Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koolygun
16.11.2017 - 03:16
2
Статус: Offline

Приколист

Никак не пойму, как живет нынешнее поколение? Странно, как они вообще родились? Ведь мы ели то, что есть нельзя, играли в игры несовместимые с жизнью, игрались с опасными химическими веществами, умели отремонтировать свой велосипед, как-то Уважать и Бояться порицания Старших, и много того, чего современным детям сейчас(ИМХО) не хватает.
Но и я не забываю....ОТЦЫ И ДЕТИ!
P.S. Извините, но никак не получается делать абзацы(

[^]
Меркуцио
16.11.2017 - 03:17
2

Ярила

В детском саду я кроме молочной лапши первого никакого не ел, второе ел любое. Дома кроме, харчо ел все. Качество еды может быть ОЧЕНЬ РАЗНЫМ. Не говоря о том как раньше кормили в больницах - лежал как-то - каша сваренная в сапоге, абсолютно невкусный суп. Ел тогда второе в обед и полдник - десять кило скинул за месяц.

Еще не известно чем там кормят, но лично я, как солдат, молча ждал когда гауптвахта закончится и теряя колготки я рванусь к маме.))

[^]
koolygun
16.11.2017 - 03:26
0

Приколист

Цитата (Saere @ 16.11.2017 - 03:11)
Цитата (psg @ 16.11.2017 - 02:20)
В наше время такой херни не было. Сидишь и молча давишься со слезами на глазах, потому что так нужно! И мысли не было ни у кого истерик устраивать. Воспитатель главный в садике и не ебёт. Есть дисциплина и правила и все дети чётко знали что можно, а что нет.
Перед одним станцевать чтобы съел, с другим вместе нужно есть, третьего не нужно кормить вообще если не хочет и т.д. На каждого ребёнка по воспитателю теперь нужно что ли? Ибо один никак не справится тут.
Так вот, такой хуйни не было раньше, родителям чётко давали понять, что дома воспитывайте как хотите, в садике свои правила и никаких исключений. Не нравится? Воспитывайте дома или идите в частный садик где будете сами устанавливать правила.

В правилах нашего детского сада то, что никто не будет уговаривать поесть или кормить с ложечки. Детей уйма, воспитателей - меньше. И только бездетный тс ради юкки сочиняет всякую хрень о том, что кто-то там орёт, что его ребёнка не покормили. А в нормальных садах у воспитателей ни времени на это, ни возможностей. И плевать, как там у вас в Союзе было.
И ещё. Главный в саду - заведующая. А у моих детей главные - я и муж. И все следуют правилам и Уставу. Почитайте Уставы на досуге. И никто НИКТО не смеет пихать в моего ребёнка еду так, как на том видео. Абсолютно ВСЕ вопросы решаются воспитателем со мной или мужем: не ест, не спит, ещё что-то.

О чём задумываться? О том, что ляпнул какой-то там непонятный мужичок в интернетике? Это твоё имхо, и с какого перепугу кто-то должен задумываться над всех хренью, что ты понаписал? ))

А не очень ли много "Я " в ваших речах??? И почему вы всегда ставите себя впереди мужа? А может быть вы уже с этим столкнулись, и из-за вашего "яканья" "пострадал" ваш ребенок? Вы же самая умная? И всегда уверенны, что официант не плюнет вам в тарелку потому, что это "не прописано в его должностных инструкциях"???

[^]
stilos
16.11.2017 - 03:30
2

Шутник

Воспитатель как не крути неправа. Заставлять детей есть, во-первых запрещено нынешними правилами, во-вторых бессмысленно и ничего кроме вреда не принесет. Остальное фантазии и домыслы ТС. После обеда никто не идет на прогулку, все идут спать. Так что никто не ждал пока девочка доест свой суп. Х.З. что воспиталку заставило так поступить, может девочка действительно начинала ныть через 20 минут что хочет есть, но это не имеет значения. Она повела себя непрофессионально. Впрочем поступок нянечки, которая это сняла и выложила, тоже совсем неправильно.

Это сообщение отредактировал stilos - 16.11.2017 - 03:32

[^]
koolygun
16.11.2017 - 03:37
-1

Приколист

Цитата (stilos @ 16.11.2017 - 03:30)
Воспитатель как не крути неправа. Заставлять детей есть, во-первых запрещено нынешними правилами, во-вторых бессмысленно и ничего кроме вреда не принесет. Остальное фантазии и домыслы ТС. После обеда никто не идет на прогулку, все идут спать. Так что никто не ждал пока девочка доест свой суп. Х.З. что воспиталку заставило так поступить, может девочка действительно начинала ныть через 20 минут что хочет есть, но это не имеет значения. Она повела себя непрофессионально. Впрочем поступок нянечки, которая это сняла и выложила, тоже совсем неправильно.

Как НИ крути, после первого предложения читать не стоит.

[^]
ttbn
16.11.2017 - 03:46
-2

Ярила

Давно уже любую публикацию в СМИ (коим является и интернет с ЯПом) сразу подвергаю сомнению и всестороннему анализу с помощью мозга.
В голове.
Потому, что не понаслышке знаю, как журналюхи могут извратить все с ног на голову и черного кобеля представить белым.
И троллей сейчас хватает.
И этих (как их?) - фейков и вбросов.
То, что ТС описал, больше на правду похоже.

[^]
ttbn
16.11.2017 - 03:50
0

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

Потому, что в наше время всякой еботы в магазинах просто не было (баунти-хуяунти...).
А когда попробовал отказаться есть манную кашу, получил от матери сначала по губам, потом подсрачник и махом заткнулся.

[^]
rfhtkbyfdbrn
16.11.2017 - 03:53
4

Приколист

Зоебали уже носится со своими диточками. Надо же, воспитательница суп кушать заставила. Горе то какое, насилие несусветное. И как мы в СССР выжили то? Тогда авторитет взрослых был куда больше и за непослушание особо упоротые могли целительный подзатыльник получить (а родители потом бы ещё добавили)

В тему "зоебали" - недавно в другой теме было видео, как где то в Европе дети вышли из автобуса, двое побежали через дорогу и чуть не угодили под фуру (Вольво суперски оттормозилась, практически на месте колом встала). Так что меня поразило - лица детей на видео замазаны. Млять, объясните мне - зачем??? Что будет, если мы увидим лица детей???
Запретите тогда старый добрый советский детский фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён". Там же целый пионерлагерь с детьми младшего школьного возраста.

ЗЫ: "Ну погоди" запретили, т.к. там волк курит, а "Дом-2" (рассадник скотства и блядства) как показывали, так и показывают. Но это я уже баяню, так что выдыхаю... kosyak.gif

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 16.11.2017 - 03:59

[^]
Prest1ge
16.11.2017 - 04:08
0

Балагур

Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

А я вот винегрет не любил, плевался... Щас хоть вёдрами могу жрать, особенно под водочку brake.gif

[^]
schnecke
16.11.2017 - 04:19
2

Юля

Не хочет есть пускай голодная носится.
Заставлять и кричать - насилие над ребенком.

Моя пошла в сад и не ест на завтрак , ее не заставляют и не кричат. Заберу накормлю.

Из всего видео жаль ребенка потому как такие захлебы не просто от обиды, а от страха

[^]
КИПон
16.11.2017 - 04:37
2

Ярила

А чо там дальше то, кто в курсе?
Просто тс озвучил, что в городе проблема с воспитателями, бееменную что по идее должна была сидеть дома, но работала - могут уволить. ну и, Группу закроют ли не? просто если не закроют, значит особой проблемы с воспитателями в северске нет, и чем тогда тс с его заявлениями отличается от истеричек что с визгом ржавой пилы вопят о свободе и демократии недопустимости засовывания еды в чужого ребенка против его воли.
Если так то было бы интересно посмотреть кино родителей всей группы, так сказать выслушать и их мнение что каждый из них думает о данной ситуации.

А ваще оператор, по сути говоря, чмо еще то, оставим за скобками насильное кормление , но эта стояла у сторонке, фоткала, не предпринимала накаких действий, ей на это якобы насилие было похуй, они ничего опасного или вредного не в действиях воспитателя не видела и не пресекала. Тогда нах она это выложила?

Это сообщение отредактировал КИПон - 16.11.2017 - 04:51

[^]
Jenyka
16.11.2017 - 04:41
0

Весельчак

Глотай!!!

Это сообщение отредактировал Jenyka - 16.11.2017 - 04:42

[^]
МятныйЛакей
16.11.2017 - 04:41
3

Приколист

Уебанский текст. А по сути дела - детей насильно кормить нельзя. Надо поставить в известность родителей, и все. Никаких насильных кормежек.

[^]
PriusMax
16.11.2017 - 04:45
2

Весельчак

Сегодня слушал как две нянички разговаривали в саду. На руки получили каждая по 7000 рублей. 7000 рублей. Кто пойдет нормально работать за 7000 рублей? С 8 часов до 17? Вот и доверяем своих детей. Нянечкам с кольцом в носу, сережкой в брови.

[^]
Jenyka
16.11.2017 - 04:49
0

Весельчак

А потом, когда они вырастут, будут с пеной у рта доказывать, что человек по природе - мясоед. idea.gif

[^]
frederix
16.11.2017 - 04:58
3

Ярила

подобных воспитателей надо самих заставлять жрать всякое дерьмо в самых худших забегаловках города. Я сам когда ходил в садик утром ел борщ дома, вечером приходил домой есть тот же борщ, но от того что в садике называли борщом меня тошнило, благо воспитателям хватило одного раза когда меня вырвало прямо в тарелку и разговора с родителями чтобы они больше не пытались пичкать своим дерьмом того кто не хочет и не может ЭТО есть.
(Хотя компот и выпечка,каши,картошка и макароны были неплохие,так что проблема вряд ли в поваре. Вероятно как обычно вся проблема была в продуктах на которых руководство имело гешефт,закрывая лицо на качество)

Это сообщение отредактировал frederix - 16.11.2017 - 04:59

[^]
bio1977
16.11.2017 - 05:01
1

Ярила

Идиты на.... автор! Если бы с моим так обращались, я бы порвал воспиталку.
Никто не имеет право насильно заставлять детей есть. А если она подавится? Или у нее разовьётся психологическая травма?

[^]
мфдук
16.11.2017 - 05:09
1

Юморист

Цитата (PriusMax @ 16.11.2017 - 04:45)
Сегодня слушал как две нянички разговаривали в саду. На руки получили каждая по 7000 рублей. 7000 рублей. Кто пойдет нормально работать за 7000 рублей? С 8 часов до 17? Вот и доверяем своих детей. Нянечкам с кольцом в носу, сережкой в брови.

Это из видимого, а сколько еще в трусах колец у нянечек, работающих за 7тыщ.. Ебануться лапти гнутся faceoff.gif А люди ходят и работают за 7000!! Прикинь?

А вообще, ТС, ничего тут не докажешь никому.
Комменты поражают свое тупизной и какой то животной агрессией.

Цитата

- порвал бы и в горло нассал.

- это пищевое насилие, выпиздить суку

- подсадить к зэкам, пусть сглотнет

Мерзость фубля moderator.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 16.11.2017 - 05:11

[^]
vipipiper
16.11.2017 - 05:11
0

Балагур

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:20)
Её всё-таки уволили из детского сада. Законно 146%. Как не прошедшую испытательный срок.[/i]

В случае же если работодатель принимает решение об увольнении нового сотрудника, то должна быть четко соблюдена определенная процедура и оформлены необходимые документы. В уведомлении, вручаемом работнику, нужно корректно и юридически правильно сформулировать причину увольнения. Формулировка должна быть основана на документах, подтверждающих обоснованность принятого работодателем решения; судебная практика показывает, что при рассмотрении споров об увольнении по причине неудовлетворительного результата испытания суды требуют от работодателя подтвердить факт ­несоответствия работника занимаемой должности.
Если это все соблюдено то увольнение законно.

[^]
Vazok
16.11.2017 - 05:13
-2

Юморист

На днях забирал дочь из сада. Пришёл рановато, ещё полдничали. Слышу воспитательница кому-то говорит:
- Подожди конфету разворачивать. Сначала коржик доедаем, только потом конфету!

кошмар...

[^]
мфдук
16.11.2017 - 05:16
1

Юморист

Цитата (Vazok @ 16.11.2017 - 05:13)
На днях забирал дочь из сада. Пришёл рановато, ещё полдничали. Слышу воспитательница кому-то говорит:
- Подожди конфету разворачивать. Сначала коржик доедаем, только потом конфету!

кошмар...

какойужас!
У вас в семье все наоборот заведено? Сначала конфету потом коржик?
Порвать воспитку rulez.gif

[^]
Vazok
16.11.2017 - 05:23
1

Юморист

Цитата (мфдук @ 16.11.2017 - 08:16)
какойужас!
У вас в семье все наоборот заведено? Сначала конфету потом коржик?
Порвать воспитку rulez.gif

Я ж не сказал, что это серьёзно.

[^]
Аригус
16.11.2017 - 05:27
1

Ныне живущий

Нам давали какой-то очень вкусный пенистый напиток из дрожжей в маленьких стаканчиках.. Он мне до того нравился , что я умудрялся пару другую тяпнуть из чужих и кому-то не хватало..
И помню как меня когда нянечка застукала , она так посмотрела горестно на меня и сказала , наверное пьяницей будет )))) Вот это я запомнил навсегда...
Никогда не ел молочный суп с лапшой и не пил кисель с пенкой и по сей день от них тошнит , хотя лет 40 супа молочного с лапшой не встречал...

[^]
arhi2285
16.11.2017 - 05:34
0

Шутник

да вы че тут все дибилы? становитесь на защиту матери? Я бы мать такую да всем бы уебал бы за то чо детей кормят всякой фигней. Воспитаели правильно делают что заставляют есть нормальную еду, а не всякие чипс, киндеры и прочую хрень....

[^]
Барабульк
16.11.2017 - 05:44
1

The X6

Все правильно делала воспитательница. Я когда ребенка в сад привожу - и он, например, не хочет завтракать, я сразу говорю ему и воспитательнице при нем. Что до обеда он ничего не получит, а если начнет ныть "хочу кушать", то останется без игрушек на месяц. Есть надо когда дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53562
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх