Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
14.02.2017 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ur4ela @ 14.02.2017 - 21:37)
Цитата (iuut @ 14.02.2017 - 21:26)
Я химик, с химией горения пороха знаком. Смею вас заверить, вакуум горению пороха не помеха. Тут даже к бабке не ходи.

Ну спросите у балбеса каким топливом заправляю, и какой окислитель для горения используют?
На посмотри как в коле сахар горит, и вакуум и углекислый газ, а он горит сука )))
клац

Щито, простите? Какой балбес, какое топливо, куда заправляет. Вы могли бы изъясняться яснее?
Видео фейк. В той же теме разобрали. И я в том числе.

[^]
Ниссанчег
14.02.2017 - 21:49
6

Ярила

Цитата (iuut @ 14.02.2017 - 22:44)
Рискну предположить, там АД. Наши на Кольском бурили, через 12 километров крики услышали. Так что толщина 12-13 километров будет. Под океаном поменьше, вестимо.

Я вот сомневаюсь, что там Ад. Крики наверное услышали, когда бур в спину слону попал. Он взвыли еще кита лягнул. Так что с бурением надо быть аккуратным.

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 19:43)

Мухин... опять Мухин...
Мужчина, а вы точно не шизофреник?

а у тебя есть чем конкретно возразить Мухину?.... насколько мне известно.... все "разоблачения Мухина" со стороны слепо верующий в то что американцы были на Луне,... склоняются к оскорблениям,...типа ты дурак,...неуч... да и вообще что мне с тобой разговаривать.

Мухин в своей книге и фильме приводит конкретные доказательства...которые до сегодняншнего дня НИКТО не смог опроворгнуть.

У тебя есть шанс стать первым,...давай дерзай,... выкладывай свои козыри. gigi.gif

[^]
donich
3

Ярила

Когда в очередной раз увидел тему про лунный заговор.

[^]
volderamo
14.02.2017 - 21:50
3

Хохмач

Цитата (donc @ 14.02.2017 - 21:34)
По поводу ПО в то время выскажусь. Тогда писали программы в двоичных кодах. Не было не то что графической оболочки, командного режима и то не было толком. ...
Напрямую коды очень эффективны. Сам помню застал это безобразие - машина системы ЕС, фортраны всякие.

лихо Фортран зачислен в разряд низкоуровневых языков....

[^]
RavilUFA
14.02.2017 - 21:52
0

Хохмач

Для меня авторитеты великие советские космонавты и ученые, которые как один шлют таких недоучек с их теориями заговора прямым текстом на три буквы, и считают полет на луну величайшим событием в истории человечества.
То что у некоторых бомбит пуканы из-за того что это сделали американцы а не советы, могут попукивать в китайские трусы и писать свои посты про марсоходы в Неваде, Лунный заговор, Кубрика, и т. д. желающих пожрать это делитантсткое чтиво найдется.

[^]
ZanyatNik
14.02.2017 - 21:53
6

Весельчак

Ребят (те что хорошо владеют фотошопом) замутите мне фото что я Хогварсе на крыше стою с флагом России... Скажу что я первый кто там был и вернулся, вот фото *ссылка на фото*
А тем кто не верит: Слетайте - я там в третьем кабинете налево от главного входа на стене плохое слово из 3-х букв нассал, а не можете??? ну бля нет доказательств, что меня там не было.

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:49)

Мухин... опять Мухин...

а у тебя есть чем конкретно возразить Мухину?.... насколько мне известно.... все "разоблачения Мухина" со стороны слепо верующий в то что американцы были на Луне,... склоняются к оскорблениям,...типа ты дурак,...неуч... да и вообще что мне с тобой разговаривать.

Мухин в своей книге и фильме приводит конкретные доказательства...которые до сегодняншнего дня НИКТО не смог опроворгнуть.

У тебя есть шанс стать первым,...давай дерзай,... выкладывай свои козыри. gigi.gif

Зачем мне опровергать долбоеба и популиста Мухина? Почему вы постоянно предлагаете делать какие-то телодвижения ради всяких идиотов?

[^]
DrunkIndian
1

Ничего святого

Цитата (akaVano @ 14.02.2017 - 21:01)
Блять, опять. Вы аргументы за хотя бы пытались искать? Посмотрите разбор этих конспирологических мифов:

А то блять и грунта нету и радиация и флаг развевается, хоть бы поискали информацию а не попугайничали. Летали на луну, и советский союз главный враг америки это признал, и великие советские инженеры это признали или вы думаете что они бы так спустили на тормозах эту фальшивку?

Больше спасибо за познавательное видео

[^]
забор
14.02.2017 - 21:54
3

сам по себе

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:41)
Покорение Луны - Афера (Юрий Мухин) Лунная афёра США

Такой авторитет. Рецидивист.
Достаточно бегло просмотреть его утверждения, сразу закладываюся сомнения. А учился-ли он в школе? Помнит-ли азы биологии?
Такую отсебятину пишет.....
Цитата

Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.

Дуэль

Адекватность моей гипотезы исключительна! По этому критерию теория относительности Эйнштейна моей теории Жизни в подметки не годится: чтобы согласиться с его теорией, нужно признать себя идиотом, уверенным, что он живет в двух мирах одновременно, при этом в одном мире действуют проверенные законы Ньютона, а в другом — гипотетические законы Эйнштейна. Моя гипотеза не отменяет ни единого из известных законов. Она отметает теоретический бред генетики, но этот бред является бредом сам по себе, и моих заслуг тут нет, но все достижения микробиологии входят составной частью в теорию Жизни.

Новое в гипотезе — отпечатки атомов в поле — не более чем новое, подтверждающееся косвенными фактами и до сих пор не изучавшееся. А как создать новое абсолютно без нового? Но даже это неподтвержденное новое объясняет в другой области знаний (в неорганической химии) такое явление, как катализ, а само это явление — косвенный факт, подтверждающий наличие этого нового, заложенного в гипотезу.

Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.

Великий генетик и зоотехник!
А если ещё почитать его статьи о ведьмах колдуньях....

Тут что-то не срастается.
Мухин неоднократно обсирает, Россию, Путина и даже умудрился обосрать физика Ландау.Осудили его на два года за экстремистские призывы.Цитата
18 июня 2009 г. в Савеловском суде Москвы был вынесен приговор по делу главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина, признанного виновным по ч.2 ст.280 УК РФ, (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности через сми).

Юрия Мухина приговорили к двум годам лишения свободы условно. Поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, с помощью средств массовой информации) стал материал А. Дуброва "Смерть России!",

Цитата

29 июля 2015 года Юрий Мухин был задержан в Севастополе за экстремизм,

Это нормальный человек? Как минимум фрик.

Логично, что моглики, которые все на ставках у госдепа, должны согласно методичкам облизывать Мухина, как борца против России и её народа.

Но получается всё с точностью наоборот.

Немоглики, ура-патриоты , ухватились за антисоветчика, противкрымапутина и вообще неадекватно странного Мухина....

Не укладывается в голове!

Мир перевернулся?
Больше никто и не поддерживает "аферу" кроме Попова, Мухина, велюрова и ещё одного забыл фамилию. Специалист по оптике, кандидат в куда-то.
Ну все прям академики РАН . И истцы первой инстанции.
А свою книгу Мухин каждый раз исправляет, после каждого луносрача, исправляя откровенные ляпы.
Есть у меня его самая первая книжка в бумаге. Когда-то на одном дыхании прочитал.
В теперешних изданиях больше половины вымарано и исправлено.
Мухин только и живёт с гонораров от книги.
Поэтому всячески поддерживает ажиотаж.
Сам или через помощников организовывает новые луносрачи на различных форумах.
И уж 100% присутствует на ЯПе под ником одного из немогликов.
МУХИН ПРИВЕТ!

[^]
ur4ela
0

Приколист

Цитата (iuut @ 14.02.2017 - 21:44)
Рискну предположить, там АД. Наши на Кольском бурили, через 12 километров крики услышали. Так что толщина 12-13 километров будет. Под океаном поменьше, вестимо.

Еще там в центре севера дерево растет и он там был rulez.gif

[^]
MacRus
-2

Барыга

Цитата (iuut @ 14.02.2017 - 19:26)

Я химик, с химией горения пороха знаком. Смею вас заверить, вакуум горению пороха не помеха. Тут даже к бабке не ходи.

хуевый ты химик..... gigi.gif ты меня застявляешь второй раз видео выкладывать.... говорю же бл.... посмотри видео до конца.... опыты проводят в американской лаборатории.... порох в вакуме не горит....

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.02.2017 - 21:55

[^]
Чайники
14.02.2017 - 21:56
2

Нас рать!

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:49)

Мухин... опять Мухин...

Таки да.
Разбор его писанины
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:people-mukhin-delusions

[^]
забор
14.02.2017 - 21:57
0

сам по себе

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:49)

Ну приведи хоть одно.
Опять про флаг, тени, следы, нет звёзд. Или уже что-то новенькое придумал?

[^]
Катафалк
14.02.2017 - 21:57
11

Балагур

Цитата (Serg435 @ 14.02.2017 - 23:33)
идите в жопу, пионеры грёбанные. хотя бы раз слетайте. а потом пиздите.

Вот и я про то же твержу.
Хоть раз слетайте на Луну, а потом рассказывайте.

А насчёт Титова... Ну, вот если бы Титов летал на Луну и рассказал про это - я, наверное, поверил бы. А если Титов, который сам на Луну не летал, верит, что амеры туда летали... О чём это может говорить? Только о том, что Титов верит, что амеры туда летали. Примерно с тем же успехом Титов мог заявить, что верит, что людей похищали инопланетяне. О чём это говорит? Только о том, что Титов верит, что людей похищали инопланетяне.

[^]
MacRus
14.02.2017 - 21:58
0

Барыга

Цитата (Ниссанчег @ 14.02.2017 - 19:53)
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:49)

Мухин... опять Мухин...

Зачем мне опровергать долбоеба и популиста Мухина? Почему вы постоянно предлагаете делать какие-то телодвижения ради всяких идиотов?

ну вот...а я что говорил.... shum_lol.gif
другого даже и не ожидал услышать..... "долбоеб" "популист" "идиот" ... все ваши аргументы, и так уже на протяжении многих лет.

[^]
zogdog
14.02.2017 - 21:59
6

Перепрошитый рептилоид

забавно, что в самих сасш адептов "не были на луне" еще больше, чем в остальном мире =)

[^]
acid80
14.02.2017 - 22:00
0

зачем?

опять 25....может и нет ее, никакой луны?

[^]
feeel1x
-1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 14.02.2017 - 17:51)
И вообще на Луну первыми древние славяне летали

Не славяне, а древние великие укры

[^]
igafum
-2

Ярила

говорят что чуть выше теплой земной орбиты такой уровень радиации, что ничто живое выжить там не может. Макаки подохли через 10 дней. Способа защиты от такой радиации нет даже сейчас и никакое путешествие на луну не возможно.
А СССР пиндосы тупо заплатили, построен камаз и куча всяких других предприятий на миллиарды бабла. Кроче откупились.

[^]
acid80
0

зачем?

кстати норм тема разосрались уже неподецки)

[^]
Ниссанчег
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 22:58)
ну вот...а я что говорил.... shum_lol.gif
другого даже и не ожидал услышать..... "долбоеб" "популист" "идиот" ... все ваши аргументы, и так уже на протяжении многих лет.

Ну а что делать, если Мухин долбоеб, популист и идиот?

[^]
мандалор
14.02.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 14.02.2017 - 21:52)
Для меня авторитеты великие советские космонавты и ученые, которые как один шлют таких недоучек с их теориями заговора прямым текстом на три буквы, и считают полет на луну величайшим событием в истории человечества.
То что у некоторых бомбит пуканы из-за того что это сделали американцы а не советы, могут попукивать в китайские трусы и писать свои посты про марсоходы в Неваде, Лунный заговор, Кубрика, и т. д. желающих пожрать это делитантсткое чтиво найдется.

Ты советских учёных слышал? Наши ученые ВСЕГО ЛИШЬ были свидетелями телевизионной трансляции "высадка американцев на Луну", но они не были свидетелями лично. Это видел весь мир (окромя СССР), но все видели передачу.

Что мешало американцам отправить на Луну станцию, которая бы проиграла фильм там, на месте, транслируя его на Землю?
Чисто технически это возможно, и любой с соответствующей техникой подтвердит, что сигнал идёт с Луны, но кто подтвердит, что это настоящее, а не кино?
С таким же успехом можно отправить на Луну ещё один аппарат, который прокрутит там киносагу "Звёздные войны", а мы на Земле должны будем поверить что это всё взаправду?

Бумажный космос НАСА

[^]
мандалор
14.02.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (acid80 @ 14.02.2017 - 22:00)
кстати норм тема разосрались уже неподецки)

не мешай срачем заниматься gigi.gif

[^]
aircopter
14.02.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 14.02.2017 - 21:57)
А насчёт Титова... Ну, вот если бы Титов летал на Луну и рассказал про это - я, наверное, поверил бы. А если Титов, который сам на Луну не летал, верит, что амеры туда летали... О чём это может говорить? Только о том, что Титов верит, что амеры туда летали. Примерно с тем же успехом Титов мог заявить, что верит, что людей похищали инопланетяне. О чём это говорит? Только о том, что Титов верит, что людей похищали инопланетяне.

А я верю, что сметана из молока, а жена не верит. Но это может говорить лишь о том, что жена не верит в сметану, но может заявить, что верит в молоко. Это говорит о том, что я верю и в сметану и в молоко, а жена может пиздеть что угодно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98808
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх