Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
11.04.2017 - 22:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Это как Притяжение что что ли?

Я смотрел, это ребята пиздос полный. Если надумаете глянуть - там важны в принципе последние 10 минут, ДО того все остальное треш угар и содомия.
А раз пиарит Мединский - это рыгалово строго НЕ рекомендуется к просмотру. Ибо кал по дефолту.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.04.2017 - 22:33

[^]
MaksHru
11.04.2017 - 22:33
10

Юморист

Странно, мне знакомые которые ходили сказали, что весьма интересный фильм и советовали сходить...
А данный пост похож на пиздёж и провокацию нацеленную на стадное чувство.

Это сообщение отредактировал MaksHru - 11.04.2017 - 22:37

[^]
Frenger
11.04.2017 - 22:37
5

Ярила

Цитата
разубедите меня кто сможет.

Как вас разубеждать? Так же, как великих египтологов, у которых пирамиды строили инопланетяне, т.к. египтяне их построить не могли?
Была прямая трансляция, и весь мир наблюдал, как из открытого космоса Леонов машет рукой.

[^]
AndersonN7
11.04.2017 - 22:39
3

Ярила

Цитата (BenTech @ 11.04.2017 - 22:06)
Да уж. На советский космос не хотят идти, как бы не сняли, просто тема не популярна у масс. Зато тупой форсаж соберет аншлаг 100% или очередная жвачка от марвелл.

дело не в этом, вот я только сейчас узнал о нём

просто это не Федя снял очередной "шедевр"
видать все государственные деньги предназначавшиеся на рекламу российских фильмов, потратили на гавно Бондарчука - притяжение

ещё месяца 3 назад можно было прислонить ухо к морской ракушке и услышать рекламу фильма гопники против пришельцев alik.gif

[^]
stexsy
11.04.2017 - 22:39
1

Ярила

Ходил первый раз в жизни в аймакс на Призрак в доспехах, дак вот, реклама форсажа перед фильмом понравилась больше, чем сам фильм)) Иду 13го на форсаж!
Тимур Бекманбетов не вызывает желания сходить в кино, какой бы патриотичностью от него не веяло.

[^]
stexsy
11.04.2017 - 22:41
-5

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 11.04.2017 - 22:39)
Цитата (BenTech @ 11.04.2017 - 22:06)
Да уж. На советский космос не хотят идти, как бы не сняли, просто тема не популярна у масс. Зато тупой форсаж соберет аншлаг 100% или очередная жвачка от марвелл.

дело не в этом, вот я только сейчас узнал о нём

просто это не Федя снял очередной "шедевр"
видать все государственные деньги предназначавшиеся на рекламу российских фильмов, потратили на гавно Бондарчука - притяжение

ещё месяца 3 назад можно было прислонить ухо к морской ракушке и услышать рекламу фильма гопники против пришельцев alik.gif

У вас форсаж говно, Притяжение говно. А мне оба гавна нравятся. Жду премьеры Форсажа, обязательно схожу *смайликдразнящийязыкомленьискать

[^]
DNW
11.04.2017 - 22:48
-6

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 11.04.2017 - 22:02)
Цитата (DNW @ 11.04.2017 - 21:50)
Пока в России будет сниматься кино на гос деньги - фильмы всегда будут лажей. Поскольку при таком раскладе можно делать все что угодно, скучно, не качественно - деньги оплачены.

+
Я на сто % уверен то что фильм снят в том же стиле что и все другие фильмы за последнее время. Дикий пафос при озвучке у актеров. Шаблонные фразы-шутки.
Наше кино представляет собой представление в театре снятое на пленку.

Снимать кино единицы умеют. Как например Балабанов умел показать 90е. Но увы сейчас таких нету, поскольку нет необходимости развиваться. И правда зачем развиваться если можно взять и получить деньги от государства.
А если фильм совсем уж обосрется в прокате - похуй, школьников погоним.

Вот ОН! Главный кЫнокрЫтег!

не смотрел, но осуждаю! На 100500% уверен и НИИПЁТ!

Народ, не ведитесь на этих троллей за 10р сообщение.

Фильм шикарный!

Ура поцреот нашелся.
Бери своих друзей школьников и звездуйте завтра на фильм. Впечатлениями поделишься)))

[^]
яйвай
11.04.2017 - 22:56
2

Приколист

Я пойду семьёй в выходные посмотрю.
Слухи были хорошие.

[^]
Newm101
11.04.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 11.04.2017 - 20:57)
у одного из офицеров в ЦУПе на кителе значок об окончании военного училища, которые появились только в 80-х, да на аэродроме "Чкаловский" в кадр Ил-76 попал на пол-секунды. Редкий случай, когда куплю диск с фильмом и буду пересматривать (обычно качаю). Но здесь - из уважения к авторам за отличную работу - куплю обязательно.

Так и было )) beer.gif
"Илюша" проскользнул быстро, тенью, но.. :)

[^]
Newm101
11.04.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (logograd @ 11.04.2017 - 21:03)
Давеча сходили всем семейством в синематограф на кинофильму "Время первых". Кинозал "Октябрьский, что на Красноармейском прошпекте города Тулы.

Зал большой, сиденья добротные, звук - как из пушки, с непривычки даже подкидывало в кресле, приходилось держаться за подлокотники. Смотрели в 3Д режиме. Для этого всем на входе раздали очки, правда после сеанса их коварно отобрали обратно :(

Кино началось с потреблядской рекламы. Рекламировали современные телесериалы и прочую жвачку для идиотов.

Помнится в тоталитарном СССРе киносеансы тоже начинались с рекламы но она была совсем про другое: про то сколько надоила доярка, сколько сварил сталевар, сколько кубов уложил бетонщик. Сейчас больше про то сколько насосала Ленка, сколько украл чиновник, скольких замочили очередные цапки. Позитивненько, чо уж там.

Но когда началось кино, как-то всё позабылось. Кино снято отлично! Есть парочка затянутых сцен, но они нисколько не портят всей картины. Остальное смотрится одним кадром. Компьютерная графика и 3Д-эффекты творят чудеса. Когда Леонов вышел в открытый космос, я чуть не уделался, до того реально получилось. Полное ощущение, что находишься в открытом космосе. Не знаю как по научному называется страх высоты, но чувствую, что я его испытал. Очень добротное кино.
Антураж отличный, мебель аутентичная. Слегка понастальжировал на телевизионную антенну у которой "рожки" сматывались на манер нынешних рулеток. Прекрасно помню такую в своём нищем детстве. А равно как и телевизор "Горизонт".

Однако заметил несколько странностей.
Первое: на гермошлёмах у космонавтов крупными красными буквами было написано "СССР".
Второе: ракета "Восход-2" стартует в небо с нарисованным на борту флагом СССР.
Третье: на стартовой площадке не заметил крёстного хода и попа, сейчас вот чешу репу и пытаюсь вспомнить, на космонавтах тоже вроде крестов не было.
Четвёртое: в кино показаны обычные советские люди, без кровавой пены у рта, без наганов, балалаек, водки (был коньяк) и медведей. Полное впечатление, что режиссёра укусил Сталин.

Вот сижу и недоумеваю, то ли в стране меняется идеологический курс, то ли коммуняки из партийной кассы проплатили Творцу за этот фильм, то ли режиссёры поняли, что на "Штрафбатах" много бабла не срубить. Хотя есть пара моментов где сценаристы не удержались и провели "какашечкой по шву". Но эти моменты смогут понять только такие старые, цЫничные маразматики как я. Нынешнее поколение Молодых и Эффективных думаю вообще не обратят на это внимания. Да оно и к лучшему.

В общем все, кто хочет понастальжировать на проклятый совок - могут смело идти. У меня даже дети смотрели не отрываясь. Отличный фильм. Есть сцены где можно и женщинам всплакнуть и есть места где любой мужик горделиво выпятит грудь, дескать я тоже так бы смог.

Детей можно вести смело, сисек, писек, кровькишкироаспидарасило в фильме нет.

Отлично все сказал! bravo.gif beer.gif

[^]
Inforest
11.04.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Newm101 @ 11.04.2017 - 22:58)

Помнится в тоталитарном СССРе киносеансы тоже начинались с рекламы но она была совсем про другое: про то сколько надоила доярка, сколько сварил сталевар, сколько кубов уложил бетонщик. Сейчас больше про то сколько насосала Ленка, сколько украл чиновник, скольких замочили очередные цапки. Позитивненько, чо уж там.

вообще- то в СССР показывали перед кино юмористический журнал ФИТИЛЬ в котором в сатирической форме высмеивали перегибы социалистического хозяйства и костность чиновничьего аппарата. желающие могут посмотреть на ютубе эти серии- их много выложено. сейчас бы их экстремистскими признали и разжигающими социальную рознь! ну и никаких доярок и шахтеров не было перед кино.

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.04.2017 - 23:10

[^]
БоRода61
11.04.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата
По мнению Романа Исаева из компании Rentrak, «фильм просто не успели раскачать к старту».
Было время, когда фильмы раскачивать не надо было. Взять например художественное кино "Чапаев"! moderator.gif

[^]
lorenai
11.04.2017 - 23:08
1

Ярила

смотрел фильм. вполне фильм как фильм. некоторые сцены сняты очень реалистично. аж проникся когда смотрел будто сам там побывал. момент выхода в космос, самый первый для человечества (в его нынешней инкарнации разумеется) - это было что-то с чем то. реально клёво. основная проблема фильма в том, что ему бы быть минут на 30-ть короче, и выкинуть нахуй не нужные шаблонные штампы типа бегущего мальчика в детстве с перепелкой и т.п.

а так вполне годный. всяко лучше "живого".

[^]
Mortello
11.04.2017 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Фукусима @ 11.04.2017 - 18:35)
Я почему-то и не сомневался, что на этот фильм организованно поведут школьников.
И не вижу в этом ничего плохого.
Выйдет диск - куплю обязательно.
Моё ИМХО.

ЗЫ: по мне, так "72 метра" ближе и честнее, чем "К-19" и прочая "Охота за "Красным октябрём"...

за деньги их родителей? не вижу в этом ничего хорошего.

[^]
dirak
11.04.2017 - 23:18
2

Приколист

Цитата
за деньги их родителей? не вижу в этом ничего хорошего.

А за чьи деньги из тупорылого стада человеков делать? Ради такого дела и с родителей можно взять (базарная экономика, хуле).

[^]
dirak
11.04.2017 - 23:20
1

Приколист

А насчет фильма... Гляну обязательно. Сегодня "Укрощение огня" в очередной раз пересмотрел, если "Время первых" хоть на 0,05 от него хорош, то он стоит того, чтобы его смотреть.

[^]
gumers
11.04.2017 - 23:50
-3

Нахуй статус.

Цитата (planplan @ 11.04.2017 - 21:20)
Цитата (gumers @ 11.04.2017 - 21:03)
Цитата

А я хуякну с торрента,как только спиздят в хорошем качестве и выложат cool.gif

Нет, поддержи правильных людей и правильный фильм рублём! Вместе мы сила!

Пускай они меня лучше рублем поддержат,какая разница - кто кого.
Все равно вместе - сила полчимся cool.gif

[^]
qwerr01
12.04.2017 - 00:23
6

Весельчак

А кто из обсуждающих этот фильм, его посмотрел?? или тут собрались тугосери из разряда "не смотрел, но осуждаю?". Фильм - шикарный. С удовольствием еще бы раз посмотрел! И это наша история, особено учитывая, что Леонов активно консультировал. И показывать детям это надо! Это, а не форсаж-108 и прочую галиматью. И снимать такие фильмы надо, а не кавказскую пленницу-2 и иже с ними. Про настоящих героев, у которых шанс сгореть был 99%.

почитайте как на луну наших отправляли. Подготовили корабль на 2х человек, вдруг узнают, что америкосы троих отправляют. СРОЧНО! Переоборудовать ракету на троих! Королев в шоке был, это вам не просто кресло поставить дополнительное. Заставили. Космонавты, которых отобрали были уверены, что сгорят. На высоте разгерметизация, сгорели. Гонка шла. Космос развивали.Вот про это надо читать, рассказывать детям, а не обсуждать, что им предлагают на нормальный фильм сходить, стоимость билета на который один биг-тейсти.

А про Терешкову, которая полетела во время месячных, во время старта от перегрузок орала от боли? а потом отключилась и сеанс свзязи пропустила, потому что без сознания от боли была.но деваться было некуда. Многие про это знают? А про космонавта, не помню фамилию, у которого на самом старте на земле двигатели загорелись? и кто-то с ЦУПа догадался катапультировать его. Он летит, не понимает еще что происходит и докладывает - 5 секунд, полет нормальный.... Но зато блеать все смотрели Аполлон-13, все знают про Американский Челленджер, где 7 космонавтов сгорели на старте вместе с училкой. Потому что они снимают, они показывают, а не обсирают

Это сообщение отредактировал qwerr01 - 12.04.2017 - 00:23

[^]
ВесельчакU
12.04.2017 - 01:00
-4

Шутник

Самый крутой фильм о космонавтике, снятый отечественным кино это " Возвращение с орбиты". Круче фильма я не видел. Посмотрев его еще сопливым пацаном я понял, почему у многих космонавтов на груди звезда Героя.
А все то, что снимают сейчас за бешеные деньги, это, извините, говно редкостное.

[^]
anteys
12.04.2017 - 01:07
3

Весельчак

Цитата (Фукусима @ 11.04.2017 - 18:35)
Я почему-то и не сомневался, что на этот фильм организованно поведут школьников.
И не вижу в этом ничего плохого.
Моё ИМХО.

ЗЫ: по мне, так "72 метра" ближе и честнее, чем "К-19" и прочая "Охота за "Красным октябрём"...

"72 метра" мой любимый фильм. и не только мой. там только это уже шедевр:

[^]
Айдэн
12.04.2017 - 01:08
2

...

Цитата (яйвай @ 11.04.2017 - 22:56)
Я пойду семьёй в выходные посмотрю.
Слухи были хорошие.

вот. мы тоже сходим. прежде чем судить,надо сначала увидеть. dont.gif

[^]
Хогарт
12.04.2017 - 03:44
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 11.04.2017 - 18:34)
Мы теперь всем япом должны вытащить эту фильму из убытка? Вообще впервые слышу про такой. Промоутеры про рекламу слышали не?

Поверьте этот фильм вытащить стоит- очень хорошее кино. Бондарчуковское на фоне скандала всплыло, а тут....жалко!!!

Это сообщение отредактировал Хогарт - 12.04.2017 - 03:46

[^]
Хогарт
12.04.2017 - 03:49
1

Ярила

Цитата (stexsy @ 11.04.2017 - 22:39)
Ходил первый раз в жизни в аймакс на Призрак в доспехах, дак вот, реклама форсажа перед фильмом понравилась больше, чем сам фильм)) Иду 13го на форсаж!
Тимур Бекманбетов не вызывает желания сходить в кино, какой бы патриотичностью от него не веяло.

думал так же, совершенно наоборот. Сам удивился.

[^]
Трамспорт
12.04.2017 - 04:15
-3

Ярила

Где скачать ссылку, чтоб посмотреть фильм он-лайн?

[^]
logograd
12.04.2017 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 11.04.2017 - 23:03)
Цитата (Newm101 @ 11.04.2017 - 22:58)

вообще- то в СССР показывали перед кино юмористический журнал ФИТИЛЬ в котором в сатирической форме высмеивали перегибы социалистического хозяйства и костность чиновничьего аппарата. желающие могут посмотреть на ютубе эти серии- их много выложено. сейчас бы их экстремистскими признали и разжигающими социальную рознь! ну и никаких доярок и шахтеров не было перед кино.

"Фитиль" это уже ближе к Perestroike было. А я такой древний, что ещё помню производственные журналы перед фильмами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх