Девочкам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.06.2017 - 17:39)
Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 17:30)
Цитата (Natielle @ 6.06.2017 - 17:18)
Цитата
наипервейшее и главное - не выносить мужику мозг!

Ой, а будьте добры, расскажите, пожалуйста, что такое - "выносить мозг мужику". Сколько ни спрашивала - никто толком объяснить не может. А то мне замуж скоро выходить, вдруг буду совершать непоправимое, даже не зная об этом.

Ты точно будешь. Простых вещей не понимаешь.

"Ой все" не катит.
Давай подробности.

А мозг только в семье выносят? Самое плохое что в семье тебе близкий человек это делает.
Совсем ни с кем не общалась?

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 6.06.2017 - 17:42

[^]
TashaRee
6.06.2017 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.06.2017 - 17:12)
Цитата (Drognan @ 6.06.2017 - 17:08)
Сейчас ребенок ходит в сад - это реально намного дешевле, чем грудничок.

ну у меня их как бы двое, могу долго спорить cool.gif
но вам дешевле и слава покемонам. У нас только сад почти 4 косаря стоит.

А сколько у вас за сад плата, если не секрет? Я вот доки относила буквально вчера, в договоре 2700 написано было. Там еще траты какие-то предполагаются? Мы новички просто в этом вопросе.

[^]
Hiten
6.06.2017 - 17:46
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 3.04.2017 - 12:50)
Права хозяйка. И семейный уют и "очаг" пресловутый, поддерживать должна -женщина. А мужик должен "дрова" для очага таскать и "мясо для супа". Это в идеале. Возможны и компромисы и сдвиги по обязанностям , но"современный" прининцип равенства - пиздеж и путь в "радужную" Содому с Гонореей.

Ну ваш то принцип, конечно, лучше равенства: все кучу всего должны, мужчины должны только работать, а женщины должны засунуть свои желания подальше и тупо обеспечивать уют мужику. Не семья, а сказка прямо. Но чему удивляться то, мужчины нехуево устроились с тем, чтобы всю бытовуху и воспитание детей на женщину сбрасывать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.06.2017 - 17:53

[^]
motya
6.06.2017 - 17:46
1

почётный сруль

Цитата (TashaRee @ 6.06.2017 - 17:44)
А сколько у вас за сад плата, если не секрет? Я вот доки относила буквально вчера, в договоре 2700 написано было. Там еще траты какие-то предполагаются? Мы новички просто в этом вопросе.

старший в прошлом году выпустился, было 3689
младшая еще не пошла, посмотрим
это Балашиха
в Москве меньше платят, насколько я знаю

Это сообщение отредактировал motya - 6.06.2017 - 17:47

[^]
adrastea
6.06.2017 - 17:51
1

Приколист

TashaRee по москве 2400-2800.
Траты...смотря какой сад -новый или нет, смотр кто заведующая и кто в род.комитете.
В первый год мы отдали 5 тыс на траты +купили каждый канцтоваров на 2000р. Каждый для своего ребенка. Покупали игрушки, обогреватели, ковер, стол для воспитателя, телефон.
Затем сменилась заведующая и воспитатели. Сдали по 3 т.р., дополнительно собирали только один раз по 300р. На все хватило.
Доп расходы могут быть : день рождение (если можно), фото.
Ну и обязательные траты :форма на физру, кроссовки, чешки. Ну и так по мелочи..иногда просят пачку бумаги, ткани еще что.
Приветствуется раб сила на субботниках, при мытье окон и заклейке их на зиму. ( стеклопакеты только в кабинете заведующей)

[^]
adrastea
6.06.2017 - 17:53
2

Приколист

Ну и . доп. Занятия 4500/мес. Это по желанию

Это сообщение отредактировал adrastea - 6.06.2017 - 17:54

[^]
NellKa
6.06.2017 - 17:56
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 17:41)
Цитата

Ой, а будьте добры, расскажите, пожалуйста, что такое - "выносить мозг мужику". Сколько ни спрашивала - никто толком объяснить не может. А то мне замуж скоро выходить, вдруг буду совершать непоправимое, даже не зная об этом.

"Ой все" не катит.
Давай подробности.

А мозг только в семье выносят? Самое плохое что в семье тебе близкий человек это делает.

Не-не, меня интересует именно вариант "жена выносит мозг мужу".
Нередко так бывает, что если выслушать обе стороны, оказывается, что то, что муж называет "выносом мозга", есть обычные бытовые просьбы, которые муж не хочет слышать и выполнять. Просто если жена что-то попросила больше одного раза - она уже ебет мозг, пилит, заебывает (нужное подчеркнуть).

[^]
Tianda
6.06.2017 - 18:00
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.06.2017 - 17:56)
Цитата

"Ой все" не катит.
Давай подробности.

Нередко так бывает, что если выслушать обе стороны, оказывается, что то, что муж называет "выносом мозга", есть обычные бытовые просьбы, которые муж не хочет слышать и выполнять. Просто если жена что-то попросила больше одного раза - она уже ебет мозг, пилит, заебывает (нужное подчеркнуть).

Щас Aleks174VVVV скажет, что ты УЖЕ выносишь ему мозг

[^]
Hiten
6.06.2017 - 18:10
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.06.2017 - 17:56)
Цитата

"Ой все" не катит.
Давай подробности.

Дак по мнению мужчин вынос мозга это: просьба сделать что-то, чего мужчина сейчас делать не хочет. Поговорить о чем-то, о чем мужчина говорить не хочет. Решить проблему, которую мужчина решать не хочет.

Если коротко: вынос мозга это все, что идёт в разрез с сиюминутными желаниями мужчины.

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 18:20
0

Лисица

Цитата (Hiten @ 6.06.2017 - 18:10)
[QUOTE=NellKa,6.06.2017 - 17:56]
Дак по мнению мужчин вынос мозга это: просьба сделать что-то, чего мужчина сейчас делать не хочет. Поговорить о чем-то, о чем мужчина говорить не хочет. Решить проблему, которую мужчина решать не хочет.

Если коротко: вынос мозга это все, что идёт в разрез с сиюминутными желаниями мужчины.

Есть огромная разница между 'Мы с тобой договаривались сегодня поехать к моей маме, а уже 11 утра, а ты даже жопу с дивана не поднял. А моя мама на меня обидится, а тебе тупо все равно. Тебе вообще на меня плевать, а вот когда мы с тобой только встречаться начали, ты меня так не игнорировал..." и прочее в том же духе на ещё полуспящий мозг мужа и "Дорогой, мне тоже в лом ехать, но мы обещали. Давай вставай (весь!), а с меня спинку потереть в душе, настругать вечером твою любимую окрошку и вечерний минет в обязательном порядке! :)

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 18:23
-1

Ярила

Цитата

Нравится мне, выслушали обоих, но виноват мужик, не хочет слышать и выполнять. Виноват АПРИОРИ! gigi.gif
Может он запнулся, упал, руку вывихнул и рубашку (куртку, свитер) порвал, а она его пилит и пилит и пилит...

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 6.06.2017 - 18:29

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 18:31
3

Йарило

GoldyVixen
Цитата
Мы с тобой договаривались сегодня поехать к моей маме

всегда было интересно, зачем тащить мужика к маме, если ему это нах не нужно и не интересно? why.gif

[^]
Holydamnfuck
6.06.2017 - 18:33
2

Ярила

Год разницы вроде у нас автором...
За каждым успешным мужчиной стоят его мозги,работоспособность и умение ориентироваться в жизненных реалиях.Бабы могут меняться,быть другом,партнёром,поддержкой,но он то,что он есть сам.Поддерживая,нахваливая,угождая "ищущему себя и непонятому", который лежит на диване,вы никогда не поможете и к успеху волоком не притащите,увы и ах.Человек должен хотеть сам.Так что этот совет не универсален.
Далее,покраситься,помыть бошку,шлифануть еблет скрабом,побрить везде,вполне можно,встав пораньше ребёнка или пока тот спит днём.Тут подгадываем под режим ребёнка и ищем " свою минутку".Про подарки-да,говорить друг другу,чего хочется или тупо нужно.
Йоги-беги.Есть время-бегай,нет-жри меньше и больше шевели жопой,хоть полы мой в наклонку.А ещё фитнес есть:с дитем и коляской на пятый этаж в доме без лифта-тока так жир слетает через полгода.Или пешком в магазин,и обратно с тремя пакетами жрачки.И высыпаться,чтобы ни на кого не брюзжать.И как вариант гормоны проверить,они после беременности могут скакать.С этим к врачу,поможет скорректировать баланс.

Так что,ваши советы хороши девочкам 16-18 лет,у которых с головой вообще жопа и лень родилась вперёд той девушки.Уж не обижайтесь,но так это светло,наивно и просто,что девочкам ЯПа это все,как лауреату Нобелевской-азбука.Короче,вам нужна аудитория попроще.

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 18:31)
GoldyVixen
Цитата

всегда было интересно, зачем тащить мужика к маме, если ему это нах не нужно и не интересно? why.gif

Хорошая причина, (всегда по рукой, да и довольно весомая, мать же её), надавить на супруга в нужный момент.

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 18:35
0

Йарило

Aleks174VVVV
Цитата
но виноват мужик, не хочет слышать и выполнять. Виноват АПРИОРИ!

виноватить мужика-это святое. dont.gif женщина всегда права. rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 18:36
1

Лисица

GoldyVixen
Цитата

У нас в этом году в теплице лист поликарбоната сломался, надо было заменить, а папка старенький и еле ходит - один бы не смог.

[^]
Волк0101
6.06.2017 - 18:39
0

Ярила

Да и еще, мужику надо каждый день на сиськи живьем смотреть, не показываешь свои будет зырить на чужие.

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 18:36)
GoldyVixen
Цитата

У нас в этом году в теплице лист поликарбоната сломался, надо было заменить, а папка старенький и еле ходит - один бы не смог.

Вечером бы заскочил и сделал. Нет проблем. Я бы так сделал.
А днём - тады пиво и шашлык под работу.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 6.06.2017 - 18:40

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 18:41
0

Лисица

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 18:39)
Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 18:36)
GoldyVixen
Цитата

Вечером бы заскочил и сделал. Нет проблем. Я бы так сделал.
А днём - тады пиво и шашлык по работу.

Так вечером у нас другие планы были. Теплицу починили, малого забрали и ходу домой.

[^]
NellKa
6.06.2017 - 18:43
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 18:23)
Цитата

Нравится мне, выслушали обоих, но виноват мужик, не хочет слышать и выполнять. Виноват АПРИОРИ! gigi.gif
Может он запнулся, упал, руку вывихнул и рубашку (куртку, свитер) порвал, а она его пилит и пилит и пилит...

Да не, вполне себе здоровые и не рваные мужики cool.gif
Выглядит примерно так:
- Вась, кран потек, посмотри чо с ним?
- Угу (Вася досматривает футбол)
- Вась, ну сделай сегодня - платить за воду не хочется
- Угу (уходит в гараж за инструментом, встречает друзей, приходи поздно, без инструмента и навеселе)
Следующий день:
- Вася, бля, кран не сделал, еще и нажрался, какого хрена?
- Чо ты мне мозги ебешь? Сделаю! (уходит поправлять здоровье к друзьям, попутно жалуясь им на жену-мозгоебку).
Видишь ли, рыба моя, если мужчина - действительно хозяин в своем доме, жена не будет ему ебать мозги. Если мужчина - инфантильная амеба с поведением капризного подростка, то ему все будут ебать мозги - жена, дети начальник, и даже кошка.

[^]
плезанс
6.06.2017 - 18:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
и даже кошка.

Не факт. Бывает кот просто избалованный пидарас

[^]
TheCoroner
6.06.2017 - 18:47
0

Приколист

Цитата (H0pe @ 3.04.2017 - 12:42)
Предлагаю вниманию одну из первых своих статей. Мужичкам с юморком меньше 45 не кидаться. Серьезный пост на злобу дня многим парам.

Сегодня, девочки, я бы хотела поговорить с вами об отношениях. Это не касается тех, чья семейная жизнь только началась и полна эмоций и открытий. Со временем эти эмоции затухают, люди "приживаются" друг с другом, находят свой ритм жизни. С появлением детей меняется очень многое. Если у кого-то есть бабушки и дедушки, готовые примчаться в любую минуту и отпустить вас на свидание с мужем - это очень большое везение. Но даже таким парам приходится туго спустя каких-то два-три года...
Итак, начну я с... самой себя. В качестве примера, как делать не надо )))
Когда я родила первую дочь, с мужем мы были на пике отношений - все было внове, а от того факта, что у нас появится маленький человечек - нас прямо бросало в какую-то эйфорию. Пока не... животики и зубки. Потом поползли, потом пошли. Папа весь день на работе. Он не видит этого всего ужаса от результатов приключений малявочной пиратки! А ты носишься с готовкой, уборкой, стиркой глажкой... И даже сделать наипростейшую укладку типа "хвост" не в состоянии. Итог: муж приходит уставший с работы, ты уставшая и нервная психуешь на свой отчего-то не успокаивающий ромашковый чай. В дневной суете каких только бед я не творила: ложила сахар в суп, поджигала одежду утюгом, заливала кухню кипящим молоком... Итог: ты злая на мужа, что не помогает/не обращает внимания/не понимает сложности ситуации, муж раздражен, потому что ты так ОСТРО НА ВСЕ РЕАГИРУЕШЬ!
Победила ссора. Гордость (вот первые пять лет - как витаминки по утрам). Молчание. Игнор.
А потом Он: жена стала такой агрессивной/ все время дуется/ истерит/ вообще молчит.
Она: Ему на меня пофиг/ У него кто-то есть/ Работа важнее семьи.
Не о каком интиме речь не идет полгода, забываешь, когда в последний раз доставала тушь и тени, не влезаешь в свои "молодые" джинсы. Отлично! Ты прекрасно поработала над тем, чтобы тебя не узнала родная мать!
С течением времени, методом проб и ошибок (мелких и тотальных) я сделала ряд выводов:
1. Всегда следи за собой! Не ленись. У тебя нет 30 соток пашни и тягового коня, чтобы не было времени намазюкаться кремом, причесаться и хотя бы подушиться ароматной водой. Тебе 2 минуты - у мужа радуется глаз. Запускается цепная реакция: ухоженная жена - комплимент - сияние твоих глаз - вкусный завтрак - довольный муж - продуктивная работа - желание вернуться домой поскорее и т.д. Очень эффективно для не слишком тяжелых случаев, когда не разговариваете всего неделю.
2. Хвали мужа! За любым успешным мужчиной стоит любящая его женщина. Не хочу хвастаться, но в свое время мы вместе прошли все тернии - от 3-х разового возвращения в ВУЗ до руководящей должности в стабильной компании. Я помогала чем могла: вместе писали курсовые, вместе начинали работать по каким-то сомнительным калымам, если у него что-то не получалось или он боялся я всегда была рядом, чтобы сказать только одну вещь: "У тебя все получится. Я точно знаю!"
3. Если нужна помощь - скажи. Если хочешь какую-то вещь - скажи. Ты хочешь в подарок кольцо? СКАЖИ! Мужики вообще не любят намеки. Ну как можно любить то, чего не понимаешь? Он услышит тебя, поможет, купит, подарит. Именно то, чего ты хочешь.
4. Делай сюрпризы. Кто сказал, что подарки дарят только по поводу? Какая глупость! А кто сказал, что мужу будет неприятно, если он увидит среди дня от тебя СМС с признанием или приятность в записке в кармане? Неожиданные поступки тоже сойдут: научись наряжаться, сделай биотатуаж бровей. Один раз я прибежала с заказа к мужу на работе в образе клоуна и полезла целоваться. Даже не знаю,чья реакция была интереснее - мужа или его коллег...
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добъется.
6. Не забывай про себя: бегай по утрам, делай йогу с малышом, танцуй! Ты должна быть в форме. Сгоняй целлюлит, сходи в солярий. Выгляди так, чтобы проходя с коляской во время прогулки мужики оборачивались на тебя. Это ВАЖНО!
Перечислять можно бесконечно: от реализации интимных фантазий до приготовления эксклюзивных блюд. Но важно одно - ты должна показать как ты любишь, чтобы цепная реакция пошла...

твои слова да кое-кому в уши... эххх

[^]
плезанс
6.06.2017 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 21:23)
Цитата

Есть особи которые пилят - но они дуры
А есть нормальные бабы. С ними что не так?

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.06.2017 - 18:43)
Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 18:23)
Цитата

Да не, вполне себе здоровые и не рваные мужики cool.gif
Выглядит примерно так:
- Вась, кран потек, посмотри чо с ним?
- Угу (Вася досматривает футбол)
- Вась, ну сделай сегодня - платить за воду не хочется
- Угу (уходит в гараж за инструментом, встречает друзей, приходи поздно, без инструмента и навеселе)
Следующий день:
- Вася, бля, кран не сделал, еще и нажрался, какого хрена?
- Чо ты мне мозги ебешь? Сделаю! (уходит поправлять здоровье к друзьям, попутно жалуясь им на жену-мозгоебку).
Видишь ли, рыба моя, если мужчина - действительно хозяин в своем доме, жена не будет ему ебать мозги. Если мужчина - инфантильная амеба с поведением капризного подростка, то ему все будут ебать мозги - жена, дети начальник, и даже кошка.

Примерами можем до морковкиного заговения перекидываться.
Я не писал что жена ВСЕГДА виновата. Истина в том, что вина 50 на 50 делится, только мы, мужики, не долбим вас как дятел ствол, а вы тюк да тюк.
А когда сама виновата всё равно тюк да тюк.
Вот вам пример выноса мозга.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 6.06.2017 - 18:51

[^]
Pespikola
6.06.2017 - 18:59
2

Митяй

Aleks174VVVV
Цитата
Вот вам пример выноса мозга.

где пример то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42558
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх