Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
14.02.2017 - 22:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 23:23)
Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 20:17)

Да я знаю примерно, просто пытаюсь навести на правильную мысль автора коммента, вдруг он не безнадежен и догадается сам.

ты мне лучше скажи... на чем они туда летали... при таких то температурах в космосе.

Слушай, прими таблетки.

[^]
RavilUFA
14.02.2017 - 22:26
-2

Хохмач

Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 22:16)

То есть критика не принимается, сразу на костёр? deg.gif

PS. Про наивных идиотов, твои слова, не мои.

Критик перед тем как критиковать должен обладать соответствующим профессиональным уровнем и опытом. Кто такие советские ученые и космонавты все знают, и их ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень не вызывает сомнения, в отличии от тухлых писак со средним образование.

[^]
LuckyBiker
14.02.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 14.02.2017 - 21:14)
....с какого перепугу считаете что имеете какое либо профессиональное или моральное право называть наивными идиотами тех же .....ученых ..... которые уже вошли в историю и всю жизнь занимались этой профессией и отвечают за свои слова....
Кто вы такие,  какие ваши достижение в ..... или просто в науке?

Чисто позануствовать..

Думаю, что точно такую же фразу могли говорить и какому "Джордано Бруно".. Или ещё кому пораньше - тогда же все "ученые ..... которые уже вошли в историю и всю жизнь занимались этой профессией и отвечают за свои слова" считали, что земля - плоская и всё вокруг неё вертиться.
А ещё чуть более ста лет назад считалось что человек в принципе не может двигаться быстрее 100 миль в час (типа - помрёт).
Наука она такая.. До сих пор многие верят в то, во что принято верить. Даже просто потому, что на этом "принято верить" у многих учёных построены звания и карьера. Признать иную точку зрения для них равносильно признанию в собственной глупости и лишиться всего.
Только вот Науку двигают именно те, кто не верит в общепринятое

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 14.02.2017 - 22:32

[^]
MacRus
14.02.2017 - 22:29
1

Барыга

Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 20:21)

Еще раз - я не собираюсь изучать и подвергать глубокому анализу псевдотруды всяких проходимцев. Вам нравится ковыряться в этом поносе - ковыряйтесь на здоровье, хоть ныряйте в него с головой.

ну а как же ты можешь тогда подвергать сомнению, труды, с которыми ты вообще не знаком? ....
На будующее,..... прежде чем ввязываться в полемику, я тебе советую хоть бегло, но ознакомится с "темой спора"

[^]
persey4ik
14.02.2017 - 22:32
11

Правдоруб.

Ложь № 1.

Никто больше этого не смог и даже не приблизился, и даже полвека спустя все остальные могут только мечтать и строить планы.

CCCР мог. Все было и ракета, и лунный корабль. Даже две черепахи облетели Луну и вернулись на Землю на космическом корабле Союз 7К-Л1. Просто мы не успели довести до ума все.

Ложь № 2

Прошло почти полвека, но никто больше: ни Россия, ни Европа, ни Китай не мечтает послать космонавта в орбитальный полёт вокруг Луны.

Все мечтают. Все делают лунные корабли. Мы - "федерацию". Амеры - "Орион". Китайцы тоже свой. Мы и сегодня можем запустить "Союз" вокруг Луны. Дело только команде сверху.

Ложь № 3.

до программы APOLLO американцы явно уступали нам в пилотируемой космонавтике. Потом яркий прорыв! Потом… ничего. Только шаттл, который «поломался».

Шаттлы летали в космос 135 раз. В течении 30 лет.

Ложь №4.

И куда «испарился» тот самый ракетоноситель Saturn-5? Движок от Сатурна?

О движки можно побится головой в космических музеях США. Общедоступно.

Ложь №5.

Спустя всего 8 месяцев после грандиозного провала 4 апреля 1968 года, «Сатурн-5» стартовала уже с людьми на борту, направляясь прямо к Луне.

9 ноября 1967 года стартовал «Аполлон-4» с габаритно-весовым макетом лунного модуля. Это было первое лётное испытание ракеты-носителя «Сатурн-5». Задача полета — испытание спускаемого аппарата при входе в атмосферу на скорости 11,14 км/с, близкой ко второй космической[30].

22 января 1968 года запущен «Аполлон-5» с макетом лунного модуля. Задача полета — испытание двигательной установки корабля, исследование динамических нагрузок на лунный модуль в условиях космического полета.

4 апреля 1968 года стартовал «Аполлон-6» с макетом лунного модуля. Испытание спускаемого аппарата — вход в атмосферу на скорости 10,07 км/с, близкой ко второй космической. Задача полета — отработка управленческих систем корабля и лунного модуля.

«Аполло́н-7» (англ. Apollo 7) — первый пилотируемый космический корабль серии «Аполлон».Цель полёта — комплексные испытания командного модуля на геоцентрической орбите, а также испытания командно-измерительного комплекса.

А уж после всех испытаний "Апполло-8" облетел Луну.

[^]
loredan
7

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 21:43)
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:41)
Цитата (Serg435 @ 14.02.2017 - 19:33)
заебали вы. я верю Титову больше чем вам. а он сказал - были! идите в жопу, пионеры грёбанные. хотя бы раз слетайте. а потом пиздите. ладно американским сми - они могу солгать, безусловно. но нашим героям труда в космосе не верить - верх идиотизма.

Титов и Леонов,... это два клоуна вруна,... у кремлевской кормушки,....им что скажут то они и будут как попугаи повторять...

Мухин... опять Мухин...
Мужчина, а вы точно не шизофреник?

А ведь адвокат тех студентов, которые украли лунный грунт поставил правильную защиту. Он попросил НАСА доказать, что этот грунт лунный. НАСА сняли свои обвинения. cool.gif

[^]
мандалор
7

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 14.02.2017 - 22:26)
Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 22:16)

То есть критика не принимается, сразу на костёр?  deg.gif

PS. Про наивных идиотов, твои слова, не мои.

Критик перед тем как критиковать должен обладать соответствующим профессиональным уровнем и опытом. Кто такие советские ученые и космонавты все знают, и их ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень не вызывает сомнения, в отличии от тухлых писак со средним образование.

Ой, ну вот ладно бред нести с умным видом. Что бы критиковать блюдо повара в дорогом ресторане, я должен соответствующий институт закончить и диплом международного образца иметь, с соответствующими печатями других признанных поваров, или простому смертному всё же дозволено своё мнение иметь?

Прошу так же заметить, ты ТУПО давишь авторитетом советских учёных, но не предъявил НИ ОДНОГО доказательства, что моя версия не имеет право на существование.

Факты, батенька, факты! А нахрапом меня брать не надо!

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.02.2017 - 22:33

[^]
MacRus
14.02.2017 - 22:33
-3

Барыга

Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 20:25)
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 23:23)
Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 20:17)

Да я знаю примерно, просто пытаюсь навести на правильную мысль автора коммента, вдруг он не безнадежен и догадается сам.

ты мне лучше скажи... на чем они туда летали... при таких то температурах в космосе.

Слушай, прими таблетки.

видео идет 18 минут,.... а ты мне через минуту пишешь... gigi.gif

ну вот как можно с такими религиозными фанатиками дискутировать.
Тупо верит и все.... приводишь ему доказательства, он как маленький ребенок, манную кашу, отодвигает, и кричит, не буду и все. shum_lol.gif

[^]
Ниссанчег
14.02.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 23:29)

Еще раз - я не собираюсь изучать и подвергать глубокому анализу псевдотруды всяких проходимцев. Вам нравится ковыряться в этом поносе - ковыряйтесь на здоровье, хоть ныряйте в него с головой.

ну а как же ты можешь тогда подвергать сомнению, труды, с которыми ты вообще не знаком? ....
На будующее,..... прежде чем ввязываться в полемику, я тебе советую хоть бегло, но ознакомится с "темой спора"

"Бегло" я знаком, именно поэтому называю Мухина проходимцем и долбоебом. В полемику я не ввязывался ибо не вижу таковой. Я здесь поржать над непроходимой дремучестью.

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (loredan @ 14.02.2017 - 17:27)
Самое смешное, что те, кто выбирал цели для этого шоу, явно очень плохо разбирался в космической технике. Иначе они бы не стали заикаться про Луну. На момент принятия программы Аполлон высшим достижением пилотируемой космонавтики был полёт в термосфере вокруг Земли. То есть человечка забрасывали на орбиту, он по ней крутился в «космическом аппарате» и… приземлялся обратно на Землю.

"Немоглики" уже заговариваться стали. ТЕ полет Гагарина, групповые полеты в СССР, выход Леонова в космос - это НАСРАНО?

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm - тут вроде уже ВЕСЬ бред про "не были" разложили по полочкам)))

А тут вообще "и в хвост и в гриву" http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.02.2017 - 22:37

[^]
HOMO
-3

Весельчак

—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал"

Да почитайте хоть чуть, да вот хоть посмотрите, если читать не умеете

https://habrahabr.ru/post/207510/

[^]
ГэнералПетька
-2

Уазовод

Цитата (Катафалк @ 14.02.2017 - 17:07)
Цитата (loredan @ 14.02.2017 - 19:27)
На момент принятия программы Аполлон высшим достижением пилотируемой космонавтики был полёт в термосфере вокруг Земли. То есть человечка забрасывали на орбиту, он по ней крутился в «космическом аппарате» и… приземлялся обратно на Землю. Всё, конец шоу.
Кстати, забегая вперёд, можно сказать, что по сей день все космонавты, астронавты и чайконавты занимаются примерно тем же самым: «Катанием на орбитальной карусели». А вы думали? Наличие неких «орбитальных станций» тут мало что меняет. Ну, человечек на орбите находится дольше: полгода, год… Это интересно с точки зрения медицины, но не с точки зрения пилотируемой космонавтики.
Много фильмов снято про межзвёздные странствия, много книг написано про чужедальние миры в иных галактиках… И это стало частью нашей с вами культуры и нашего с вами сознания. Мы так долго верили в полёты «человеков» на Марс и к Альфа-Центавре, что забыли о том, что со времён Гагарина пилотируемая космонавтика ушла вперёд не очень далеко. Скорее, топчется на той же околоземной орбите.

Я в детстве когда узнал про полёт Гагарина - очень проникся, конечно, величием полёта в космос.
А потом когда прочитал про этот полёт...
Средняя высота была около 300 км. В 2 раза меньше, чем от Питера до Москвы.
Или, другой пример. Диаметр земного шара около 13тыс. км. 300 км. - это 2,3 процента. Ну, представьте, вы стоите на двухметровой тумбе и подпрыгиваете на 5 см.
Подпрыгнули? Ну, да, подпрыгнули.
Но не очень высоко.

Это, конечно, нисколько не умолило подвиг Гагарина.
Просто я понял масштаб. Я понял, что никаких пилотируемых полётов в космос нет. Есть полёты на орбиту Земли.

Нихуйа ты в децтве академик был biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мандалор
14.02.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.02.2017 - 22:34)
Самое смешное, что те, кто выбирал цели для этого шоу, явно очень плохо разбирался в космической технике. Иначе они бы не стали заикаться про Луну. На момент принятия программы Аполлон высшим достижением пилотируемой космонавтики был полёт в термосфере вокруг Земли. То есть человечка забрасывали на орбиту, он по ней крутился в «космическом аппарате» и… приземлялся обратно на Землю.

"Немоглики" уже заговариваться стали. ТЕ полет Гагарина, групповые полеты в СССР, выход Леонова в космос - это НАСРАНО?

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm - тут вроде уже ВЕСЬ бред про "не были" разложили по полочкам)))

Ты не пытайся перевести стрелки. Никто не ставит под сомнение достижение советской космической программы, ибо фактов до жопы. Другое дело американская космическая программа, в которую не верят даже рядовые (потомственные) янки.

[^]
RavilUFA
14.02.2017 - 22:37
3

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 14.02.2017 - 22:28)

Чисто позануствовать..

Думаю, что точно такую же фразу могли говорить и какому "Джордано Бруно".. Или ещё кому пораньше - тогда же все "ученые ..... которые уже вошли в историю и всю жизнь занимались этой профессией и отвечают за свои слова" считали, что земля - плоская и всё вокруг неё вертиться.
А ещё чуть более ста лет назад считалось что человек в принципе не может двигаться быстрее 100 миль в час (типа - помрёт).
Наука она такая.. До сих пор многие верят в то, во что принято верить. Даже просто потому, что на этом "принято верить" у многих учёных построены звания и карьера. Признать иную точку зрения для них равносильно признанию в собственной глупости и лишиться всего.
Только вот Науку двигаю именно те, что не верит в общепринятое

Как интересно мракобесы крутят факты недалекий Мухин который ничерта полезного в своей жизни не сделал эт "Джордано Бруно", а советские ученые и космонавты которые запустили первый спутник и человека в космос - это инквизиция которая его гнобит.
Ну пизд.ц что еще сксжешь, таким людям ничего уже не объяснить.

[^]
Ниссанчег
14.02.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 23:33)
видео идет 18 минут,.... а ты мне через минуту пишешь... gigi.gif

ну вот как можно с такими религиозными фанатиками дискутировать.
Тупо верит и все.... приводишь ему доказательства, он как маленький ребенок, манную кашу, отодвигает, и кричит, не буду и все. shum_lol.gif

Да не смотрю я твои видео, не понимаю что ты доказываешь - мне с тобой все давно понятно. Найди каких-нить легковерных долбоебов-птушников и им задвигай свои теории)))

[^]
MacRus
14.02.2017 - 22:38
0

Барыга

Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 20:32)

Ой, ну вот ладно бред нести с умным видом. Что бы критиковать блюдо повара в дорогом ресторане, я должен соответствующий институт закончить и диплом международного образца иметь, с соответствующими печатями других признанных поваров, или простому смертному всё же дозволено своё мнение иметь?

Прошу так же заметить, ты ТУПО давишь авторитетом советских учёных, но не предъявил НИ ОДНОГО доказательства, что моя версия не имеет право на существование.

понимаешь,... вот эти лжеученные и лжекосмонавты они как раз и создали,...сами себе, такую касту,...мол мы ученные профессора, у нас авторитет .... а ты мол смерд вонючий... поэтому все что ты скажешь...заведомо уже отправляется в корзину.

[^]
Конецсветы
14.02.2017 - 22:40
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (tengulinec @ 14.02.2017 - 18:05)
Вот тем первым нахам, кто отписался про "луносрач"" вы такие самые умные тут старожилы что ли, тут кроме вас шерстяных! людей то нет, например недавно зарегистрированных, в том числе молодых, перекопать весь ЯП по этим темам невозможно, а тема до сих пор актуальна.,может быть вы в этой теме просветите неопытных, покажите ваши умные комменты прошлых тем!, ваши, не чужие! А раз нет, так то просто пиздаболы.
Я и на космодроме Байконур был и Наталье Сергеевне Королевой этот вопрос задавал, а точного ответа о полете амеров на луну дать не могу.

Та же тема! Общался плотно с людьми с Байконура. Вопросов больше, чем ответов! Зачем нашим лететь на Луну? А чтобы опровергнуть то , что там амеры были! И ли затем, чтобы когда сейчас никто не может-триколор там оставить!

[^]
1CHiEF1
14.02.2017 - 22:41
1

агент госдепа

Главное мое сомнение в полете пиндосы на луну, это то, что он ВСЕГДА врут, и по мелочи и уж тем более в таких делах для них святое

[^]
Рапапай
14.02.2017 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 22:36)

Ты не пытайся перевести стрелки. Никто не ставит под сомнение достижение советской космической программы, ибо фактов до жопы. Другое дело американская космическая программа, в которую не верят даже рядовые (потомственные) янки.

Наши слоны - самые слоны)))
ТС ПРЯМО пишет, что к тому моменту "покорение космоса" - это ХУЕТА, мол только "человека вывели и посадили". Это явный показатель, что ТС "ниху..я не в теме". "Тупыми и однотипными вопросами" (на которые уже даны ответы) можно ЗАСРАТЬ любое достижение человечества.

Вот тут нет "постановочных кадров"?

[^]
HOMO
14.02.2017 - 22:43
-3

Весельчак

17 000 фотографий из всех миссий Аполлон
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/c...70mm/mission/?7

Ну кто же поверит то? Все пиндоский Фотошоп... Специально что бы поставить раком Советы. Зачем же еще.

Весь Мир видел, а малообразованным чучелам из 21 века нужно доказывать.

Это сообщение отредактировал HOMO - 14.02.2017 - 22:44

[^]
Бенгур
1

Ярила

Очередной луносрач. Не ну реально, а чёб ща не слетать, совместными усилиями?, патамучто неохота gigi.gif

[^]
мандалор
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:38)
Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 20:32)

понимаешь,... вот эти лжеученные и лжекосмонавты они как раз и создали,...сами себе, такую касту,...мол мы ученные профессора, у нас авторитет .... а ты мол смерд вонючий... поэтому все что ты скажешь...заведомо уже отправляется в корзину.

Соглашусь! Не хотят слышать, и вообще есть только их мнение а другие изначально ошибочны.

Если я смогу передавать вот это видео с Луны на Землю, означает ли, что это происходит на Луне по-настоящему?

Смотреть с 10 секунды.

[^]
trader110
14.02.2017 - 22:44
7

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:29)

А зачем таким товарищам во что то вникать? У того же Мухина, например я прочитал про центровку массы на межпланетном модуле, а ее не было вообще, те чтобы при перелете между землей и луной корабль не изменил траекторию, не начал неконтролируемое вращение и тд и тп ( у модуля слишком маленький вес), космонавты не должны были двигаться. В противном случае должна была быть стабилизирующая система которая бы пересчитывала траекторию и задействовала бы маневровые двигателя. Ну при технологиях 60х вы представляете каких размеров она бы была... У меня станки через день требуют ремонта и обслуживания, а тут товарищи несколько раз попали по движущемуся яблочку с завязаными глазами из положения рака gigi.gif Любители красивых картинок из голливуда будут не согласны конечно.

[^]
aletar
14.02.2017 - 22:44
7

Весельчак

Бля, ну сколько уже можно спорить. Не было там никого. Иначе уже повторили бы полет. И какого йуха они у нас ракетные двигатели покупают, если такие продвинутые технологии у них уже в 60-е были?

[^]
мандалор
14.02.2017 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.02.2017 - 22:42)
Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 22:36)

Наши слоны - самые слоны)))
ТС ПРЯМО пишет, что к тому моменту "покорение космоса" - это ХУЕТА, мол только "человека вывели и посадили". Это явный показатель, что ТС "ниху..я не в теме". "Тупыми и однотипными вопросами" (на которые уже даны ответы) можно ЗАСРАТЬ любое достижение человечества.

Вот тут нет "постановочных кадров"?

Опять попытка перевести стрелки. Кто-то сомневается в успехе СССР, в космосе, или ставит под сомнение полёт Гагарина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98808
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх