Открытое письмо жене Ельцина Наине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
13.12.2016 - 08:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 13.12.2016 - 00:00)
В совочек обратно захотелось? Только не надо представлять себе его в виде бесплатного Порше Кайен, смартфона и ноутбука - каждому.

70% выбрали Союз.
Кому не нравился "совок" те за кордоном.

Открытое письмо жене Ельцина Наине

[^]
VNS84
13.12.2016 - 08:34
1

Ярила

Правду написала. Не удивлюсь, если человек пострадает за написанное. А вообще меня всегда удивляло, почему эту гниду хоронили с почестями и до сих пор его наслендники гос. льготами пользуются? И вообще как им не стыдно людям в глаза смотреть?

[^]
Ленинкышпыш
13.12.2016 - 08:36
1

Балагур

Цитата (ШефВиггам @ 12.12.2016 - 17:39)
Открытое письмо простолюдинке жене Ельцина Наине.
...
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

Это метко подмечено.
До сих пор не отодрать паразитов.

[^]
DonkyHot
13.12.2016 - 08:54
5

Хохмач

Цитата (Galex72 @ 13.12.2016 - 07:59)

Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.

Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня –

самый плохой президент России. И Ельнин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова.

ИСТОЧНИК

Мне стало скучно, от того, что на ЯПе появились настолько ..... людишки. Давайте я Вам напомню, что было в 81-84 до прихода Горбачева ну и потом в 90-е Ельцина. Мне 13 (81) лет, я уже побывал за границей (НРАнгола) там потерял Отца, но при этом джинсики мне Мама покупала и я был более-менее одет (что тогда было очень важно), а вот остальные детишки в этом пубертатном возрасте были одеты хуже, ну или заставляли родаков тратить 1 ЗРП на джинсики, ну или загонялись до самоубийств. Я хочу задать Вам (имея ввиду всех одобрямсов) пару вопров:
1. Плотность населения увеличилась или уменьшилась на кв метр, с Ваших любимых 80-х
2.Кол-во авто на душу населения?
3.Продуктов на душу населения?
А теперь Вы скажете, что это сделал ВВП? Дальше писать западло... Вы же .... родства не помнящие....

Про тачки и квадратные метры: да большинство тачек-это проблемные автокредиты, и я нихуя не рад, что столько кретинов и тупых пезд, которым одобрили кредит, выезжают каждый день на дороги общего пользования; я немного в ахуе, откуда столько набирается жителей, все строят и строят, кем заселять? откуда столько денег на хаты? Правильно, ипотека. И что мы имеем? Толпы ипотечников, боящихся потерять свою работу, обретающие синдром вахтера, не доносящие проблемы общества до начальства из-за страха потерять работу. Масса жилья, приобретенного на ворованные из бюджетов средства, кинутые застройщиками пайщики...
И хули этот ассортимент эрзац-продуктов на бесчисленных полках супермаркетов, состоящий из пальмового, кокосового масла и ешек-хешек с стабилизаторами, антиокислителями, крахмалом и прочей поебенью, в то время, когда в основной потребительской корзине хлеб, молоко, мясо, крупы и чай с макаронными изделиями?
За эти все, описанные блага, была продана целая страна, такими вот модниками в джинсах и кроссовках. Конечно, гораздо пиздаче выглядеть в джинсах, чем в замасленной робе.
Хуле твоя Ангола, тут в пределах одной страны гибли тысячами и отцы,и сыновья.
В какой-то мере мне повезло, что я родился в сельской местности, и не обрел комплекса неполноценности из-за того, что был скромно одет-так одевались все,и малый, и великий, потому что в джинсах и кроссовках говна не покидаешь в сарае.
Что-то понесло меня ребята, не обижайтесь, но я уже теряю терпение к российской действительности, породившей столь невыносимый мной социум.

[^]
Kubanuga
13.12.2016 - 09:07
4

Ярила

Цитата (varnata @ 13.12.2016 - 00:19)
Цитата
И могу сказать где эти граждане все были - они пиздили с заводов и фабрик все что можно. Пиздили по частям, а дома собирали. Игрались и продавали в комиссионках, покупали джинсы, жувачки, жрачку... хотели жить как в кино про санта барбару.

Ты, видимо красиво жил, красиво пил в то время. А я, да, твоими словами "пиздила" в то время с завода метчики и прочий инструмент, потому что жрать было нечего, потому что после школы, вместо того чтобы дальше учиться, как было задумано мною в советское время, мне пришлось идти на завод и работать, пытаться выжить. И 90% населения были такие же как я. А партийные лидеры советского времени во времена Ельцина выплыли все на поверхность с капиталами, типа "новый частный бизнес" и понеслось. Так что каждый судит по своей ситуации. Мы много терпим, стерпели и строительство Ельцин-центра, но иногда народу нужно выплеснуть эмоции, в том числе даже когда это ничего и не изменит.

Я расскажу как я красиво жил:
в 89 после обширного инсульта у бабушки, моя мама уволилась с работы что бы ухаживать за ней, пока пенсии хватало.
Потом когда ее стало не хватать на лекарства и жизнь, мама устроилась уборщиком в школу, но работал там я, мыл 3 этажа по два часа на каждый, в 12 лет. Три года подряд.
Отец, ебашил на трех работах, институт, стройка, леспромхоз....
Потом заболел дед... это было в 91, в октябре.
И так далее.
А после декабря 91го у меня украли родину и приехать к себе в Измаил я уже просто так не мог.
Потом первая чеченская, вывозили родственников от туда, отца раза три могли или пристрелить или в рабство взять.
Ну и так далее.

Но ни разу, ни кто, ни я, ни мать, ни отец, ни их родители не вынесли с институтов, аптек, школ, судоремонтных заводов, военных баз - ни одного болта. Они бы со стыда сгорели, но предпочитали в тяжелое время идти и ебашить руками или головой, но по честному.

А я бы на вашем месте, сидел бы и не пиздел про то прошлое что у вас было, сидел бы и молчал в тряпочку.

[^]
figwam
13.12.2016 - 09:13
0

Ярила

Лаконично, четко и очень содержательно. АПЛОДИРУЮ СТОЯ!

[^]
SuperMurzik
13.12.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 12.12.2016 - 17:50)
Удивляет меня только одно... что, кто-то считает, что знает как и что говорить жене бывшего президента. Да если бы 10% её знаний дать таким вот заявителям, посмотрел бы я как они выходят из депрессии и попытаются хоть кем-то управлять.

С тем же успехом можно подойти к начальнику на работе и выдать ему такое в лицо lol.gif

Товарищ, а нам не надо 10% знаний, у нас есть 100% осознания, и мы живём в этой стране, пожинаем плоды трудов ЕиКо.
И честно сказать до сих пор охуеваем, и долго еще будем, и неизвестно ещё, чем всё это закончится.

[^]
Беспутина
13.12.2016 - 09:33
-9

Шутник

Пьяный Ельцин просто агнец в сравнении с козлищем Путиным, но ватноголовым этого не дано понять

[^]
Cromwell
13.12.2016 - 09:36
1

Медведь

Цитата (akmallragon @ 13.12.2016 - 08:25)
Цитата (3GAT123 @ 13.12.2016 - 00:00)
В совочек обратно захотелось? Только не надо представлять себе его в виде бесплатного Порше Кайен, смартфона и ноутбука - каждому.

70% выбрали Союз.
Кому не нравился "совок" те за кордоном.

Сейчас бы уже не выбрали. Разве что в границах России. Потому что опять кормить кучу неблагодарных нахлебников не хочется. Посмотрите на соотношение производства и потребления в позднем СССР. Русские (и другие народы РСФСР) и белоруссы работали, остальные жрали в три горла. Посмотрите, в какое говно скатились страны СНГ, а ведь они вышли из долгов и с построенной инфраструктурой! Не очень хочется во всем себе отказывать, чтобы латыши и грузины хорошо жили.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.12.2016 - 09:37

[^]
LONG
13.12.2016 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Voevoda @ 12.12.2016 - 17:43)
Хорошие слова.

Я бы сказал правильные, правдивые!

[^]
Avelardo999
13.12.2016 - 09:42
-1

Ярила

Интересно у нас получается-что ни бывший руководитель страны так вражина, предатель, людоед, алкоголик или маразматик. Почему так то?

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
13.12.2016 - 09:47
1

Ярила

А я считаю что он нужен! И точка!
НО! С фотографиями, фамилиями, и документами того пиздеца который ЕБН сотворил! Страна должна знать, и ПОМНИТЬ свих "героев"! faceoff.gif

[^]
ewgen01
13.12.2016 - 09:47
1

Шутник

Мне интересно, а кто-нибудь задумывается что было бы, если бы он вел напористую политику как Путин? На тот момент Америка и европейские страны проблем в банковском секторе не имели и не было этих пузырей и госдолга. А в России были одни долги, жрать не чего было. Если бы Боря напирал, то сожрали нас санкциями, как пытаются сейчас, устроили бы локальные войны на границах и раздербанили бы страну, что Россия осталась бы в границах Московской области и времена бы были по хлеще, чем сейчас у Украины! Тогда бы точно с колен не встали.

[^]
ЗлойКупидман
13.12.2016 - 09:50
0

матершинник

а хуле толку ей что-то писать? ЕБН там чтоль перевернется?

[^]
AK651035
13.12.2016 - 09:52
1

Ярила

Где подписать петицию?

[^]
HolyBob
13.12.2016 - 09:52
-1

Балагур

зачем это тут? и вам не надоело это мусолить? Вы во всем вините Ельцина, но вы думаете легко было выводить в 90е годы страну из этого п*здеца? Я не оправдываю его пьянства( это не допустимо для президента), но тогда было очень сложное время и винить одного ЕБН глупо. Я бы посмотрел что было бы при Путине, если бы нефть не стоила десятилетие под 100$, однако за эти годы даже чуть отойти от сырьевой экономики не смогли. В 2017 году потратят весь резервный фонд на латание дыр в бюджете, а потом примутся за фонд национального благосостояния. Да тогда страной управляли олигархи, но и сейчас мало что изменилось... Сечины, Миллеры, Ротенберги и это только те кто на слуху!

[^]
Tupac
13.12.2016 - 09:54
1

Весельчак

Первый памятник алкашу в России - Ельцин Центр

[^]
panda1945
13.12.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 12.12.2016 - 18:54)
Цитата (бАрАдА @ 12.12.2016 - 18:25)
У девяноста шести человек из ста ЕЦ вызывает ненависть.

Остальные четверо плюют на его памятник.

а это не от большого ума.

плевать в собственную историю, какой бы она не была..ну у нас тут на западе есть одни такие. тоже поплевать любили ,сейчас памятники доламывают.
может не стоит идти по этому пути?

хотя музей для человека который натворил такие вещи ,все же великоват, да и направлен он не на то ((
хватило бы памятника, и небольшого домишки.

[^]
panda1945
13.12.2016 - 09:58
2

Ярила

Цитата (HolyBob @ 13.12.2016 - 09:52)
зачем это тут? и вам не надоело это мусолить? Вы во всем вините Ельцина, но вы думаете легко было выводить в 90е годы страну из этого п*здеца? Я не оправдываю его пьянства( это не допустимо для президента), но тогда было очень сложное время и винить одного ЕБН глупо. Я бы посмотрел что было бы при Путине, если бы нефть не стоила десятилетие под 100$, однако за эти годы даже чуть отойти от сырьевой экономики не смогли. В 2017 году потратят весь резервный фонд на латание дыр в бюджете, а потом примутся за фонд национального благосостояния. Да тогда страной управляли олигархи, но и сейчас мало что изменилось... Сечины, Миллеры, Ротенберги и это только те кто на слуху!

угу и ракеты он распилил от желания поскорей страну из кризиса вывести?

я ему благодарен. что у нас страна не развалилась, на составляющие.
и что,отчасти благодаря ему полномасштабная гражданская война не произошла в начале 90-х.
все. остальное сплошной пиздец.

[^]
cnegnay
13.12.2016 - 09:58
2

Ярила

а может действительно имеет место быть, то что пишут про еврейское влияние и Наина первая кто, как первая леди влиял на решение супруга?

Ни чего хорошего про те времена не могу сказать..родителям задерживали зп месяцами, некоторые деньги и вовсе простили. Вынудили продать акции сейчас известного ка Ростелеком. Брат имеет акции Энергомаша и ему начисляют по 1,5 рубля за акцию..пипец, а завод турбины делает и за ними в очередь стоят.

А ещё помню соседа офицера, которого "вывезли" на этот долбанный переворот и каким он вернулся. Вот за потерянного друга я буду всю жизнь ельцина пиздюком пьяным называть

[^]
иСережатоже
13.12.2016 - 09:59
0

Ярила

ewgen01
ЖРАТЬ(как Вы выразились)будет всегда,если засучить рукава и хоть что то производить,а не перепродавать.Всегда был уверен и знаю,что с 20 соток,которые есть у моих деда и бабушки,наша семья на 90% обеспечена продуктами.Да это требует ежедневного труда,да этот процесс плохо пахнет иногда,но мы никому не обязаны и кушаем свое.А на коленях Россия никогда не стояла и не встанет ни перед кем, люди в этом уверенны и перед предками стыдно нам не будет.

[^]
Suniva
13.12.2016 - 10:13
1

Приколист

Цитата (DonkyHot @ 13.12.2016 - 08:54)
Цитата (Galex72 @ 13.12.2016 - 07:59)

Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня –

самый плохой президент России. И Ельнин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова.

ИСТОЧНИК

Мне стало скучно, от того, что на ЯПе появились настолько ..... людишки. Давайте я Вам напомню, что было в 81-84 до прихода Горбачева ну и потом в 90-е Ельцина. Мне 13 (81) лет, я уже побывал за границей (НРАнгола) там потерял Отца, но при этом джинсики мне Мама покупала и я был более-менее одет (что тогда было очень важно), а вот остальные детишки в этом пубертатном возрасте были одеты хуже, ну или заставляли родаков тратить 1 ЗРП на джинсики, ну или загонялись до самоубийств. Я хочу задать Вам (имея ввиду всех одобрямсов) пару вопров:
1. Плотность населения увеличилась или уменьшилась на кв метр, с Ваших любимых 80-х
2.Кол-во авто на душу населения?
3.Продуктов на душу населения?
А теперь Вы скажете, что это сделал ВВП? Дальше писать западло... Вы же .... родства не помнящие....

Про тачки и квадратные метры: да большинство тачек-это проблемные автокредиты, и я нихуя не рад, что столько кретинов и тупых пезд, которым одобрили кредит, выезжают каждый день на дороги общего пользования; я немного в ахуе, откуда столько набирается жителей, все строят и строят, кем заселять? откуда столько денег на хаты? Правильно, ипотека. И что мы имеем? Толпы ипотечников, боящихся потерять свою работу, обретающие синдром вахтера, не доносящие проблемы общества до начальства из-за страха потерять работу. Масса жилья, приобретенного на ворованные из бюджетов средства, кинутые застройщиками пайщики...
И хули этот ассортимент эрзац-продуктов на бесчисленных полках супермаркетов, состоящий из пальмового, кокосового масла и ешек-хешек с стабилизаторами, антиокислителями, крахмалом и прочей поебенью, в то время, когда в основной потребительской корзине хлеб, молоко, мясо, крупы и чай с макаронными изделиями?
За эти все, описанные блага, была продана целая страна, такими вот модниками в джинсах и кроссовках. Конечно, гораздо пиздаче выглядеть в джинсах, чем в замасленной робе.
Хуле твоя Ангола, тут в пределах одной страны гибли тысячами и отцы,и сыновья.
В какой-то мере мне повезло, что я родился в сельской местности, и не обрел комплекса неполноценности из-за того, что был скромно одет-так одевались все,и малый, и великий, потому что в джинсах и кроссовках говна не покидаешь в сарае.
Что-то понесло меня ребята, не обижайтесь, но я уже теряю терпение к российской действительности, породившей столь невыносимый мной социум.

Я родился и вырос в столице, но разделяю твое мнение.

Есть люди, которые не вписались во власть в годы правления Эльцина, не стали коммерсами, не пошли в бандиты и т.д., а есть те, кто вписался или поимел свое благополучие не прилагая к этому особых усилий и между нами пропасть недопонимания. Им бесполезно писать про честный т руд и справедливый заработок. Это упыри. Кроме пользования благами и ненасытного чувства голода они ничего не знают и не хотят. Им бесполезно объяснять про нравственные принципы построения общества.

[^]
figwam
13.12.2016 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Беспутина @ 13.12.2016 - 09:33)
Пьяный Ельцин просто агнец в сравнении с козлищем Путиным, но ватноголовым этого не дано понять

Говноед ты свидомый. Стыдно указать место жительства?
Сейчас уж не трудись - все понятно.

Это сообщение отредактировал figwam - 13.12.2016 - 10:22

[^]
DedVano
13.12.2016 - 10:17
0

Балагур

Я чего-то не знаю? У алкаша юбилей? Последние дни как на Яп не зайдешь - "Ельцин-Ельцин-Ельцин центр, Ельцин" со всех сторон. Чё за херня-то?
Заебал этот алкаш уже. Йа устаул, йа мухожук, блядь. Вы ж своими бесконечными возмущенными постами лишь делаете то, чего от вас хотят - пиарите рассадник либерастии этот.

[^]
Ramilio
13.12.2016 - 10:19
1

Шутник

согласен. позорище он был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх