Могут накаркать: В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 16:17
-1
Статус: Offline

Хрюкотун

volchenock

Ну, судя по твоему вопросу ты в 2014 задержался... Причем где-то под Илловайском. С жовто-блакитным прапором на кармане.

[^]
volchenock
23.02.2017 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 16:15)
skpast

Ох, сердобольный ты наш... Ну давай, рассказывай, как ты собираешься РСЗО на томографы менять, бронелистами дороги мостить, а уж переселить народ в военные палатки - верх конверсии... Што ж вы такие все умные то и не в правительстве?

Есть масса готового оружия, с которым можно сделать только две вещи: либо использовать, либо продавать...

Ога несколько миллионов людей в форме могли бы и чем-то полезным для страны заниматься... А ладно, мал ты еще думать о таком.

[^]
LordinSPB
5

Весельчак

Цитата (easthunter @ 23.02.2017 - 16:05)
Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 15:59)
Ох, хохлы, хохлы... Во всем то у вас кто-то виноват. Кругом враги....

Это все госдеп, Абама чмо, пиндосы зачинщики всего плохого на земле!
Если бы не мы там бы стояло НАТО, все хотят нас захватить и поработить !
Такого никогда не встретишь в обсуждениях российских подданных! dont.gif cool.gif

Нет конечно-хотят из вас сделать вторую Швейцарию
Германия вон уже думает какие производства перевести на Украину
Из вас хотят сделать потребителя.и все
Но самое смешное,что вы ещё эту позицию отстаиваете.

[^]
volchenock
-2

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 16:17)
volchenock

Ну, судя по твоему вопросу ты в 2014 задержался... Причем где-то под Илловайском. С жовто-блакитным прапором на кармане.

Ну, жидо-бендеровец потомственный, работаю лично на Трампа-чмо. Мы все сремся от ужаса в страхе перед Россией, но гадим из интернета.

[^]
Каpандаш
23.02.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (MrMorkovka @ 23.02.2017 - 15:51)

слушай а сколько "ополченцев" с "отпускниками" и "добровольцами" на Донбассе погибло? А то вот Украина свои данные публикует по своим погибшим воинам (на данный момент за три года войны "русский мир" убил около 2300 украинских отцов, братьев и сыновей) - а лугандон и РФ - молчок. Вы что, своих вообще за людей не считаете, вам пофиг?

2300 это официальные боевые потери, на самом деле гораздо больше, в 2300 не входят нацбаты и прочие правогомосеки .

[^]
easthunter
23.02.2017 - 16:22
2

Бамболееееооо

Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 16:17)
Жирик конечно же долбоёб! Но смотрю в этой теме уже все свидомые ублюдки отметились! Я больше чем уверен, что если Оршу и других свидомых ублюдков когда-нибудь возьмут в плен наши пацаны и поговорят с ними не при журналистах - петь они будут совсем другие песни. И русские у них будут братьями. И выяснится, что слова Гимна России они знают наизусть!

сказал диверсант со стажем, грустно поглядывая на обрубки пальцев на руке.
удивляюсь силе вашего духа, все вытерпели, но достойно выстояли!
не то, что те ГРУшники, которые и не ГРУшники вовсе.... ну те, которых на Савченко поменяли.

[^]
LordinSPB
23.02.2017 - 16:22
3

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 23.02.2017 - 16:19)

слушай а сколько "ополченцев" с "отпускниками" и "добровольцами" на Донбассе погибло? А то вот Украина свои данные публикует по своим погибшим воинам (на данный момент за три года войны "русский мир" убил около 2300 украинских отцов, братьев и сыновей) - а лугандон и РФ - молчок. Вы что, своих вообще за людей не считаете, вам пофиг?

2300 это официальные боевые потери, на самом деле гораздо больше, в 2300 не входят нацбаты и прочие правогомосеки .

Зачем ему что-то доказывать?ему с телевизора порашенко сказал 2тысячи.значит 2. тысячи. А остальное это пропаганда и ложь

[^]
Атмосферный
23.02.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.02.2017 - 16:22)
Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 16:17)
Жирик конечно же долбоёб! Но смотрю в этой теме уже все свидомые ублюдки отметились! Я больше чем уверен, что если Оршу и других свидомых ублюдков когда-нибудь возьмут в плен наши пацаны и поговорят с ними не при журналистах - петь они будут совсем другие песни. И русские у них будут братьями. И выяснится, что слова Гимна России они знают наизусть!

сказал диверсант со стажем, грустно поглядывая на обрубки пальцев на руке.
удивляюсь силе вашего духа, все вытерпели, но достойно выстояли!
не то, что те ГРУшники, которые и не ГРУшники вовсе.... ну те, которых на Савченко поменяли.

easthunter, я помню года полтора-два назад ты мне в личку писал, что считаешь Яценюка умным и серьёзным политиком, который будет очень результативен на своём посту. Твоё мнение не изменилось? Или после его фотосессии в Майами, ты понял, что на самом деле он намного умнее, чем ты думал!?

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 16:25
0

Хрюкотун

volchenock
Цитата
Ога несколько миллионов людей в форме могли бы и чем-то полезным для страны заниматься...

Ты это, срочно эту мысль Поросенку подкинь заказным письмом, он оценит. Или Трампу. Любит старик хорошие шутки)

Цитата
А ладно, мал ты еще думать о таком.

Скажите нам, гигант мысли, а вы слышали такое словосочетание "армия государства"? Доведу до вашего сведения, что она занимается очень нужным делом. Впрочем, видно маразм старческий вас посетил, думать о таких вещах вы уже не можете. Да и думать в принципе тоже.

Цитата
Ну, жидо-бендеровец потомственный, работаю лично на Трампа-чмо. Мы все сремся от ужаса в страхе перед Россией, но гадим из интернета.

О, вялая попытка троллинга с претензией на юмор? Однако! Но хреновенько для человека с масштабным мышлением. Мелковато для отца русской демократии!©

[^]
Tralivali
23.02.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (LordinSPB @ 23.02.2017 - 20:22)
Цитата (Каpандаш @ 23.02.2017 - 16:19)

Зачем ему что-то доказывать?ему с телевизора порашенко сказал 2тысячи.значит 2. тысячи. А остальное это пропаганда и ложь

А Муженко вообще сказал - "потерь нет"!

[^]
easthunter
23.02.2017 - 16:27
4

Бамболееееооо

Атмосферный
ты про это ?
Цитата
Яценюк - мне кажется, что он эффективен в качестве антикризисного менеджера, хотя до его премьерства отношение было отрицательным, наверное по причине его невнятного образа.

Если да - где тут
Цитата
считаешь Яценюка умным и серьёзным политиком, который будет очень результативен на своём посту

Или для красоты чуток прибавил от себя? ;)
з.ы. и писал мне в личку ты, с вопросами на которые я тебе отвечал - что бы у людей не создалось впечатление, что я всем в личку писал как люблю Яценюка )

Это сообщение отредактировал easthunter - 23.02.2017 - 16:30

[^]
eveem
23.02.2017 - 16:29
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.02.2017 - 15:20)

можно предположить, что одного Донбасса не хватило для торгов за Крым, потому ставки повысились.

Можно. Но вряд ли. Немного гуманитарных обстрелов Мариуполя - и санкций будет ещё больше. И никакого признания.

[^]
Атмосферный
23.02.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.02.2017 - 16:27)
Атмосферный
ты про это ?
Цитата
Яценюк - мне кажется, что он эффективен в качестве антикризисного менеджера, хотя до его премьерства отношение было отрицательным, наверное по причине его невнятного образа.

Если да - где тут
Цитата
считаешь Яценюка умным и серьёзным политиком, который будет очень результативен на своём посту

Или для красоты чуток прибавил от себя? ;)
з.ы. и писал мне в личку ты, с вопросами на которые я тебе отвечал - что бы у людей не создалось впечатление, что я всем в личку писал как люблю Яценюка )

Да, да - я именно про эту переписку. Просто я периодически очищаю почту, а хранить письма свидомых - не имею привычки! Думаю, что ты заметил, что основной смысл моего вопроса в принципе не изменился!
Итак ты написал, что он хорош в качестве антикризисного менеджера. Расскажи мне детально, что именно он сделал для преодоления кризиса на украине пока был на посту!?

[^]
easthunter
23.02.2017 - 16:37
6

Бамболееееооо

Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 16:33)
Да, да - я именно про эту переписку. Просто я периодически очищаю почту, а хранить письма свидомых - не имею привычки! Думаю, что ты заметил, что основной смысл моего вопроса в принципе не изменился!
Итак ты написал, что он хорош в качестве антикризисного менеджера. Расскажи мне детально, что именно он сделал для преодоления кризиса на украине пока был на посту!?

Странно, писать тем, кого считаешь свидомым ты имеешь привычку, а письма удаляешь :) ну да ладно.
Как антикризисный менеджер он умудрился не допустить дефолта.

з.ы. про твои отношения с родней писать? ну это же часть личной переписки, а личная переписка на то и личная, что бы постить потом ее на всеобщее обозрение, да ?

з.ы. охуенная у тебя память! Август 2014
blink.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 23.02.2017 - 16:43

[^]
Атмосферный
23.02.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.02.2017 - 16:37)
Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 16:33)

Странно, писать тем, кого считаешь свидомым ты имеешь привычку, а письма удаляешь :) ну да ладно.

з.ы. про твои отношения с родней писать? ну это же часть личной переписки, а личная переписка на то и личная, что бы постить потом ее на всеобщее обозрение, да ?

з.ы. охуенная у тебя память! Август 2014
blink.gif

Я уже десятки раз в комментах описывал историю про моих родственников с западной украины. И если ты думаешь, что я стесняюсь того, что они стали зомбаками - нет. Могу запостить письмо, которое я только вчера писал Пончику про моих родственников. Там в принципе то же самое, что я писал и тебе. Только они ещё сейчас снова канючить начали - проситься к нам в Питер на заработки. Жить где-то надо и всё такое.
Но в одном соглашусь с тобой - ты личную переписку на обозрение не выносишь. Это так! За это тебе уважуха!
Про остальных свидомых такого сказать не могу!
Да и вцелом из нашей переписки у меня сложилось впечатление, что ты - умный человек. Странно что ты до сих пор на украине, а не в Польше, как Пончик!

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 16:52
0

Хрюкотун

easthunter
Цитата

Чего он не допустил? Ты вообще в своем уме? Я даже не буду говорить про долг в 3 ярда РФ, невыплата которого автоматом обозначает технический дефолт. Я не буду говорить про обесценивание национальной валюты в 3 раза. Я не буду говорить про долги за газ. Я хочу тебе о другом намекнуть. Ты заметил, что ваши импортные спонсоры вас начали раз за разом кидать с траншами? Ты не в курсе сколько нужно выплатить по ОБСЛУЖИВАНИЮ внешнего долга внаУкраины в следующем году? Ты в курсе, что если не будет того самого уголька, который стоит на Донбассе - остановится металлургия, единственная пока еще живая отрасль промышленности внаУкраины? Тебе невдомек, что если печь заморозить, то проще новую построить, чем замерзшую оживить? Через два года транзит газа будет минимальным, а это тоже очень доходная часть бюджета. Остановлена работа сотен предприятий, а ты рассказываешь про гений Яйценюха? Ну ты вообще отмороженный... Ты Сене в Майями напиши, он тебе открытку с одной из своих вилл пришлет, поставишь в рамочку, она тебя согревать будет.

[^]
easthunter
23.02.2017 - 16:53
4

Бамболееееооо

Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 16:48)
Странно что ты до сих пор на украине, а не в Польше, как Пончик!

Нет тут ничего странного, просто я пытаюсь сделать что-то полезное дома, исходя из своих возможностей.
Пирамиду Маслоу не отменили же еще, если у человека нет возможности удовлетворить свои первичные нужды - ему не до высоких материй, у него голова забита вопросом обеспечения.

[^]
Serney
23.02.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.02.2017 - 15:44)

Ну если честно сочувствия не вызывают дохлые хохлы визжащие о пиве на красной площади за хривны, так же не вызывают сочувствия дохлые правосеки орущие "москалей на ножи", вся ваша революция "бидности" прошла под лозунгом "москаля на ножи"  и Крым с котлами это последствия революции,  во всех смертях и котлах виноваты прежде всего хохлы .

это государственная тайна

[^]
easthunter
23.02.2017 - 16:57
3

Бамболееееооо

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 16:52)
easthunter
Цитата

Чего он не допустил? Ты вообще в своем уме? Я даже не буду говорить про долг в 3 ярда РФ, невыплата которого автоматом обозначает технический дефолт. Я не буду говорить про обесценивание национальной валюты в 3 раза. Я не буду говорить про долги за газ. Я хочу тебе о другом намекнуть. Ты заметил, что ваши импортные спонсоры вас начали раз за разом кидать с траншами? Ты не в курсе сколько нужно выплатить по ОБСЛУЖИВАНИЮ внешнего долга внаУкраины в следующем году? Ты в курсе, что если не будет того самого уголька, который стоит на Донбассе - остановится металлургия, единственная пока еще живая отрасль промышленности внаУкраины? Тебе невдомек, что если печь заморозить, то проще новую построить, чем замерзшую оживить? Через два года транзит газа будет минимальным, а это тоже очень доходная часть бюджета. Остановлена работа сотен предприятий, а ты рассказываешь про гений Яйценюха? Ну ты вообще отмороженный... Ты Сене в Майями напиши, он тебе открытку с одной из своих вилл пришлет, поставишь в рамочку, она тебя согревать будет.

а если по короче - при Яценюке Дефолт был объявлен ?

к чему про уголь и печи (открою секрет - Яценюк уже не в правительстве)?

[^]
skpast
23.02.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (volchenock @ 23.02.2017 - 16:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 16:15)
skpast

Ох, сердобольный ты наш... Ну давай, рассказывай, как ты собираешься РСЗО на томографы менять, бронелистами дороги мостить, а уж переселить народ в военные палатки - верх конверсии... Што ж вы такие все умные то и не в правительстве?

Есть масса готового оружия, с которым можно сделать только две вещи: либо использовать, либо продавать...

Ога несколько миллионов людей в форме могли бы и чем-то полезным для страны заниматься... А ладно, мал ты еще думать о таком.

Оо и давно помирать за тех, кто не пошел на майдан давать пизды радикалам и поддерживать легитимную власть, а сидел и наблюдал из холупы, полезное дело для страны.
Напомню диванному борцуну статистику за 5 дней в Грузии:
64 погибших
3 без вести пропавшие
283 ранены

Сбиты три штурмовика Су-25, Ту-22М3
Уничтожены 3 танка.
Это официальные данные и все мы знаем, что они занижены.

Это за 5 дней с Грузией, в которой меньше в 10 раз население и в разу меньше оружия. Мне вот нихуя не хочется, чтоб наши солдаты там погибали.

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 17:03
2

Хрюкотун

easthunter
Цитата

Ах, ну да... Только вот на большом плакате не написали. Напиши мне, что с финансами внаУкраине все норм, более того ЗВР растут как на дрожжах, и я к тебе больше приставать не буду. Или уж честно признайся, что в стране жопа полная.

То, что Яйценюх уже не в правительстве - это классное оправдание! Т.е. два года чел рулил страной - все было хорошо, ушел - сразу жопа наступила, угля для доменок не стало. Вы б его тогда обратно позвали, раз он такой гений. А то уже чрезвычайное положение в энергетике объявили...

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 17:06
2

Хрюкотун

skpast
Цитата
Это официальные данные и все мы знаем, что они занижены.

Ну расскажи же нам правду-матку то! 200 тысяч конно-аэродромных спецназа Бурятии полегло? Или еще у Васильевой спросим, та еще пару-тройку футбольных команд подкинет?

[^]
easthunter
23.02.2017 - 17:07
5

Бамболееееооо

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 17:03)
easthunter
Цитата

Ах, ну да... Только вот на большом плакате не написали. Напиши мне, что с финансами внаУкраине все норм, более того ЗВР растут как на дрожжах, и я к тебе больше приставать не буду. Или уж честно признайся, что в стране жопа полная.

То, что Яйценюх уже не в правительстве - это классное оправдание! Т.е. два года чел рулил страной - все было хорошо, ушел - сразу жопа наступила, угля для доменок не стало. Вы б его тогда обратно позвали, раз он такой гений. А то уже чрезвычайное положение в энергетике объявили...

Если не возражаете - я воспринимаю ответ на первый вопрос как "нет".
Что касается угля - его нет из-за блокады, которая началась чуть больше месяца назад из-за того, что ЛДНР и Украина так люто друг друга ненавидят, что кроме угля там чем только полным ходом не торговали.

[^]
Госцарь
23.02.2017 - 17:10
1

Балагур

Цитата (Zimm @ 23.02.2017 - 08:11)
ну да ну да...
а тем временем купить жилье в России практически невозможно. Но зато там в войнушку играем. Да.

в чём проблема-то?! жилья - на любой вкус, цвет и размер, иди и выбирай, не накопил, но это твои проблемы, а не государства..

Это сообщение отредактировал Госцарь - 23.02.2017 - 17:11

[^]
bratvl
23.02.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Kisk @ 23.02.2017 - 08:03)
Я так понимаю,что более серьезные добровольцы-Это вежливые люди?

Но необходимо помнить, что они могут и забыть о вежливости если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх