Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цкот
28.07.2017 - 14:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lisunovishna @ 28.07.2017 - 13:22)
если у меня в собственности до брака есть телефон и ноут, то какого хера при разводе мой супруг будет претендовать на это имущество?

На имущество, нажитое до брака, никакой супруг претендовать не сможет.

[^]
Stavka100
28.07.2017 - 14:09
0

Балагур

Цитата
Так где русский мужик или отец? А русский мужик просто устал и физически и что гораздо хуже психологически, 20 лет постоянного кризиса любого доведут до ручки!
Какие могут быть дети! Даже в природе животные, попавшие в экстремальные
условия, не размножаются!!!

Ничо он не устал, просто забыл как раньше жили, в отличии от ислама (эти плодятся только в путь, независимо от кризисов).
И как напоминание нас ждет большая порка, но оно и к лучшему, что бы уважали как себя, себе подобных.

[^]
tigroid
28.07.2017 - 14:11
5

Карликовое животное

Не могу наржаться про выбор памперсов в интернете lol.gif
Заходишь такая на сайт глобалпамперс, вбиваешь в фильтр показатели, кидаешь в сравнение, ага у тех сеточка столько-то, а те с мишками. Какие же выбрать? Какие из них, сука, самые надёжные? Меня заперли в подвале и выбор ебучих памперсов единственное развлечение моей жизни. Аааааа! stol.gif

[^]
Damaris
28.07.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.07.2017 - 14:11)
Заходишь такая на сайт глобалпамперс, вбиваешь в фильтр показатели, кидаешь в сравнение, ага у тех сеточка столько-то, а те с мишками. Какие же выбрать? Какие из них, сука, самые надёжные? Меня заперли в подвале и выбор ебучих памперсов единственное развлечение моей жизни. Аааааа! stol.gif

Вместе в подвал пойдем памперсы выбирать, чо уш

[^]
heyter981
28.07.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 28.07.2017 - 14:06)
Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 13:56)
Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 13:47)
Tianda
Цитата
олее того, я не видела, чтобы местные женщины писали что-то вроде "Мужчина должен меня содержать, купить мне айфон, шубу и отвезти на Мальдивы".

Чоэт? Мне муж обещал машину подарить))

И непонятно, чего тут стеснятся.
Есть те, кто содержит без вопросов, и те, у кого от этого бомбит.
Непонятно, почему. Не желаешь содержать семью и айфоны дарить с мальдивами, найди даму, которой этого всего не надо. Принесешь ей виноградинку, и она счастлива уже. И в ипотеку сама впряжется, и работать за двоих будет, пока мужик в поисках себя. Ну ведь полно же таких! В чем проблема счастье свое найти и не истерить?

Проблема в том, что довольных виноградинкой все меньше. Меркантильные суки в интернете обучают таких милых женщинок быть стервами и требовать, требовать, требовать! Поэтому ТС и хочет ограничить доступ к интернету lol.gif Только пусть тогда и печатные издания типа Космо запрещает, а то там сплошные бренды, красивая жизнь и искусство манипулирования мужчиной)
Короче, проще бабам глаза при рождении выкалывать и уши отрезать, а то поначитаются, понаслушаются и борзеть начинают moral.gif

Еще с подругами запретить видеться, ато начинается сразу "а вот катьке муж.."
Это вообще первый пункт должен быть lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 28.07.2017 - 13:39)
Цитата
Просто не на каждой работе приветствуют хождение по больничкам, знаете ли.

Меняйте работу. Найдите конторы, в которых работодатель заинтересован в мотивированных и здоровых сотрудниках.

Самое смешное - что женщины таки тоже работают. И работодатели так же не приветствуют женское хождение по поликлиникам. А если у женщины ещё и ребенок, с которым так же приходится на больничном сидеть...

Кстати, по закону у нас мужчина вполне может брать больничный по уходу за ребенком, как до достижении 3х лет, так и заболевшим. Но как-то я не сильно это наблюдаю - как на работе, так и в детских поликлиниках - не берут почему-то мужчины, даже если зарплата с женой одинаковая.

[^]
Sama
28.07.2017 - 14:15
6

Ярила

А у меня вопрос к ТС. От чего устал русский мужик? Устал быть мужиком? Или устал оттого, что никак не может им стать? Я думаю, что как раз - последнее. И это не смешно. Проблема серьезная. И вина в ней женщин немалая. Вот так я думаю.

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 14:16
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 14:13)

какой подвал, на кладбище вайфай проведем, будем для себе выбирать, а то чо тока в одной простыне то cheer.gif

[^]
KurbanDallass
7

-=DэN=-

ну почему единственное
всегда есть детское питание и ползунки
для гражданок с расширенным кругозором сайт ovulyashki.pzdc всегда предлагает огромный выбор погремушек и горшков с полифонией cool.gif

[^]
Hitomi
1

Шутник

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:45)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 10:43)
с ужасом представила себе плакат с мужиком, кормящим младенца грудью
автор голосует за смену социальных ролей что ли?
Ну потерпи чуток, говорят, скоро матку пересаживать начнут, вот тогда заживем cheer.gif

Где там о смене ролей? Как обычно быбы фантазируют себе в угоду.

Ты орешь, что везде только плакаты с матерью и ребенком, а с кем они должны быть? Груднички находятся 80% времени с матерью, поэтому с мамами плакаты и рисуют. Что не так то. why.gif

[^]
Sama
28.07.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 14:14)
Цитата (Ящерица @ 28.07.2017 - 14:06)
Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 13:56)
Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 13:47)
Tianda
Цитата
олее того, я не видела, чтобы местные женщины писали что-то вроде "Мужчина должен меня содержать, купить мне айфон, шубу и отвезти на Мальдивы".

Чоэт? Мне муж обещал машину подарить))

И непонятно, чего тут стеснятся.
Есть те, кто содержит без вопросов, и те, у кого от этого бомбит.
Непонятно, почему. Не желаешь содержать семью и айфоны дарить с мальдивами, найди даму, которой этого всего не надо. Принесешь ей виноградинку, и она счастлива уже. И в ипотеку сама впряжется, и работать за двоих будет, пока мужик в поисках себя. Ну ведь полно же таких! В чем проблема счастье свое найти и не истерить?

Проблема в том, что довольных виноградинкой все меньше. Меркантильные суки в интернете обучают таких милых женщинок быть стервами и требовать, требовать, требовать! Поэтому ТС и хочет ограничить доступ к интернету lol.gif Только пусть тогда и печатные издания типа Космо запрещает, а то там сплошные бренды, красивая жизнь и искусство манипулирования мужчиной)
Короче, проще бабам глаза при рождении выкалывать и уши отрезать, а то поначитаются, понаслушаются и борзеть начинают moral.gif

Еще с подругами запретить видеться, ато начинается сразу "а вот катьке муж.."
Это вообще первый пункт должен быть lol.gif

Только рот ей зашить не забудьте. Иначе все то, что обычно подругам в уши выливается, польется в уши мужа. Не выливать - не вариант: попробуйте запретить себе пИсать, долго не протянете.

[^]
heyter981
28.07.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 14:15)
А у меня вопрос к ТС. От чего устал русский мужик? Устал быть мужиком? Или устал оттого, что никак не может им стать? Я думаю, что как раз - последнее. И это не смешно. Проблема серьезная. И вина в ней женщин немалая. Вот так я думаю.

Требовать легче.
А вот как сделать так чтобы он сделал так, это целая женская наука. cool.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Не могу наржаться про выбор памперсов в интернете  lol.gif
Заходишь такая на сайт глобалпамперс, вбиваешь в фильтр показатели, кидаешь в сравнение, ага у тех сеточка столько-то, а те с мишками. Какие же выбрать? Какие из них, сука, самые надёжные? Меня заперли в подвале и выбор ебучих памперсов единственное развлечение моей жизни. Аааааа!  stol.gif

Та пиздец! Нахуй я сейчас про биксенон читаю отзывы? Я же девочка! Даёшь читать про памперсы. У меня нет детей, да и похуй, закуплю впрок, подарю подругам, сошью из них кофточку, сварю борщ, LOL lol.gif

[^]
PaRaZiTeLnO
-3

Балагур

Почитал коменты офигел , ТС написал о новом социуме в который нормальному мужику трудно вписаться и это факт . Вот если отменить социум я думаю коментов за то что кто то распустил "нюни" поубавилось по причине их смертей. Как в Древнем Риме муж имел право убить жену и всех её детей если они ему перечат.

[^]
BVB09RF
28.07.2017 - 14:21
-1

Ярила

Что-то бабы все встрепенулись, вообще не увидел у ТС ,что "все бабы козлы". Это уже похоже на истерическое домысливание!

[^]
Hitomi
28.07.2017 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 14:14)
Цитата (Lisunovishna @ 28.07.2017 - 13:39)
Цитата
Просто не на каждой работе приветствуют хождение по больничкам, знаете ли.

Меняйте работу. Найдите конторы, в которых работодатель заинтересован в мотивированных и здоровых сотрудниках.

Самое смешное - что женщины таки тоже работают. И работодатели так же не приветствуют женское хождение по поликлиникам. А если у женщины ещё и ребенок, с которым так же приходится на больничном сидеть...

Кстати, по закону у нас мужчина вполне может брать больничный по уходу за ребенком, как до достижении 3х лет, так и заболевшим. Но как-то я не сильно это наблюдаю - как на работе, так и в детских поликлиниках - не берут почему-то мужчины, даже если зарплата с женой одинаковая.

Дак мужчины не дураки. Они же понимают, что сидеть с ребенком - это не в танчики играть, так что лучше спокойно себе ходить на работу и не о чем лишнем не думать. Да и на работе не особо хотят отпускать именно мужчин, такие вот стереотипы, в том числе и у работодателей.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 14:16)

Вместе в подвал пойдем памперсы выбирать,  чо уш

какой подвал, на кладбище вайфай проведем, будем для себе выбирать, а то чо тока в одной простыне то cheer.gif

Ну а чо, годная мысль. Пора уже памперсы себе покупать, а то от этих мужских соплей обосраццо можно уже lol.gif

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 14:18)

Требовать легче.

И этому уже учат.

[^]
Damaris
28.07.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 14:21)
Что-то бабы все встрепенулись, вообще не увидел у ТС ,что "все бабы козлы". Это уже похоже на истерическое домысливание!

Да щасжы. Ты каменты его почитай, там тема раскрыта про овец, дур и домострой

[^]
tigroid
28.07.2017 - 14:24
4

Карликовое животное

Цитата (KurbanDallass @ 28.07.2017 - 14:16)
Не могу наржаться про выбор памперсов в интернете  lol.gif
Заходишь такая на сайт глобалпамперс, вбиваешь в фильтр показатели, кидаешь в сравнение, ага у тех сеточка столько-то, а те с мишками. Какие же выбрать? Какие из них, сука, самые надёжные? Меня заперли в подвале и выбор ебучих памперсов единственное развлечение моей жизни. Аааааа!  stol.gif

ну почему единственное
всегда есть детское питание и ползунки
для гражданок с расширенным кругозором сайт ovulyashki.pzdc всегда предлагает огромный выбор погремушек и горшков с полифонией cool.gif

Там наверное их жены сидят, поэтому они такие на голову ударенные тут за патриархат топят gigi.gif

[^]
PavelSC
28.07.2017 - 14:24
4

Ярила

Цитата (KeySee @ 28.07.2017 - 11:05)
А вы ради интереса зайдите в поликлинику и прикиньте процентное соотношение приходящих туда женщин и мужчин. А потом мужик 50 лет шел-упал-умер. И все такие - как? почему?

Для интереса в ближайший пивнарь зайдите и прикиньте соотношение.
Мужиков в поликлиниках нет, потому что все сидят "Ой, бля, что-то мне херовато, да похуй, ща накачу полста и все пройдет. Бля, все равно херовато, да похуй, ща полежу пару часиков - пройдет". В поликлинику пойти "Да чё я баба что ли? Пусть бабы в больничках труться, а я же мужик. Само пройдет."
И так до тех пор пока на улице не пизданется с приступом.

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 14:43)

а. на заборе написано-хуй, что дает эта информация, чем она предпочтительнее забора, без этого слова, теперь о выборе, какой забор выбрать? а если забор даром не нужен, а нужен хуй, но его нету за забором, что делать?

у тебя в твоих постах только информация о том, что предположительно  ты жил с бабой, детей с ней иметь не хотел, она проколола презик, теперь ты в разводе и платишь алименты на не нужного дитя,  нужна ли данная информация для йуного поколения-неизвестно, а спасет ли каго нить от такого- еще более неизвестно

Некорректно сравнивать ЯП - с забором, да и я вроде более информативные сообщения оставляю, чем на заборе. Но вы почему-то не видите разницы, видимо из-за вашего высокоразвитого интеллекта ? Или природная упёртость не позволяет согласиться с очевидным - что наличие информации - лучше её отсутствия? И то, что предназначена она не вам, то, что оценку её полезности и последующий выбор делать предстоит - не вам - вас не смущает.
Вам нужно другое - вам нужна маленькая победа в своей голове, но для этого нужен мозг, а у вас вместо него в голове лишь "хуй" и "забор", а как вы пишете - ваш забор "даром не нужен" - никому, вот вы и беситесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.07.2017 - 14:29

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 14:21)

а где наше встрепенутое " все бабы козлы" и ату ТСа за это? ну просто интересно это вы домыслиле или прочитале, пруфы бы хотелось увидеть, а то похоже у вас тоже истерия какая то mike.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (PavelSC @ 28.07.2017 - 14:24)
Цитата (KeySee @ 28.07.2017 - 11:05)
А вы ради интереса зайдите в поликлинику и прикиньте процентное соотношение приходящих туда женщин и мужчин.  А потом мужик 50 лет шел-упал-умер. И все такие - как? почему?

Для интереса в ближайший пивнарь зайдите и прикиньте соотношение.
Мужиков в поликлиниках нет, потому что все сидят "Ой, бля, что-то мне херовато, да похуй, ща накачу полста и все пройдет. Бля, все равно херовато, да похуй, ща полежу пару часиков - пройдет". В поликлинику пойти "Да чё я баба что ли? Пусть бабы в больничках труться, а я же мужик. Само пройдет."
И так до тех пор пока на улице не пизданется с приступом.

Ща те скажут, что ты каблук и не трушный мужЫк

[^]
heyter981
28.07.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 14:22)
Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 14:18)

Требовать легче.

И этому уже учат.

Вот пускай учатся и делают из мужей алигархов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37915
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх