже самое и если зуб ноет, он сам пройти может, а сказать - к стоматологу б потащили - НАХЕР НАХЕР!!!! murdered.gif

ну это понятно, яж не зверь чтоб бросать его впроголодь , я просто ленивая мать lol.gif утром мне вставать позже

когда малой был -на завтрак там бутеры и яйцо вареное и каши сам грел, то что готовила с вчера
на обед суп с вчера готовила и что-то 2-е. + я стала закупать всякие нагетсы и стрипсы замороженные и самсу с сыром,. в холодильнике всегда сыр, ветчина, лепешки овощи . с 2-го класса научила делать горячие бутеры в духовке вкусные!
так что голодать не голодал, всегда может что-то по быстрому наготовить на перекус

а и еще пельмени тема! lol.gif

ну ужин у нас всегда совместный ,я готовлю, а мужики мои посуду моют и убирают со стола

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2025 - 06:49

[^]
Juna
7.04.2025 - 06:47
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 05:43)

Одноразовое питание классика, только работа его разбавляет обедами, а так да, один раз в день или уже почти в ночь?... Это часа в 21 в 22... shum_lol.gif Копченые ребрышки с пивом? Так вот откуда пошли мифы про от пива толстеют... Не, на такой диете не сидела, увы, а вот на макаронной - уйму раз. 35+ - полет нормальный, с желудком все заебись.
PS: Я наверное извращенка, но не привыкла пиво с чем-то пить. Даже с воблой - сначала рыбу слопаю всухомятку, потом буду сушняк после соленого пивком заливать...

макарошки хорошо для жкт вроде brake.gif обволакивают cool.gif в копчености поджелудка не любит why.gif

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 06:53
0

Пантера

Цитата (Juna @ 7.04.2025 - 06:47)
Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 05:43)

Одноразовое питание классика, только работа его разбавляет обедами, а так да, один раз в день или уже почти в ночь?... Это часа в 21 в 22... shum_lol.gif Копченые ребрышки с пивом? Так вот откуда пошли мифы про от пива толстеют... Не, на такой диете не сидела, увы, а вот на макаронной - уйму раз. 35+ - полет нормальный, с желудком все заебись.
PS: Я наверное извращенка, но не привыкла пиво с чем-то пить. Даже с воблой - сначала рыбу слопаю всухомятку, потом буду сушняк после соленого пивком заливать...

макарошки хорошо для жкт вроде brake.gif обволакивают cool.gif в копчености поджелудка не любит why.gif

Не знаю про полезность макарон, и вред копченостей, но от масла например мне легко может "похорошеть" знатно... Поэтому на блины масла = есть не стану. В салат масла добавить - аналогично. Бутеры с маслом только если рыбка или икра, иначе нафиг. От копченостей такой фигни не замечала...

[^]
Juna
7.04.2025 - 07:04
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 05:58)
Цитата (RAV055 @ 07.04.2025 - 03:45)
У меня в детстве был персидский кот. Дорогущий, красивющий и оооочень выёбистый. Нихера не ел. Чтобы его накормить мы как шаманы с бубном полдня плясали. Как-то уехали с мамой на море на две (или три, не помню) недели. Котэ старшему брату оставили. По приезду кота забрали и (о, чудо чудное) кот ел свой корм со скоростью света и не пиздел)) Звоним брату "Как так? Чё сделал?" Оказывается,  просто ставил миску, если не ел, то миску забирал, а кот шёл нахер со своими хотелками)) На третий день кот где-то за холодильником нашёл столетней сухарик и его сожрал. С тех пор ел свой корм по расписанию)) Надо отметить,  что воспитание помогло. Больше кот до конца жизни не выёбывался)

да когда с зубами беда, то фиг кошка сушняк будет есть. зубы то болят! только влажный !

моя кошка перед НГ острый гастрит получила, потому что притащили еще одного кота и я сменила корм на подходящий им обоим ,ну как я думала.
и блин в итоге щас она ест только паучи! тк на старый корм у нее реакция тоже началась puke.gif
А молодой кот все время норовит ее объесть. так что кормим ее в комнате сына . мелкий то спокойно сушняк есть, а старушка вообще ни в какую ... иначе сразу все обратно

"голодающий -аж сил нет нормально кушать ток лежа"

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2025 - 07:10

Необычные методы воспитания

[^]
ElderLord
7.04.2025 - 07:13
2

Ярила

Так говно какое-то, договориться нормально нельзя что ли, чтобы всех устраивало? Бред.

[^]
Juna
7.04.2025 - 07:19
0

VVO

Цитата (xeknxf @ 7.04.2025 - 05:43)
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- А что?
Пауза на час.
- Кушать хотите?
- Хотим.
- Ура...

ну неет! не правильно ты все делал!!

надо было налить суп с отвратной поджаркой, которую никто есть никогда не хочет (принципиально не менять рецепт 25лет! чтоб и внуки так же не могли есть это г!)
и посадить есть! и пофиг хотите не хотите чтоб все съели!! иначе суп на голову надену! mike.gif

(сраказьмс)

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2025 - 07:19

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 07:20
3

Пантера

Цитата (Juna @ 07.04.2025 - 07:19)
ну неет! не правильно ты все делал!!

надо было налить суп с отвратной поджаркой, которую никто есть никогда не хочет (принципиально не менять рецепт 25лет! чтоб и внуки так же не могли есть это г!)
и посадить есть! и пофиг хотите не хотите чтоб все съели!! иначе суп на голову надену!

(сраказьмс)

Надевай. Потом взять и голову отряхнуть, причем желательно не на кухне, а в спальне - там убираться сложнее. ))) /Кошка так после купания норовит сделать/

[^]
RAV055
7.04.2025 - 07:21
1

Ярила

Цитата
Но одно дело когда соседка такую дичь советует, а другое ветеринарша. Кстати больше к ней не ездили, нафиг такого специалиста, не зря ее кошка укусила....
А относительно тяжело есть, кхм... Было дело, десна у самой болели, бля это жесткач был, к врачу не варик, не в первой, пройдет само. Но обычно было быстро, а тогда как то затянулось... Глушить обезболкой не дело, голодать тоже. Детским питанием питалась, фруктовое вкусное кстати. Так вот на выходных шашлычки у друзей, хочется и колется... После n-ой стопки идея как их есть пришла сама - если мелко порезать, то жевать не надо.

Ооо, про детское питание я знаю всё)) Нос делала (в детстве сильно ёбнулась и сломала, внешне не критично, а вот внутри каша была). Дышать вообще не могла. После операции туда бинтов 100500 метров суют. Короч, дышать только ротом) Ещё и после наркоза не очень аппетит... Мужа попросила разных детских кормёжек набрать. Он привёз, такой стоит, улыбается, красивую подачу делает)) На стол ставит и долго, вкусно и интересно про каждое рассказывает (типа, это кролик, это индейка с морковкой и тд). Аппетит разыгрался, попросила что-то. Открываю, а там картон по вкусу(( Другое - опять картон. Бля, хоть яблочное дай - опять картон. Пиздец. Оказалось, без носа жрать ничего нельзя, не вкусно(( Справедливости ради, с будунища ем детское питание. Вкусно)
Пс, а про десну тож такое было. Тупо не жрала. У меня болевой порог высокий, не ссусь от боли (температуры не бывает, могу полногтя отрезать и в обморок не упаду)), но с зубами прям страшно. В мои 38 одна коронка, одна матрица. Пломб по мелочи. И как-то карман на 8ке открылся. Я чуть не ёбнулась. Муж подхихикивал, типа хуйня какая-то (у него большая часть зубов - импланты. Ему кажется, что карман в десне - эт херня какая-то. А я просто не знаю такого ощущения. Страшно и больно) За пару дней прошло))

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 07:23
2

Пантера

Цитата (ElderLord @ 07.04.2025 - 07:13)
Так говно какое-то, договориться нормально нельзя что ли, чтобы всех устраивало? Бред.

А зачем? Сначала приучить жрать по времени, потом приучить жрать фигню - классика же... За одно свою власть показываешь...

[^]
Juna
7.04.2025 - 07:24
2

VVO

Цитата (Калистрат @ 7.04.2025 - 05:00)
Цитата (YunYun @ 6.04.2025 - 19:56)
Цитата (Калистрат @ 6.04.2025 - 17:53)
Цитата (Йохан @ 6.04.2025 - 18:22)
Я хз как на даче можно быть голодным в течение дня когда вокруг огороды, яблони и лес.

Ну да, даже если в мае, картошку что посадили можно было выкопать и печёнок напечь. Ты бы додумался в свои 8 лет?

Дети в 8 лет до конца мая учатся, в июне уже есть чего найти, кроме масла в банках, почему-то лежащего в сарае

Основное, 8 лет, ты наверно оригинал был в 8 лет, добытчик пищи.

мы в 8 лет могли картошку на костре запечь и хлеб обжарить brake.gif
те мне было 8, а сестре 5 вообще! hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2025 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82159
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх