Записки шабашника или Клинические клиенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STARИКАН
14.11.2017 - 21:51
4
Статус: Offline

Обитающий в тырнете

Цитата (abeverde @ 14.11.2017 - 21:46)
ты просто обязан его обцеловывать и ездить на пизде....

Ну, целовать не обязательно и на пизде ездить тоже не стоит, не так поймут, главное - работу сделать так, чтобы клиент на чаевые не поскупился.
Мне окна пластиковые три года назад ставили, до сих пор не нарадуюсь. Я даже по пятихатке пацанам дал плюсом - уж хорошо все сделали и даже подмели за собой. Вот честно, не жалко было.

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 14.11.2017 - 21:54

[^]
STARИКАН
14.11.2017 - 21:52
2

Обитающий в тырнете

Цитата
А ведь клиент не понимает в твоей работе, и он реально думает, что поставить любую дверь пустяк.

Откуда ему знать, насколько это сложно?

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 14.11.2017 - 21:56

[^]
nambok
14.11.2017 - 21:55
5

Весельчак

знакомый персонаж в простонародье "хапуга" или "рвач",не факт что мастер плохой ,но подход с гнильцой, таких в компаниях не любят и обычно быстро выкидывают за ворота,они и там считают себя выше всех ,всё глотку рвут ,дате мне самый жирный заказ ,за собой если накосячат подбирать дерьмо не любят ,зачем есть там всякие людишки по гарантийке сделают, их судьба шариться в одну злобную морду по городу ,где бы сорвать бабла поболее,работать они особо не любят,зато просто пиздец как умеют себя позиционировать,ценник сразу выкатывают не реальный любой пчих плюс 500 р. считают себя не усрацса профи типа если я фрезу фирменную купил, то все должны мне ноги целовать и бабло нести чтобы я её окупить смог,а также насквозь просвечивающееся пренебрежение к клиенту и людям своей профессии. короче ещё много можно что написать про этот подвид тока не стоят они этого ))))))))))))))

[^]
Аркадиус
14.11.2017 - 21:57
6

Ярила

Делал мне т.н. евроремонт один молдаванин.
Мастер хороший, но как большинство молдаван не видящий на два шага вперед.
Дал время на смету, много времени.
Говорит, что все учел и расписал все работы по стоимости до чуть ли не вкручивания шурупа.
Назначил цену, я не спорил ни за копейку и попросил расписаться.
Вообщем, как итог, он сделал все, но в процессе встали вопросы по стоимости ещё в плюс 60%.
НО расписка есть и деться ему некуда, пришлось делать все до конца.
Это я о жадности мастеров.

[^]
abeverde
0

Балагур

Цитата (STARИКАН @ 14.11.2017 - 21:51)

Ну, целовать не обязательно и на пизде ездить тоже не стоит, не так поймут, главное - работу сделать так, чтобы клиент на чаевые не поскупился.
Мне окна пластиковые три года назад ставили, до сих пор не нарадуюсь. Я даже по пятихатке пацанам дал - уж хорошо все сделали и даже подмели за собой. Вот честно, не жалко было.

обцеловывать и ездить на пизде - это быть - вежливым и учтивым, реагировать адекватно на замечания заказчика, по просьбе заказчика давать дельные советы по уходу и эксплуатации "еденицы",убрать за собой, не портить имущество, не говорить на "ты" без просьбы заказчика...

[^]
мультипульти
4

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 14.11.2017 - 21:36)
Капееееец, сколько жопошников отписалось, мечтающих за дешман получить качественную работу. С ТС соглашусь на все сто и комменты тому подтверждение)))

bravo.gif Ылита и львы толстые нахуй shum_lol.gif

[^]
STARИКАН
14.11.2017 - 21:59
0

Обитающий в тырнете

Цитата (abeverde @ 14.11.2017 - 21:57)

Мне окна пластиковые три года назад ставили, до сих пор не нарадуюсь. Я даже по пятихатке пацанам дал - уж хорошо все сделали и даже подмели за собой. Вот честно, не жалко было.

обцеловывать и ездить на пизде - это быть - вежливым и учтивым, реагировать адекватно на замечания заказчика, по просьбе заказчика давать дельные советы по уходу и эксплуатации "еденицы",убрать за собой, не портить имущество, не говорить на "ты" без просьбы заказчика...

Так это входит в сам процесс. Как бэ само собой

[^]
kvasiliy
14.11.2017 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (abeverde @ 14.11.2017 - 21:34)
К стати народ, в место того что бы заебывать мастера лишними тупыми вопросами, напоите его лучше чаем или кофе, для Вас мелочь, а мастеру приятно, да и как бы обязывает - сужу только по себе...

не знаю насколько правда. говорили, что при наёме батрака его первым делом за стол сажали и кормили. кто хорошо ест, тот хорошо работает.

[^]
abeverde
14.11.2017 - 22:02
-1

Балагур

Цитата (STARИКАН @ 14.11.2017 - 21:59)
Цитата (abeverde @ 14.11.2017 - 21:57)

Так это входит в сам процесс. Как бэ само собой

ага, конечно...

[^]
Halaban
14.11.2017 - 22:03
0

старый солдат

Цитата
Среди строителей очень много мудаков и кидал!

причем даже те, кто берет больше денег. Поясню, надо ворота откатные с автоматикой, позвонил в 2 конторы - мелкую и крупную, мелкие дали срок месяц, крупные - 2 недели, но ценник при этом выше. Решил что наплевать, переплачу, тем более быстрее и контора вроде надежная, итог уже блять больше месяца прошло после 100% предоплаты, а они все завтраками кормят, пидорасы блеать!

Без лоха и жизнь плоха.Договор надо внимательно читать,что подписываешь.И требовать изменений,согласно своему мнению.Да,и договор должен иметь юр.силу,не какая то бумажка отксерокопленная.

А если в договоре неустойка рупь в день-кто тебе виноват.

[^]
мультипульти
14.11.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (kvasiliy @ 14.11.2017 - 22:00)
К стати народ, в место того что бы заебывать мастера лишними тупыми вопросами, напоите его лучше чаем или кофе, для Вас мелочь, а мастеру приятно, да и как бы обязывает - сужу только по себе...

не знаю насколько правда. говорили, что при наёме батрака его первым делом за стол сажали и кормили. кто хорошо ест, тот хорошо работает.

Ага. И добавляли
"Какой хороший помошник для Папы Карло"

Записки шабашника или Клинические клиенты

[^]
krylov
14.11.2017 - 22:06
0
Статус: Online

тварь циничная

расскажу пару случаев из множества.
1 - бабуля, 4 этаж. по проему видно что пиздец...
или по отвесу или по проему ставим. это вопрос был.
бабушка сама не решает, звонит внуку, тот как понос резкий прилетает и начинает орать, ногами топать.
в сухом остатке - что мы имеем?
или дверь сама открывается или по отвесу?
в итоге по проему поставили. претензий не имели. спс бабуле.

случай 2
пананельнег-падонаг.
меня дергают с раздевалки - надо вскрывать..
мужик уехал на выходные, жена дома.
кто-то насовал спичек в секретку.
женщина сидела дома более суток.
мне жаловались - нахуя такие двери делать , что их не открыть..
пздц.

а таких случаев не мало... если интересно - напишу как у мусаров сидел за профессию.

[^]
abeverde
14.11.2017 - 22:07
1

Балагур

нет просто, как бы это обьяснить. когда к тебе заказчик лицом, то нормальному монтажнику ( даже если он говно) - тяжело повернутся жопой...

Скажу честно бывает работаю именно на отьебись....есть такой грешок, но это только тогда тогда заказчик пидор редкой породы из красной книги...я уверен в том что гарантию отработает, а дальше вряд ли...

[^]
Frenger
14.11.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (newmoscow @ 14.11.2017 - 21:17)
Цитата (Hexuss @ 14.11.2017 - 21:00)
нормальный мастер на авито не выкладывается
там давно уже абсолютное большинство таких вот неадекватов с завышенным чсв

А где лучше? Газета "Деловой посредник"? К сожалению, ничего лучше Авито пока нет, вот и приходится перелопачивать там тонны мусора, чтобы найти одно из немногих стоящее предложение.

Нормальные вообще не рекламируются.
Работает у меня сейчас электрик, который с 1990-ых годов начинал. Сейчас уже он сам выбирает заказчика из списка желающих его нанять, а не наоборот.
Вот когда дорастете до такого уровня, сможете смело называть себя профессионалами. А пока вынуждены рекламироваться в газетах да на сайтах - это этап наработки опыта и репутации, а не профессионализм.

[^]
abeverde
14.11.2017 - 22:08
0

Балагур

Цитата (krylov @ 14.11.2017 - 22:06)
бабушка сама не решает, звонит внуку, тот как понос резкий прилетает и начинает орать, ногами топать.

случай 2
пананельнег-падонаг.
пздц.

а таких случаев не мало... если интересно - напишу как у мусаров сидел за профессию.

а нехуй замки вскрывать если мента в крыше нет))))))

[^]
целе
14.11.2017 - 22:10
6

все

Цитата
С какой то злостью написано и весь диалог с клиентами ей же пропитан.

Я вообще удивлён, где он клиентов находит. Я бы такому не перезвонил.

[^]
mrcrowly79
14.11.2017 - 22:13
4

Юморист

У меня сложилось такое впечатление, что про бывшего братка и телефон 112 фантазия у ТС шибко разыгралась. Котика бы с лампой позвать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gummi
14.11.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата: "- Хорошо, я могу вас поставить в очередь, на следующей неделе в такой-то день я подъеду и скажу вам цену,
но это если у меня не будет в этот день работы. Если будет - извините не приеду - мне нужно зарабатывать.
Гудки..."

У вас ИП или ЧП или как там сейчас это называется?
Работу официально делаете? С заключением договора, акта принятия работ, и.т.д.?
Клиенты могут ведь в следующий раз позвонить не вам, а куда следует smile.gif

Цитата: "П.П.С.: Можете говорить сколько угодно, что я подаю объявления неправильно, или что я с таким отношением к людям могу остаться без работы. Это ваше мнение - оно мне неинтересно, а работа у меня, как и у любого хорошего дверника, есть всегда. И больше работает "сарафанное радио" чем объявления."

Мне ваше мнение о заказчиках тож глубоко пох,
Сопли не "двЕрника" а двОрника.

Это сообщение отредактировал Gummi - 14.11.2017 - 22:14

[^]
krylov
14.11.2017 - 22:16
0

тварь циничная

Цитата (abeverde @ 14.11.2017 - 21:08)
Цитата (krylov @ 14.11.2017 - 22:06)

случай 2
пананельнег-падонаг.
пздц.

а нехуй замки вскрывать если мента в крыше нет))))))

я ставил замки. кто если не я их открываю?
причем тут крыша мусорская ?

[^]
kvasiliy
14.11.2017 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 14.11.2017 - 22:04)

Ага. И добавляли
"Какой хороший помошник для Папы Карло"

там написано "не знаю". когда в студенчестве шабашил, разное было. кто накормит , кто кофий-чай предложит, а кто и воды не нальет, и в туалет не пустит

[^]
wertolet73
14.11.2017 - 22:20
9

Ярила

Цитата (Ледяной @ 14.11.2017 - 18:47)

Бывают клиенты потерявшиеся во времени. Это такие "конкретные пацаны". К одному из таких мне "посчастливилось"приехать для оценки установки его дверей. Говорил он глядя мне в глаза, растягивая слова на гласных,
для большего "понту".
- Каароче, мне во всей хаате надо поменять двери. В общем теема такаая, тут ко мне приезжал один до тебя. Хотел на мне бабла рубаануть, так я его взял вот таак (с этими словами он взял меня руками за ворот спецовки и сделал
движение головой вперёд имитируя удар) и сломал ему нос.
Он выдержал МХАТовскую паузу, сверля меня глазами и добавил:
- А потом я его запихнул в багажник и вывез в лес. Там и закопал.
- Я подумав немного сказал: Мой брат пропал неделю назад, на звонки не отвечает, тоже установщик дверей.
На самом деле брата у меня нет и никогда не было, но мне всегда была интересна реакция таких "братков" на "засаду".
Я выдержал МХАТовскую паузу глядя ему в глаза. Потом медленно достал телефон из кармана. Мне показалось, что он стал немного ниже ростом и дельтовидные мышцы спины усохли. Я набрал номер 112 поставив на громкую.
Автоматический голос сказал:
- Вы позвонили на экстренный номер служб 112.
Далее перечислялись виды экстренных служб и куда надо нажимать, а "конкретный" всё сдувался и глаза его бегали,
а не сверлили меня. Наконец он не выдержал и выпалил:
- Да я пошутиил!

че за лютый бред?Весь текст обиженного,который в этой жизни научился только ставить двери с потолками и теперь возомнил себя властелином мира.Воротит от таких имбицилов.

[^]
krylov
14.11.2017 - 22:25
-1

тварь циничная

Цитата (wertolet73 @ 14.11.2017 - 21:20)

Бывают клиенты потерявшиеся во времени. Это такие "конкретные пацаны". К одному из таких мне "посчастливилось"приехать для оценки установки его дверей. Говорил он глядя мне в глаза, растягивая слова на гласных,
для большего "понту".
- Каароче, мне во всей хаате надо поменять двери. В общем теема такаая, тут ко мне приезжал один до тебя. Хотел на мне бабла рубаануть, так я его взял вот таак (с этими словами он взял меня руками за ворот спецовки и сделал
движение головой вперёд имитируя удар) и сломал ему нос.
Он выдержал МХАТовскую паузу, сверля меня глазами и добавил:
- А потом я его запихнул в багажник и вывез в лес. Там и закопал.
- Я подумав немного сказал: Мой брат пропал неделю назад, на звонки не отвечает, тоже установщик дверей.
На самом деле брата у меня нет и никогда не было, но мне всегда была интересна реакция таких "братков" на "засаду".
Я выдержал МХАТовскую паузу глядя ему в глаза. Потом медленно достал телефон из кармана. Мне показалось, что он стал немного ниже ростом и дельтовидные мышцы спины усохли. Я набрал номер 112 поставив на громкую.
Автоматический голос сказал:
- Вы позвонили на экстренный номер служб 112.
Далее перечислялись виды экстренных служб и куда надо нажимать, а "конкретный" всё сдувался и глаза его бегали,
а не сверлили меня. Наконец он не выдержал и выпалил:
- Да я пошутиил!

че за лютый бред?Весь текст обиженного,который в этой жизни научился только ставить двери с потолками и теперь возомнил себя властелином мира.Воротит от таких имбицилов.

ну а взять вас..
вы чему научились? пиздеть в тырнетах?
поделитесь, прошу вас.

[^]
Ледяной
14.11.2017 - 22:29 [ показать ]
-10
Durua
14.11.2017 - 22:30
10

Ярила

Это ваше мнение - оно мне неинтересно, а работа у меня, как и у любого хорошего дверника, есть всегда.

Да? Ну иди тогда нахуй. Быстро, но аккуратно, чтобы инструмент не растерять.

Не можешь быстро и внятно объяснить людям свое ценообразование, а клиенты виноваты?
Запомни, только тупой мудак будет давать объявления с ценой на сферическую дверь в вакууме, которой по факту никогда не будет, а потом возмущаться, что ему звонят и хотят эту цену.

Терпеть не могу таких чудил. Никогда их услугами не пользуюсь и не собираюсь. Всегда есть нормальные люди, которые спокойно зададут вопросы, выслушают ответы и дадут объективную цену, объяснив в каких пределах она может измениться и по какой причине.

[^]
ismi7
14.11.2017 - 22:35
5

что в имени?

Дочитал до диска на торцовку за 2000, и высказывания, что со стамеской не поставищь дверь, так вот, по мне чучше чувак со стамеской, чем этот криворукий дибил с пилой и амбициями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89874
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх