Необычные методы воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
8.04.2025 - 04:18
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (NeGrozi @ 7.04.2025 - 12:00)
Жратвой полквартиры завалено. Холодильник, морозилка, картошка и другие корнеплоды, консервы, запасы круп и т.п., ящик со сладостями, ящик с сухими завтраками и хлебцами, коробка с дошираками и картошкой. Я даже писать устал, а запирать всё это заебёшься.

квартиру запри! а детей на улицу нафиг! lol.gif

[^]
1stDRakula
8.04.2025 - 04:37
0

Хохмач

Цитата (NeGrozi @ 7.04.2025 - 14:00)
Жратвой полквартиры завалено. Холодильник, морозилка, картошка и другие корнеплоды, консервы, запасы круп и т.п., ящик со сладостями, ящик с сухими завтраками и хлебцами, коробка с дошираками и картошкой. Я даже писать устал, а запирать всё это заебёшься.

Это же надо постоянно обновлять, срок годности даже у макарошек и тушенки весьма ограничен. Есть некий подход при складировании, чтоб периодически не перебирать все запасы?

[^]
AlDianochka
8.04.2025 - 06:14
1

Пантера

Цитата (1stDRakula @ 08.04.2025 - 04:37)
Это же надо постоянно обновлять, срок годности даже у макарошек и тушенки весьма ограничен. Есть некий подход при складировании, чтоб периодически не перебирать все запасы?

Срок годности у тушенки? У хорошей? Вот почему то всегда думала, что ей до фонарика на срок годности. А то его так то и на соли пишут, интересно что с ней просроченной не так становится?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.04.2025 - 06:15
0

Пантера

Цитата (YunYun @ 07.04.2025 - 18:37)
Суп с макаронами, если это не суп-лапша или куриный с вермишелью - само по себе дичь

У меня тетка такая была, у нее были макароны, причем "рожки", в каждом первом супе, даже в борще. Типа "нажористо". Разумеется, они всей семьей ели его и на второй и на третий день, когда эти рожки были похожи уже на утопленников каких-то

Фубля, как представлю...

[^]
AlDianochka
8.04.2025 - 06:19
1

Пантера

Цитата (ColdWinter @ 08.04.2025 - 02:56)
В жизни вермишель не размокала, а тут размокнет! Она уже сварена. Даже пельмень, забытый в кастрюле на ночь, не размокнет.

И да макароны в суп не добавляем, есть мелкая вермишель, даже тонкое спагетти можно поломать и добавить.

Может тебе просто пофиг? И макароны покупаешь красная цена? Можно на стену их мазать - да пох, зато дёшево.... Вермишель не выдержит даже хорошая повторного разогрева, а не то что стоять полдня. Пельмени кстати тоже тю-тю, если их забыть или варить дольше положенного. Но тебе наверное пофиг, когда тесто разваренное плавает ошметками отдельно от мяса...

[^]
RAV055
8.04.2025 - 07:24
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.04.2025 - 06:14)
Срок годности у тушенки? У хорошей? Вот почему то всегда думала, что ей до фонарика на срок годности. А то его так то и на соли пишут, интересно что с ней просроченной не так становится?...

Тож думаю, что некоторые продукты почти вечные) Чё им будет? У друга мужа разбирали гараж, там ещё его родители какие-то запасы делали. Чумодан тушёнки нашли. Открыли (просто по приколу), а она как новая. Попробовали, вкусная. А ей лет 35 как срок кончился. И водки пару ящиков, такая же фигня. Чё ей будет? А вот ящик шампанского вылили. Говно полное, пить нельзя. Хз, может советское шампанское в принципе было говно))) А может время его не пощадило)

[^]
AlDianochka
8.04.2025 - 07:28
0

Пантера

Цитата (RAV055 @ 08.04.2025 - 07:24)
Тож думаю, что некоторые продукты почти вечные) Чё им будет? У друга мужа разбирали гараж, там ещё его родители какие-то запасы делали. Чумодан тушёнки нашли. Открыли (просто по приколу), а она как новая. Попробовали, вкусная. А ей лет 35 как срок кончился. И водки пару ящиков, такая же фигня. Чё ей будет? А вот ящик шампанского вылили. Говно полное, пить нельзя. Хз, может советское шампанское в принципе было говно))) А может время его не пощадило)

Шампунь советский хорошим небыл. Плюс время его в хз что может превратить как и вино... А водка только испариться спирт может. Но срок годности на соли например это перебор... Тушняк туда же, не зря банки в запасах мазали солидолом - она проржавеет быстрее чем тушняк испортится.

[^]
RAV055
8.04.2025 - 07:48
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 07.04.2025 - 18:23)
С каким супом? В котором макароны?! Да счазз! Они разомкнут и будут как скользкие сопли, такое уже только вылить.

Бляяя, у меня муж пасту на следующий (а иногда и третий) день ест. Сука, я б убила бы за это. Ну, кто макароны будет жрать на следующий день? Нет, говорит, что так вкуснее(( Просит больше сделать, чтобы на завтра было. Именно вчерашние.
Пс, если чё, он у меня не быдло. В кулинарии шарит (сам рукожоп, но тонко вкусы чувствует. Может безошибочно сказать, что именно в блюде добавлено). Но, блять, пасту на следующий день? Убейте меня. Пойду поплачу(
Короч, все мы гоним по своему)

[^]
ColdWinter
8.04.2025 - 08:17
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 08.04.2025 - 06:19)
Может тебе просто пофиг? И макароны покупаешь красная цена? Можно на стену их мазать - да пох, зато дёшево.... Вермишель не выдержит даже хорошая повторного разогрева, а не то что стоять полдня. Пельмени кстати тоже тю-тю, если их забыть или варить дольше положенного. Но тебе наверное пофиг, когда тесто разваренное плавает ошметками отдельно от мяса...

Терпеть не могу фамильярных баб.

[^]
Juna
8.04.2025 - 10:30
-1

VVO

Цитата (1stDRakula @ 8.04.2025 - 04:37)
Цитата (NeGrozi @ 7.04.2025 - 14:00)

так кушать надо ! а не складировать! lol.gif

[^]
Juna
8.04.2025 - 10:33
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 8.04.2025 - 07:28)
Цитата (RAV055 @ 08.04.2025 - 07:24)

Шампунь советский хорошим небыл. Плюс время его в хз что может превратить как и вино... А водка только испариться спирт может. Но срок годности на соли например это перебор... Тушняк туда же, не зря банки в запасах мазали солидолом - она проржавеет быстрее чем тушняк испортится.

срок годности на соли только потому что она слеживается! антислеживающиеся компоненты разлагаются видать хз brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82264
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх