Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
28.07.2017 - 14:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 28.07.2017 - 14:18)
Почитал коменты офигел , ТС написал о новом социуме в который нормальному мужику трудно вписаться и это факт . Вот если отменить социум я думаю коментов за то что кто то распустил "нюни" поубавилось по причине их смертей. Как в Древнем Риме муж имел право убить жену и всех её детей если они ему перечат.

Что за альтернативная история?
Допустим, что этот правда, и где теперь твой древний Рим? В каком веке его варвары поработили? Что за манера- брать себе пример с невыживших государств?

[^]
Escaper
28.07.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (PapaSal @ 28.07.2017 - 11:00)
Сейчас тебе "настоящие мужики" насоветуют. Тенденции таковы,что мужчина должен...просто должен. Въебывать, тащить домой бабки и жрать те помои, которые его благоверная ему готовит. Хобби? Не имеешь права. С друзьями просто собраться-поболтать без спиртного-не имеешь права. И прочее.Давно пора понять,что тут серьезные вещи с тобой объяснять не будут-все скатиться с 45 см и набору стандартных фраз "покаж сиське", "пиздастрадалец" и прочее

Может что то делаю не так? Что то должен - да, но не просто должен - каждый что то должден)... помоями не кормят), с друзьями без спиртного - ну, тут обычно таки скатывается))), но не до визга поросячьего. Хобби присутствует, причём не одно) Единственное - жаль иногда жену - работает тож многовато, а дети всё же больше на ней. Но у меня дочки - воспитание мамы для них важней....

Может просто не надо жениться потому, "что надо"?, а надо по любви - без неё семья - не семья)

[^]
thinkingman
28.07.2017 - 14:30
3

Ярила

задача отца - своим примером показать сыну, как правильно жить. и научить фильтровать поток информации извне.

[^]
Sama
28.07.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 14:21)
Что-то бабы все встрепенулись, вообще не увидел у ТС ,что "все бабы козлы". Это уже похоже на истерическое домысливание!

Ну и вы тоже основную женскую претензию к автору неверно угадали. Тоже домысливаете.

[^]
hilka
28.07.2017 - 14:32
6

Ярила

ТС пишет о том, что мужик и рад бы в полной мере участвовать в воспитании ребенка, и быть целой частью семьи, а не придатком... Да только не дают ему это право реализовать в полной мере. Вот хз, почему не дают.. Возможно потому, что мужики в свое время так в семье себя поставили...

[^]
Damaris
28.07.2017 - 14:33
11

Ярила

Цитата (Escaper @ 28.07.2017 - 14:29)
Цитата (PapaSal @ 28.07.2017 - 11:00)
Сейчас тебе "настоящие мужики" насоветуют. Тенденции таковы,что  мужчина должен...просто должен. Въебывать, тащить домой бабки и жрать те помои, которые его благоверная ему готовит. Хобби? Не имеешь права. С друзьями просто собраться-поболтать без спиртного-не имеешь права. И прочее.Давно пора понять,что тут серьезные вещи с тобой объяснять не будут-все скатиться с 45 см и набору стандартных фраз "покаж сиське", "пиздастрадалец" и прочее

Может что то делаю не так? Что то должен - да, но не просто должен - каждый что то должден)... помоями не кормят), с друзьями без спиртного - ну, тут обычно таки скатывается))), но не до визга поросячьего. Хобби присутствует, причём не одно) Единственное - жаль иногда жену - работает тож многовато, а дети всё же больше на ней. Но у меня дочки - воспитание мамы для них важней....

Может просто не надо жениться потому, "что надо"?, а надо по любви - без неё семья - не семья)

Кому ты чо объясняешь. Эта тряпка сидит под каблуком жены, жрет помои, боится с друзьями встретиться и просирает свою жизнь без любимого дела. Все, что он может, это визгливо истерить в инторнетах, что во всем бабы виноваты.
У нормального мужика не может быть баба во всем виновата, потому что он сам принимает решения в своей жизни.
А у таких тряпок и истеричек во всем виноваты только бабы, потому что сами они полный ноль

[^]
RoyBush
28.07.2017 - 14:33
2

Юморист

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 12:26)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)

Норма общества: мать и ребенок (плакаты, буклеты в основном изображают мать и ребёнка, дизайнеры, верстальщики кто делает рекламу, уже подсознательно перешиты)

ну хз, в реклате вон лекарств,соков,кремов, йогуртоф, печенкоф и даже майонеза-все семейство присутствует, в рекламе растишек и агушек уже часто отцы кормильцы есть, нужно чтобы в рекламах памперсоф они появились? а в какой остальной рекламе ешо должно быть фсе семейство? в прокладках или в безалкоголном пиве чтоле?-больше ничерта щас и не рекламируют

а чо не возмущен, что даже на банерах с рекламой кабеля или металлопроката полуголые бабы?, а не брутальные сталевары?

на святое-то не замахивайтесь gigi.gif

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 14:35
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 14:25)

Некорректно сравнивать ЯП - с забором, да и я вроде более информативные сообщения оставляю, чем на заборе. Но вы почему то- видите  разницы, видимо из-за вашего  высокоразвитого интеллекта ? Или природная упёртость не позволяет согласиться с очевидным - что наличие информации - лучше её отсутствия? И то, что предназначена она не вам, то, что оценку её полезности и последующий выбор делать предстоит - не вам - вас не смущает.
Вам нужно другое - вам нужна маленькая победа в своей голове, но для этого нужен мозг, а у вас вместо него в голове лишь "хуй" и "забор", а как вы пишете - ваш забор "даром не нужен" - никому, вот вы и беситесь  gigi.gif

да ты, уж извини , как то умом не блещешь, да еще и зашорено на все смотришь, не ЯП с забором сравнивали, а твою инфу в постах, которой по факту не было, акромя бабы сцучке детей насильно мужикам делают за айфоны (сарказм если чо, а то ты точно опять все за чистую монету примешь), вот что на заборе это слово, что у тебя, по факту инфы для осознания поколению и выбора-0, ну видать мозгов многовато,извилины перепутались, чтобы это понять

п.с. а чо котов 40 не напророчил то
mike.gif

Это сообщение отредактировал Аритэ - 28.07.2017 - 14:35

[^]
heyter981
28.07.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (PavelSC @ 28.07.2017 - 14:24)
Цитата (KeySee @ 28.07.2017 - 11:05)
А вы ради интереса зайдите в поликлинику и прикиньте процентное соотношение приходящих туда женщин и мужчин.  А потом мужик 50 лет шел-упал-умер. И все такие - как? почему?

Для интереса в ближайший пивнарь зайдите и прикиньте соотношение.
Мужиков в поликлиниках нет, потому что все сидят "Ой, бля, что-то мне херовато, да похуй, ща накачу полста и все пройдет. Бля, все равно херовато, да похуй, ща полежу пару часиков - пройдет". В поликлинику пойти "Да чё я баба что ли? Пусть бабы в больничках труться, а я же мужик. Само пройдет."
И так до тех пор пока на улице не пизданется с приступом.

Так все мужики алкашня по пивным сидят? Ктож тогда работает ? lol.gif
Пришел я как то раз в эту поликлинику после того как температура 39-40 неделю не проходила. Потратил кучу времени , а мне говорят ниче такова грип наверна , пей чай ешь витаминки. Ушел еще неделю провалялся и все прошло. И нафига мне эта больница . Все верно нечего там делать пока совсем хреново не будет. cool.gif

[^]
NellKa
28.07.2017 - 14:39
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hilka @ 28.07.2017 - 14:32)
ТС пишет о том, что мужик и рад бы в полной мере участвовать в воспитании ребенка, и быть целой частью семьи, а не придатком... Да только не дают ему это право реализовать в полной мере. Вот хз, почему не дают.. Возможно потому, что мужики в свое время так в семье себя поставили...

Как можно не дать мужику воспитывать своего ребенка?
Вот мне просто интересно.
Да любая мать руки мужу целовать будет, если муж будет после работы сам с детьми гулять идти, если сам с ними уроки будет делать, если сам больничный возьмет.
А так по жизни пока что как в анекдоте:
- Мам, дай попить!
- Мам, а где моя куртка?
- Мам, пошли поиграем
- Мам, а что на ужин?
- Пап! А где мама?

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 15:33)
потому что он сам принимает решения в своей жизни.
А у таких тряпок и истеричек во всем виноваты только бабы, потому что сами они полный ноль

Это например какие ? Рожать или нет ? Кормить - или нет ? Попробуй не кормить - сразу поднимется визг "сволочь, свою кровиночку бросил", ну и государство этот визг - поддержит всеми силами. Не иметь возможности видеть своего ребёнка после развода - при нежелании женщины - сам принимает решение ? А если она слиняла с дитём в иное государство - это тоже решение "настоящего мужика" ?
А если ребёнок переехал жить к отцу, не вынеся жизни у мамы - многие из мам добровольно согласились на отмену уплат алиментов на ребёнка ?
Какие такие решения принимает "нормальный мужик" сам ? Что сегодня пожрать на ужин ? Пойти или не пойти в парк с детьми ?
Нашли больную точку у ущербных - то и дело слышно "настоящий мужик" или "тряпка". Теперь ещё "нормальный мужик" появился. И тыкают болезных - "ты что, не настоящий мужик" ? И пляшут "настоящие мужики", лишь бы их "тряпкой" не назвала какая-нибудь барышня. Пляски "настоящих мужиков" - звучит гордо gigi.gif

[^]
heyter981
28.07.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.07.2017 - 14:39)
Цитата (hilka @ 28.07.2017 - 14:32)
ТС пишет о том, что мужик и рад бы в полной мере участвовать в воспитании ребенка, и быть целой частью семьи, а не придатком... Да только не дают ему это право реализовать в полной мере. Вот хз, почему не дают.. Возможно потому, что мужики в свое  время так в семье себя поставили...

Как можно не дать мужику воспитывать своего ребенка?
Вот мне просто интересно.
Да любая мать руки мужу целовать будет, если муж будет после работы сам с детьми гулять идти, если сам с ними уроки будет делать, если сам больничный возьмет.
А так по жизни пока что как в анекдоте:
- Мам, дай попить!
- Мам, а где моя куртка?
- Мам, пошли поиграем
- Мам, а что на ужин?
- Пап! А где мама?

Скорее ТС имеет ввиду ненужность отца в воспитании как такового. Куча разведенок воспитывают детей сами со своими мамами. Считают что нет разницы в воспитании когда полная семья и когда неполная. И в обществе это считается нормой.

[^]
Laryx
28.07.2017 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Это - в женских фантазиях так.
Но, я уже не раз говорил - то, что женщина думает, и то, что она делает - "две большие разницы".

Потому, что есть мужья, которые занимаются детьми. Но их жены, в лучшем случае - не считают это за особый подвиг. А некоторые - и вовсе не видят в этом вобще ничего особенного.

[^]
Laryx
28.07.2017 - 14:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 14:50)
Скорее ТС имеет ввиду ненужность отца в воспитании как такового. Куча разведенок воспитывают детей сами со своими мамами. Считают что нет разницы в воспитании когда полная семья и когда неполная. И в обществе это считается нормой.

Самое печальное, что большинство мужчин это считают нормой.

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 15:35)
акромя бабы сцучке детей насильно мужикам делают за айфоны (сарказм если чо, а то ты точно опять все за чистую монету примешь), вот что на заборе это слово, что у тебя, по факту инфы для осознания поколению и выбора-0,  ну видать мозгов многовато,извилины перепутались, чтобы это понять

п.с. а чо котов 40 не напророчил то
mike.gif

У вас поток сознания мамзель, примите что вы там обычно употребляете и успокойтесь. Я же говорю - информация предназначена не для вас, "имеющий глаза да увидит", а вам напрягать ганглий не нужно, голова болеть будет.
Зачем вам коты ? Боюсь даже представить.. gigi.gif Вам вроде заборов хватает..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.07.2017 - 14:56

[^]
Жидовка
28.07.2017 - 14:55
0

Ярила

Большинство знакомых мне устойчивых пар не женаты официально. Я родилась в том же городе, где и живу, и практически все мои знакомые - местные. Жениться официально у нас имеет смысл только из-за прописки. А так-то всем нам прекрасно можно делать всё то же самое, не вовлекая государство в свою личную жизнь.

Четыре крепкие семьи, которые я знаю:
1. Мои родители;
2. Моя троюродная сестра со своим мужем;
3. Коллега моего отца;
4. Мой начальник со своей женой.

Эти люди точно состоят в официальном браке более 10 лет. Наверное, есть и другие пары, просто я не в курсе: ну нет у меня привычки задавать людям вопросы, в браке ли наш директор и его жена, а также соседка с мужем и дочь начальницы соседней лаборатории. Хотя у них у всех есть многолетнее партнерство, я не интересуюсь, официальное ли оно.

Все эти люди ничем не отличаются от нас с вами. Люди как люди. Если долго копаться, может быть, можно найти что-то общее между ними и отличающее их от всех остальных. Но я не специалист, я этим заниматься не буду.

[^]
2419217
28.07.2017 - 14:57
3

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 28.07.2017 - 10:52)
Опять нытье?

Конечно. Настоящий мужик не ищет виноватых, не обвиняет обстоятельства. Он (мужик) действует. И тогда и жена нормальная, и дети, и даже теща ничего.

[^]
Sama
28.07.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 14:45)
Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 15:33)
потому что он сам принимает решения в своей жизни.
А у таких тряпок и истеричек во всем виноваты только бабы,  потому что сами они полный ноль

Это например какие ? Рожать или нет ? Кормить - или нет ? Попробуй не кормить - сразу поднимется визг "сволочь, свою кровиночку бросил", ну и государство этот визг - поддержит всеми силами. Не иметь возможности видеть своего ребёнка после развода - при нежелании женщины - сам принимает решение ? А если она слиняла с дитём в иное государство - это тоже решение "настоящего мужика" ?
А если ребёнок переехал жить к отцу, не вынеся жизни у мамы - многие из мам добровольно согласились на отмену уплат алиментов на ребёнка ?
Какие такие решения принимает "нормальный мужик" сам ? Что сегодня пожрать на ужин ? Пойти или не пойти в парк с детьми ?
Нашли больную точку у ущербных - то и дело слышно "настоящий мужик" или "тряпка". Теперь ещё "нормальный мужик" появился. И тыкают болезных - "ты что, не настоящий мужик" ? И пляшут "настоящие мужики", лишь бы их "тряпкой" не назвала какая-нибудь барышня. Пляски "настоящих мужиков" - звучит гордо gigi.gif

Да, мужчина несет ответственность за увеличение своей семьи. Дети - естественное последствие секса. С этим просто придется смириться. Не хочешь детей - принимаешь меры. Но здоровье твоей женщины - тоже твоя ответственность.
Развод - трагедия всегда для всех членов семьи, без последствий - никак.
Надо было проявлять себя как мужчина до, чтобы не пришлось разводиться. Многие женщины и не разводятся, семьи сохраняют до последнего, чтобы у детей был отец, и потом, если развелись, стараются ребенка отца не лишать. Это как надо было себя в семье проявить, чтобы женщина считала неполезными встречи ребенка с отцом, даже до того, что в другую страну его увезла?

Это сообщение отредактировал Sama - 28.07.2017 - 14:58

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Жидовка @ 28.07.2017 - 15:55)
Большинство знакомых мне устойчивых пар не женаты официально.

Кстати, можете назвать хоть одно преимущество для мужчины - состоящего в законном браке.

[^]
Ламинария
28.07.2017 - 14:59
1

Мурчаукяс

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:45)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 10:43)
с ужасом представила себе плакат с мужиком, кормящим младенца грудью
автор голосует за смену социальных ролей что ли?
Ну потерпи чуток, говорят, скоро матку пересаживать начнут, вот тогда заживем cheer.gif

Где там о смене ролей? Как обычно быбы фантазируют себе в угоду.

Ну а музчинки ноют в интернетиках. bravo.gif
Впрочем, ничего нового.

[^]
NellKa
28.07.2017 - 14:59
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 14:53)

Это - в женских фантазиях так.
Но, я уже не раз говорил - то, что женщина думает, и то, что она делает - "две большие разницы".

Потому, что есть мужья, которые занимаются детьми. Но их жены, в лучшем случае - не считают это за особый подвиг. А некоторые - и вовсе не видят в этом вобще ничего особенного.

Видишь ли, друг мой, воспитание отцом ребенка - это по-хорошему, реально "ничего особенного". Точно так же, как и то, что мама ребенку готовит и вытирает ему нос. Это вроде как нормально и даже обязательно. Но даже ты пишешь про подвиг.
Какие тут могут быть еще вопросы?...

[^]
Ламинария
28.07.2017 - 15:01
2

Мурчаукяс

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 10:57)
КотБабаюн
так ты чего хочешь-то, болезный?
чтобы мужчина перестал быть кормильцем и стал нянькой? чтобы по телеку рекламировали сталеваров?
чи шо?
ты конкретизируй требования-то

Ущимляют!!!! fekaloid.gif
А в чем - член его знает alk.gif

[^]
маральный
28.07.2017 - 15:02
5

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 28.07.2017 - 14:18)
Почитал коменты офигел , ТС написал о новом социуме в который нормальному мужику трудно вписаться и это факт . Вот если отменить социум я думаю коментов за то что кто то распустил "нюни" поубавилось по причине их смертей. Как в Древнем Риме муж имел право убить жену и всех её детей если они ему перечат.

И сьесть , ибо нехуй
Выебал, убил, сьел ! Потому что МУЖИК !
А щас придешь домой и никто блять не боиться cry.gif
А раньше
- Ой папа идет !
И все нахуй кто в обморок кто абасрался

[^]
Sama
28.07.2017 - 15:04
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 14:58)
Цитата (Жидовка @ 28.07.2017 - 15:55)
Большинство знакомых мне устойчивых пар не женаты официально.

Кстати, можете назвать хоть одно преимущество для мужчины - состоящего в законном браке.

Я могу. Спокойствие женщины. Когда женщину гложет ее неопределенный статус, то она нервничает и чувствует себя несчастной. Рядом с несчастливой женщиной будет хорошая жизнь у мужчины? Вот со счастливой -точно будет.

[^]
mmm12345
28.07.2017 - 15:05
2

Балагур

А вообще прикольно, как обычно комменты вроде "опять нытье". А ведь проблема автором серьезная затронута, информационное поле исключает мужчин. Понятное дело, что сильные выживут, и никаких проблем, но общая направленность общества не радует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх