Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
16.11.2017 - 01:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

во бля память

я не помню нихуя

[^]
bimb0
16.11.2017 - 01:27
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ZGIIGZ @ 16.11.2017 - 01:22)
Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 01:18)
Цитата (Vero4ka @ 16.11.2017 - 01:16)
SCORPIONGIRL
А почему? Искуственники?
рожала сама?

Потому что у некоторых в бидонах бывает пусто cry.gif

Дамы, давайте культурнее выражаться, здесь же мужчины!
У нас же фантазия бурная!
Какие нафиг бидоны? lol.gif

Сам ты дама moderator.gif
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 01:22)
Цитата
дальше приведут они тебе в хату 3 помощниц на кухню)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Ну хотя бы познакомиться все равно придется gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 01:28

[^]
Vero4ka
16.11.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 01:23)
Vero4ka
Цитата
о мы всё покупаем и покупаем им пакетики вискас с оравой для них!

сухие корма есть хорошие судя по котам
да, дороже, да, едят не с таким аппетитом
но здоровье их дороже

АГА! Проштудирова ннет, заказала и получила пять кг Фест Чойса, + уринарий этой же марки!
пятый день кормушки полны, а лоток для какашек - пустой! БлииН!
Дочка строила и ...эти .. тоже! sad.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 16.11.2017 - 01:30

[^]
ZGIIGZ
16.11.2017 - 01:28
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 01:22)
Vero4ka
gigi.gif тема не о том
потому что... наследственность или хз
нет молока и все
ZGIIGZ
Цитата
У нас в семье в роли капризного ребенка - жена.

какой ужас
я хоть никого не напрягаю своими пристрастиями, молча готовлю отдельно себе shum_lol.gif

Цитата
дальше приведут они тебе в хату 3 помощниц на кухню)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Этот пиздец неизбежен... Они их приведут... lol.gif

[^]
воха7
16.11.2017 - 01:32
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 21:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие. Поэтому как ни крути это косяк воспитателей. А что касается валяния на полу, ну так пусть валяется, поваляется, рано или поздно ей надоест и она перестанет. Валяется от того, что требует внимания, как только поймет что внимание воспитателя сосредоточено на других детях - орать перестанет. Начинает валяться - звонок родительнице с предложением утихомирить или подъехать и забрать ребенка. Раз заберет, второй заберет, на третий мамаша сама ребенку внушение сделает. Еще раз, кормить насильно НЕЛЬЗЯ!

1. Ребенок должен быть накормлен.
2. Садик, это первые шаги социализации и если ребенок не готов к этому, он может сильно повлиять на других, влоть до психики. В социуме, должно быть наказание чтобы другие, не повторяли. Дети учатся быстро.
3. Вы мало даже на ЯПе видели "вы должны" от мамаш? Какой нахрен приехать и забрать?
По поводу НЕЛЬЗЯ, парадокс в том что ребенок должен быть накормлен а вы говорите "пусть голодный остается". Было-бы другое видео.
Ребенок асоциален и тут 100% вина родителей.
Правда в том, что в первой теме нет инфы про то, бала-ли мамаша проинформированна про коники ее чада и что она ответила. Вот исходник спора и я не буду удивлен, если мамаша сама сказала кормить силой лижбы ее высочество не беспокоили.

[^]
brewmen
16.11.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 21:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

мы в саду устраивали соревнования кто быстрее съест с товарищем,
одна злая воспиталка нас плотно заворачивала в кокон из простыней,
когда кто то в тихий час баловался...никто на неё не жаловался из детей...терпели
потому что нас по другому воспитывали

сейчас надо мной "яже мать" выращивает что-то,
мальчику около пяти, говорит плохо, нечёткие фразы
в сад отводят на полдня, в час приводят
потом бегает по квартире до 14-15 часов и тихий час до 17-30, 18 часов

ложится уже после 22-00, поскольку с ним не гуляют,
то час перед сном идёт выплеск накопившейся энергии
угуканья, удары по полу, прыжки в длину, высоту с приземлением пятками
на голый пол

я понимаю, мамаша бухала бы, но ребёнок с задержкой развития
и при этом мало контактирует с другими детьми, хоть и бабка имеется в виде помошницы

[^]
wildwelder
16.11.2017 - 02:15
3

Ярила

Заебут таки преподов и воспитателей детсадов,никто не пойдет в эту сферу работать,по простой причине-Ребенку можно все,онижедети и прочая хуета!

[^]
Ancifero
16.11.2017 - 02:17
1

Продам гараж

Да там походу нет нормальных людей.

[^]
Thor11rus
16.11.2017 - 02:19
0

Юморист

Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 21:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

нас тем же пугали gigi.gif

[^]
psg
16.11.2017 - 02:20
6

Приколист

В наше время такой херни не было. Сидишь и молча давишься со слезами на глазах, потому что так нужно! И мысли не было ни у кого истерик устраивать. Воспитатель главный в садике и не ебёт. Есть дисциплина и правила и все дети чётко знали что можно, а что нет.
Перед одним станцевать чтобы съел, с другим вместе нужно есть, третьего не нужно кормить вообще если не хочет и т.д. На каждого ребёнка по воспитателю теперь нужно что ли? Ибо один никак не справится тут.
Так вот, такой хуйни не было раньше, родителям чётко давали понять, что дома воспитывайте как хотите, в садике свои правила и никаких исключений. Не нравится? Воспитывайте дома или идите в частный садик где будете сами устанавливать правила. Естественно всё что я написал было применимо к таким обыденным и простым вещам как, например: прогулка, сон, кормёжка и т.п. И не нужно с пеной у рта приводить примеры, когда нельзя по правилам и т.п. Типа если у ребёнка аллергия на что-то. На то они и исключения из правил, обговариваются заранее и совместно ищется приемлимое решение.
Вот таких вот детей в истерике и с криками "мама/папа" я на улице почти каждый день могу наблюдать. И в половине случаев (а то и больше) родители не могут успокоить ребёнка. Нет, ну всякое в жизни бывает, и раньше истерили и не могли успокоить. Но сейчас это явление повсеместное. И что вы хотите сказать что ребёнок какую-то эмоциональную травму получает в таких случаях? И родителей нужно лишить родительских прав? Да хер там.
А насилие? Где там насилие? То что она наперекор ребёнку пару ложек супа скормила? Да убейтесь к хуям с такой логикой. Я вижу что воспитательница подносит ко рту ребёнка ложку с едой, при этом и пальцем ребёнка не трогая. Ах против воли ребёнка - значит насилие. Так там много чего против воли ребёнка делается. Думаете они спать хотят когда их укладывают? Или думаете что все поголовно хотят в садике остаться когда вы их приводите? Или они за забором не хотят играться? Да там почти всё против их воли. Расстрелять к хуям весь персонал теперь?
Увидели плачущего ребёнка и переклинило вас. Это же, блядь, конец света, ребёнок плачет и его пичкают супом! Или там на видео "кровь, кишки, распидарасило" было, а я не увидел? Вы видите психологическую травму? А я вижу просто истерящего на ровном месте ребёнка, который привык к тому, что дома всё по-другому.
[сарказм включен] Из всех объектов в ролике жалко должно быть только ложку, которую так небрежно бросили. [/сарказм выключен]
Вообще удручает сегодняшняя ситуация с воспитанием ребёнка. Общество не имеет права их воспитывать. Подходил как-то к родителям с замечаниями. Ребёнка не трогал и не говорил ему ничего. Так было послан в пешее эротическое, ибо они сами знают как воспитывать. Говорю, мол, значит то что ваш ребёнок делает - это нормально? Он ещё маленький... Соседку встретил, живёт одна, сын в восьмом классе. Заблевал подъезд недавно, бухой был. Говорю почему не воспитываешь? Он меня не слушается. Приплыли, сначала они ещё маленькие, а потом уже не слушаются. Родители, вы там ебанулись? Ребёнка никогда не рано учить чему-то и воспитывать, а вот поздно может быть. А раньше я бы сам уши выкрутил бы за то что из баллончика дверь в подъезде разрисовал. Или за руку подвёл бы к дворнику и спросил бы нравится ли ему когда его труд не уважают разбрасывая упаковки из под мороженого на улице.
Кому-то ремень по жопе нужен, кому-то наглядный пример, кому-то достаточно на словах объяснить. Нету неправильных методов воспитания, есть родители которые не умеют их правильно применять. Хуже только родители которые вообще ничего не делают.

P.S. Может моё мнение и непопулярно, но задолбала вся эта истерия на ровном месте, может хоть кто-то после прочтения задумается.

Это сообщение отредактировал psg - 16.11.2017 - 02:24

[^]
Vero4ka
16.11.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата
Кому-то ремень по жопе нужен, кому-то наглядный пример, кому-то достаточно на словах объяснить. Нету неправильных методов воспитания, есть родители которые не умеют их правильно применять. Хуже только родители которые вообще ничего не делают.

Правильно!
все едят и ты... ешь!
Даже если не хочешь!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 16.11.2017 - 02:26

[^]
CherryBone
16.11.2017 - 02:23
3

неподависька

vVvSs
Цитата
А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен.

вот сразу видно что ТС ни ухом ни рылом не имеет понятия о режиме в детском саду!
суп детям дается в обед!! а после обеда они все дружно идут спать.. а никак не гулять через 20 минут..
изучайте матчасть, уважаемый, прежде чем так глупо тут палиться!

[^]
123asd321
16.11.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.11.2017 - 22:15)
Цитата (Natalia68 @ 15.11.2017 - 22:07)
Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 21:46)
.... Какая бы ни была девочка, силком кормить не вариант.

ага. но вот представим ,что вечером этот же ребенок со слезами на глазах рассказывает,что он голодный и ему не давали кушать.
никто не поверит воспитателю, практически уверена, что все интернет сообщество сорвется в крике:
воруют, у детей отбирают, мы деньги платим, вы ОБЯЗАНЫ накормить.

кормят. и опять не нравится. нет насилия в ролике. ребенка заставляют есть. его никто не бьет, не орет, не кроет матом, не угрожают.

ни у кого не было , что мать заставляла есть суп? или вы своих детей никогда не заставляли есть, то что полезно и положено, а не то что они любят?

я ненавижу морковные и капустные котлеты
-Гулять не пойдешь, пока не съешь - это мама меня так стимулировала. а зная свою маму, "гульки" бы точно закрыли на неделю.

и своего заставляла есть, например, печенку через вопли.

Ключевое слово - представим. Нафантазироватаь можно много чего. Можно о вашей персоне нафантазирвоать много чего, опираясь на домыслы. Как вы к этому отнесетесь? Ну вот так же можно расценивать и ваши фантазии и бугурт ТСа.

Зачем представлять.
В школе, где я работаю реально так и происходит.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 16.11.2017 - 02:44

[^]
affonja
16.11.2017 - 02:39
0

Шутник

Сколько же людей жрет как свиньи! Ешь что дают - это ж пздц какой-то. Нахваливают казенную еду, которая в большинстве своем - пойло из самых дешевых продуктов, свареное на отъебись.

[^]
123asd321
16.11.2017 - 02:45
2

Ярила

Цитата (affonja @ 16.11.2017 - 02:39)
Сколько же людей жрет как свиньи! Ешь что дают - это ж пздц какой-то. Нахваливают казенную еду, которая в большинстве своем - пойло из самых дешевых продуктов, свареное на отъебись.

Хреново, если так тебя кормят.

А в садике и в школе нормальная еда.

[^]
CherryBone
16.11.2017 - 02:45
3

неподависька

Цитата (affonja @ 16.11.2017 - 02:39)

зачем тогда в детский сад отдают?? сиди дома, нанимая няню и пусть та готовит персонально для ребенка по вашим предпочтениям!

[^]
Desperado123
16.11.2017 - 02:50
-3

Ярила

В таких случаях, ребенка, просто не выпускать на улицу, а не заставлять остальных ждать и насильно пихать еду. В этой истории все "хороши".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
affonja
16.11.2017 - 02:55
1

Шутник

Цитата

Обязаны не накормить, а предоставить еду. Возможно - помочь с приемом пищи для самых мелких детей. Фаршировать ребенка едой не только не должны, но и не имеют право.
Цитата
вы своих детей никогда не  заставляли есть, то что полезно и положено, а не то что они любят?

Заставляю. Лекарства. Это полезно и положено. А еда, в неголодного ребенка - это не полезно. И, вообще, польза супа сильно преувеличена. Польза детсадовской еды тоже сомнительна - углеводов много, овощей мало и однообразно, все блюда разварены, так, что витаминов там уже никаких нет.
Цитата
есть, например, печенку через вопли.

Это ж как ненавидеть ребенка надо...

Вы вообще в курсе, что еда - один из источников получения удовольствия от жизни? в курсе, что еда бывает вкусной? вкусной и полезной одновременно? И ребенок сам будет есть, при условии: вкусно+голоден.И это я не про шоколадки/печеньки/колбасу.

[^]
affonja
16.11.2017 - 02:58
1

Шутник

Цитата (CherryBone @ 16.11.2017 - 02:45)
зачем тогда в детский сад отдают??

Что бы родитель вышел на работу.
Я не говорю про индивидуальное меню. Я говорю, чот нельзя пихать еду в ребенка, нельзя говорить - жри, что дают. Не хочешь - не ешь, какие проблемы? Ребенок наковыряет из еды то, что ему приемлимо.
Такое ощущение, что в сад отдают детей для откорма.

[^]
Saere
16.11.2017 - 02:59
-2

Ярила

О, я пропустила очередную слюнявую истерику? ))
О, у ТСа ?даже зелёная книжечка есть )) ну ваше тогда он правправправ )) Я, правда, его истерикудальше первого поста прочитать не смогла, но вы мне скажите, скорую ему уже вызвали? А то порвёт же человека: и РСП в его рассказе, и как правильно воспитывать, чтобы дети ели всё, включая то, что само приползло ))
Кстати, а если я возьму корочки и накарябаю на них что-то типа "Высший разум", тс кинется мне молиться? Не, чо, если какая-то зелёная книжечка что-то там доказывает, значит, и мне можно )

[^]
Saere
16.11.2017 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (affonja @ 16.11.2017 - 02:55)
Цитата

Обязаны не накормить, а предоставить еду. Возможно - помочь с приемом пищи для самых мелких детей. Фаршировать ребенка едой не только не должны, но и не имеют право.
Цитата
вы своих детей никогда не  заставляли есть, то что полезно и положено, а не то что они любят?

Заставляю. Лекарства. Это полезно и положено. А еда, в неголодного ребенка - это не полезно. И, вообще, польза супа сильно преувеличена. Польза детсадовской еды тоже сомнительна - углеводов много, овощей мало и однообразно, все блюда разварены, так, что витаминов там уже никаких нет.
Цитата

Вы вообще в курсе, что еда - один из источников получения удовольствия от жизни? в курсе, что еда бывает вкусной? вкусной и полезной одновременно? И ребенок сам будет есть, при условии: вкусно+голоден.И это я не про шоколадки/печеньки/колбасу.

Я вас умоляю.. это тем, у кого дети действительно есть, объяснять и не нужно. А вот обладателям зелёных корочек, у которого, как водится, детей наверняка нет, но он лучше всех знает, как правильно воспитывать - просто бесполезно :)

[^]
CherryBone
16.11.2017 - 03:02
4

неподависька

Цитата (affonja @ 16.11.2017 - 02:58)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2017 - 02:45)
зачем тогда в детский сад отдают??

Что бы родитель вышел на работу.
Я не говорю про индивидуальное меню. Я говорю, чот нельзя пихать еду в ребенка, нельзя говорить - жри, что дают. Не хочешь - не ешь, какие проблемы? Ребенок наковыряет из еды то, что ему приемлимо.
Такое ощущение, что в сад отдают детей для откорма.

а в вашу голову не могла прийти.. ну так, случайно, такая светлая мысль:
чтобы родитель вышел на работу неплохо было бы ему для начала приучить ребенка кушать нормальную пищу - кашки, супчики, запеканки.. и тому подобное, что в детском возрасте и составляет необходимый рацион питания?
вот сделайте труд, подумайте над этим на досуге)))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16.11.2017 - 03:05

[^]
bimb0
16.11.2017 - 03:07
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (affonja @ 16.11.2017 - 02:55)
Цитата

Цитата

Цитата

1) А еще предоставить постель, а не уложить спать и далее по тексту bravo.gif
2) Лекарства это нифига не полезно, ты любой препарат возьми и почитай какие осложнения от него могут быть gigi.gif
Нужно - да, полезно - нет.
3) Хочешь есть то, что хочешь - пиздуй и готовь себе, либо заказывай лично для себя. В группе 30 детей и у каждого свои вкусы, заебешься всем угождать lol.gif
З.Ы. Никогда не рассматривал еду как "источник удовольствия от жизни", посрать, пардон, видимо тоже удовольстви от жизни? lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 03:08

[^]
RUS20091978
16.11.2017 - 03:09
0

правдоруб

в дет саде как в дестапо-я почти всё время проводил в углу ....кушали почти все плохо,я за всех подедал была сраная совдеповская столовка...

[^]
Saere
16.11.2017 - 03:11
1

Ярила

Цитата (psg @ 16.11.2017 - 02:20)
В наше время такой херни не было. Сидишь и молча давишься со слезами на глазах, потому что так нужно! И мысли не было ни у кого истерик устраивать. Воспитатель главный в садике и не ебёт. Есть дисциплина и правила и все дети чётко знали что можно, а что нет.
Перед одним станцевать чтобы съел, с другим вместе нужно есть, третьего не нужно кормить вообще если не хочет и т.д. На каждого ребёнка по воспитателю теперь нужно что ли? Ибо один никак не справится тут.
Так вот, такой хуйни не было раньше, родителям чётко давали понять, что дома воспитывайте как хотите, в садике свои правила и никаких исключений. Не нравится? Воспитывайте дома или идите в частный садик где будете сами устанавливать правила.

В правилах нашего детского сада то, что никто не будет уговаривать поесть или кормить с ложечки. Детей уйма, воспитателей - меньше. И только бездетный тс ради юкки сочиняет всякую хрень о том, что кто-то там орёт, что его ребёнка не покормили. А в нормальных садах у воспитателей ни времени на это, ни возможностей. И плевать, как там у вас в Союзе было.
И ещё. Главный в саду - заведующая. А у моих детей главные - я и муж. И все следуют правилам и Уставу. Почитайте Уставы на досуге. И никто НИКТО не смеет пихать в моего ребёнка еду так, как на том видео. Абсолютно ВСЕ вопросы решаются воспитателем со мной или мужем: не ест, не спит, ещё что-то.

О чём задумываться? О том, что ляпнул какой-то там непонятный мужичок в интернетике? Это твоё имхо, и с какого перепугу кто-то должен задумываться над всех хренью, что ты понаписал? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53556
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх