Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAVn666
11.06.2017 - 19:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:00)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 18:54)
Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 18:47)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 18:42)
Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 18:37)
Вы ГДЕ и КОГДА ЭТО видели в России? Нами как правили "члены КПСС" так и правят))) Вы хоть биографии ВОЖДЕЙ читайте))) Или таки был парад войск НАТО на Красной площади?

Вы ГДЕ и КОГДА ЭТО видели в мире? Как правили деньги, так и правят. Смешная собачка. lol.gif

те в СШП Обама "пожизненный президент"? Он своим Указом смог остаться на Троне (как любимчик негров)? У них не было Уотергейта и Моники?
Вы уже в край запоЦреотировали)))
Вот когда "члены КПСС" просравшие ОДНУ страну перестанут заставлять нас "встать с колен" (на которые ОНИ нас опустили развалив СССР) вот тогда и поговорим)))

Или вы из тех зомбанутых которые верят, что СССР развалили "призрачные либералы", а не ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КПСС Горабачев и ЧЛЕН ЦК КПСС Ельцин? Что "член КПСС" и работник КГБ ВВП "подъедает" остатки страны, к развалу которой он причастен?

Для ТУПЫХ в СССР тоже был НЭП - новая экономическая политика принятая в 1921 г. особая политика Советского государства, рассчитанная на временное допущение капиталистических элементов при сохранении командных высот в руках пролетарского государства для построения фундамента экономики.

Ох ты куда тебя понесло, я смотрю для тебя это прям ОТКРОВЕНИЕМ стало? Больше половины страны состояло в КПСС, но у власти в 90-е оказалась верхушка. gigi.gif 20 миллионов состояло в МММ, но денег заработали 3 человека. gigi.gif Смешная собачка. lol.gif

ПоЦреотические обосратушки))) Ок слив засчитан)))
ТЕ ВВП который "выплыл в90-е" из КПСС-КГБ - это "так хуйня"??? ПоЦреот ты почитай БИОГРАФИИ ВВП. Медведя, Набиулиной и прочих "сынов отчества" (особенно партийную принадлежность в 80-е) и задайся вопросом "откуда в России могли взяться либералы" и КТО просрал СССР.
Хотя конечно в КПСС-КГБ наверное "с улицы набирали"))))

Слушай, друг, слив я тебе засчитываю. Я тебе про суть, ты мне размазывать начинаешь. Копнуть в тебя поглубже, наверняка выяснится что "Набиулина" тебе в подметки не годится... О чем с вами разговаривать то? У вас одна позиция: Я не могу купить булку хлеба, а сосед вон купил, по любому своровал. moderator.gif

[^]
kuroryu
11.06.2017 - 19:07
1

Дракотенок

Цитата (JAG @ 11.06.2017 - 19:56)
Технология нагнетания - это повышение ЖКХ и бензина постоянное, это обеднение населения, это картошка за 63 рубля/кг, это произвол чиновников, однобокая "карманная" судебная система, это воровство и взятки на всех уровнях, от муниципалитета до космодрома, это безнаказанность и вседозволенность целых каст населения, это считать весь народ идиотами, это повышение пенсионного возраста и изменение конституции, это строительства храмов заместо больниц и.т.д и.т.п.

При таком скотском отношении не нужно никаких Навальных и иже с ними, чтобы дестабилизировать ситуацию, достаточно чтобы мажоры продолжали убивать людей и отмазываться, а губернаторы имели ручки за миллионы людей, когда социальная сфера в заднице.

Но про это нельзя говорить и даже нельзя быть недовольным, потому что прямое осуждение коррупции и воровства - запрещено законодательно, а непрямое сразу запишет тебя в пятую колонну, белоленточников, оппозицию, либералов и похеру, что тебе просто нечем кормить детей, работая на двух работах и такси ночами, отдавая зарплату с одной работы на еду, а со второй на квартплату и "туалетную бумагу".

Ну, все плохо. Что делать дальше? Как и в какую сторону и что изменять. В очередной раз: четко по пунктам. Хотите отменить коррупцию, так предлагайте реально работающие варианты, а не "пойти и всех расстрелять". Ну расстреляешь ты Чубайса, а деньги его из офшоров вернешь? Нет. Уволить всех полицейских. Ага, пока будешь набирать, обучать и аттестовать новых - тысячи изнасилованных, ограбленных и родственников убитых тебе такое спасибо скажут, то мало не покажется. Что там еще? А, строить заводы. Отлично, кто их будет строить? Менеджеры? И на что? На твои личные деньги? Ты же всех олигархов расстрелял и деньги из офшоров не забрал. Т.е. в стране анархия, денег нет, полиции нет, работы нет, зато демокрааатия.

Поэтому еще раз повторяю: конкретные предложения где?

[^]
jexon77
11.06.2017 - 19:08
0

кэп

День и ночь воюет страна,
Кому хрен, кому ордена.
Да и нас не лыком шили, чем могли, тем подсобили, -
Веселей, родимая, сама пойдет! Ша!
Витька, слышь, кончай работу, Дай "червонец" до субботы:
Завтра праздник, а в кармане ни шиша!

[^]
олегеныч
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.06.2017 - 18:59)
Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 18:26)
Нет, вот опять пришли к киданию какашками. А мне так никто и не ответил.

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

Есть мнение, подкрепленное веками истории, что власть нужно периодически пиздить, и даже вешать. Это принцип естественного отбора. Система сама себя уравновесит, потому что власть будет больше думать о том, что б такого сделать, чтобы не отпиздили.

Читал,что у какого то народа на Северном Кавказе был такой обычай-вождь отвечает за все,даже за хреновую погоду,Если заморозки и урожая нет-ясен пень-боги на вождя обиделись,самое правильное -ему бошку отрезать.
Давно нет этого народа,забыли про богов,которые на вождя обижались,но
правило-во всем виноват вождь-представители этого народа,просравшие свое государство,уже забывшие свой язык и говорящие сейчас русском и др. передают из поколения в поколение.

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 19:02)
Я вам скажу по секрету,с 2018г пиздец придет ворам и взяточникам.Сохраните и проверьте.

lol.gif Даже не надейся, майдана не будет, навального тоже.

[^]
vulcano
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 11.06.2017 - 19:01)
Мне это абсолютно нравится... Кудрин, Греф и вообще либералы виноваты, что экономика не работает.
Патриоты, а кто тот человек, который держит этих либералов у кормушки до сих пор...

Ну если у тебя есть альтернативная программа для экономики - озвучь, поставь на голосование. Я лично уверен, что нет ещё понимания у правительства - к какому берегу плыть - есть европейская модель, американская, китайская и не забываем СССР. Цена ошибки велика. А вот что касается внешних вызовов - тут у ВВП неплохо получается. Наверно, если бы, допустим, президентом стал генерал Лебедь, то было бы ещё лучше, Кузькину мать узнавали бы во всём мире, но это из области предположений.

[^]
VLAVO
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 16:26)
Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 20:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Коррупция была, есть, и будет есть.

Даже в Китае, где за коррупцию публично расстреливают, она есть. Размеры коррупции в Америке, поражают! Назовете мне страну, в которой нет коррупции?

Ты забыл дописать - "Так давайте же поддержим коррупцию! Поддержим освобожденных от налогов "бедных" олигархов!"

[^]
1CHiEF1
11.06.2017 - 19:10
1

агент госдепа

Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 19:07)

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

расставим свои людей в правительстве. сделаем реформы, как в европе. не будет олиграхов и топ менеджеров. повысим пособия и пенсии, уберем гонку вооружений, сократим в три раза армию, полиции и чиновников и т.д.

А что, в Беларуси то так не сделаешь? Родина же твоя, у нас тут свои погремушки, без инвалидов разберемся

[^]
VLAVO
11.06.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (vulcano @ 11.06.2017 - 19:08)
Мне это абсолютно нравится... Кудрин, Греф и вообще либералы виноваты, что экономика не работает.
Патриоты, а кто тот человек, который держит этих либералов у кормушки до сих пор...

Ну если у тебя есть альтернативная программа для экономики - озвучь, поставь на голосование. Я лично уверен, что нет ещё понимания у правительства - к какому берегу плыть - есть европейская модель, американская, китайская и не забываем СССР. Цена ошибки велика. А вот что касается внешних вызовов - тут у ВВП неплохо получается. Наверно, если бы, допустим, президентом стал генерал Лебедь, то было бы ещё лучше, Кузькину мать узнавали бы во всём мире, но это из области предположений.

В цивилизованных странах уже давно приплыли к нужному берегу!

[^]
nikkolo
11.06.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 11.06.2017 - 18:44)
Да это вообщем то и не секрет. 5-й колонной любой повод используется для протеста. А на этом сайте столько свидомых пасется, что даже по комментам понятно, кто это и куда. ) В моем городе был только одиночный тухлый пикет, который менты погасили. Если будет что-то серьезное, то я выйду за государство. Как говорил один человек: Лучше эволюция, чем революция.

в каком "твоём городе" ты живёшь?
Неплохо знаю Алтайский край, часто бываю...но НИ РАЗУ не видел там ни одного явного едераста shum_lol.gif

ЗЫ. почему ты считаешь что путин+его соратники = Россия?
...ИМХО никакой логической взаимосвязи, я бы сказал в этой формуле исключительно противоречия dont.gif

[^]
carpenter
0

Ярила

во всех этих песнях - ничегошеньки нового ... все старо как мир

[^]
0732
-2

Ярила

Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 18:57)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:16)
Прошу привести хоть один пример государства, где все плохие робята дружно пошли на виселицы и в тюрьмы, а у власти оказались добрые мимимишные дяденьки.
Ну, кто первый назовёт?

франция! 9 термидора!

Это там, где Францию утопили в крови её же граждан? И как долго всё это продержалось? И что сейчас с этой Францией?

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 19:02)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 18:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 18:38)
Ну пусть хоть Медведев на фильму ответит, а то про компот не интересно

А почему Премьер-министр страны должен отвечать на какой то художественный фильм? Вы посмотрели, вам понравилось, вот и ладненько. gigi.gif Вы еще попросите Трампа ответить на фильм "День независимости", а что, а почему нет. lol.gif

хм...забавная у вас у либерастов логика...он должен ответить как минимум по одной простой причине:
- он премьер-министр т.е. должностное лицо которое по идее должно трудится на пользу страны, а его обвинили (обоснованно я считаю) в коррупции - тут рассказами про компот не отмыться.

ну а Трамп и "день независимости"...ну я х.з. что сказать по этому поводу - я не доктор.

Это у вас забавная логика. То что было показано в кино, это хуита. Что мешает, если есть доказательства, пойти в верховный суд РФ и выиграть дело? Наверно то что доказательств нет. Я не понял, вы вообще за "демократию"? brake.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (vulcano @ 11.06.2017 - 19:08)

Как это нет понимания?

Они уже 17 лет у власти и у них нет понимая что они делают и как быть дальше?

А сколько тогда еще лет нужно, наверное как минимум 50.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 11.06.2017 - 19:12

[^]
Mortello
1

Ярила

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 19:05)
Цитата
а ты пропустил как Навальный балотировался на мэра, как его сотрудники балотировались в Подмосковье? Какой там цирк со вбросами, подтасовками, каруселями и прочими нарушениями был? Никто не даст ни Навальному избраться куда бы то ни было, ни его людям. Его скорее убьют как Немцова.

А че сразу Москва и Подмосковье,начни с Мухосранска например.

а почему не Москва а мухосранск?
ты ведь не на приколовржаки.нет мозг ебешь а сразу на яп полез..
при всех наебках мерских выборов он набрал 27%. без наебок был бы минимум второй тур, максимум победа в первом

[^]
DmitryShahty
3

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:58)
Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:55)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:48)
Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:43)
Да и тут все пишут "пусть либеростня пойдет поработает" и т.д. и т.п.,ну вот я работаю на заводе,а помимо меня там еще 8 тысяч,через 20 дней останется 5 тысяч,потому что сокращения.Всё,наработались мля.Толк какой,если работяги нахер не нужны своему государству,куда людям идти?

Щаз тебя объявят либерастом и отправят искать ещё две работы

Это точно,а на рынке труда как в том фикс прайс,всё по 20 sad.gif

Кстати, про фикспрайс, два года назад там было все по сорок, теперь по 55, нетрудно рассчитать инфляцию в пределах одного магазина

Так "хорошо живем",чего ж на митинги ходить.Простой пример,покупаем сыр белорусский "Черный принц",в 2014 он стоил 250-270 за кг,сейчас 470р за кг,а зп моя не выросла ни на копейку,при этом начальство планомерно сокращает людей и перекладывает их обязанности на оставшихся не поднимая зп.Очешуенно.

[^]
офшор
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 11.06.2017 - 19:08)
Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 19:02)
Я вам скажу по секрету,с 2018г пиздец придет ворам и взяточникам.Сохраните и проверьте.

lol.gif Даже не надейся, майдана не будет, навального тоже.

Да,майдана не будет, а Алеша вобще лесом идет.

[^]
0732
11.06.2017 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:59)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 19:50)
Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:38)
ТС то что предлагает??? Оппозиция ему не нравится,власть тоже так себе,и таки шо делать? А то ж как в песне Слепакова получится:"я скоро сп*жжу всю страну".

ТС предлагает не уподобляться кастрюлеголовым скакунам. Этого более чем достаточно.

ТС говорит про то, что демонтаж государства нигде и никогдла ещё в истории планеты не делал жизнь народа лучше.

А кто вам говорит про демонтаж государства? Пусть влясть имущие аппетиты поумерят и людям жить дадут,вот и всё,больше ведь ничего не надо.А то власть ко мне в карман уже 3 раза залезала, в 1998,2008 и 2014,хочется спросить-какого буя? Отдача где? Во дворце под Геленджиком?

Пока что мировой опыт показывает, что у власти всё равно встают те, для кого народ ничто. Исключений не было и нет. Потому что предлагают революции. Т.е., взять и сломать. Только сломать-то не проблема. Проблема - заново строить.
Вот в России так и было - ломали не раз, а потом еле-еле отстраивали заново.
Может, ну его такую практику? Может, лучше не стОит "до основанья, а затем"?
Тем более, что нынешние заводилы рейволюцый сами крайне далеки от народа и его чаяний.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 19:26

[^]
Mourner
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 19:08)
Цитата (Mourner @ 11.06.2017 - 18:59)

Есть мнение, подкрепленное веками истории, что власть нужно периодически пиздить, и даже вешать. Это принцип естественного отбора. Система сама себя уравновесит, потому что власть будет больше думать о том, что б такого сделать, чтобы не отпиздили.

Читал,что у какого то народа на Северном Кавказе был такой обычай-вождь отвечает за все,даже за хреновую погоду,Если заморозки и урожая нет-ясен пень-боги на вождя обиделись,самое правильное -ему бошку отрезать.
Давно нет этого народа,забыли про богов,которые на вождя обижались,но
правило-во всем виноват вождь-представители этого народа,просравшие свое государство,уже забывшие свой язык и говорящие сейчас русском и др. передают из поколения в поколение.

В этом что-то есть. Если вождю своя башка дорога, то будет думать, как выкрутиться, и решить проблемы племени. Это и есть ОБЯЗАННОСТЬ вождя. А уж потом можно отвлечься и на ПРИВИЛЕГИИ, типа девственниц первым пробовать, и кушать вкусно. Но у нас часто наоборот, как-то.

[^]
1CHiEF1
0

агент госдепа

Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 19:11)
Да это вообщем то и не секрет. 5-й колонной любой повод используется для протеста. А на этом сайте столько свидомых пасется, что даже по комментам понятно, кто это и куда. ) В моем городе был только одиночный тухлый пикет, который менты погасили. Если будет что-то серьезное, то я выйду за государство. Как говорил один человек:  Лучше эволюция, чем революция.

в каком "твоём городе" ты живёшь?
Неплохо знаю Алтайский край, часто бываю...но НИ РАЗУ не видел там ни одного явного едераста shum_lol.gif

ЗЫ. почему ты считаешь что путин+его соратники = Россия?
...ИМХО никакой логической взаимосвязи, я бы сказал в этой формуле исключительно противоречия dont.gif

Явный едирас никогда не вылезет с плакатом, что он едираст, иначе его могут покалечить, для таких текст есть узбеки и таджики

[^]
DrShmurger
11.06.2017 - 19:14
1

Ярила

Хуль тут разбираться? Для начала господа кремлеботы, давайте определимся кого мы называем ЛИБЕххххх кто они в вашем понятии? По мне так то что щас развели вседозволенность власть имущем и с баблом и с другой стороны алкашне и дибилам это и есть ваша гипертрофированная ЛИБЕххххх.
Уже все ближе приблежающееся к анархическому строю. Теже кого вы якобы пытаетесь обзывать ЛИБЕххххх стоят по середине и требуют жизни по закону, не только для себя но и для всех.

Приведу тебе простой пример. Вот нормальный ты, стараешься, живешь по законам, соблюдаешь. Вот дорога например. С одной стороны на ней мальчики мажоры с баблом, дети чинуш, сами и плюс еще куча неприкосаемых, которым все можно и ниче им не будет, по другую сторону бухой укурок долбоеб, которому тоже ничего не будет, потому как кроме хуевых анализов, взять с него нечего. И вот среди этого говнища я должен както соблюдать правила и уворачиваться от ебанутых которым все можно и ниче им не будет.

Такчто не надо перекладывать с больной на здоровую. Люди хотят соблюдения законов на деле, а не безтолкового шевеления губами по телевизору.

[^]
Leverlin
11.06.2017 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 22:26)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 21:54)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 21:46)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 20:59)
Про отсутствие коррупции - это скорее Исландия.

В Исландии народа, чуть больше, чем в Абакане, и все, всех знают. Если какой-нибудь Сидорстрем, начнет раскручивать какого-нибудь Пидорстрема на взятку, сразу набегут Ивановдроттиры и такой Эйяфьятлайокудль устроят, что идолы на могильниках заплачут.

что тебе в твоем Абакане не дает сделать так же?

Абакан, это отдельное государство?
Республика Хакасия, часть России. И болячки у нее, те же.

Абакан это столица Республики Хакасия, субъекта РФ. Возьми и сделай в небольшом городе, чтобы взять или дать кому-то в лапу было "набегут Ивановдроттиры и такой Эйяфьятлайокудль устроят, что идолы на могильниках заплачут."Так мешает то что????Или кто???Режим не дает???Лень твоя и "ебись оно все конем"????

[^]
Ланьямапрод
11.06.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.06.2017 - 18:55)
афтар, а почему ты только про оранжевые революции вспомнил, в успешные примеры, как народ вышел на площади и нагнул правительство, не приводишь? начиная с Южной Кореи, заканчивая Арменией митинги в Армении, когда люди, несмотря на аресты, продолжили протестовать против повышения тарифов и нагнули таки и правительство и президента? Еще десятки примеров могу привести, ТАК ЧТО НЕХУЙ ПИСАТЬ ПРО ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ, надо писать про то, как люди в других странах выходят и добиваются своего

Давай. Трави.

[^]
Seruy125
11.06.2017 - 19:15
-4

Юморист

Нахуй всех этих либералов, в 91м уже приходили. Я отлично помню, что потом происходило. Как мы ели, блядь, одни макароны, а сладкое, или там колбасу ( я в те года еще совсем пиздюком был ) я видел, только в день когда родители зарплату получали. Кстати, хочу заметить, моя матушка, работала в доме отдыха "от аппарата президента" , получала такие жалкие гроши, что сейчас, не понятно, как мы вообще с голоду не сдохли. Всю страну на металлолом распилили, и продали нахуй. Так что видели мы этих пидарасов, больше не хотим, спасибо, нахавались. mad.gif Вы господа, интервью навальново, видели faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif И блядь это ( слово подобрать не могу ) хочет быть президентом??? Он, сука, ни одного факта, цифры, процента и т.д. не знает о стране, в которой это чмо хочет быть президентом. Это же пиздец господа. Или вам охота опять в девяностые??? Я не хочю.

[^]
nikkolo
11.06.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 18:58)
Да это вообщем то и не секрет. 5-й колонной любой повод используется для протеста. А на этом сайте столько свидомых пасется, что даже по комментам понятно, кто это и куда. ) В моем городе был только одиночный тухлый пикет, который менты погасили. Как говорил один человек:  Лучше эволюция, чем революция.

Вот и я того же мнения - эволюция лучше. Ибо опыт революций в истории планеты и, особенно, России, печален.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/3/9856302.jpg

схера ли "спалил" ? ...просто озвучил логическую закономерность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51422
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх