Девочкам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
6.06.2017 - 19:06
3
Статус: Offline

Ярила

Aleks174VVVV
Чет ты пытаешься что-то сформулировать, но у тебя не получается никак.

[^]
NellKa
6.06.2017 - 19:07
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.06.2017 - 18:50)
[
Примерами можем до морковкиного заговения перекидываться.
Я не писал что жена ВСЕГДА виновата. Истина в том, что вина 50 на 50 делится, только мы, мужики, не долбим вас как дятел ствол, а вы тюк да тюк.
А когда сама виновата всё равно тюк да тюк.
Вот вам пример выноса мозга.

Это мужчины то мозг не выносят? Ну это ты загнул.
Тетки просто это немного по-другому воспринимают, и меньше жалуются.

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 19:20
0

Йарило

NellKa
Цитата

например?

[^]
VerSila
6.06.2017 - 19:31
6

Хохмач

Подтверждаю-подтверждаю, мужики выносят мозг тоже. У одного знакомого - это часть характера, он такой всю жизнь живет - изменению не подлежит, без скандала день на смарку. Другой - мозг выносит, когда настроения нет, на работе швах - дома на пустом месте скандал обязательно устроит, обвинит всех и во всём, да ещё 5 заданий даст одновременно. А ведь так тихо было пока с работы не приехали.

[^]
Pespikola
6.06.2017 - 19:34
6

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 19:20)
NellKa
Цитата

например?

например, придираясь к чужим бровям, челкам, рассуждая о том, о чем не имеют ни малейшего представления, как то жаренный бекон детям не вреден, ламинат опять же, и так по мелочи wub.gif

[^]
masta4e
6.06.2017 - 19:36
0

Шутник

Цитата
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добьется.

Сижу сейчас в офисе, куда приехал в 5 вечера. Не появлялся я тут с прошлой среды.

Под окном стоит мой немаленький такой импортный рамный жып, которому 1.5 года. В гараже стоят 2 мотоцикла и велик не из дешевых. Ну, квартира тоже своя, само собой.

Да, зарплату я себе выплачиваю сам.

Одет я сейчас примерно так же, как и на фото в профиле (но не так, как на аватаре, само собой), т.е. в спортивных штанах и футболке. При этом не особо причесан, небрит эдак с субботы, и в старых кроссовках. Короче, внешний вид оставляет желать лучшего.

Как жаль, что я неряшливый и ничего не добьюсь. lol.gif

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 19:51
0

Йарило

Pespikola
Цитата
например, придираясь к чужим бровям, челкам

как минимум унисекс, пиздец то не только я вижу, но и женщины, например, тоже. gigi.gif
Цитата
о чем не имеют ни малейшего представления

я так ни делаю.mike.gif
Цитата
то жаренный бекон детям не вреден

вопрос в количестве. rolleyes.gif
Цитата
ламинат опять же

линолеум. dont.gif

[^]
Damaris
6.06.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.06.2017 - 19:06)
Aleks174VVVV
Чет ты пытаешься что-то сформулировать, но у тебя не получается никак.

Он симулирует

[^]
aLex66
6.06.2017 - 20:04
0

Ярила

в ЗАГСАх рекламируют и регистрируют новобрачных на ЯПе. как ресурс на котором в доступной форме, объясняют всё.

[^]
Kroliknolik
6.06.2017 - 20:24
0

Ярила

Да, есть такая книженция "Пять языков любви". Интересная книженция, очень много объясняет, что и как делать с давно затухшими отношениями семейной паре после долгих лет совместной жизни, когда начинаешь понимать, что живёшь по привычке и развития в отношениях нет.
Только читать ее нужно и мужу и жене, а самое главное во-время прочитать, когда ещё мосты не все сожжены...

[^]
Hiten
6.06.2017 - 20:53
12

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 18:20)
Цитата (Hiten @ 6.06.2017 - 18:10)

Дак по мнению мужчин вынос мозга это: просьба сделать что-то, чего мужчина сейчас делать не хочет. Поговорить о чем-то, о чем мужчина говорить не хочет. Решить проблему, которую мужчина решать не хочет.

Если коротко: вынос мозга это все, что идёт в разрез с сиюминутными желаниями мужчины.

Есть огромная разница между 'Мы с тобой договаривались сегодня поехать к моей маме, а уже 11 утра, а ты даже жопу с дивана не поднял. А моя мама на меня обидится, а тебе тупо все равно. Тебе вообще на меня плевать, а вот когда мы с тобой только встречаться начали, ты меня так не игнорировал..." и прочее в том же духе на ещё полуспящий мозг мужа и "Дорогой, мне тоже в лом ехать, но мы обещали. Давай вставай (весь!), а с меня спинку потереть в душе, настругать вечером твою любимую окрошку и вечерний минет в обязательном порядке! :)

То есть была договоренность, муж ОБЕЩАЛ поехать к твоей маме и помочь там с чем то. А потом на следующий день взял и забатонился на диване, ехать никуда он не хочет. И жена теперь должна уговаривать его минетами и едой, чтобы он всё-таки поехал faceoff.gif

Он вообще нормальный взрослый ответственный человек? Почему его нужно ещё и уговаривать, подкупать секс-утехами и едой, если он сам ОБЕЩАЛ что-то сделать? Он какое-то инфантильное бревно в таком случае.

Я когда что-то обещаю - я иду и делаю, да мне может этого не хочется делать, но если это нужно сделать и я обещала, то иду и делаю. И меня не надо как капризного ребенка уговаривать и подкупать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.06.2017 - 20:59

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 20:59
0

Лисица

Цитата (Hiten @ 6.06.2017 - 20:53)
Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 18:20)
Цитата (Hiten @ 6.06.2017 - 18:10)

Дак по мнению мужчин вынос мозга это: просьба сделать что-то, чего мужчина сейчас делать не хочет. Поговорить о чем-то, о чем мужчина говорить не хочет. Решить проблему, которую мужчина решать не хочет.

Если коротко: вынос мозга это все, что идёт в разрез с сиюминутными желаниями мужчины.

Есть огромная разница между 'Мы с тобой договаривались сегодня поехать к моей маме, а уже 11 утра, а ты даже жопу с дивана не поднял. А моя мама на меня обидится, а тебе тупо все равно. Тебе вообще на меня плевать, а вот когда мы с тобой только встречаться начали, ты меня так не игнорировал..." и прочее в том же духе на ещё полуспящий мозг мужа и "Дорогой, мне тоже в лом ехать, но мы обещали. Давай вставай (весь!), а с меня спинку потереть в душе, настругать вечером твою любимую окрошку и вечерний минет в обязательном порядке! :)

То есть была договоренность, муж ОБЕЩАЛ поехать к твоей маме и помочь там с чем то. А потом на следующий день взял и забатонился на диване, ехать никуда он не хочет. И жена теперь должна уговаривать его минетами и едой, чтобы он всё-таки поехал faceoff.gif

Он вообще нормальный взрослый ответственный человек? Почему его нужно ещё и уговаривать, подкупать секс-утехами и едой, если он сам ОБЕЩАЛ что-то сделать? Он какое-то инфантильное бревно в таком случае.

Да мы в этом плане два сапога пара: всю неделю навпахиваемся на работе, а потом в выходные так лениво еще впахивать, да с утра пораньше... А так поговорили, не обосрали друг другу все настроение, вместе съездили, все сделали, и еще полдня свободные. Красота! rolleyes.gif

[^]
olse
6.06.2017 - 21:01
-1

Главстаршина

Да нормальный текст. Чо, думаете так не бывает?

Бывают нормальные жены еще, как ни странно.

[^]
zazuly
6.06.2017 - 21:07
3

Кукушонок в капюшоне

NellKa
Цитата

например?

Забухал и охота поговорить, а ты видишь что он забухал и тебе совсем неохота с ним разговаривать.

[^]
tigroid
6.06.2017 - 21:14
3

Карликовое животное

Цитата (DETONAT @ 6.06.2017 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 6.06.2017 - 15:30)
Azorych

у Вас очень сальная кожа...

А еще у нас очень +30. Кожа у меня суховатая на самом деле

[^]
iCaesar
6.06.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (olse @ 6.06.2017 - 13:01)

У меня тоже делает все эти рекомендации. Я стараюсь соответствовать.
Ссоры бывают, иногда крайне сильные.
Главное понять причину ссоры и смысл конфликта. Чем раньше поймешь и проговоришь, тем меньше будет "все сложно и запутанно".

А так, семья в жизни - это самое главное. Не ты, не Родина, и даже не дети, а именно семья в которой должно это все отражаться как часть единого.

[^]
tigroid
6.06.2017 - 21:18
2

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 18:31)
GoldyVixen
Цитата
Мы с тобой договаривались сегодня поехать к моей маме

всегда было интересно, зачем тащить мужика к маме, если ему это нах не нужно и не интересно? why.gif

Я не тащу, меня просто одну не отпускают потому что, цитирую "ты водишь как упырь"

[^]
Драути
6.06.2017 - 21:21
-2

I'm just a figment of your imagination.

Damaris
Иди щи вари мужу, кули ты его голодом моришь?
А то станит как панин, сбяжит и с хуем в руке на деревья ноги задирать буит.))
И да,нех меня минусить))
пиздуй щи варить.))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 6.06.2017 - 21:39

[^]
olse
6.06.2017 - 21:30
2

Главстаршина

Цитата (iCaesar @ 6.06.2017 - 21:15)
Цитата (olse @ 6.06.2017 - 13:01)

У меня тоже делает все эти рекомендации. Я стараюсь соответствовать.
Ссоры бывают, иногда крайне сильные.
Главное понять причину ссоры и смысл конфликта. Чем раньше поймешь и проговоришь, тем меньше будет "все сложно и запутанно".

А так, семья в жизни - это самое главное. Не ты, не Родина, и даже не дети, а именно семья в которой должно это все отражаться как часть единого.

Ну, моя вот по вечерам меня встречает, обязательно обнимает, целует и гладит. Знает, что я интроверт и поэтому уходит кинчик смотреть или в комп тупить по своими саетам с готовкой или нямскому сообществу. А я в танки или в ЯП втыкаю. Утром встает раньше меня и обязательно готовит вкусняху. Обижается, если ухожу не поцеловав. Обняться перед уходом и помахать ручками - для взрослых 30 летних людей - детский ритуал :) Я настолько уже к этому привык, что мне как-то странно, что бывает у кого-то по-другому. И да, красивая и умная. Горжусь ею и очень люблю.

Это сообщение отредактировал olse - 6.06.2017 - 21:31

[^]
Драути
6.06.2017 - 21:37
1

I'm just a figment of your imagination.

olse
Я те полюсег поставил и позавидовал.)

[^]
Атлас
6.06.2017 - 21:40
1

Ярила

ТС, а теперь честно,

"В дневной суете каких только бед я не творила: ложила сахар в суп, поджигала одежду утюгом, заливала кухню кипящим молоком... "

Сколько время ты сидела в телефоне? или в компе? А если бы не было интернета, я уверен, ты бы все успела, еще и за книжки бы взялась ......

[^]
tigroid
6.06.2017 - 21:49
7

Карликовое животное

NellKa
Цитата

например?

- Ты спишь в эти глубокие 3 часа ночи? Завтра на работу? А я бухой, давай поговорим. Что? У тебя никогда нет времени поговорить со мной по душам!

- Я хочу этот вертолетик на радиоуправлении. Хочу его
Очень хочу. Пиздец как хочу!
- С днем рождения, вот твой вертолетик на радиоуправлении!
- Че это? Это мне? А нафига? Че я с ним делать буду, бггг)))

- Значит ты все же идешь на эту дурацкую вечеринку? Без меня, одна
- Я тебе предлагала пойти со мной, ты отказался
- И ты все равно идешь
- Мне остаться?
- Делай что хочешь!
- И ты не будешь обижаться?
- Пфффф! Еще чего
- Ок
- Охуеть, ты обуваешься!
- Ты сам сказал делать все что захочу!

[^]
Muna
6.06.2017 - 21:52
1

Весельчак

есть еще такие мужья, которым, проблемы родственником важнее семейных.

[^]
Zima2014
6.06.2017 - 21:58
5

Ярила

Цитата
Сколько время ты сидела в телефоне? или в компе? А если бы не было интернета, я уверен, ты бы все успела, еще и за книжки бы взялась ......

А тут уже нужен талант, главное перед приходом мужа выйти из ВК, и ОК, выключить комп, убрать смартфон, и с усталым видом собирать пылесос , когда он входит в квартиру, - Ой, успела как раз! Раздевайся проходи , ложись, рассказывай!
Я фсю войну тебя ждала! lalala.gif
и это не стёб, реально знаю такую мадам, целыми днями в соц.сетях, и на телефоне висит, но перед приходом супруга, фсё! Её нет нигде! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 6.06.2017 - 22:18

[^]
хартманннн
6.06.2017 - 22:34
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 6.06.2017 - 22:18)

Я не тащу, меня просто одну не отпускают потому что, цитирую "ты водишь как упырь"

А вот это уже хамство.За подобные фразы ,любая женщина,будь хоть Моникой Белуччи,получит на первый раз недоуменный взгляд.При повторе-бан и игнор,и пусть хоть все брови на себе без наркоза повыдирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42487
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх