Бросил курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stebar
23.10.2017 - 00:08
4
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение, что многих людей заботит именно вид их внутренних органов и что патологоанатом скажет...)

[^]
manager2
23.10.2017 - 00:09
1

Ярила

так, надо срочно начать курить, что б потом бросить
сразу от всего вылечусь

[^]
topsniper
23.10.2017 - 00:09
2

Балагур

Я курил лет 17-18,как бросил спорт,греблей занимался.В 2011 -хуяк-астмой заболел.Не до конца бронхит вылечил,но профессор один сказал,что к курению ни какого отношения это не имеет. Я просто решил, что не буду осложнять и 26 декабря скурил последние пол сигареты.До сих пор ни затяжки.Больше всего боялся психологического момента:как выпить бокал пива без сигареты или сделать пару напасов!Через месяц после того,как бросил,стал смотреть на курильщиков,как-бы на голову выше (это сугубо личные ощущения),через полгода вообще забыл. Бокал пива и косяк,сейчас люблю,но табак ни-ни,хотя с женой уже год,как борюсь. P.S.Об экономии денег даже не заикаюсь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mitja00076
23.10.2017 - 00:12
2

Весельчак

Цитата (diag @ 22.10.2017 - 21:37)
Цитата (Senya55 @ 22.10.2017 - 21:29)
Неужели и от меня так воняло?

Это тоже причина. До сих пор не понимаю, как бабы с курильщиками живут.

Нынешние бабы..По моим наблюдениям курящих баб,больше чем мужиков.Специально иногда в городе наблюдаю от нех делать.
Сам в женском коллективе работаю,идут с перекура,за ними шлейф.Фуууу!
Просто они не знают как от них воняет,а то возможно и призадумались бы.
А сказать или поучать...это ведь " личное дело каждого ". gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Mitja00076 - 23.10.2017 - 00:13

[^]
olll
23.10.2017 - 00:14
0

Йарило

Курю больше 25 лет.
Недавно был период когда не курил полтора года. В это время вейпил.
Абсолютно никаких изменений со здоровьем за эти полтора года некурения не заметил.

[^]
Vladimir1963
23.10.2017 - 00:17
0

Шутник

35лет курил (1-1,5пачки), пол года как бросил.
Даже и не могу сказать почему.
Мож как пример отца, то же в один день бросил.
Особых предпосылок не было,надоело "типа".
Да и родные просили.
Сыну сказал, это последняя сигарета .
Пока иногда только вспоминаю.
"Другие" запахи стали различаться через месяц-полтора.
Но легкое "подкашливание" появилось.

Пока не могу понять, мое это или нет.

Это сообщение отредактировал Vladimir1963 - 23.10.2017 - 00:20

[^]
Toxizz
23.10.2017 - 00:20
-1

Ярила

"как можно заглушать вкус алкоголя сигаретным дымом?" после этой фразы я упал ))

Так беспокоится о своем здоровье, печень у него восстановилась )), а бухать продолжает ))

[^]
Pioltone
23.10.2017 - 00:21
5

Грачи прилетели

Курил с 15-ти лет. Потом как-то устал, перешел на вейп. За день.
Пыхчу уже 2 года.
Вроде сороковник, а на колоннаду Исакиевского Собора бежал вместе с дочкой - спортивной гимнасткой, на перегонки. 200 с хреном ступенек. Они там подписаны)))).
Вес 108 кг, рост 190 см. День назад.
Наверху сказал "фух" и пошел смотреть Питер с высоты голубиного полета. Спокойно.

Так что, дорогие курильщики-бросальщики, все это хуйня.
Для кого-то нездоровая, а кому-то похер. Все зависит от ресурса. Кто-то как китайская запчасть, а кто-то старый японский праворульный корч.
Но не факт, что корч проездит дольше, чем прослужит запчасть и наоборот.

На самом деле, это такая хуйня, дамы и господа.
Я только что вернулся из Питера и скажу не таясь, что этот город встал в моем рейтинге рядом с Лондоном, где я побывал ранее.
И всякие нам Вена, Амстердам, Берлин, Прага и остальные сомнительные столицы курят в стороне.
Как же я вам завидую, петербуржцы.

[^]
Chuuups
23.10.2017 - 00:21
4

Шутник

Полностью поддерживаю! Курил 15 лет. Полтора года назад стебануло давление,хреново было весь день,думал сдохну. На следующее утро очень хотелось курить но боязнь повторения произошедшего накануне останавливала, но курить сука тоже хотелось. Вспомнил что дома есть китайская дешевая ЭС. На ней протянул неделю. Потом купил вэйп "попушистее" На данный момент уже полтора года как "парю" Супруга как то попросила прикурить сигарету,прикурил,чуть не блеванул.
Может ЭС тоже вредны,не спорю,НО : у меня перестала болеть голова,я стал высыпаться, чувствовать запахи,перестало вонять от одежды. С давлением больше не было проблемм. А лучше не курить никогда. Всем бобра!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goodthings
23.10.2017 - 00:22
-1

Хохмач

Круто, хорошо что я бросил уже как 5-6 лет что ли назад......

[^]
Птиц
23.10.2017 - 00:23
3
Статус: Online

Соловей-матершинник

Напишу, так сказать, от первого лица. Что было по ощущениям,когда я бросал курить. Это был конечно пиздец.

1 день - 7 дней:
- Пиздец, как кружится голова и заложен нос. Ходишь, как пьяный. Причем нос заложен конкретно, даже никакие капли не помогают.
- Ощущение кома в горле.
- По ночам сильное чувство, что кто-то находится в комнате.
- Горло, как будто сейчас развалится, как будто туда влили не сильную кислоту потом взяли железную трубку и засунули в горло.
- Пиздец как хочется курить.
- Вспышки внизу глаз, синим цветом. Появляются иногда просто так, но есть всегда когда входишь в более темное помещение.
- Постоянно чудит боковое зрение. Глюки, как будто некоторых предметов "в кадре" небыло и они внезапно появляются. поэтому постоянно отвлекаешься на эти глюки. Иногда такой глюк как-будто что-то мимо пролетело.

7 дней - 1 месяц:
- Головокружение и заложенность носа прошла.
- Чувство, что легкие работают просто мегаохуительно. Вроде дома сидишь, а чувство, как будто на природе с самым чистым воздухом в мире.
- Средние боли, то здесь, то там. Есть чувство чего-то в области сердца.
- Чувство, что кто-то по ночам находится в комнате прошло.
- Чувство, что горло сейчас развалится есть, но не такое сильное

1 месяц - 4 месяца:
- Чувство, как будто у тебя мегалегкие медленно проходит.
- Нарастает чувство, что не хватает кислорода. Причем чувство довольно таки сильное. Оно еще сильнее ночью. Хочется надышаться, то стоит дышать чаше, то начинает кружиться голова. Почему не паникуешь? Губы не синие, цвет кожи вроде нормальный, значит это так кажется. Но чувство очень сильное, настолько, что есть мысли - "ладно, вдруг что, вызову скорую".
- Хочется курить
- Болит то здесь, то там уже чуть сильнее.
- С первого месяца начинается просто пизда, какая сильная изжога.
- Со второго месяца начинается жжение в горле и в носу, если посмотреть на горло, то видны образования, похожие на сотни мелких язвочек. От жжения помогает гексорал, правда, не надолго, минут на 10.

4 месяца - 6 месяцев.
- Чувство, что не хватает кислорода уже не такое сильное, но иногда есть такое, что внезапно наступает сильное чувство.
- "Просто пизда какая сильная изжога" - в самом разгаре. Она такая сильная, что думаешь, что сейчас дырку в животе прожжет. Не помогает не алмагель, не ренни, ничего. Радует то, что изжога не постоянно, но, блядь, зато каждый день.
- Жжение в носу и образования в горле вроде как проходят.
- Курить иногда хочется.
- Чувство чего-то в области сердца вроде прошло.

6 месяцев - 1 год.
- Вспышки внизу глаз, синим цветом еще не прошли, так же, как и глюки бокового зрения.
- Мегаизжога вроде как проходит.
- Жжение в носу и горле прошли.
- Начинаешь замечать, что стал лучше чувствовать запахи.
- курить иногда хочется.

1 год - 3 года.
- Вспышки в глазах появляются хоть и реже, но все равно есть. Глюки описанные выше вроде как прошли.
- Мегаизжоги нету.
- Чувство, что стал чувствовать себя лучше угасает.
- На сигареты как-то похуй, но запах еще нравится. Иногда хочется закурить, но легко с этим справляешься.

3 года - по настоящее время.
- Все симптомы вроде как прошли, кроме изжоги, она хоть и реже, но есть.
- Курить больше не хочется, вообще.

[^]
bobbyyy
23.10.2017 - 00:31
0

Приколист

Курил почти 30 лет. С десяти лет. Бросил 4 мес назад. Курить очень охота. Кофе и пиво пить невкусно. Улучшений здоровья пока не заметил.

[^]
vit62
23.10.2017 - 00:37
2

oldman

Очень интересно. Я вот тоже противник курения, особенно женского. Но когда я решил бросить курить, резко и бесповоротно, почти два года назад, то резко оказался в реанимационной палате нашей горбольницы под кучей капельниц и ИВЛ. На тот момент стаж курения был 42 года. А вот щас подпёрло, дыхалка ни в п****, и курить врач сказала, что нельзя бросать, иначе кирдык (в доверительном разговоре), одним словом - капкан, в который я себя по детскому непониманию загнал.

[^]
Fromafar
23.10.2017 - 00:47
3

Виконт

У меня, если резко снижаю количество никотина, начинает тянуть сердце. Сильно тянет, даже становится страшно. Как люди насухую бросают после 35-40 лет стажа, я не знаю. Когда бросал раньше, ничего не болело, а сейчас сердце тянет. Если соберусь отказаться от никотина, то только постепенным снижением никотина в жидкости. Парю, иногда курю обычные сигареты.
А с сердцем тоже игрушки плохие, после стажа в 25 лет курения.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.10.2017 - 00:48

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 00:49
0

Ярила

Курю с 17 лет но ппц как полторы пачки или 2 - да по 150 - 200р в день на сигареты - бросить не могу но и вро де как здоровье не хромает.. хз -- Думаю так - вот был СССР - там курение считалось вредной привычкой но никто не кричал что ето вредно!! думаю так - если ты враг своему карману - кури и живи Как Чечилль до 92 куря - или бросай деньги Экономь - как то так

[^]
ДеловаяРусь
23.10.2017 - 00:53
2
Статус: Online

Ярила

а я купил электронную сигарету и с этого момента парю, к сигарете больше не прикосался) курил 10 лет, пачка супер легких сигарет на 2 дня хватало раньше

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 23.10.2017 - 00:54

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 00:53
0

Ярила

Не правильно написал - считалось вредной НО! просто привычкой - про здоровье не говорили

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 00:54
1

Ярила

Электронные пробовал - не могу их курить - вернее могу но после всеравно курить хочеться

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 00:56
1

Ярила

Табак - видимо всё таки малый наркотик - - от него люди не помирают но зато дают зарабатывать на ровном месте

[^]
Vikolya
23.10.2017 - 00:58
0

Ярила

Никак не могу друзей заставить бросить курение!

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 01:00
0

Ярила

Я себя то не могу заставить -

[^]
SmertoSlava
23.10.2017 - 01:01
1

Приколист

Цитата (Vikolya @ 23.10.2017 - 01:58)
Никак не могу друзей заставить бросить курение!

Я лично, вообще слабо представляю, как любого взрослого и здравомыслящего человека возможно ЗАСТАВИТЬ делать то, что они не хотят.. Даже если настаивает друг.

[^]
ДжемПовидлов
23.10.2017 - 01:01
3

Хохмач

Курильщики бьющие себя в грудь со словами "курил, курю и буду курить" - это просто дойные хомячки для табачных компаний.

[^]
Мозольки
23.10.2017 - 01:06
0

Ярила

Как только я слышу про пассивное курение, я сразу понимаю что меня пытаются наебать.

[^]
Bertoxxulous
23.10.2017 - 01:06
1

Ярила

Думаю так - если народ подсел на курение - то это деньги - кто курит и даже бьёт себя в грудь - пускай курит - но новому поколению надо просто запретить - а по факту штрафовать родителей если они мудаки - но никто не будет етого делать - огромные деньги пропадут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114466
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх