Всемогущий ЯП, прошу твоей помощи! Соседи организовали бордель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raddirtpark
6.09.2017 - 04:56
0
Статус: Offline

Шутник

Если совсем жить не дают. Могу рассказать как мне друг физик помог. У меня сверху тётка подработывала няней на дому 3 - 5 мелких каждый день без устали носились по потолку. А вы знаете как ходит маленький ребёнок. Так вот. Вроде бы и грех за такое бучу катать. Но никак нельзя было так жить. Приезжаешь с работы в 2-3 ночи , а тебе в 6.45 начинаются пляски по потолку. В итоге что он мне посоветовал. Берётся большая такая кастрюля, желательно максимально упругая. Через книги устанавливается вплотную в потолку на шкаф, на кастрюлю как на голову одеваются наушники и врубается от драма до хардкора и т.д.. Уффф. Сначала просто боялись , убегали на кухню и от туда не вылазили. Соседка не сильно одарённая в физике, зато очень верующая, даже попа вызывала. Ну я подождал как попривыкли, и долил воды. Там звук усилился. То ли перехали, толи перестали устраивать этот бардак - больше шобл детей не видел)))))) Никакого вреда здоровью детям , ест-но , нет и не может быть.

А мне дали поспать. По мне , так уже если честно , надо уважать соседей. И если устраиваешь бордель, детсад, общагу и т.д. сделай так - чтоб никто от тебя не страдал.

Это сообщение отредактировал raddirtpark - 6.09.2017 - 04:59

[^]
t9915
6.09.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Dervik @ 6.09.2017 - 03:58)
купи дрона и открой канал на порнхабе rulez.gif

ps мне процент за идею, и за вторую - дрона можно на шнурке отпускать ...хера там до розетки то, батарейка ненужна

Вот сразу видно порядочного человека lol.gif
Не бывал ты, братец, в притонах. Окна всегда задрапированы наглухо. Типа уютная атмосфера, ну и чтоб школота с биноклями не подглядывала lupa.gif
Это в интересах всех участников процесса.

[^]
Cotona
6.09.2017 - 07:10
0

Юморист

сходи отдохни gigi.gif

[^]
WILDCATUS
6.09.2017 - 09:04
0

Юморист

Цитата (agafonoff @ 5.09.2017 - 06:52)
Суперклей в замочную скважину,монтажная пена по контуру двери.Только не спались,свет вырубай.

Не. Чопик под дверь, пластырь на глазок и сваркой пройти по контуру и замочным скважинам. Два раза.
Во первых - не догонят. Во вторых - сами будут МЧС с полициями вызывать.

[^]
alpato
6.09.2017 - 09:21
0

Пофигист

Вибро динамик. Говорят, хорошая штука - соседи в восторге будут.

[^]
Mike711
7.09.2017 - 10:32
0

Приколист

лучшее решение в вопросах доступа.

[^]
TheTopName
8.09.2017 - 15:41
0

Ярила

Ничего ты не сделаешь. Мне в том оду дверь в бордель мент открывал) Мол проходите дорогой вы наш, добро пожаловать, девушки сейчас подойдут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх