Без обид, это просто вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
25.12.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Н.Г., как и все праздники это коммерческие уловки торговли для развода граждан на покупки всякой х..ни в виде подарков и бессмысленной тратой денег на жратву в виде чорной икры и т. д. cheer.gif alkash.gif

Без обид, это просто вопрос...

[^]
stohuev
25.12.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.12.2016 - 20:21)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Так что не ворчи, уважаемый ТС.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

ходят легенды, что если оторваться от компа и выйти на улицу, то шансы встретить девушку сильно увеличатся. Так что удачи в будущем году! agree.gif

[^]
busya23
25.12.2016 - 09:30
0

Ярила

дежурю на НГ-однозначно трезвый

[^]
egerok
25.12.2016 - 09:36
1

Шутник

По моему у тс просто глобальная депрессия и НГ здесь никаким боком.Это всего лишь приятный повод собраться друзьям вместе.Может собираться не с кем?

[^]
rockforever
25.12.2016 - 09:40
1

Юморист

тож дежурю((.
у начальства мнение одно- если не семейный- пиздуй дежурь. и так уже пятнадцать лет, кроме двух раз. развелось семейных блин. сидят дома и каждый год нажираются и крадут мой праздник. жениться блять что ли? отметить новый год нормально и развестись. как думаете?

[^]
Booyaka
25.12.2016 - 09:41
1

Русский

Ахуеть какие логичные ТС и первонахи. Неделю другую до НГ бухать и деньги и печень и настроение позволяет, а виноват во всем все равно НГ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yrrri
25.12.2016 - 09:46
0

Хохмач

В прошлом году дежурил 1-го января, соответственно, НГ без спиртного. Поел оливье, торт с лимонадом) Наутро красота - трезвый и бодрый, как в детстве)

[^]
мышьсерая
25.12.2016 - 09:51
1

Ярила

Мы сами делаем себе праздники-можно поднять себе настроение-сделать себе подарок\пусть дурацкий,но в обычное время ты б не купил себе такое\,подарить мужу\жене\ребенку небольшой сюрприз,недорогой,но приятный\Мне нравиться делать небольшие сюрпризы\не только в новый год\-просто видишь какую нибудь штуковину и думаешь-вот сын,подруга бы порадовалась и т д.

[^]
я54bis
25.12.2016 - 09:52
1

Шутник

Цитата (феееб @ 24.12.2016 - 20:20)
Запрись дома. Накупи бухла и закусона. Пей, пляши, разбрасывай носки с петардами с балкона.

А носки-то на хуя?

[^]
4egira
25.12.2016 - 09:53
0

Разбитная разведёнка

И я дежурю. Чему, в принципе, рада. Не нужно будет торчать у родственников всю новогоднюю ночь. Я их конечно люблю, но в гомеопатических дозах).

[^]
MyatnyiKaras
25.12.2016 - 09:57
2

Весельчак

Не бесит.
Не бесит реклама по ТВ, потому что не смотрю. Не бесит поднятие цен, потому что такой у нас рынок, не на НГ поднимут, так ка морковкины именины. Не бесит то, что тратится очень много денег и уходит последнее. Это же все для тех людей, кого любишь, а иначе зачем деньги нужны? Не бесят корпоративы и поборы - можно не сдавать и не идти, если не хочется, это дело добровольное. Похмелье не бесит, потому что пить надо с головой. Да и не в водке праздник.
Люблю НГ. Наверное, потому что это один из немногих праздников, когда я еще могу собраться в полном составе с семьей или друзьями. В другие праздники так не выходит - у этих ребенок заболел, не получается, или еще что-то. Все равно быт свое берет. А в НГ получается у всех, и приходит какая-то сказка. Радуют огоньки, елочки в ТЦ - я сама дома не ставлю, нет елки, но на чужое смотрю с радостью. Хочется упасть в снег, покататься с горки на жеппе, снять маску серьезного работника или начальника.

Не давайте внешним обстоятельствам, собственной раздражимости и усталости убивать вашего внутреннего ребенка. Сейчас все мы в стрессе каждый день, но нужно фильтровать то, что следует нести в дом, и то, что следует оставлять у порога. Всем хорошего праздника, исполнения всех желаний, а одиноким - скорейшего нахождения родственной души)

[^]
Бурламанище
25.12.2016 - 10:01
0

Ярила

давно не отмечаю, а ужраться могу и в любой день по настроению...

[^]
Onlooking
25.12.2016 - 10:01
3

Балагур

Если наступающий праздник для вас не праздник, то скорее всего вы находитесь в одном из 2 состояний:
- у вас плохое настроение из-за проблем (в семье, на работе и т.д.) scary.gif
- вы равнодушны ко всему (вам много лет). old.gif
Попытки выхода из ситуации очевидны в первом случае и бесполезны во втором.

[^]
July888
25.12.2016 - 10:02
0

Ярила

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

- На ТВ - пофиг, не смотрю.
- продукты, наверно, выросли, а вот ЖКХ под НГ (имею ввиду, связанное с праздником) сомневаюсь. Но тоже пофиг.
- подарки да, мало того, что деньги, но их же еще и найти-выбрать надо!!
- не пью так много.
- пока не так актуально
- корпоратив...было прикольно. Коллектив хороший.

Жду НГ, чтобы выспаться.

Всех с наступающим!!! beer.gif

Это сообщение отредактировал July888 - 25.12.2016 - 10:20

[^]
Erton
25.12.2016 - 10:02
0

Шутник

Настроения новогоднего нет, видимо черствею со временем плюс работа, но есть дети, ради которых и устраивается праздник, подарки, елки, традиции семейные в конце концов. И для них это волшебство и глядеть на их радость, удивленные и восхищенные глаза - это воистину бесценно !

[^]
usr80
25.12.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (феееб @ 24.12.2016 - 20:20)
Запрись дома. Накупи бухла и закусона. Пей, пляши, разбрасывай носки с петардами с балкона.

Так можно людей покалечить, петарды в носках могут людей покалечить осколками.

[^]
Fonzy
25.12.2016 - 10:12
0

Ярила

А что пить кто-то заставляет? Для меня главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нового года - это лишняя неделя выходных.

[^]
Шкодная
25.12.2016 - 10:14
-1

Ярила

такое настроение у тех, кто недоволен собой и своими близкими, есть семейные проблемы, отсутствие любви.
поэтому раздражает намек на то, что кто то счастлив, доволен собой, и ему приятно бегать как лось по магазинам, улыбаться, предвкушать праздник, ждать гостей, дарить подарки. А когда близкие в тягость, то и семейный праздник в тягость

[^]
JOHNQ
25.12.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 20:15)
Меня одного "Новый Год" бесит !?

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

Хочется 29.12.2016 лечь спать, и не проснуться...

- Телек не смотрю
- Цены поднимаются и без нового года. Летом или когда было поднятие цен на ЖКХ? маршрутки не дождались НГ и подняли цены уже сейчас, троллейбус/трамвай после НГ
- Трата средств на что??? На подарки? ты каждый день делаешь?
- Не пью и причины набухаться до потери пулься я не вижу. Тебе тока повод нажраться нужен что ли?
- Детей пока нет, так что пункт про дачки воспитателям/учителям это меня пока не касается, поэтому не комментирую
- На корпоративы не хожу, от слова совсем. Мне бы лучше своим отделом/департаментом собраться и посидеть, но у всех семьи, дети. Каждый лишнюю копейку в дом несет поэтому и не собираемся. Да и в этом году повода для веселья нет. Было большое сокращение, новые люди у власти которые оказались хуже предыдущих, да и грядет еще одно сокращение. Так что повода для веселья на корпоративе я не вижу. Это как пир во время чумы.

В целом про НГ. Для меня это возможность смотаться к любимой (живем в разных городах), но "спасибо" нашей думе эти новогодние праздники делают все меньше и меньше. А так это отличное время года чтоб собраться с семьей, с любимыми, просто отдохнуть и выспаться. Можно куда--нибудь съездить. У меня вообще мечта встретить НГ в деревянном домике у камина и чтоб за окном падал снег. Но увы, цены аховые и раскупают все чуть ли не начала осени.

Так, народ, незаморачивайтесь. Просто отдыхайте, отсыпайтесь, встречайтесь родственниками и друзьями, гуляйте (не в плане бухать, а на свежем воздухе).

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 25.12.2016 - 10:18

[^]
usr80
25.12.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (egerok @ 25.12.2016 - 09:36)
По моему у тс просто глобальная депрессия и НГ здесь никаким боком.Это всего лишь приятный повод собраться друзьям вместе.Может собираться не с кем?

Вот собратца нес кем в этом году. Все друзья на другую "планету" улетели. Какой то черный год.

[^]
sfg12345
25.12.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (ГОиЧС @ 25.12.2016 - 07:00)
Всё будет точно так же, как и в прошлом, и в позапрошлом году. Ничего не меняется, а хотелось бы. Уже лет 5-7 как бросил надежды на то, что следующий год будет лучше уходящего. И вообще, перестал строить иллюзии. Эйфории, которой всё вокруг начинает пахнуть в последнюю неделю пере НГ, я уже не подвержен. Раньше любил это чувство, когда внутри приятно потряхивало от этих очередей в магазинах, от предвкушения процесса выбора и дарения подарков. Сейчас это раздражает и не интересует уже. Посидим с коллегами по работе 30-го вечером и по домам. Семьи давно нет, сидеть за праздничным столом не с кем. Не пью. Подарок дочери уже подарил, потому что в сам НГ, как и последние 7 лет - я её не увижу. Потом куранты, три салата, Путин, ЯП, спать. А на улице толпы молодежи, фейерверки, хлопушки, ёлки. Чтобы проснуться 1-го января с ложным чувством того, что вчера был прошлый год, а сегодня уже год новый, хотя это всего лишь картонный календарь, а по факту - 32-е декабря. smile.gif  Не претендую на истину и не агитирую - сам раньше другой был.

Депрессия у тебя, мужик... Вот потому нам и приходится бухать 31ого. Хотя пьянку принципиально ненавижу.

Но если не бухать, тоже есть позитив. Можно 1 января утром поехать на машине по городу. Какой это кайф. Будто попал в мир вымерший после зомбиапокалипсиса, отдельные зомби еще шарахаются со вчерашнего )))))

[^]
neformal
25.12.2016 - 10:24
0

Чыгуначнiк

Цитата (Оюшминальд @ 24.12.2016 - 20:17)
Работаю на Железной Дороге. Ненавижу!!!!

Сочувствую брат.мне в этом году 1-го января в день,это ещё хуже чем в ночь 31 на первое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сергелектрик
25.12.2016 - 10:27
0

девиатор

Работаю в Аварийной, уже лет восемь попадает моя смена на НГ.
Привык, даже забавно как то.

Но праздник всё равно не люблю.
Кроме того, что написал ТС добавлю, что постоянно после НГ происходит какая то поебота, в виде поднятия каких нибудь акцизов, вследствии чего ухудшается уровень жизни.
Ну и эти праздники как то вообще не радуют- люди бухают, денег почти не заработать, ремонты никто не делает, стройки замораживают,поэтому январь традиционно "нищий" месяц.
Каждый раз балдею- в стране кризис, надо работать, но нееееет, нахуя? Лучше отдыхать полмесяца, потом полмесяца в себя приходить.

smile.gif

[^]
Krabox
25.12.2016 - 10:28
0

Ярила

У меня та же фигня с "8 марта"

[^]
Siдор
25.12.2016 - 10:37
0

Ярила

у нас корпоратив уже прошел rulez.gif
было просто супер )) натанцевались, напелись (кто хотел - напился), навеселились )))))
без пошлятины, мозгоебства и прочей хрени. Просто классный и веселый праздник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх