Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
11.06.2017 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:55)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:48)
Цитата (DmitryShahty @ 11.06.2017 - 18:43)
Да и тут все пишут "пусть либеростня пойдет поработает" и т.д. и т.п.,ну вот я работаю на заводе,а помимо меня там еще 8 тысяч,через 20 дней останется 5 тысяч,потому что сокращения.Всё,наработались мля.Толк какой,если работяги нахер не нужны своему государству,куда людям идти?

Щаз тебя объявят либерастом и отправят искать ещё две работы

Это точно,а на рынке труда как в том фикс прайс,всё по 20 sad.gif

Профсоюзы не пробовали подключать к своей проблеме,если она конечно действительно существует.

[^]
Mourner
11.06.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 19:11)
Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 18:57)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:16)
Прошу привести хоть один пример государства, где все плохие робята дружно пошли на виселицы и в тюрьмы, а у власти оказались добрые мимимишные дяденьки.
Ну, кто первый назовёт?

франция! 9 термидора!

Это там, где Францию утопили в крови её же граждан? И как долго всё это продержалось? И что сейчас с этой Францией?

Та хуйня вопрос. Данные-то по ВВП открытые.

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.06.2017 - 19:18

[^]
Gonzalez77
4

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 18:43)
Цитата (Gonzalez77 @ 11.06.2017 - 18:35)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 18:13)

А теперь вопрос в студию - где кто хотел бы жить? В плохоньком, но независимом государстве Северная Корея или на территории бывшего государства под названием Ливия, где идут войны всех со всеми?

.. Или, например, в Японии... Или Южной Корее...

Чего чего Вы там говорите про Южную Корею? Это та страна, где президентшу выкинули нахрен с президентства за то, что она государственные дела решала со своей гадалкой? Я ничего не перепутал? niger.gif
И Вам нравится такая страна? Ну, хозяин барин.

lol.gif

У нас "президент", на минуточку, вот уже 17 лет подтирается конституцией и превращает страну в кормушку для своих подельников.. И никто его не может выкинуть.
Так что я был бы безмерно счастлив, если самый большим его косяком было бы "решение государственных дел с гадалкой", как в Корее.. И если бы его за это МОГЛИ (!) выкинуть. Хотя, с тем уровнем развития, как Южной Корее, мне было бы вообще насрать, чем он там занимается

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 11.06.2017 - 19:17

[^]
blackbot
-1

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 22:48)
Цитата (blackbot @ 11.06.2017 - 18:36)

да ладно мазаться-то. на кухнях все и всё знали.
а также хотели сто сортов колбасы.

Вы на 10 лет моложе меня, если верить профилю. Во время откидывания коньков Союзом в 1991 году вы были ребенком. Поэтому не рассказывайте мне за то, как мы жили в СССР.

И таки да - вот такие кухонные знатоки, которые, по вашим словам, всё на кухне знали (вопрос только - откуда? из астрала приходило или вещества доставляли?), потом и бежали в МММ свои деньги отдавать.

Цитата (blackbot @ 11.06.2017 - 18:36)
ты воть хоть что говори. но именно ВЫ обменяли СССР на американские окорочка. это СВЕРШИВШИЙСЯ факт.

Ну вот - как раз демонстрируете тот самый кухонный уровень знания. О чем с вами ещё говорить?

ты хочешь отрицать тот факт, что именно ты обменял СССР на колбасу, видик и джинсы ?

ну охуеть. в качестве обоснования разница в возрасте в 10 лет. неужели ты думаешь, что я рос без родителей, бабушек, дедушек и досих пор не общаюсь с твоими современниками ?
lol.gif неужели неудачникус обыкновенус ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 11.06.2017 - 19:18

[^]
XCVB
-1

Ярила

Страдальцев вам в ленту , господа либероиды !

[^]
Rawa
-1

Ярила

Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 19:07)
Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 18:26)
Нет, вот опять пришли к киданию какашками. А мне так никто и не ответил.

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

расставим свои людей в правительстве. сделаем реформы, как в европе. не будет олиграхов и топ менеджеров. повысим пособия и пенсии, уберем гонку вооружений, сократим в три раза армию, полиции и чиновников и т.д.

1. В европе нет олигархов? Точно?
2. Какие именно реформы вы возьмете с запада? В 90-х они не прижились.
3. За счет чего вы повысите пособия и пенсии? За счет пенсионного возраста? За счет продажи нефти и газа? А не повлекет ли за собой это гиперинфляци?
4. А Америка сократит свою армию и прекратит гонку вооружений? Считаете что военное лобби пендрсов пойдет на сокращение военного бюджета? Они себе в ногу стрелять будут?smile.gif

Блеать какие люди наивные, диву даешьсяsmile.gif

[^]
Leverlin
11.06.2017 - 19:18
1

Хохмач

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 23:05)
Цитата
а ты пропустил как Навальный балотировался на мэра, как его сотрудники балотировались в Подмосковье? Какой там цирк со вбросами, подтасовками, каруселями и прочими нарушениями был? Никто не даст ни Навальному избраться куда бы то ни было, ни его людям. Его скорее убьют как Немцова.

А че сразу Москва и Подмосковье,начни с Мухосранска например.

там комары и электорат, с интернетами проблема. Там жизнь про другое, до МКАДа далеко - для либерала это "серая, мерзкая, тупая, отрыгивающая свою сожранную страну мерзость".

[^]
олегеныч
11.06.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (VLAVO @ 11.06.2017 - 19:08)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 16:26)
Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 20:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Коррупция была, есть, и будет есть.

Даже в Китае, где за коррупцию публично расстреливают, она есть. Размеры коррупции в Америке, поражают! Назовете мне страну, в которой нет коррупции?

Ты забыл дописать - "Так давайте же поддержим коррупцию! Поддержим освобожденных от налогов "бедных" олигархов!"

где митингами и демонстрациями убрали коррупцию?Наверно в Хохляндии?

[^]
Ланьямапрод
11.06.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 18:55)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:08)
Ну, варианты таки есть.
Можно пойти по стопам кастрюлеголовых. Устроить майдан под лозунгами "долой олигархов и москалей". И с "удивлением" обнаружить, что "новая власть" - это как раз те самые олигархи и "москали". При этом коррупция возрастает на порядки.  А за рейволюцыю агитируют те, кто в жизни почти не работал и кто отучился в САСШ. Вот к этому варианту Россию подталкивают. Причем, ЧСХ, снова из этих ваших Лондонов и Швейцарий.

Кастрюлеголовым тоже не нравился ячнукович. Коррупцыонер, чотам. Ну, скинули янека. "Ну что, сынку, лучше стало?" (С)( Теперь вот хором говорят, что при коррупцуыонэре януковиче, оказывается, коррупционерили знамо меньше...

нужно просто не останавливаться на полумерах, пойти дальше украинцев! расстрелять олигархов и других богатеев! не можешь доказать, что чесно заработал свои деньги и машины, что не грабил народ - в тюрьму!!

равенства надо больше, товарищи, равенства!

Кто тебе не даёт. Езжай на Украину,стреляй там алигархов. Мы тут посмотрим на результат. Он будет скажу сразу,что xyёвый.

[^]
vulcano
11.06.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (VLAVO @ 11.06.2017 - 19:10)
Цитата (vulcano @ 11.06.2017 - 19:08)
Цитата (Sergey0403 @ 11.06.2017 - 19:01)
Мне это абсолютно нравится... Кудрин, Греф и вообще либералы виноваты, что экономика не работает.
Патриоты, а кто тот человек, который держит этих либералов у кормушки до сих пор...

Ну если у тебя есть альтернативная программа для экономики - озвучь, поставь на голосование. Я лично уверен, что нет ещё понимания у правительства - к какому берегу плыть - есть европейская модель, американская, китайская и не забываем СССР. Цена ошибки велика. А вот что касается внешних вызовов - тут у ВВП неплохо получается. Наверно, если бы, допустим, президентом стал генерал Лебедь, то было бы ещё лучше, Кузькину мать узнавали бы во всём мире, но это из области предположений.

В цивилизованных странах уже давно приплыли к нужному берегу!

Ответь, Китай - цивилизованная страна? А Индия?

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (Seruy125 @ 11.06.2017 - 19:15)
Нахуй всех этих либералов, в 91м уже приходили. Я отлично помню, что потом происходило. Как мы ели, блядь, одни макароны, а сладкое, или там колбасу ( я в те года еще совсем пиздюком был ) я видел, только в день когда родители зарплату получали. Кстати, хочу заметить, моя матушка, работала в доме отдыха "от аппарата президента" , получала такие жалкие гроши, что сейчас, не понятно, как мы вообще с голоду не сдохли. Всю страну на металлолом распилили, и продали нахуй. Так что видели мы этих пидарасов, больше не хотим, спасибо, нахавались. mad.gif Вы господа, интервью навальново, видели faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif И блядь это ( слово подобрать не могу ) хочет быть президентом??? Он, сука, ни одного факта, цифры, процента и т.д. не знает о стране, в которой это чмо хочет быть президентом. Это же пиздец господа. Или вам охота опять в девяностые??? Я не хочю.

А вы интервью с Медведевым видели? Он про какой-то компот бухтит, или про инфляцию из уст Вовки? Или про достижения в сфере науки от чубайса?

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:00)

ПоЦреотические обосратушки))) Ок слив засчитан)))
ТЕ ВВП который "выплыл в90-е" из КПСС-КГБ - это "так хуйня"??? ПоЦреот ты почитай БИОГРАФИИ ВВП. Медведя, Набиулиной и прочих "сынов отчества" (особенно партийную принадлежность в 80-е) и задайся вопросом "откуда в России могли взяться либералы" и КТО просрал СССР.
Хотя конечно в КПСС-КГБ наверное "с улицы набирали"))))

Ой вэй! Ну таки ежели читать биографии - почитайте биографии нынешний либеравлов. У многих прабабки и бабки (прадеды и деды) были ярыми коммунистами. За что потом и получали свои блага.
Та же Маша Гайдар. К Аркадию Петровичу она никаким боком. Но взяла его фамилию. А ейные предки и выплыли и сытно жили именно потому, что пристроились к Гайдару.
И таких море.
Нынешние либералы - у многих было членство в КПСС. Как у той же русофобки Фapиoн.

Те же "либиральные интеллигенты". Константин РАйкин с чего такие ништяки имеет? Да потмоу что папа был на хорошем счету. И многое поимел от Советской Власти. с чего и сын его поднялся. И таким несть числа.ю
А сейчас они орут - потому что государство проснулось и спросило - "а где деньги, которые вам всё это время исправно шли? НА что вы их потратили?" И начался дикий визг про "полицейское государство", "цензуру" и т.п. Как брать бабло у "полицейского государства" - это гони запросто. А как спросили, куда то бабло делось - так истерика.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 19:38

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 19:07)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 18:54)
Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 18:47)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 18:42)
Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 18:37)
Вы ГДЕ и КОГДА ЭТО видели в России? Нами как правили "члены КПСС" так и правят))) Вы хоть биографии ВОЖДЕЙ читайте))) Или таки был парад войск НАТО на Красной площади?

Вы ГДЕ и КОГДА ЭТО видели в мире? Как правили деньги, так и правят. Смешная собачка. lol.gif

те в СШП Обама "пожизненный президент"? Он своим Указом смог остаться на Троне (как любимчик негров)? У них не было Уотергейта и Моники?
Вы уже в край запоЦреотировали)))
Вот когда "члены КПСС" просравшие ОДНУ страну перестанут заставлять нас "встать с колен" (на которые ОНИ нас опустили развалив СССР) вот тогда и поговорим)))

Или вы из тех зомбанутых которые верят, что СССР развалили "призрачные либералы", а не ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КПСС Горабачев и ЧЛЕН ЦК КПСС Ельцин? Что "член КПСС" и работник КГБ ВВП "подъедает" остатки страны, к развалу которой он причастен?

Для ТУПЫХ в СССР тоже был НЭП - новая экономическая политика принятая в 1921 г. особая политика Советского государства, рассчитанная на временное допущение капиталистических элементов при сохранении командных высот в руках пролетарского государства для построения фундамента экономики.

Ох ты куда тебя понесло, я смотрю для тебя это прям ОТКРОВЕНИЕМ стало? Больше половины страны состояло в КПСС, но у власти в 90-е оказалась верхушка. gigi.gif 20 миллионов состояло в МММ, но денег заработали 3 человека. gigi.gif Смешная собачка. lol.gif

ТЕ ВВП который "выплыл в90-е" из КПСС-КГБ - это "так хуйня"??? ПоЦреот ты почитай БИОГРАФИИ ВВП. Медведя, Набиулиной и прочих "сынов отчества" (особенно партийную принадлежность в 80-е) и задайся вопросом "откуда в России могли взяться либералы" и КТО просрал СССР.

Слушай, друг, слив я тебе засчитываю. Я тебе про суть, ты мне размазывать начинаешь. Копнуть в тебя поглубже, наверняка выяснится что "Набиулина" тебе в подметки не годится... О чем с вами разговаривать то? У вас одна позиция: Я не могу купить булку хлеба, а сосед вон купил, по любому своровал. moderator.gif

Про СРУТЬ? Где твоя СРУТЬ?
Аргументов НОЛЬ, а туда же)))
Для поЦреотов КПСС "перекрашивалась" 100500 раз (РСДРП-ВКПБ, ленинцы, троцкисты, сталинцы, осуждающие культ и прочие валюнтаристы- перестроичники). Вами тормозами до сих пор правит КПСС, с идеей "мировой революции" (многополярного мира), для них вы пушечное мясо ("вязанка дров в пожар мировой революции"). А между тем ВСЕ дети КПСС живут за бугром: Алилуева, Хрущев, Горбачевы и прочие "зятья миллиардеры" с "любимыми дочерми". Вас как ИМЕЛА Партия так и имеет, правда под новой вывеской)))

[^]
Ланьямапрод
11.06.2017 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 11.06.2017 - 18:56)
Технология нагнетания - это повышение ЖКХ и бензина постоянное, это обеднение населения, это картошка за 63 рубля/кг, это произвол чиновников, однобокая "карманная" судебная система, это воровство и взятки на всех уровнях, от муниципалитета до космодрома, это безнаказанность и вседозволенность целых каст населения, это считать весь народ идиотами, это повышение пенсионного возраста и изменение конституции, это строительства храмов заместо больниц и.т.д и.т.п.

При таком скотском отношении не нужно никаких Навальных и иже с ними, чтобы дестабилизировать ситуацию, достаточно чтобы мажоры продолжали убивать людей и отмазываться, а губернаторы имели ручки за миллионы людей, когда социальная сфера в заднице.

Но про это нельзя говорить и даже нельзя быть недовольным, потому что прямое осуждение коррупции и воровства - запрещено законодательно, а непрямое сразу запишет тебя в пятую колонну, белоленточников, оппозицию, либералов и похеру, что тебе просто нечем кормить детей, работая на двух работах и такси ночами, отдавая зарплату с одной работы на еду, а со второй на квартплату и "туалетную бумагу".

Золотые слова. Вот держи,вдруг поможет
:

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (Rawa @ 11.06.2017 - 19:17)
Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 19:07)
Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 18:26)
Нет, вот опять пришли к киданию какашками. А мне так никто и не ответил.

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

расставим свои людей в правительстве. сделаем реформы, как в европе. не будет олиграхов и топ менеджеров. повысим пособия и пенсии, уберем гонку вооружений, сократим в три раза армию, полиции и чиновников и т.д.

1. В европе нет олигархов? Точно?
2. Какие именно реформы вы возьмете с запада? В 90-х они не прижились.
3. За счет чего вы повысите пособия и пенсии? За счет пенсионного возраста? За счет продажи нефти и газа? А не повлекет ли за собой это гиперинфляци?
4. А Америка сократит свою армию и прекратит гонку вооружений? Считаете что военное лобби пендрсов пойдет на сокращение военного бюджета? Они себе в ногу стрелять будут?smile.gif

Блеать какие люди наивные, диву даешьсяsmile.gif

Это орша-дурачек, не надо с ниим общаться, вы лучше на конкретные вопросы ответьте, которые здесь есть

[^]
Рапапай
3

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 19:20)

Ой вэй! Ну таки ежели читать биографии - почитайте биографии нынешний либеравлов. У многих прабабки и бюабки )прадеды и деды) были ярыми коммунистами. За что потом и получали свои блага.
Та же Маша Гайдар. К Аркадию Петровичу она никаким боком. Но взяла его фамилию. А ейные предки и выплыли и сытно жили именно потому, что пристроились к Гайдару.
И таких море.
Нынешние либералы - у многих было членство в КПСС. Как у той же русофобки Фapиoн.

Те же "либиральные интеллигенты". Константин РАйкин с чего такие ништяки имеет? Да потмоу что папа был на хорошем счету. И многое поимел от Советской Власти. с чего и сын его поднялся. И таким несть числа.ю
А сейчас они орут - потому что государство проснулось и спросило - "а где деньги, которые вам всё это время исправно шли? НА что вы их потратили?" И начался дикий визг про "полицейское государство", "цензуру" и т.п. Как брать бабло у "полицейского государства" - это гони запросто. А как спросили, куда то бабло делось - так истерика.

ЗАВТРА эти клоуны придут к власти и вы также будете петь им осанну)))
У вас нет ни интеллекта ни сил бороться за РУССКОЕ государство, так что стройте РАЙ для негров (многополярный мир).

тут я с Суворовым согласен)))

Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских, кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских "мерзавцев" пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу.

"Зловонная куча человеческих отбросов" - так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был. Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом.

Сталин был врагом. Я даже не буду бумагу тратить на доказательства. Коммунистическая партия на своих исторических съездах доказала это всему миру. Сталин был тоже главарем врагов и предателей. Сталин истребил сам тысячи врагов и шпионов из своего ближайшего окружения, но всех врагов все же истребить не смог. Ближайшего друга и соратника Сталина Берию и его шайку пришлось ликвидировать уже после Сталина. Но и те, кто ликвидировал, на поверку оказались врагами нашей партии и народа, проходимцами, развратниками, примазавшимися карьеристами, беспринципными интриганами, волюнтаристами, о которых даже стыдно вспоминать.

Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева считали, что служат своей родине, своему народу. Вы ошибались, дорогие товарищи, вы служили врагам нашего народа, вы служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Вы выполняли явно преступные приказы врагов нашего отечества...

А потом наступила другая эпоха. Разогнали всех проходимцев и карьеристов, и на вершину власти поднялся великий политик, великий полководец, великий борец за мир, председатель Совета обороны, лауреат Ленинской премии за укрепление мира между народами, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, кавалер высшего военного ордена "Победа" Леонид Ильич Брежнев. В этот-то момент я и пришел в Советскую Армию. Все любили Брежнева, и я любил. Все "ура" кричали, и я кричал. А потом, почувствовав неладное, я сбежал. Теперь выясняется, что это было правильное решение. Оказывается, Леонид Ильич действительно был политиком ленинского типа, то есть вершиной и центром зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязла в роскоши и коррупции, загнав страну в экономический тупик.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.06.2017 - 19:24

[^]
Orenproff
11.06.2017 - 19:23
7

Ярила

Да вообще если бы не либероиды - в стране бы уже давно у всех зарплата за сотню тысяч рублей была, хлеб бы 20 копеек стоил, а курсом доллара бы даже не интересовался никто.
Само собой и ИГИЛ бы давно победили, и вместо таджиков и узбеков у нас бы америкосы беглые гастарбайтерили.
А то все эти казачки засланые как один лодку раскачивают, вот жизни никакой и нету.
То премьер у них вор, то ещё какая фантазия. Все беды из-за них.

Сарказм если что.

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 19:23
-7

Хохмач

Цитата (Gonzalez77 @ 11.06.2017 - 19:17)
У нас "президент", на минуточку, вот уже 17 лет подтирается конституцией и превращает страну в кормушку для своих подельников.. И никто его не может выкинуть.
Так что я был бы безмерно счастлив, если самый большим его косяком было бы "решение государственных дел с гадалкой", как в Корее.. И если бы его за это МОГЛИ (!) выкинуть. Хотя, с тем уровнем развития, как Южной Корее, мне было бы вообще насрать, чем он там занимается

Давай пример, где Президент подтерся конституцией? Пиздабол!

[^]
2419217
11.06.2017 - 19:25
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Справедливости ради по телевизору нам кроме урапатриотической лабуды как "Медведев увидел корову и обосрался от счастья" тоже не показывают, так что не надо двойных стандартов, и те мудаки и эти мудаки

Именно поэтому я рад, что есть Интернет, что есть свободное информационное пространство. А правду там пишут или нет - я сам решу. И ограничить Интернет - руки коротки. Надо или вообще запрещать (перекрывать), или смириться с его существованием. А поэтому и новости я как читал, так и буду читать. И смотреть. И книги буду скачивать. Даже если некоторым издательствам это не нравится (они уже на Пушкина готовы лапу наложить - "скачивание запрещено правообладателем", - а еще на Платона и Сократа. Наследнички херовы). А вот фиг вам - все равно скачаю. И новости прочитаю. "Тор" перекроют, еще что-нибудь придумают.

[^]
ZlobniyTip
11.06.2017 - 19:26
1

Да-да, укроп!

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:23)
Другое дело - у нас много людей с хорошим советским образованием. Которые привыкли сами думать. Вот на них и расчёт.

Прекрасно помню людей с хорошим советским образованием, которые дружно после работы на благо великой и прекрасной Родины хором заряжали перед телевизором воду от Алана Чумака.
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:08)
Кастрюлеголовым тоже не нравился ячнукович. Коррупцыонер, чотам. Ну, скинули янека. "Ну что, сынку, лучше стало?" (С)( Теперь вот хором говорят, что при коррупцуыонэре януковиче, оказывается, коррупционерили знамо меньше...

Прямо так и хором жалуются тебе, что при Вите было лучше?
Плачут, "москали вернитесь", "отдайте солнышко наше, Витеньку", "без Азирива свет не мил!"
Ну так пользуйтесь, тем более в РФ золотых батонов можно побольше надергать то.
Цитата (папасемен @ 11.06.2017 - 16:53)
Всё это было на Украине с 2010 по 2014 годы. Чем закончилось - всем известно. Только некоторые особо упоротые не хотят этого видеть.

Это да, с 2010 года по 2014 священная власть жрала по самое немогу, заключала газовые контракты через прокладки по 500 баксов, жила в общем в свое удовольствие

[^]
KAcidi
-4

Суицидник

Алеша навальный занимается ровно тем же
Вкладывает в головы школоты которая за ним ходит что все вокруг куплено и продано
И даже если этой тупой школоте доказать обратное - тебя назовут кремлядью/путиноидом/гбшником (нужное подчеркнуть)

Такая же самая хуйня была и перед майданом на украине. Поднимают бучу чтобы тупое стадо под пули кинуть

[^]
Rohan
3

Ярила

Какой классический едросовский пост! За него должны ТС охуительную премию выписать! gigi.gif
Двух недель не прошло, как зарегился и сразу офигенно патриотический пост. Ню-ню....

[^]
1CHiEF1
11.06.2017 - 19:27
5

агент госдепа

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 19:23)
Цитата (Gonzalez77 @ 11.06.2017 - 19:17)
У нас "президент", на минуточку,  вот уже 17 лет подтирается конституцией и превращает страну в кормушку для своих подельников.. И никто его не может выкинуть.

Давай пример, где Президент подтерся конституцией? Пиздабол!

По конституции срок президента четыре года-подтерто, по конституции у нас светское государство, по факту губеры отчитываются перед япончиком-подтерто, это так, что из внезапно вспомненного

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 19:02)
Я вам скажу по секрету,с 2018г пиздец придет ворам и взяточникам.Сохраните и проверьте.

Отменят деньги?

[^]
comanche71
1

злой либераст

Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 23:07)

Ну, все плохо. Что делать дальше? Как и в какую сторону и что изменять. В очередной раз: четко по пунктам.

Поэтому еще раз повторяю: конкретные предложения где?

Куча конкретики от экономистов - как сделать Россию экономически сильной и мощной страной.
Есть предложения Кудрина. Не нравится Кудрин? Тогда Силуанова. Не подходит? Возьмите из ВШЭ.

Но блин никто не хочет их слушать. Приходит очередной хмырь и говорит "к хренам вашу программу мне нужно больше линкоров", а второй выдает долги социалистическим друзьям а потом прощает их, ставя на хлебные должности друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51421
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх