Выборы-2018: Кремль решил обойтись без Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
18.10.2017 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 10:10)
Кандидаты все древнее и древнее, скоро не кремль а склеп будет

Дык вы же сами пример подаете дурной:
бабушка Хилари, дедушка Трамп ... - и все лет на 20 старше Путина ))

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.10.2017 - 10:15)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2017 - 10:01)
Angelberth
Цитата
А в чем интерес если в выборах будет участвовать Лавров? Чем он от того же Путина отличается? Будет Путин v2.0, на манеже все те же.

Как в чем интерес? Многие путинские избератили проголосуют с удовольствием за Лаврова или Шойгу, т.к. даже они не во всем довольны Путиным и просто хотят хоть на время поменять его лицо на экранах телевизоров. А у Лаврова и Шойгу хорошая репутация среди обывателей. Поэтому их никто и не подпустит к выборам, да они и сами без команды не рыпнутся.

Ну как бы выбирать Лаврова чтобы вместо Путина быть недовольным Лавровым (ибо кроме ебальника в 90% новостей в телевизоре нихуя не изменится) это какое-то заболевание мозга, имхо.

А ты как думал? lol.gif

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (DeMan @ 18.10.2017 - 09:10)
Зашибатая у нас дерьмокартия, кто-то там анонимно решает кого допускать к выборам, а кого нет. Я не сторонник Навального, я сторонник честных выборов. Ну а если Собчак будет в президентской конке, то это будет трешь и угар. Кто-нибудь можете себе представить Собчак в роли президента России?

Посмотри интервью Собчак - Навальный. Она Алешу там под плинтус загнала.

Это не к тому, что Собчак достойный кандидат в президенты. Это к уровню интеллекта Алеши.

[^]
TheYuriy
-2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 18.10.2017 - 15:20)
Цитата (iLiberal @ 18.10.2017 - 08:10)
После нескольких месяцев непубличных консультаций чиновники решили: главный оппонент Путина, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, не будет зарегистрирован кандидатом.

Главное тут - чиновники решили. Дело даже не в лично Навальном, но почему какие-то чиновники в нашей стране решают, кто будет кандидатом, а кто нет? То есть закон, выходит, не при чем - как хотят, так и решат.

Ну вообще то ЦИК определяет участников выборов, и такая практика существует не только в России.
Шпалящие обоснуют шпалы ?

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 18.10.2017 - 10:46

[^]
Artem0409
18.10.2017 - 10:17
3

Шутник

[^]
NDControl
18.10.2017 - 10:17
1

Радиоволна

Цитата
мамкин юрист последнюю ссылку не смотрел?
источники права не гуглил?

ты как писал? про признание.

Так вот ЕСПЧ имеет права на признание приговоров например незаконными, как это с алехой, не соответствующие принципам конвенции, которую РФ на себя приняла добровольно.

Система такая - обжалуешь решение, ЕСПЧ признает или не признает его , выносит решение.
Все.

VI. Полномочия Европейского суда по правам человека
Компетенция (юрисдикция, полномочия) Европейского суда по правам человека является обязательной для всех государств-участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Кратко и почти исчерпывающим образом о полномочиях ЕСПЧ. Европейский суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено, то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человек и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи, с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка;
рассматривать запрос комитета министров Совета Европы по вопросу о том, не нарушило ли государство-ответчик свое обязательство по исполнению постановлений (решений) Европейского суда поп правам человека;
давать толкование ранее вынесенному постановлению по запросу Комитета Министров Совета Европы;
выносить Консультативные заключения о толковании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, по вопросам, не связанным с рассмотрением дел.

Таким образом - признание законности решения вполне в его полномочиях и НИКАК не нарушает конституцию РФ.

А теперь в своем высере найди пункт "отменять решения судов РФ" или признай, что ты мамкин юрист.

"признавать незаконными приговоры" в списке, кстати, тоже нет =)

В итоге и остается - оценка процессов и компенсации. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал NDControl - 18.10.2017 - 10:19

[^]
totktonada57
18.10.2017 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 10:15)
Цитата (frod @ 18.10.2017 - 10:13)
FedorDK
Цитата
Сколько бы набрал Навальный - мы не знаем.

я думаю где то в пределах 20%. часть идейных, часть именно по принципу "заебал Путин"
Володя где то 55% честных, из которых не менее половины голосовали бы за него по принципу меньшего зла, ну или как на ЯПе хватает " красаучег во внешней политике, но..."- это даже среди людей, у которых инфа не тока из пропагандонского ящика. что уж говорить о других, получающих промывку мозга только из одного источника.
проблема то не в тока в Путине, а распрекрасной коррупционно-феодальной системе, построенной за время его правления. а как жаль, что так вышло, были ведь предпосылки к лучшему. как эта система будет работать без халявы нефтяной, я хз.

на прошлых выборах путена на моем участке 49% процентов набрал.
это вместе с пенсионерами что голосовали на дому по принципу - поставь там за путина мне уже все равно

пиздить - не мешки ворочать, давно известно.
и кто же набрал остальные 51%, расскажи

[^]
ss1971
18.10.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (17god1 @ 18.10.2017 - 10:05)
Приоритеты для Кремля на этих выборах будут расставлены в таком порядке:

1. Легитимность (то есть, прозрачность выборов).

2. Процент проголосовавших за главу государства.

3. Явка.

С руководством регионов уже проводятся разъяснения и даже практические учебы к выборной компании. Вокруг них, кстати, уже возникли слухи, что «Кремль поставил губернаторам планку — провести выборы по формуле «70х70», то есть обеспечить 70% явки и 70% голосов за президента».

Лучше не ходите на выборы, если только он и старперы будут.

Вы что считаете что если не пойдете на выборы чтото помешает изберкому проставить за Вас в бюллетне который должен был быть Вашим отметку за путина? Бюллетни обезличенные - вбрасывай сколько хочешь. Будет явка нужная и процент будет какой надо.

[^]
DMTisenko
18.10.2017 - 10:19
2

Ярила

Все идет по спирали.
Теперь их дети, голосуют за Навального

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Ну а кого они там президентом назначат, уже сказали?

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.10.2017 - 10:15)
Цитата (DeMan @ 18.10.2017 - 10:10)
Зашибатая у нас дерьмокартия, кто-то там анонимно решает кого допускать к выборам, а кого нет. Я не сторонник Навального, я сторонник честных выборов.

Спросите у BBC кого они там допускают, а кого нет. Они ж это допускаю/не допускают придумали. Меня вот тоже не допускают до выборов, тоже боятся наверное...

Ты просто слишком громко вилы точишь lol.gif

[^]
all2799
18.10.2017 - 10:20
2

Ярила

Владимир решил с кем ему соревноваться на выборах, ну что ж, очень неожиданно.

[^]
EvgenOmsk
0

Шутник

Цитата (piharev1 @ 18.10.2017 - 09:35)
тыж вроде о перевороте конституции спрашивал, я тебе ответил
и к стати, а ты почему так долго не отписывался?
переходи на нашу сторону у нас печеньки есть)

ответил да, только на переворот не тянет.
Долго, потому что работать надо :)
Ваша сторона - это какая?

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (Garik499 @ 18.10.2017 - 09:15)
Цитата (blow05 @ 18.10.2017 - 10:14)
Цитата
Ну-ка))) Вот здесь уже интереснее и ближе. А преступление какой тяжести совершил Навальный. Мне просто интересно

ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ - тяжкая. Смотри ст. 15 п.4 УК РФ

Воооот! Ну можете же когда захотите! Правда не все, к сожалению(((

А этот приговор сейчас находится на обжаловании в ВС РФ?

В душе не е понятия не имею. Но насколько я понимаю, если дело дошло до ЕСПЧ - значит приговор тут уже вступил в силу и все инстанции пройдены. Значит судимость не снята и не погашена.

[^]
Alexrush74
18.10.2017 - 10:21
5

Ярила

Цитата
Традиционно в выборах, как ожидается, будут участвовать лидеры ЛДПР Владимир Жириновский, КПРФ Геннадий Зюганов и "Справедливой России" Сергей Миронов. "ЛДПР безусловно будет участвовать в выборах, основная кандидатура - Владимир Жириновский"

Блять, как же заебал этот театр, да все же понимают, что эти оппоненты просто ручные обезьянки, дабы создать видимость конкуренции. Чего же, блять, они там так боятся? Дайте Навальному нормально баллотироваться, у него всё равно шансов пока немного, про его, тупо, существование знает меньшинство россиян, один хрен. Старшие поколения, все сельские жители страны не сидят в интернете или его не имеют, откуда им знать про него? А по телику ему не дают выступать. Да половине россиян даже глубоко похуй на политиков, они не пойдут на выборы. Чего они так боятся? Я за честные выборы, я за конституционное право каждого человека старше 35 участвовать в выборах! Никто не имеет право вот так сливать кандидатов, это незаконно! Дайте ему баллотироваться, иначе будет бунт, я гарантирую!
Какой, блять, вообще смысл идти тогда на выборы, если нет конкуренции, если нет кандидатов, всех нынешних я просто не воспринимаю, это клоуны ручные.
Даёшь нормальную конкуренцию!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 18.10.2017 - 10:27

[^]
лесепе
18.10.2017 - 10:23
4

лыгъораветлан

Цитата (totktonada57 @ 18.10.2017 - 12:18)
Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 10:15)
Цитата (frod @ 18.10.2017 - 10:13)
FedorDK
Цитата
Сколько бы набрал Навальный - мы не знаем.

я думаю где то в пределах 20%. часть идейных, часть именно по принципу "заебал Путин"
Володя где то 55% честных, из которых не менее половины голосовали бы за него по принципу меньшего зла, ну или как на ЯПе хватает " красаучег во внешней политике, но..."- это даже среди людей, у которых инфа не тока из пропагандонского ящика. что уж говорить о других, получающих промывку мозга только из одного источника.
проблема то не в тока в Путине, а распрекрасной коррупционно-феодальной системе, построенной за время его правления. а как жаль, что так вышло, были ведь предпосылки к лучшему. как эта система будет работать без халявы нефтяной, я хз.

на прошлых выборах путена на моем участке 49% процентов набрал.
это вместе с пенсионерами что голосовали на дому по принципу - поставь там за путина мне уже все равно

пиздить - не мешки ворочать, давно известно.
и кто же набрал остальные 51%, расскажи

Навальный, конечно cool.gif

[^]
Чулавек
18.10.2017 - 10:23
6

Шутник

Цитата (blow05 @ 18.10.2017 - 10:16)
Посмотри интервью Собчак - Навальный. Она Алешу там под плинтус загнала.

Это не к тому, что Собчак достойный кандидат в президенты. Это к уровню интеллекта Алеши.

Я смотрел внимательно, но не заметил ничего подобного. Что это значит вообще, под плинтус. Это какая разнорядка для ботов, как говорить?

[^]
Angelberth
18.10.2017 - 10:24
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Alexrush74 @ 18.10.2017 - 10:21)
Блять, как же заебал этот театр, да все же понимают, что эти оппоненты просто ручные обезьянки, дабы создать видимость конкуренции. Чего же, блять, они там так боятся? Дайте Навальному нормально баллотироваться, у него всё равно шансов пока немного, про его, тупо, существование знает меньшинство россиян, один хрен.

А что мешает оппозиции двинуть какого-то другого кандидата? Которого Навальный бы поддержал, дескать, вот кровавый режим мне избираться не дает - но вот этот пацан ровный. Но нет же, нет такого кандидата, да и какой-то оппозиции нет. Кроме карманной троицы Зюзю, Жирик и Миронов.

[^]
blow05
18.10.2017 - 10:25
1

Моргенмуффель

Цитата (Alexrush74 @ 18.10.2017 - 09:21)
Цитата
Традиционно в выборах, как ожидается, будут участвовать лидеры ЛДПР Владимир Жириновский, КПРФ Геннадий Зюганов и "Справедливой России" Сергей Миронов. "ЛДПР безусловно будет участвовать в выборах, основная кандидатура - Владимир Жириновский"

Блять, как же заебал этот театр, да все же понимают, что эти оппоненты просто ручные обезьянки, дабы создать видимость конкуренции. Чего же, блять, они там так боятся? Дайте Навальному нормально баллотироваться, у него всё равно шансов пока немного, про его, тупо, существование знает меньшинство россиян, один хрен. Старшие поколения, все сельские жители страны не сидят в интернете или его не имеют, откуда им знать про него? А по телику ему не дают выступать. Да половине россиян даже глубоко похуй на политиков, они не пойдут на выборы. Чего они так боятся? Я за честные выборы, я за конституционное право каждого человека старше 35 участвовать в выборах! Никто не имеет право вот так сливать кандидатов, это незаконно! Дайте ему баллотироваться, иначе будет бунт, я гарантирую!

дык нельзя по закону ему баллотироваться. как ты себе это представляешь? в экстренном порядке снять судимость? Так вроде после этого еще 10 лет все равно баллотироваться нельзя...

[^]
ss1971
18.10.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 18.10.2017 - 10:19)
Ну а кого они там президентом назначат, уже сказали?

Угадай с трех раз bow.gif

[^]
Bosphorus
18.10.2017 - 10:26
-5

Ярила

так то все знают, что Навальный не прошёл бы в президенты, но очконули и перестраховались в Кремле на всякий случай , ну а вдруг хуй знает что)))

[^]
Imanin
3

Юморист

что за бред? это новость, млять?!?!?!??!
который год говорили, что Лёша хуйнёй занимается. какие нах выборы, если он по закону не может баллотироваться?!?!?!? какой нах "Кремль решил"?!?!?!
чо, млять, бредятину писать? мозги то есть в голове или насрали?!?!??!?!

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 10:17)
Цитата
мамкин юрист последнюю ссылку не смотрел?
источники права не гуглил?

ты как писал? про признание.

Так вот ЕСПЧ имеет права на признание приговоров например незаконными, как это с алехой, не соответствующие принципам конвенции, которую РФ на себя приняла добровольно.

Система такая - обжалуешь решение, ЕСПЧ признает или не признает его , выносит решение.
Все.

VI. Полномочия Европейского суда по правам человека
Компетенция (юрисдикция, полномочия) Европейского суда по правам человека является обязательной для всех государств-участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Кратко и почти исчерпывающим образом о полномочиях ЕСПЧ. Европейский суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено, то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человек и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи, с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка;
рассматривать запрос комитета министров Совета Европы по вопросу о том, не нарушило ли государство-ответчик свое обязательство по исполнению постановлений (решений) Европейского суда поп правам человека;
давать толкование ранее вынесенному постановлению по запросу Комитета Министров Совета Европы;
выносить Консультативные заключения о толковании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, по вопросам, не связанным с рассмотрением дел.

Таким образом - признание законности решения вполне в его полномочиях и НИКАК не нарушает конституцию РФ.

А теперь в своем высере найди пункт "отменять решения судов РФ" или признай, что ты мамкин юрист.

"признавать незаконными приговоры" в списке, кстати, тоже нет =)

В итоге и остается - оценка процессов и компенсации. ВСЕ.

https://hudoc.echr.coe.int/eng#{"itemid":["001-161060"]}

Резолютивная часть, почитай.

Признал, постановил) и признал что решение суда не соответствует принципам конвенции ратифицированной РФ в 98 году )

ты писал про признание, лупень, сам же.
Отменяет решение суд верховный на основании постановления еспч в рамках конвенции , не знал? хули ты дергаешь туда сюда? сам же писал про признание?

я нигде не писал про отмену решения самим еспч, или ты в глаза долбишься чудило? я писал большой перечень полномочий, и порядок отмены решения, или ты не читаешь пруфы??? нахуя ты их просишь, клоун?

а чего шпалим крелеботы, в судах решения госорганов никогда не отменяли?
по касу например?

суд признает решение незаконным либо ошибочным, и орган его отменяет.
Не?
в ольгино не знают?

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.10.2017 - 10:38

[^]
Thief
18.10.2017 - 10:28
1

Ярила

суки, пустите Удальцова! Он единственный вменяемый кандидат был бы! moderator.gif

[^]
m176
18.10.2017 - 10:28
1

Приколист

Дак он и сам должен понимать что ему нечего на выборах особо то ловить, просто деньги сейчас соберет на предвыборную компанию потом красиво обосрется и можно дальше не работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17427
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх