Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 17:24
-8
Статус: Offline

Шутник

Уважаемые ЯПовцы.
Увы, но мою тему облюбовали тролли.Приношу всем извинения, но отвечать буду выборочно.

[^]
olejka39
9.12.2017 - 17:24
2

Весельчак

Своя в доску.
Все сделала правильно.
Совсем власть имущие охуели, какие хотят такие правила и вносят в любой момент.
Давно пора в России внедрять почасовую оплату с ежедневной оплатой труда.
Чтоб по факту оплат можно было отношение к сотрудникам и спокойно, если что не понравится искать другие места.

[^]
mamontold
9.12.2017 - 17:25
1

Пофигист

Цитата (Mekaniak @ 9.12.2017 - 13:12)
Цитата
Отчасти он прав, за 2 недели предупредить надо, а не съёбывать хлопнув дверью. Это по закону так. И статью они тебе запросто впаять могут за такой прогул. Если психанула и идти не работу не хочешь-возьми на 2 недели больничный.

эээ.. поправьте меня если я не прав, но ЕМНИП ты должен, но не обязан предупреждать. Так же ты не обязан отрабатывать 2 недели. Можно сослаться на чрезвычайные семейные обстоятельства например, которые ты не обязан озвучивать руководству. По крайней мере, у меня так коллега уволился - пришел с заявлением, положил на стол и сказал, что у него уже завтра поезд. Уволился без всякой отработки и каких-либо статей. А с такими "эффектиными манагерами" я уже лет 10 сталкиваюсь повсеместно, которые тупо не знают работу на местах, имея лишь общее представление, но посчтоянно лезущие со своими ЦУ.

Цитата
Статья 80 ТК РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию) Новая редакция

Ст. 80 ТК РФ Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.

В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление.

так что, именно ОБЯЗАН не позднее чем за две недели

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 17:27
10

Хохол хитрожопый

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 17:24)
Уважаемые ЯПовцы.
Увы, но мою тему облюбовали тролли.Приношу всем извинения, но отвечать буду выборочно.

Давай!
Нехуй нам тролям отвечать, ага.

Господа! По существу!
Вот вы, мужчина! Да-да, вы, с воблой и пивом!
У вас есть вопрос?

Как это " пошел нахуй"? Я вас попрошу! lol.gif

[^]
Пропальщик
9.12.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (itogo @ 9.12.2017 - 12:56)
Эффективный манагер забыл упомянуть клятву гипократскую

А врачи разве теперь дают такую клятву?

В СССР точно давали.

[^]
Siдор
9.12.2017 - 17:29
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 21:27)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 17:24)
Уважаемые ЯПовцы.

Давай!
Нехуй нам тролям отвечать, ага.

Господа! По существу!
Вот вы, мужчина! Да-да, вы, с воблой и пивом!
У вас есть вопрос?

Как это " пошел нахуй"? Я вас попрошу! lol.gif

сцук ты, я ж пивом подавлюсь так lol.gif

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 17:30
11

The World is Mine

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 15:24)
Уважаемые ЯПовцы.

Это всё, сцуко, Вольдемар old.gif
Казачек засланный и личный агент Петра Порошенко dont.gif

[^]
bolbol
9.12.2017 - 17:30
11

все будет

Уважаемые ЯПовцы.

да мы тут и без ТС нормально сидели gigi.gif

[^]
ПростоКонь
9.12.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 9.12.2017 - 17:25)

У меня дети, когда начинали качать права и говорить, что я должен, я бодро собирал всяческие девайсы, отбирал мясо (для сына это особенно чувствительно) и т.д., и сообщал, что в законе эти маленькие радости не прописаны, и что они сами должны.
Так что может и она обязана, но и он обязан. Поэтому ничья, 1:1. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.12.2017 - 17:34

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 17:33
2

The World is Mine

Цитата (mamontold @ 9.12.2017 - 15:25)
Цитата (Mekaniak @ 9.12.2017 - 13:12)
Цитата
Отчасти он прав, за 2 недели предупредить надо, а не съёбывать хлопнув дверью. Это по закону так. И статью они тебе запросто впаять могут за такой прогул. Если психанула и идти не работу не хочешь-возьми на 2 недели больничный.

эээ.. поправьте меня если я не прав, но ЕМНИП ты должен, но не обязан предупреждать. Так же ты не обязан отрабатывать 2 недели. Можно сослаться на чрезвычайные семейные обстоятельства например, которые ты не обязан озвучивать руководству. По крайней мере, у меня так коллега уволился - пришел с заявлением, положил на стол и сказал, что у него уже завтра поезд. Уволился без всякой отработки и каких-либо статей. А с такими "эффектиными манагерами" я уже лет 10 сталкиваюсь повсеместно, которые тупо не знают работу на местах, имея лишь общее представление, но посчтоянно лезущие со своими ЦУ.

Цитата
Статья 80 ТК РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию) Новая редакция

Ст. 80 ТК РФ Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.

В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление.

Идите в другую тему куда-нибудь. А то за флуд забаним.
Лезут всякие не в тему срачь разводить

[^]
Вальдымар
4

Хохол хитрожопый

Цитата (IKTORN @ 9.12.2017 - 17:30)

Это всё, сцуко, Вольдемар  old.gif
Казачек засланный и личный  агент Петра Порошенко dont.gif

Злые вы.
Пойду яйца брить, посмотрю как вы тут справитесь. dont.gif

ТСиха, ты с Новосиба, штоле?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.12.2017 - 17:35

[^]
Siдор
1

Ярила

Цитата (bolbol @ 9.12.2017 - 21:30)
Уважаемые ЯПовцы.

да мы тут и без ТС нормально сидели gigi.gif

кстати, да.
И вообще ТС еще не явила ЯПу железы молочные ни как стоматолог, ни как фермерша dont.gif

[^]
qazqwe
9.12.2017 - 17:34
1

Ярила

хня какая то пьяного стоматолога ...

[^]
Gaduking
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 9.12.2017 - 16:16)
Цитата (Михайло80 @ 9.12.2017 - 16:03)
Когда в фирме появляетя "антикризисный...эффективный" или еще какой-либо менеджер, имеющий задачу кардинально изменить ситуацию, то если ты человек разумный, то это уже повод искать работу. Происходит это тогда, когда в конторе пиздец уже маячит на горизонте, а ее владелец не может/не хочет/не умеет это исправить и тогда он нанимает или назначает беспринципного, непорядочного ублюдка (причем папик это знает, именно эти качества ему и нужны), который начинает дрочить персонал. Остаются либо затюканные жизнью, либо такие же ублюдки. И все бы ничего - бывает что действительно нужно и можно наладить процесс, но найти человека, который с первых же дней будет искать пути решения, а не искать виноватых (чего их искать, папик? Ты сам все проебал. Это ты начал ставить на должности своих любовниц-блядей, это ты забил хуй на все что только можно, это тебе лень принимать во внимание мнение разумных сотрудников) - это лотерея.

У нас тут недавно такой управленец появился. Ну как недавно, года два как.
В итоге: убытки пошли лавинообразно, персонал разбегается частично, штрафы и взятки сжирают наши премии. Зато менеджер, блять, у руля стоит. Неизвестно только как ЭТО перед руководством отчитывается за очевидные проебы.

Вестимо как - вы глупые бездарные ленивые работники, а он, трудяжка, ночь и день о процветании фирмы печется, так что дайте ему премию в размере 10 окладов....

[^]
sakmarec
9

Весельчак

Что-то мужей многовато было... biggrin.gif

Разговор с эффективным менеджером.

[^]
Siдор
9.12.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 21:33)

Злые вы.

ток лишнего не сбрей! cheer.gif

[^]
Dime
9.12.2017 - 17:35
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (anigma @ 9.12.2017 - 19:10)
А идиотами и быдлом ты тоже ЯПовцев в целом тут неоднократно называешь или конкретных людей за их мнения, отличающиеся от твоего?

Быдлом я называю тех, кто хамит как быдло, ведет себя как быдло и ведет образ жизни быдла. Идиотами я называю тех, кто не умеет читать и понимать написанное, а лепит ярлыки и штампы, типа данного. Идиоты так всегда делают, потому что мыслить штампами они умеют, а мыслить мозгами, и разобраться, что в последнем случае быдлом я называл за трамвайное хамство, а не за то что мнение отличалось от моего - неспособны.

Цитата
Не читал он. Почитай, подумай, если есть чем.

Нормальный человек комментирует пост, а не лезет сразу изучать всю прошлую историю юзера. Я же комментировал даже не пост, а комментарий другого юзера на немного стороннюю тему. Казалось бы, вот зачем я перед комментированием другого юзера должен был изучать прошлые посты автора поста, который к этому комментарию не относится? Логика атас

[^]
Михайло80
9.12.2017 - 17:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.12.2017 - 16:31)
Цитата
Тут очень многое зависит как сильно ты готов причмокивать, сося хуй у подлецов))

какие красивые слова...наверное я должен обидеться ???
но тут такое дело - мы все в этой жизни себя продаём,и всем иногда приходится идти на компромисс с самим собой,выбирая из двух одинаковых куч говна
ибо не у всех есть ,,запасной вариант,, уйти красиво хлопнув дверью и ничего не потерять при этом

так что про причмокивания конечно звучит красиво,но,повторюсь - не многие могут позволить себе диктовать условия своему работадателю

Это не вам адресовано.
Но, как по мне, так не все деньги не пахнут. Бывают такие деньги, что ну их нахуй.

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 17:37
-7

Хохол хитрожопый

Цитата (Siдор @ 9.12.2017 - 17:33)

И вообще ТС еще не явила ЯПу железы молочные ни как стоматолог, ни как фермерша dont.gif

Патамуша сисьги торчащие из белого халатика, это одно.
А висящие из грязного черного доярского это другое!

Вы поосторожнее с желаниями.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 9.12.2017 - 23:22

[^]
mamontold
9.12.2017 - 17:37
2

Пофигист

Цитата (IKTORN @ 9.12.2017 - 17:33)
Идите в другую тему куда-нибудь. А то за флуд забаним.
Лезут всякие не в тему срачь разводить

Баньщик, веник с тобой?
Банить то чем будешь?

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 17:38 [ показать ]
-11
IKTORN
9.12.2017 - 17:38
6

The World is Mine

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 15:33)

Злые вы.

Кудой? Россиянцев один на один с озверевшей еврейкой оставить хочешь?
Не моги!

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.12.2017 - 17:54

[^]
FeoDarkFeo
9.12.2017 - 17:39
6

Балагур

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:46)
Так уж в моей жизни вышло, что по высшему образованию я стоматолог, по первой сертификации я стоматолог-терапевт, а по второй я челюстно-лицевой хирург. В последнем качестве я отработала энное количество лет, и вчера, то есть в пятницу, каллиграфическим почерком (и куда моя вязь делась, сама не пойму) я написала заявление на увольнение.

Причина простая – «эффективный менеджмент». Ситуацию описывать не стану, незачем.
Само заявление, помимо стандартного в этих случая текста, имело небольшие пояснения относительно того, что две недели я отрабатывать не стану, на людей-пациентов пусть кого и где хочет ищет другого хирурга, а трудовую прошу выслать почтой. Заканчивалось словами «молокосос еще, а уже ублюдок».

Поскольку дело было под ночь, заявление я отнесла в кабинет секретарю, сама его заверила (ибо знаю, где у нее лежит штамп входящей корреспонденции), собрала свои вещи, и уехала домой, несколько хмельная. Сливочный ликер «ФрукоШольц» штука хорошая, я осилила всю бутылку. Осталась еще одна, про запас, и еще десятка три бутылок разного алкоголя, что мне приносили оперированные пациенты или их родственники.

Планы на выходные были просты – побыть дома, убраться, постряпать рулетов с маком, изюмом, творогом и клубникой, после на ночь заказать мускулистого парня-стриптизера, и провести с ним время, выговорившись за жизнь.

А вот утро этой субботы оказалось интересным. Вопреки тому, что из руководства в больнице сейчас быть не должно никого, тем не менее, мое заявление уже было прочитано, и доложено адресату.
Успели позвонить все по рангам, начиная от зав/отделения, и заканчивая зам/по лечебной работе.

Т.к. разговора не получилось ни с кем, звонит сам менеджер.
А далее была беседа. Эпичность ее передать словами нельзя, а записи не было. Тем не менее, звучали следующие фразы (говорил он строго официальным тоном, канцеляризмами):

- Вы не имеете права нарушать график проведения операций. Нас проверками замордуют.

- Ваше увольнение, в такой патовой ситуации со специалистами в Вашей области, это неуважение не только к коллегам, но и к населению нашего города.

- Я имею право уволить Вас не по собственному желанию, а за прогул! Кто Вас возьмет на работу с такой статьей?

- Это Ваша обязанность предупредить меня за 14 дней до окончания Вашей работы. Если Вы не возьметесь за ум, я буду вынужден обратиться с жалобой на Ваши действия в Трудовую Инспекцию.

- У органов прокурорского реагирования отработанный алгоритм действий в отношении врачей, отказавшихся от предоставления медицинской помощи.

- Вам достаточно платят! Имейте совесть!

- Мой стиль управления связан с заносчивым отношением моих подчиненных к руководству. То, что я окончил медико-профилактический факультет, не дает права лечебникам относиться ко мне, как к официанту.

В общем, грустно мне. Правда, в другой части, нежели трусливый начальник, начавший сталкиваться с плодами своей деятельности.
Я потратила свыше десятилетия на учебу. Мои силы, время ушло на любимую, если разобраться, профессию, которая, увы, пользы людям не принесла, в отличие от государства, что на мою работу установило свои расценки.

Из медицины я, наверное, уйду, как и многие мои коллеги-белохалатники.
Нажраться хочется, как мужик. Водярой. А не педерастичным ликером «ФрукоШольц Сливочный».

Закон не возбраняет самостоятельно заверять заявления без участия ответственного лица (секретаря)? т. е. залезть в стол, проставлять даты и печати, заполнять журналы исходящей кореспонденции.
Вас еще не оштрафовали?

[^]
Surovый
9.12.2017 - 17:39
6

Сиииирьйожаааа!

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 19:38)
Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 17:35)
А идиотами и быдлом ты тоже ЯПовцев в целом тут неоднократно называешь или  конкретных людей за их мнения, отличающиеся от твоего?

Быдлом я называю тех, кто хамит как быдло, ведет себя как быдло и ведет образ жизни быдла. Идиотами я называю тех, кто не умеет читать и понимать написанное, а лепит ярлыки и штампы, типа данного. Идиоты так всегда делают, потому что мыслить штампами они умеют, а мыслить мозгами, и разобраться, что в последнем случае быдлом я называл за трамвайное хамство, а не за то что мнение отличалось от моего - неспособны.

Цитата

Нормальный человек комментирует пост, а не лезет сразу изучать всю прошлую историю юзера. Я же комментировал даже не пост, а комментарий другого юзера на немного стороннюю тему. Казалось бы, вот зачем я перед комментированием другого юзера должен был изучать прошлые посты автора поста, который к этому комментарию не относится? Логика атас

Спасибо. Себя вы ведете достойно. Мужчина.

полечишь ему клыки бесплатно?

[^]
Siдор
9.12.2017 - 17:43
5

Ярила

Цитата (Surovый @ 9.12.2017 - 21:39)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 19:38)
Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 17:35)
А идиотами и быдлом ты тоже ЯПовцев в целом тут неоднократно называешь или  конкретных людей за их мнения, отличающиеся от твоего?

Цитата

Спасибо. Себя вы ведете достойно. Мужчина.

полечишь ему клыки бесплатно?

бесплатно она его в батраки на ферму возьмет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх