Не хватает денег на приличную свадьбу. Посоветуйте, как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diner
17.08.2017 - 17:07
1
Статус: Offline

Юморист

Как нефиг делать,бомж-лапша и паленая водка основные компоненты приличной свадьбы! И еще,прогоните туфту про то что вы из Гринпис,сэкономите на транспорте,тем более что ходьба полезна для гениталий!

[^]
madfrager
3

Балагур

Херня все это, я вообще не понимаю какое отношение имеют родители к свадьбе двух половозрелых особей? Сватовство? боже не смешите меня. Познакомились с родителями и ладно. Платья, кольца, загс, машина до загса, двоем расписались и адью. Ну может пару лучших друзей в ресторан посидеть и отдельно мамку, папку, бабку, дедку с обоих сторон. Нефиг шалман бесполезный собирать. Вообщем мамаш лезущих в не своё дело я бы на пушечный выстрел к своей свадьбе не подпустил. Молодеж адекватная вроде, ну раз нет денег, сделаем себе мини тусу и норм. КУда карга то старая лезет?

[^]
Gents
0

Шутник

Я не могу понять одного...
Почему родители должны платить за свадьбу детей?)))
Одно дело когда родители могут себе это позволить, но совсем другое дело когда пенсионеры и тп.
И вообще не понимаю зачем устраивать свадьбу в "долг")
Хотите праздника - копите, ну как то так)

[^]
4ufolog
17.08.2017 - 17:08
0

Шутник

Мы с женой позвали в загс всех, а потом с друзьями, с ее стороны подруга с мужем и с моей друг с женой, поехали в летнее кафе. После него гуляли по ночному городу до утра. За то ни кредитов, ни долгов. И воспоминаний положительных до сих пор много. 7лет брака.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikoKatich
17.08.2017 - 17:09
0

Шутник

На свою накопили сами, гостей модерировали с родителями вместе (мы хотели минимум гостей, но все же некоторых родственников номинально пришлось пригласить (но они ожидаемо не приехали). Было где-то 42 человека. Родители помогали по желанию и сами (теща оплатила платье невесте например).

[^]
SheepInc
17.08.2017 - 17:11
-1

Ярила

Дочка моей знакомой собирается выходить замуж.

Так пусть жених и оплачивают свадьбу, САМ! Причем тут вообще родители то? faceoff.gif

[^]
Rustam033
17.08.2017 - 17:12
-1

Ярила

Вообще не понял, мать что ли выходит замуж? Причем тут ее деньги, решили, пусть сами ищут, смогли помочь родители, спасибо большое и поклон, нет ну и фиг с ним, рады видеть тогда-то там-то ...
Сам капец какой был по молодости, матери много нервов доставил ... но это ж вообще жесть, не можешь платить, иди нафиг, воспитала какую-то не здоровую дочь, та и мужа походу под стать нашла.

[^]
atoshka
17.08.2017 - 17:12
-1

Ярила

не понял, при чём здесь вообще знакомая, которая мать невесты.
Женятся обычно зрелые люди, которые понимают что делают, и могут за себя заплатить. А родители - почетнейшие гости и участники действа, но никак не спонсоры.

Выражение максимально ёмкое, по-моему, дарю.

[^]
ursula13
17.08.2017 - 17:16
0

Юморист

По-тихому расписались. Обиделись все! И друзья, и родственники. Чего не сказали никому, чего праздник зажали... Ебушки-воробушки, как будто у них других поводов нет попьянствовать? Выбесило. Почему-то за день рождения и за покупку квартиры никто не обижался.

[^]
Timon852
17.08.2017 - 17:16
-1

Приколист

Вот когда я женился в 1991 году. У меня совести не хватило просить у кого то денег. Сами с супругой заработали и отыграли свадьбу. И всё на своё кровное. Человек было на свадьбе около 200. И жуткий дефицит или всё по талонам.Но мы справились и все были довольны. А сейчас всё на родителей надеются. ...Хотите ебаться ...ебитесь за свой счёт.

[^]
geoyd
17.08.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (repeshok @ 17.08.2017 - 16:27)
Сын женился ,было только бракосочетание В ЗАГСе ,через два часа самолет в Италию на 3 недели.Оплачивали поездку мы пополам со сватами. Очень они довольны были.

А мой папа, например, неплохо знаком с моими друзьями и ему было приятно не только быть приглашенным на свадьбу сына, но и пообщаться с людьми, повеселиться, как и все, танец с невестой. И вообще. Я бы так в своих родителей не плюнул. Ещё и денег у них на этот плевок взять.

Ладно, когда молодые-неженатые школьники мечтают как они "расписались и свалили", а ты?
Не знаю. Родители провожают детей во взрослость, это некая черта: смотрят на детей, на их друзей, кто есть кто, кто как себя ведет, т.е. получают ответ на вопрос " что на самом деле получилось из моего ребёнка?"
Не так часто все собираются по хорошим поводам, чтобы ими пренебрегать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.08.2017 - 17:40

[^]
Rommih
17.08.2017 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Hexuss @ 17.08.2017 - 15:58)
Цитата (Rommih @ 17.08.2017 - 16:48)
Дочке делали "как положено", где-то в десятку зелени, с платьями и всякой хуетой, влетели. Эти пиздюки, дочка с зятем, с год пожили и разбежались. Ну не пиздец ли?

блин мужик, это нереальный пиздец
ловчее было на 10килобаксов устроить скромную попойку и сделать первый взнос
вместо всех этих лимузинов, голубей, бабочек, скоморохов и дорогого бухла с креветками

Аха, доча родная, любимая и единственная. Как можно кровиночку да без красивой свадьбы взамуж отдать? )))

[^]
Insipid2000
17.08.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ursula13 @ 17.08.2017 - 17:16)
По-тихому расписались. Обиделись все! И друзья, и родственники. Чего не сказали никому, чего праздник зажали... Ебушки-воробушки, как будто у них других поводов нет попьянствовать? Выбесило. Почему-то за день рождения и за покупку квартиры никто не обижался.

Зато шустро оч выясняется кто были друзьями, а кто нет.

Друзья - остались. Остальные - отвалились. Ну в общем-то не жалко.
Поездка на отдых + ремонт в квартире. пусть небольшой, но все же своей.
Некоторые из обидчивых пока что продолжают жить с родителями...

[^]
rozowik
17.08.2017 - 17:21
-1

Хохмач

Не пойму что мешает мамаше услать и дочку и жениха в дальнее далеко с такими запросами? Ты женишься, пиздуй и зарабатывай на свадьбу. Совсем уже охуели, на мамкином горбу в рай вьезжать.
Как ебаться так сама, а как за свадьбу так мамка платит blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
geoyd
17.08.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 17.08.2017 - 17:18)
Цитата (ursula13 @ 17.08.2017 - 17:16)

Зато шустро оч выясняется кто были друзьями, а кто нет.

Друзья - остались. Остальные - отвалились. Ну в общем-то не жалко.
Поездка на отдых + ремонт в квартире. пусть небольшой, но все же своей.
Некоторые из обидчивых пока что продолжают жить с родителями...

Ништяк вы друзья.
Друг, с которым не хочется разделить радость и горе-не друг и ты-не друг.
В друзей вы плюнули, это правда. Вы им и сказали: "У нас нет желания по радоваться вместе с вами, мы не хотим, чтобы вы были рядом в этот момент".

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.08.2017 - 17:28

[^]
winston1990
17.08.2017 - 17:27
-1

после слов про то что молодожены хорошо зарабатывают и всем все должны я мысленно послал нахуй мариану марину, да похуй,даже не хочу подниматься в теме и узнавать кто написал тему...Противно больно

[^]
tokkuri
17.08.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 17.08.2017 - 13:01)
Пусть сделает как все нормальные люди. Возьмет кредит, продаст квартиру, машину... Накроет столы, все будут пить-гулять-веселиться. После свадьбы приедут на съемную квартиру, пару недель поебутся, потом развод и все будет как у людей!

Дебилы блядь.

Свадьба - родители с обеих сторон, свидетели. Лимузин для всех в прокат. Платье.
Поехали расписались, потом фотосессия, потом обед в ресторане на восьмерых и всё. ВСЕ! Без цыган с медведями, ползающих дядюшек бухих в сопли, разборок и прочей хуйни! Когда уже начнет доходить до убогих, что не надо показухи через силу до кровавого поноса...

Лимузин, платье, фотосессия - это тоже показуха и штамповка, чтоб как у всех. Совершенно не нужные детали.

[^]
fantastrom
17.08.2017 - 17:28
0

Приколист

Цитата (дрруг @ 17.08.2017 - 11:48)
Один я запутался, кто на ком стоял???

После этих строк и свадьбы не захочешь.Бред !!!! просто нажритесь дома... shum_lol.gif

[^]
MariKazakova
17.08.2017 - 17:29
-1

Весельчак

я нихера не поняла кто кого и с кем...
и не поняла,какого хера,родители оплачивают свадьбу работящим детям..

Но, считаю, если нет денег на роскошное торжество, расписаться, а само торжество потом,как денег накопят. Или не отмечать вообще, прост тупо роспись. Шо блях за мода 100 чел гостей поить,кучу баблища тратить. Ну нахер)))

Это сообщение отредактировал MariKazakova - 17.08.2017 - 17:32

[^]
pub
17.08.2017 - 17:31
0

Ярила

"Знакомая"

[^]
fantastrom
17.08.2017 - 17:34
1

Приколист

Цитата (MariKazakova @ 17.08.2017 - 17:29)

Но, считаю, если нет денег на роскошное торжество, расписаться, а само торжество потом,как денег накопят. Или не отмечать вообще, прост тупо роспись. Шо блях за мода 100 чел гостей поить,кучу баблища тратить. Ну нахер)))

Да ну нах...это все.......... brake.gif

[^]
ктонибудь
17.08.2017 - 17:34
0

Гость

Блин если мужик решился свадьбу играть - он должен в кошельке посмотреть - есть ли на это деньги! Идиоты какие то - не умеешь планировать, не лезь)

[^]
geoyd
17.08.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (MariKazakova @ 17.08.2017 - 17:29)

Ну вот тебя как только взамуж позовут, как сядешь с ручкой и бумажкой составлять список гостей, так и посмотришь как оно бывает.
Тут важно, по своей незамужней привычке, не забыть, что жених тоже со своим списком)

[^]
Slonya
17.08.2017 - 17:37
0

Шутник

Во у людей проблемы! У нас с женой все проще было, мы решили не обременять себя этими головняками,а потратить этот день на себя, сели в машину, поехали в ЗАГС расписались, потом поехали в парк на фотосессию, запечатлеть момент, приехали домой, переоделись из торжественного в обычную одежду и поехали вечером поужинать в ресторан, а после прогулка по ночному городу! И только мы вдвоем, никого не приглашали.Не надо нам ни подарков, ни денег, а на сбереженные на свадьбе деньги умотали на моря, а по приезду, так, с близкими друзьями только посидели,выпили. Я доволен такой свадьбой остался :)

[^]
tokkuri
17.08.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.08.2017 - 13:28)
Цитата (InrI @ 17.08.2017 - 13:23)
яхз, мы 1 августа тупо расписались, вдвоем, без торжеств и прочей мишуры.
Потом поехали и с родными пожарили мясо, поели попили ( человек 10 было самых близких родственников).
Сэкономленные деньги пустим на отдых, когда жена поменяет паспорт и оформит загран. Лучше 3-4 недели отдохнуть в свое удовольствие, чем 1-2 дня кормить/поить ораву бесполезных друзей/родственников.
имхо

Отдохнуть ты еще успеешь, а свадебного торжества с веселыми, смеющимися лицами родных и близких у тебя не будет никогда. Хотя, возможно, у тебя такие близкие, что видеть их не хочется. Особенно в такой день. Правда, тут и для тебя плохие новости следом: ты такой же долгожданный друг, из "оравы бесполезных". Можно допустить, что и жена у тебя, кстати, соответствующая, откуда же ей, другой, взяться?!)

Оригинальная манера общения. Т.е. если чьё-то мнение не совпадает с вашим, начинаете оскорблять? Прэлестно!
П.с. Можно допустить, что и жена у тебя, кстати, соответствующая, откуда же ей, другой, взяться?!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64548
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх