Без обид, это просто вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
25.12.2016 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 25.12.2016 - 10:12)
А что пить кто-то заставляет? Для меня главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нового года - это лишняя неделя выходных.

Кота надо завести, он обнимет.

[^]
Ыеуз0
25.12.2016 - 11:19
1

Ярила

Уже который год новый год встречаю с такого бодуна, что бухло не лезет, жру оливьё и пью квасъ)))

[^]
princip
25.12.2016 - 11:40
0

Юморист

Если убрать из НГ коммерцию, всё вернётся на круги своя.

[^]
TridCat
25.12.2016 - 11:47
1

Ярила

Родное правительство сделало всё, чтобы мне не хотелось вообще что-либо отмечать...

[^]
Kelpy073
25.12.2016 - 11:52
3

Юморист

А мне кажется, что людей лишили мечты. Раньше Новый Год встречали с надеждой, что все переменится к лучшему. А сейчас - почитаешь новости, и понимаешь, что кто-то жить кучерявее конечно будет, но очень немногие. Ну и деньги конечно. К Новому Году уже рекламируют все, включаю лекарства. Я удивляюсь, как еще не додумались "подарочные наборы" составлять: выпить, пожрать и тут же препараты от последствий. А вообще - грустно это все. Спать лягу.

[^]
Rid1986
25.12.2016 - 11:52
0

Приколист

31ого в 19:30 прихожу с работы, ем и играю с дочкой) Укладываю ее спать) Встречаем НГ по Москве, потом по Киеву. Потом разворачиваю подарок в виде жены под елкой wub.gif Потом спать. В 6:45 встаю и прусь на работу.
С Новым Годом, бля rulez.gif
З.Ы Не пью, в завязке 2 года alik.gif Подарки только жене, дочке, крестнице и родителям dont.gif

[^]
Exemperis
25.12.2016 - 11:53
1

Юморист

Не хочешь - не смотри.
Не хочешь - не трать.
Не хочешь - не пей.
"Дачки" это у тебя на киче, не хочешь поздравлять с праздником воспитателей, вытирающих сопли твоим детям и учителей - не поздравляй.
При особом желании, можешь в УНО о "дачках" "настучать".
Не хочешь на корпоратив - сиди дома один захлебывайся желчью дальше.

Очередной ньюфаг с соплями и обидой на весь мир с позавчерашней регистрацией.
Если у него всё хреново - у людей тоже праздника не должно быть.

[^]
Wolfman23
25.12.2016 - 12:00
1

Приколист

Лет так до 17 было новогоднее настроение, потому что родители устраивали праздник и лично у меня не было никаких забот.
В 18 лет ушёл в армию и там это настроение, как корова языком слизала . Последующие годы это был тупо праздник, чтобы побухать.
Сейчас, в 25 лет, когда уже сыну 2.5 года, то как-то стараешься сам создать все это новогоднее настроение, чтобы порадовать ребенка. И когда видишь, как радуется он твоим подаркам, наряжает ёлку и ждет Деда мороза, то у самого появляется новогоднее настроение))
На счет цен в магазинах... Деньги - это зло, приходишь в магазин и зла не хватает. Но главное, это купить подарки (хотя бы не сильно дорогие) своим родным и к столу чего-нибудь.
Всех с наступающим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
reks
25.12.2016 - 12:17
0

Шутник

с 29 на работу во 2 смену на месяц так что пофигу на все праздники

[^]
RIBor
25.12.2016 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 20:15)
Хочется ... лечь спать, и не проснуться...

Я с таким настроением живу уже года два. Видимо переходный возраст (46).

[^]
Passion00
25.12.2016 - 12:35
0

Юморист

В детстве праздник устраивали НАМ. Мы ж не знали, есть ли деньги, на что куплено, что почем вообще.... А сейчас праздник устраиваем МЫ. Вот и вся разница настроений)))

[^]
DigitalBlade
25.12.2016 - 12:43
2

My kung fu is stronger than yours

больше всего не понимаю массовых набегов за продуктами и вообще всем чем можно в последний день. че пораньше нельзя купить всё что нужно? такое ощущение, что после 31.12. все магазины улетят со своих мест в "космические ебеня"... gigi.gif ебанутые шоу повторяющиеся из года в год по центральным каналам. а этот массовый движняк на морозе на центральных площадях города?! скажите, кто сука туда и зачем идёт, ещё прихватив с собой детей? а ведь некоторые там же стремятся НГ встретить... прям на гребаной площади, на морозе, в окружении орущих пьяных тел... другие заказывают новогодний вечер в ресторанах в кругу кучи не знакомых людей. нахуя?

это блять детский праздник вообще. а всем остальным - повод наебениться.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 25.12.2016 - 12:45

[^]
alek70
25.12.2016 - 12:44
1

Ярила

Седня был в торговом центре. Увидел это так:

[^]
ivan0285
25.12.2016 - 12:50
0

Хохмач

Давно уж никаких праздников не чувствую. Новый год делаю для жены и детей, ну хотят же... Сейчас вот за елкой поеду, 31-го под нее что-нибудь положу детям. Оливье нажрусь на год вперед

[^]
Passion00
25.12.2016 - 12:53
0

Юморист

Цитата (DigitalBlade @ 25.12.2016 - 12:43)
больше всего не понимаю массовых набегов за продуктами и вообще всем чем можно в последний день. че пораньше нельзя купить всё что нужно? такое ощущение, что после 31.12. все магазины улетят со своих мест в "космические ебеня"... gigi.gif ебанутые шоу повторяющиеся из года в год по центральным каналам. а этот массовый движняк на морозе на центральных площадях города?! скажите, кто сука туда и зачем идёт, ещё прихватив с собой детей? а ведь некоторые там же стремятся НГ встретить... прям на гребаной площади, на морозе, в окружении орущих пьяных тел... другие заказывают новогодний вечер в ресторанах в кругу кучи не знакомых людей. нахуя?

Вот. Аналогично - не понимаю. Я все уже купила, всякие там горошки, кукурузы, лук, морковь, яйца. Осталось сделать майонез и йогурт. НО это дело 10 минут. Йогурт вообще сам делается. Залил да включил. Зачем и кому нужен этот 29-30 цирк штурма магазинов.

[^]
orbitoclast
25.12.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (sam077 @ 25.12.2016 - 01:17)
ЯП потихоньку, но Планомерно в отстой превращается

Ой не тошни. ЯП марку держит. А то что ты сейчас отрыгнул, я слышал ещё года 4 назад.
Я в ВК админку бросил ради ЯПа. А если тебе что то не нравится, то иди в ВК, где через одного дегенераты. Там ты точно единомышленников найдёшь. zanuda.

[^]
КатастроFF
25.12.2016 - 12:55
1

Весельчак

Это тот случай, когда ожидание праздника - лучше самого праздника. elka.gif

[^]
Gex1977
25.12.2016 - 12:55
0

Шутник

Цитата (TridCat @ 25.12.2016 - 13:47)
Родное правительство сделало всё, чтобы мне не хотелось вообще что-либо отмечать...

Ну ты понял...

[^]
orbitoclast
25.12.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 25.12.2016 - 12:43)

Вы отчасти правы, но вот тут на форуме есть взрослая девушка которая будет проездом в МСК, и она очень хочет встретить НГ именно на Красной Площади. Я могу её понять.
Хотя я сам москвич, и ехать мне до "Краски" 15 мин на автобусе.

[^]
Иреннн
25.12.2016 - 13:00
2

Юморист

Есть прекрасный, шикарный семейный праздник-Рождество. Про него с празднованием Нового Года практически забывают, а ведь главный именно он. В нем есть смысл, посвящен радостному событию, в отличие от обычной смены календарных дат. Вот и нужно потихоньку переходить на его празднование.

А так да, по телевизору надоело это натужное веселье новогодних огоньков, назойливая реклама - купи-купи-купи, а если не купил, то твоя жизнь проходит мимо тебя. Несмешные новогодние комедии, эти потерявшие всякую связь с реальностью новогодние романтические фильмы. Дикие очереди в магазинах, как будто нашему народу удается пожрать одну ночь в году. Надоело это все, хочется тишины, покоя и теплых семейных отношений, искренней детской радости. Ушло все это из празднования Нового Года, потому и грустно.

[^]
Passion00
25.12.2016 - 13:03
1

Юморист

Мы в Одессе как-то встречали. Поужинали в "Компоте" 31го, открывали шампанское на лавочке у оперного театра. Красота вокруг..... потом салют. Потом дружно(нас 7 человек) гуляли по Приморскому бульвару, пили кто что - чай, коньяк. Сколько народу нас поздравило! Женщина играла на баяне - красиво очень. К 3м ушли спать. Честно - было здорово. Сын просит повтора.

[^]
orbitoclast
25.12.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Wolfman23 @ 25.12.2016 - 12:00)
Лет так до 17 было новогоднее настроение, потому что родители устраивали праздник и лично у меня не было никаких забот.
В 18 лет ушёл в армию и там это настроение, как корова языком слизала . Последующие годы это был тупо праздник, чтобы побухать.
Сейчас, в 25 лет, когда уже сыну 2.5 года, то как-то стараешься сам создать все это новогоднее настроение, чтобы порадовать ребенка. И когда видишь, как радуется он твоим подаркам, наряжает ёлку и ждет Деда мороза, то у самого появляется новогоднее настроение))
На счет цен в магазинах... Деньги - это зло, приходишь в магазин и зла не хватает. Но главное, это купить подарки (хотя бы не сильно дорогие) своим родным и к столу чего-нибудь.
Всех с наступающим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можно я руку тебе пожму. Время, ебучее время оно такое. Раньше ты ждал деда мороза, а теперь ты сам в роли деда мороза. Увидеть улыбку своего малого, когда он получил подарок, разве это не счастье? Это же бесценно! Искренне рад за тебя.
Прост, мне то бог детей не дал. Так что порадуюсь за тебя. И за всех семейных ЯПовчан.

[^]
orbitoclast
25.12.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Passion00 @ 25.12.2016 - 13:03)
Мы в Одессе как-то встречали. Поужинали в "Компоте" 31го, открывали шампанское на лавочке у оперного театра. Красота вокруг..... потом салют. Потом дружно(нас 7 человек) гуляли по Приморскому бульвару, пили кто что - чай, коньяк. Сколько народу нас поздравило! Женщина играла на баяне - красиво очень. К 3м ушли спать. Честно - было здорово. Сын просит повтора.

Раз сын просит, то бери и делай. Он тот ради кого ты живёшь.

[^]
Passion00
25.12.2016 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Иреннн @ 25.12.2016 - 13:00)
Есть прекрасный, шикарный семейный праздник-Рождество. Про него с празднованием Нового Года практически забывают, а ведь главный именно он. В нем есть смысл, посвящен радостному событию, в отличие от обычной смены календарных дат. Вот и нужно потихоньку переходить на его празднование.

А так да, по телевизору надоело это натужное веселье новогодних огоньков, назойливая реклама - купи-купи-купи, а если не купил, то твоя жизнь проходит мимо тебя. Несмешные новогодние комедии, эти потерявшие всякую связь с реальностью новогодние романтические фильмы. Дикие очереди в магазинах, как будто нашему народу удается пожрать одну ночь в году. Надоело это все, хочется тишины, покоя и теплых семейных отношений, искренней детской радости. Ушло все это из празднования Нового Года, потому и грустно.

Не все забыли про Рождество. Мы собираемся, колядуем. Серьезно, в костюмах, масках, со звездой! Разучиваем заранее колядки. Это здОрово, попробуйте))

[^]
Kelpy073
25.12.2016 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Иреннн @ 25.12.2016 - 13:00)

Желательно бы еще уломать "святейшего", чтоб все по-человечески было: сначала Рождество, потом НГ, а не как у нас. Я понимаю, что мы не как все, но все же может пора все в соответствие разуму привести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх