Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
9.12.2017 - 17:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 17:24)
Уважаемые ЯПовцы.
Увы, но мою тему облюбовали тролли.Приношу всем извинения, но отвечать буду выборочно.

Что значит выборочно? ты тут не на работе, что б выбирать кого доить!
Мы тут ВСЕ переживаем за тебя, в той или иной степени, и требуем общения

Это сообщение отредактировал model101 - 9.12.2017 - 17:49

[^]
Dime
9.12.2017 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 19:24)
Уважаемые ЯПовцы.
Увы, но мою тему облюбовали тролли.Приношу всем извинения, но отвечать буду выборочно.

Тут на ЯПе любят поиграть в шерлоков холмсов и следователей, ну и поглумиться - не со зла, суббота - у многих похмелье. Но доля вашей вины тоже есть - слишком сумбурно все написано, да и вопросы остаются. Стоматолог конечно не обязан быть писателем, но если хотите найти понимания в публичном пространстве, лучше все же писать четче и конкретнее.

[^]
Dron66
9.12.2017 - 17:45
1

Старомодный хрыч.

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:46)
...
- Это Ваша обязанность предупредить меня за 14 дней до окончания Вашей работы. Если Вы не возьметесь за ум, я буду вынужден обратиться с жалобой на Ваши действия в Трудовую Инспекцию....

И что здесь не так?
Что, Трудовой Кодекс изменили, и теперь можно сваливать без предупреждения за две недели?

[^]
bolbol
1

все будет

Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 15:43)
Уважаемые ЯПовцы.

Тут на ЯПе любят поиграть в шерлоков холмсов и следователей, ну и поглумиться - не со зла, суббота - у многих похмелье. Но доля вашей вины тоже есть - слишком сумбурно все написано, да и вопросы остаются. Стоматолог конечно не обязан быть писателем, но если хотите найти понимания в публичном пространстве, лучше все же писать четче и конкретнее.

зануда gigi.gif

[^]
FeoDarkFeo
5

Балагур

Цитата (Serhio543 @ 9.12.2017 - 13:15)
Цитата
То есть у странной бабы нет ни мозгов, ни работы, ни мужа, ни детей?

Сдается мне, тут не руководство виновато, а проблема с мозгами.

Судя по всему изложенному и мозги есть и руки золотые. Раз уж сам главный названивал и требовал остаться. Пройдет два дня и приказной тон руководства сменится на просительный, прибавят зарплату, дадут отпуск внеочередной, похвалят и чуточку пожурят за созданные неудобства.

Главный звонил и требовал остаться, наверное, потому что есть рабочий график, есть запись пациентов. Автор подставила коллег и наплевала на пациентов.

[^]
RGCitizen
1

Ярила

Цитата (MambaUmba @ 9.12.2017 - 13:14)
Отсюда возьмутся, разве не так? Поправьте меня, если неправа.

У меня большие подозрения, что речь тут о 80-ой статье ТК РФ не идет.
Стойкое ощущение, что прекращение работы связано с отказом в порядке ч. 4 ст. 74 и п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ, а именно вследствие "изменения определенных сторонами условий трудового договора" (то есть, размера оплаты труда, перечня выполняемых обязанностей и т.п.). Опять же, это лишь подозрение. smile.gif

P.S. Прочитал всю ветку. У меня паранойя, а тут чистый прогул. smile.gif

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 9.12.2017 - 17:57

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 17:43)
Уважаемые ЯПовцы.

Спрашивайте. Ответить мне несложно.

[^]
bolbol
9.12.2017 - 17:47
7

все будет

Цитата (Dron66 @ 9.12.2017 - 15:45)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:46)
...
- Это Ваша обязанность предупредить меня за 14 дней до окончания Вашей работы. Если Вы не возьметесь за ум, я буду вынужден обратиться с жалобой на Ваши действия в Трудовую Инспекцию....

И что здесь не так?
Что, Трудовой Кодекс изменили, и теперь можно сваливать без предупреждения за две недели?

ой, да мы давно уже бросили трудовой кодекс обсуждать. всем интереснее ферма ТС с китайскими рабами

[^]
Siдор
9.12.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (model101 @ 9.12.2017 - 21:43)
Уважаемые ЯПовцы.

Мы тут ВСЕ перешиваем за тебя, в той или иной степени, и требуем общения

ты что делаешь??? ну вот что ты делаешь? blink.gif
как ты смеешь "тыкать" ТСихе? moderator.gif Только на "Вы"! С подскоком, поклоном и подкатом dont.gif
Запомнил?

[^]
Калямбус
9.12.2017 - 17:48
7

Ярила

Цитата (Bris2 @ 9.12.2017 - 16:21)
Калямбус
Цитата
дык ферма то у семьи. А ТС может выделилась и пошла в медицину?

Евреи - свиноводы?!!!!!!
Похоже, я видел не всё...

Таки только кошегная свинина, выращена в любви и заботе в чистоте и порядке (да-да, даже свинарник коврами застелили... персидскими, а на стенах подлинники пикассо) cool.gif
А ваще, если приносит деньги то почему бы порядочному еврею не заняться свиноводством?)

[^]
Dime
9.12.2017 - 17:48
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bolbol @ 9.12.2017 - 19:45)
Уважаемые ЯПовцы.

зануда gigi.gif

Занудами других называют обычно те, кому не дается понимание больше 3х слов в предложении и больше 2х предложений в комменте. Поздравляю с этим

[^]
grayDen
9.12.2017 - 17:49
2

Бессмертный пони

Доктор, настоятельно прошу вас оставаться в профессии. Мудаков-манагеров хватает везде, не только в медицине. Не могу сказать за расценки на вашу работу, но если есть благодарности от пациентов и их родственников, то работу свою вы делаете хорошо. Зарабатывать нужно тем, что нравится. Если профессия любимая, то не надо себя ломать.

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 17:51
15

The World is Mine

Уважаемые ЯПовцы.

Простите нас, Мария!!!

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.12.2017 - 17:53

Разговор с эффективным менеджером.

[^]
dacelo
9.12.2017 - 17:54
12

Приколист

ТС та еще штучка, опасная весьма:
"Ситуация такова: наша семья держит небольшую ферму и небольшое же производство деликатесов, реализуемые нескольким семействам. Поскольку сейчас окончание года, я занята разьездами по окружным деревням, затариваюсь кормовухой, пока та не подорожала, и пиломатериалом.
Ну вот – в одной из деревень сегодня утром мне было предложено купить очень старенький, неисправный, но достаточно прилично выглядящий пулемет ПД. Неисправности вызваны падением лиственничного бруса. Список:
- деформирована банка, к спинке прикрутить ее невозможно.
- тумблер (для стрельбы) ходит с натягом, нужно сильно нажимать.
- рычажок сбоку не двигается вообще.
- надломлена деревянная ручка. Впрочем, она рассохлась сама по себе.
- ножки, на которые он упирается, вернее, один из них, болтается как тряпка.

В целом, я склоняюсь к покупке. Вещь стильная, оригинальная, китчем не назовешь даже при очень сильном желании, на кухонном или книжном шкафу будет смотреться как выражение превосходного в вещах вкуса. Особенно рядом с чугунной электровафельницей 1983 года, оставшейся у нашей семьи, и еще рабочей.
Ну и подругам похвастать: у одной фантазии хватает лишь на то, чтобы на стену повесить перекрещенные мечи с «тевтонским» шлемом (и расписывать какой кузнец профессиональный), а у второй муж весь дом испоганил чучелами всяких косуль-изюбров. Смотреть противно, даже без моего, обусловленного профессией, человеконенавистничества.

В общем, урсяне, вопрос простой: где можно отремонтировать эту штуку, или купить оригинальные запчасти?"
Отсюда: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/user/7262-maria-paisowa/

Она еще и танцует!
лично я примерно месяца за три-четыре до праздника разучиваю новые танцы. Танцевать я танцую полупрофессионально, все же с детства, и хороший танец (этот тот, что выключает у зрителя мысли, и собирает его всего сугубо в зрение) по влиянию на человека-зрителя сродни спокойным выходным.

Это сообщение отредактировал dacelo - 9.12.2017 - 17:56

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 17:54
6

Шутник

Цитата (FeoDarkFeo @ 9.12.2017 - 17:45)
Цитата (Serhio543 @ 9.12.2017 - 13:15)
Цитата
То есть у странной бабы нет ни мозгов, ни работы, ни мужа, ни детей?

Сдается мне, тут не руководство виновато, а проблема с мозгами.

Судя по всему изложенному и мозги есть и руки золотые. Раз уж сам главный названивал и требовал остаться. Пройдет два дня и приказной тон руководства сменится на просительный, прибавят зарплату, дадут отпуск внеочередной, похвалят и чуточку пожурят за созданные неудобства.

Главный звонил и требовал остаться, наверное, потому что есть рабочий график, есть запись пациентов. Автор подставила коллег и наплевала на пациентов.

Не совсем.
Больных можно раскидать по другим специалистам, такое происходит регулярно, и ничего в этом нет.
Вопрос именно в квалификации. Ну не каждый может проводить одновременно секвестрэктомию на фоне хронического остеомиелита и работать одновременно с воспалением в верхнечелюстной пазухе, с которым секвестры связаны почти в половине случаев.
Для понимания:
Секвестр – омертвевший участок кости. Подчастую полость, наполненная гноем.
Эктомия – удаление.

В зависимости от случая доступ или ротовой, или внеротовой, то есть когда ты вскрываешь нижнюю челюсть со стороны скул.

В целом работа эта не особа сложна. Она кропотлива - чтобы методично обнажать участок пораженной кости, удалять гной, стерилизовать полость и цементировать ее, нужно терпение. Просто терпение, но много, ибо полостей может быть до полусотни.
А вот как раз с терпением у многих не очень-то и ладно.

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 17:55
2

Шутник

Цитата (dacelo @ 9.12.2017 - 17:54)
"Ситуация такова: наша семья держит небольшую ферму и небольшое же производство деликатесов, реализуемые нескольким семействам. Поскольку сейчас окончание года, я занята разьездами по окружным деревням, затариваюсь кормовухой, пока та не подорожала, и пиломатериалом.
Ну вот – в одной из деревень сегодня утром мне было предложено купить очень старенький, неисправный, но достаточно прилично выглядящий пулемет ПД. Неисправности вызваны падением лиственничного бруса. Список:
- деформирована банка, к спинке прикрутить ее невозможно.
- тумблер (для стрельбы) ходит с натягом, нужно сильно нажимать.
- рычажок сбоку не двигается вообще.
- надломлена деревянная ручка. Впрочем, она рассохлась сама по себе.
- ножки, на которые он упирается, вернее, один из них, болтается как тряпка.

В целом, я склоняюсь к покупке. Вещь стильная, оригинальная, китчем не назовешь даже при очень сильном желании, на кухонном или книжном шкафу будет смотреться как выражение превосходного в вещах вкуса. Особенно рядом с чугунной электровафельницей 1983 года, оставшейся у нашей семьи, и еще рабочей.
Ну и подругам похвастать: у одной фантазии хватает лишь на то, чтобы на стену повесить перекрещенные мечи с «тевтонским» шлемом (и расписывать какой кузнец профессиональный), а у второй муж весь дом испоганил чучелами всяких косуль-изюбров. Смотреть противно, даже без моего, обусловленного профессией, человеконенавистничества.

В общем, урсяне, вопрос простой: где можно отремонтировать эту штуку, или купить оригинальные запчасти?"
Отсюда: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/user/7262-maria-paisowa/

Ну и что? Я себя не скрываю. Как сами можете видеть, что на этом сайте, что на другом я одна и та же.

[^]
syshell
9.12.2017 - 17:56
34

Йохан Палыч

Здгавствуйте. Меня зовут Шмуль Моисеевич Цукерман и я пгастой гусский вгач.
Хочу поведать вам мою тгагическую истогию. Не далее, чем вчега наш главвграч, поганый жид и сионист по имени Василий Потапович Иванов, вынудил меня написать заявление об уходе с габоты.

Заявление я написал. Затем завегил его отфотошопленой печатью, подделал подпись, выписал себе в бухгалтегии десять двойных окладов по соглашению стогон, взломал сейф в кабинете главвгача, вынул оттуда 2 миллиона гублей и нассал ему на диван в пгиёмной.

Пгашу меня пожалеть и ойтчень пейсочувствовать. Ой-вэй, шоб я никогда не ставил больше золотые кагонки на зубах.

Все инсинуации насчет того, что я был шесть газ женат на женщинах вдвое и втгое стагше себя, пгашу считать ложью и ггрязными домыслами. Напгимег, моей пегвой жене было 84 года и я искгенне её любил. Но эта стагая сука пегеписала завещание на свою собаку и я остался без гешефта. Так што матегиальной заинтегесованности не было.

Я гойко плакаю. Пажалейте миня, пажалуста. <тут надо вставить очень ггустный смайлег>

Это сообщение отредактировал syshell - 9.12.2017 - 17:58

[^]
brodyagavik
9.12.2017 - 17:58
6

Ярила

Уважаемые ЯПовцы.

Родная,ты где троллей увидела,?тут тока уважаемые Доны и Доняши dont.gif
Какскалзал Вальдемар-горчицу мне на шляпу rulez.gif

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 17:58
12

The World is Mine

Цитата (demonis134 @ 9.12.2017 - 15:56)
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ ШЛЮ.Х ПО ВСЕЙ РОССИИ
МИНЕТь -3000 РУБЛЕЙ
В ЖО ПУ 5000 РУБЛЕЙ
МИН.ЕТ С ПРОГЛОТИКОМ 5000
https://link.ac/5uuA5

Сцуко, и без тебя тошно
Вот просто уйди, не доводи до греха

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.12.2017 - 18:01

[^]
пиЖамка
9.12.2017 - 17:59
4

надо бить добрее

Цитата (DilanMcKey @ 9.12.2017 - 16:52)
Вообще не понимаю когда жалуются врачи. Врач востребованная профессия везде, во всем мире. И очень благополучные Австралия, Сша, Канада и Норвегия с радостью примут врача из России на работу. Дело лишь довести до хорошего медицинский английский и подтвердить квалификацию. Да, нас будет некому лечить, но это уже не их проблемы. Не понимаю,что тут держит.

Хорошим врачам и здесь норм. И вопросов типа: А как мне раздать свои визитки? перед ними даже не стоит

[^]
sasha000
11

яп всё ёб

По большому счёту, тсиха пьяная вломилась в служебное помещение, совершила подлог и сейчас по синеве рассказывает какая она бедная-несчастная, все её гнобят. Ты своему первому мужу позвони, мент который, спроси у него чем это чревато, корона сразу упадет cow.gif

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 9.12.2017 - 17:47)
Цитата (model101 @ 9.12.2017 - 21:43)
Уважаемые ЯПовцы.

Мы тут ВСЕ перешиваем за тебя, в той или иной степени, и требуем общения

ты что делаешь??? ну вот что ты делаешь? blink.gif
как ты смеешь "тыкать" ТСихе? moderator.gif Только на "Вы"! С подскоком, поклоном и подкатом dont.gif
Запомнил?

нельзя что то от меня требовать не показав сиськи

[^]
anigma
9.12.2017 - 18:01
12

Ярила

Цитата (dacelo @ 9.12.2017 - 17:54)

А как же пациенты? blink.gif Ну, которые целый квартал ждут своей очереди чтобы попасть на стол к этому светилу медицины? Кто ж их в это время оперирует?
Нет, ну надо же. Китайцы, ульи, трактора, кормовуха, пиломатериалы, толпы страждущих недооперированных больных и ТС, вся в белом, со скальпелем и пулеметом. moderator.gif
Новосибирцы, поделитесь, где принимает столь известный в ваших краях доктор? Ее ж должен знать весь город. pray.gif
Я даже не представляю себе хирурга, у которого график на квартал расписан. На мой непрофессиональный взгляд, это вообще невозможно, планировать операции за три месяца.

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 18:03
0

Шутник

Цитата (grayDen @ 9.12.2017 - 17:49)
Доктор, настоятельно прошу вас оставаться в профессии. Мудаков-манагеров хватает везде, не только в медицине. Не могу сказать за расценки на вашу работу, но если есть благодарности от пациентов и их родственников, то работу свою вы делаете хорошо. Зарабатывать нужно тем, что нравится. Если профессия любимая, то не надо себя ломать.

Спасибо Вам за эти слова.

[^]
brodyagavik
9.12.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (model101 @ 9.12.2017 - 17:59)

нельзя что то от меня требовать не показав сиськи

Смотри,пойдешь по статье за домога ельства,муж сам приедет,кандалы одевать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх