Как и почему я вернулся на Родину из Канады где я прожил 9 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
24.07.2017 - 16:31
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 14:45)
Цитата (VampirBFW @ 21.07.2017 - 12:42)
Друже, тебя развели на слабо и ты повелся? И сделал ты это только из за денег. Тебе адреналина не хватало? Красок в жизни? В Канаде??? Так что тебя останавливало? Хотел новых ощущений, запросто, автономка на неделю в горы, благо Канада не Ростов, есть куда сходить. Прыгни с парашютом, да дохера чего было, но ты пошел по легкому пути. То что слез хорошо, но как говорит мой знакомый нарколог "не бывает бывших" у него был пациент, который 15 лет не долбился, работать начал, семью завел, детей, а потом привел их на укол, бросил в процедурке и убежал, нашли на даче удолбанного в усмерть.

Жизнь сложна и многогранна. Я доказал себе, что в огне не горю, в воде не тону и медных труб не боюсь. Но это мой путь, а не твой. Я без обиды. У каждого своя пьеса жизни. У меня вот так вышло.

Твоя пьеса ещё не дописана. И кстати твои слова тебе же в уши "за базар я ответил по полной". Не хорохорься, а то можно и в воде сгореть и в огне утонуть и накрыться наглухо медным тазом.

[^]
Gorsh3000
24.07.2017 - 19:03
0

Паяц

Пока живой буду хорохориться:). Все равно умирать. Если не сейчас то через 30 лет, а что такое 30 лет глядя назад, тоже самое, что и вчера. Это не мои слова, а Марка Аврелия. Спасибо тебе, ты все правильно говоришь, мой отец примерно также всегда строил свои доводы. Странно.

[^]
ikoba
7.08.2018 - 11:51
1

Юморист

Бро, читая твои мемуары, ловлю себя на мысли, что меня не покидает двоякое чувство: с одной стороны - ты молодец, уехал в большой мир, нашел нормальную работу и даже там оказался в нормальной теме, открыл бизнес, заработал денег и мог себе позволить практически всё, НО: как тебя, такого прагматичного и расчетливого человека, смог развести обычный торчёк? Нахера ты вообще с таким упырем отношения поддерживал? Из этого могу сделать следующий вывод: у тебя две слабости, тебя можно развести на слабо и ты тоже бывший наркоман и тебе придется теперь всю жизнь с этим жить и себя контролировать, ибо как говорят наркоманы и наркологи: - героин подождет. Ни чем не хотел тебя обидеть, надеюсь я ошибся на счет второго, но ты наверняка понял мой посыл ;)

[^]
ikoba
7.08.2018 - 11:53
1

Юморист

Еще спросить хотел: сейчас то все в той же теме работаешь?

[^]
BrazoLargo
7.08.2018 - 22:28
2

Хохмач

"Эту дрянь я больше не употребляю" Пой ласточка, пой.))) Бывших наркоманов не бывает, я то это точно знаю. Ты можешь заязать на время, даже на годы, на десять лет, но в конце концов, ты все равно сходишь и возьмешь. А завтра сходишь и еще возьмешь. И дай Бог если ты ограничишься несколькими днями рецедива и снова тормознешь на несколько лет...

[^]
Gorsh3000
9.08.2018 - 10:47
0

Паяц

Цитата (ikoba @ 7.08.2018 - 11:53)
Еще спросить хотел: сейчас то все в той же теме работаешь?

Да в той же, но уже стал уставать от работы. Одно и тоже уже 20 лет.

[^]
Gorsh3000
9.08.2018 - 10:52
0

Паяц

Цитата (ikoba @ 7.08.2018 - 11:51)
Бро, читая твои мемуары, ловлю себя на мысли, что меня не покидает двоякое чувство: с одной стороны - ты молодец, уехал в большой мир, нашел нормальную работу и даже там оказался в нормальной теме, открыл бизнес, заработал денег и мог себе позволить практически всё, НО: как тебя, такого прагматичного и расчетливого человека, смог развести обычный торчёк? Нахера ты вообще с таким упырем отношения поддерживал? Из этого могу сделать следующий вывод: у тебя две слабости, тебя можно развести на слабо и ты тоже бывший наркоман и тебе придется теперь всю жизнь с этим жить и себя контролировать, ибо как говорят наркоманы и наркологи: - героин подождет. Ни чем не хотел тебя обидеть, надеюсь я ошибся на счет второго, но ты наверняка понял мой посыл ;)

Не совсем так. Я глубоко исследовал эту тему. Есть такой тип личности: "зависимый". Да, я зависимый человек. Если я чем то увлекаюсь (спорт, работа, искуство) я полностью ухожу в это и мыслями и действиями. Так было с юности. Если тема в которую я ушел созидательна и социально значима, я добиваюсь социального успеха, если нет, то есть опасность увлечься "бякой"

Когда ты это знаешь о себе, то тогда масса проблем и искушений исходит на нет.

[^]
ikoba
9.08.2018 - 21:12
1

Юморист

Чем то ты мне Шерлока Холмса напоминаешь, тот тоже когда скучал без "социально значимой" темы - морфием баловался :)
Ну да ладно Gorch, ты парень взрослый, сам все про это понимаешь, надеюсь жизнь дала тебе хороший урок в плане наркоты...
Давай лучше еще историй своих, интересно читать.

[^]
mitya79
10.08.2018 - 11:16
1

Ярила

Все три части прочел запоем. Жизненно!

[^]
kiryasp
6.02.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 22.07.2017 - 06:36)
С хардами ясно,но материнки зачем?

Таки воткнул в системник - и всё как было!

[^]
Уиннизепу
15.06.2019 - 19:50
0

Шутник

Однажды, я попросил у него совета. Он сказал, что мне надо делать. Но мне его совет не пришелся по душе, и я сказал,”Вилл, я не согласен, с тем, что ты предлагаешь”. А он меня как ледяной водой окатил: “Если ты щенок, ко мне пришел за советом, как к старшему, то изволь, хотя бы из вежливости поблагодарить меня, а если ты умный, то сделаешь, как я сказал, а иначе пиздуй нахуй из моей жизни” И зло так смотрел на меня. Но я понял, что он был прав. Он волчара был суровый. Последовал я его совету и не пожалел.

Вот это действительно было сильно. И жизненно. И много чего своего вспомнилось.

Жили-были парень с барышней. И начали портиться у них отношения. Барышня голову ломала-ломала, но так и не дотумкала - что происходит и с какого перепугу? И решила она совета спросить.
Отступление.
Были у барышни две старшие сестры - родная и двоюродная. Двоюродная по молодости замуж сбегала, была через год сдана обратно родителям как брачная некондиция, с тех пор с ними и жила.
При попытка познакомить на мероприятиях с одинокими парнями имела привычку с надменным видом через губу сплёвывать со словами "не мой уровень". А что за уровень в виду имелся - тайна сия велика была.
Папенька в той семье имелся в принципе, но как домашнее животное - обитал где-то в Бермудском треугольнике гаража-телевизора-дивана, приносил деньги, ни в грош не ставился и один раз оказался полезным - пригодился для воспроизводства упомянутой девицы.
Родная сестра нрав имела дружелюбный, 15 лет пребывала в крепком браке со сложным, проблемным и истеричным мужиком. И по профессии была - психолог, к слову.
И пошла девица к сёстрам своим за советом. Описывала со своей колокольни сложившуюся ситуацию и вопрошала - что же ей, горемычной, делать, как отношения свои наладить и сохранить?
И давали ей сестрицы с тётушкой советы ...
И прозрела героиня сей басни. И просветление снизошло на её светлую голову. И решила она повести себя сообразно советам сестры двоюродной.
А почему же не последовала наставлениям родной сестрицы, девы, умудрённой практическим опытом жизни с лихим зверем названием "мужик" и, на минуточку, профессионального психолога?
А потому что они ей НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92420
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх