Открытое письмо жене Ельцина Наине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурламанище
12.12.2016 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

А помнится Ельцин был очень популярен в народе, по крайней мере с момента ГКЧП и еще какое то время...скажете нет?

[^]
varnata
12.12.2016 - 23:19
5

Шутник

Цитата
И могу сказать где эти граждане все были - они пиздили с заводов и фабрик все что можно. Пиздили по частям, а дома собирали. Игрались и продавали в комиссионках, покупали джинсы, жувачки, жрачку... хотели жить как в кино про санта барбару.

Ты, видимо красиво жил, красиво пил в то время. А я, да, твоими словами "пиздила" в то время с завода метчики и прочий инструмент, потому что жрать было нечего, потому что после школы, вместо того чтобы дальше учиться, как было задумано мною в советское время, мне пришлось идти на завод и работать, пытаться выжить. И 90% населения были такие же как я. А партийные лидеры советского времени во времена Ельцина выплыли все на поверхность с капиталами, типа "новый частный бизнес" и понеслось. Так что каждый судит по своей ситуации. Мы много терпим, стерпели и строительство Ельцин-центра, но иногда народу нужно выплеснуть эмоции, в том числе даже когда это ничего и не изменит.

[^]
Vodyanoy4207
12.12.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 17:44)
Это всё пена на волнах свежей истории.
Муть осядет, и останется некая "правда", прописанная в как в школьных учебниках, так и в академических изданиях.
А истины - её не существует.
У каждого она своя.

Вмешивать женщину, которая хоть и стояла рядом, но - в стороне - несколько недостойно.
Она как не решала ничего, так и не решает.

Пусть она заткнется и не пиздит нихуя в таком случае.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kryosplace
12.12.2016 - 23:36
3

Балагур

Цитата (raleks @ 12.12.2016 - 17:52)
со многим согласен, но во сём виноват горбатый. я помню 89год и гастроном в перми де в продаже были солёные огурцы, морская капуста и сухое молоко щвейцарское, потом выдали талоны на хлеб...

не не не...
всё было и проще и сложнее одновременно.
интересно, я прав?
Итак,
Вся заваруха (движуха) началась со смертью Брежнева.
Вот тут они засуетились и скорее всего не американцы с англо-саксами, а именно наши - "комсорги" и "вожаки" в недавнем времени.
Встал у руля Андропов. Вот тут эти вожаки да комсорги хорошо так перепугались (мягко сказано - пересрались) что экономические преступления - это вышка в СССР. И бац - по "непонятным" причинам Андропов умирает. В промежуточный период поставили еле живого Черненко - но он быстро ушёл, одновременно Горбачёв уже был "подготовленной" кандидатурой. Теперь он "ширма" - за которой можно делать всё. Горбачёв не мог решиться духом открыто развалить СССР - но многое сделал для этого - так сказать подготовил плацдарм для обширного наступления. И была разыграна комедия с оппозиционером Ельциным, с финальным цейтнотом - ГКЧП (вопреки воли народа, который на референдуме однозначно сказал - СССР быть!)
.....
и самое страшное осознавать - что целью было не развал СССР, а намного проще - ВОРочить, владеть большими деньгами и властью.

alik.gif

[^]
hobator
12.12.2016 - 23:38
-4

HOBATOR

Винить Ельцина в пьянстве - неправильно.
Да, он пил, но.
.
Когда русские пьют? С горя, с радости. Про радость помолчим, а горе?
.
Не взяли Россию в западный мир, вот и горе.
.
Казалось, все сдали, из Европы ушли, все бросив, ракеты порезали, демократия, выборы,
президент, доллар, ан нет, элита западная нашу не считает равной.
.
Сейчас на те же грабли наступила Украина "це Европа". Не Европа она, и не потому, что
их там 40 миллионов ртов, но это еще и земля, и руки, но рылом не вышли.
.
Европейская элита не примет их и нас как равных, мы быдло, и всегда им будем, а они господа.
.
Простой пример: Как в быту мы обращаемся друг к другу? Я не имею в виду телевизор.
Обращение "товарищ" ушло, но обращение "господин" не прижилось. Женщина, девушка,
молодой человек, но не госпожа, не господин. И это не случайно, мы им чужие.
.
И Горбачев, и Ельцин, и партийная элита.
.
Ошиблись.
.
Только в России лоханулась элита, и потом как смогла стала смазывать зеленкой
след от поджопника графского и точить вилы, а на Украине на эту мульку повелся весь народ.

[^]
Светозар
12.12.2016 - 23:40
-2

Юморист

Смешно смотреть на бурление говен возмущенной школоты, которая дальше своего носа не видит.

[^]
Fernirs
12.12.2016 - 23:41
1

Улайри

Цитата (GGV008 @ 12.12.2016 - 17:46)
у нас бояре разве когда-нибудь слушали простолюдинов?.. moral.gif

Отож, в 1917 ещё как слушали, а в 1918 даже экс-царю и Ко пришлось выслушать "Vox Populi", который как известно Vox Dei. Николашка, помниццо, так заслушался, что дышать разучился. Или это у него отравление свинцом и томпаком так сработало? moderator.gif

[^]
LehaSakhalin
12.12.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (GGV008 @ 13.12.2016 - 01:46)
у нас бояре разве когда-нибудь слушали простолюдинов?.. moral.gif

да регулярно. Но надо вилы, для прочистки их ушей moderator.gif

[^]
1798
12.12.2016 - 23:58
0

Балагур

Цитата (Бурламанище @ 12.12.2016 - 23:18)
А помнится Ельцин был очень популярен в народе, по крайней мере с момента ГКЧП и еще какое то время...скажете нет?

Это вы к кому обращаетесь? Ко всем - бессмысленно.
А если именно мое мнение интересует вдруг - нет не скажу нет. Был. И в то время он также был популярен у меня в голове. А потом обосрался знатно 2 раза (как минимум) при "дефолте" - именно в кавычках так как дефолта то не было. И при отставке - подарочек оставил. Судя по всему такой подарочек был выбрал из соображений личной безопасности либо он уже выжил из ума и делал просто то что ему говорили последние года правления, либо уже был мертв и мы смотрели на двойников.

[^]
Spiritus
13.12.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 12.12.2016 - 23:36)
Цитата (raleks @ 12.12.2016 - 17:52)
со многим согласен, но во сём виноват горбатый. я помню 89год и гастроном в перми де в продаже были солёные огурцы, морская капуста и сухое молоко щвейцарское, потом выдали талоны на хлеб...

не не не...
всё было и проще и сложнее одновременно.
интересно, я прав?
Итак,
Вся заваруха (движуха) началась со смертью Брежнева.
Вот тут они засуетились и скорее всего не американцы с англо-саксами, а именно наши - "комсорги" и "вожаки" в недавнем времени.
Встал у руля Андропов. Вот тут эти вожаки да комсорги хорошо так перепугались (мягко сказано - пересрались) что экономические преступления - это вышка в СССР. И бац - по "непонятным" причинам Андропов умирает. В промежуточный период поставили еле живого Черненко - но он быстро ушёл, одновременно Горбачёв уже был "подготовленной" кандидатурой. Теперь он "ширма" - за которой можно делать всё. Горбачёв не мог решиться духом открыто развалить СССР - но многое сделал для этого - так сказать подготовил плацдарм для обширного наступления. И была разыграна комедия с оппозиционером Ельциным, с финальным цейтнотом - ГКЧП (вопреки воли народа, который на референдуме однозначно сказал - СССР быть!)
.....
и самое страшное осознавать - что целью было не развал СССР, а намного проще - ВОРочить, владеть большими деньгами и властью.

alik.gif

А мне думается, что цель была - сохранить, не смотря ни на что. Горбачев и Ельцин просто торпедами прошли, стратегическими... блин

[^]
dimak3
13.12.2016 - 00:16
-1

Ярила

вот большинство сейчас ЕБНя ругают. а где же Вы господа избиратели были когда он на всеобщих выборах президента РСФСР 12 июня 1991 г занял первое место.
Я тогда тока заканчивал школу, но всем нутром понимал , что стране под его руководством настанет конец.

Это сообщение отредактировал dimak3 - 13.12.2016 - 00:17

[^]
ValdemaR
13.12.2016 - 00:17
3

Приколист

Печаль-беда, самое интересное интересное, что даже на ЯПе 99% пользователей агрятся на само название "Ельцин-Центр"... Не единожды там не побывав. Сознаюсь не так давно посетил я данную инсталляцию, увидел всё, что там предоставлено. Знаете - там реально интересно, выставлена вся история развала страны, каждый кто туда придёт может реально для себя увидеть то, что хочет.

Я увидел, что Ельцин-пидарас и гандон который проебал остатки непроёбанные Горбачёвым и реально это я увидел в этом заведении.

Меня больше калит тот факт, что была потрачена невзъебенная туча денег на организацию этого "музея", та туча денег которая могла слихвой окупить какой-нибуть детский санаторий, больницу, пяток школ или десяток детских садов.

И деньги потрачены на то, что и так все все знают.

А по сути "выставка" почти честная... но под определенным углом ) Там где Боря мозги ебал и страну просирал очень скромненько предоставлено (НО факт, предоставленно ). А там, где что-то полезное сделал прям целые художественные, литературные и другие культурные диферамбы.

В любом случае сама идея интересна, зайдя туда мнение о ЕБН не меняется, меняется представление только о том нужен ли этот центр или нет.

А Наина... ну она ведь жена, с нее спроса нет особого, она мужика даже от алкоголизма не спасла. Стоит ли о её влиянии вообще разговаривать.

[^]
KoreecTT
13.12.2016 - 00:17
1

Ярила

Где подписаться.?

Что наступает что то ужасное понял еще в армии-полет Бурана 1988 год.
Подлец и семья его такая же.

[^]
ВоенныЙ777
13.12.2016 - 00:20
0

Оптимист

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 21:32)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.12.2016 - 21:21)
Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 21:08)
Ебать...
говно-тему в золото загнали.
Очнитесь, люди.
Каждый божий день вы в зомбировании других обвиняете, а сами-то чем лучше?
Эпоха Ельцина - трагическая для страны.
С этим никто не спорит.

История всё расставит по своим местам - причём не так, как раньше - "Пиши-ка, инок... "Было то годом ...."  - времена другие, информационное поле гораздо шире.

Минусите, сколько влезет.
Этож проще - минус поставить, чем попробовать разобраться, как оно было то...

Ага, надо ЕБНа в жопу целовать....
Люди должны правду знать про тот позорный период, а не восхвалять теперь алкоголика, психически нездорового человека, занимавшего пост президента России.
ПОЗОР!!

Не бывает просто чёрного и просто белого.
Мне жаль, что есть люди, которые не видят полутонов, которые и составляют истину.
Растолковывать не буду.
Бесполезно.

В истине не может быть полутонов. Или это правда, или это ложь. Какие могут быть полутона между этими перманентными понятиями.
Для вас истина понятие размытое?

[^]
KoreecTT
13.12.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 13.12.2016 - 01:16)
вот большинство сейчас ЕБНя ругают. а где же Вы господа избиратели были когда он на всеобщих выборах президента РСФСР 12 июня 1991 г занял первое место.
Я тогда тока заканчивал школу, но всем нутром понимал , что стране под его руководством настанет конец.

Это грех наших отцов и они при жизни увидели наказание за это.
По этому я не верю в загробные муки- я вижу что за грехи наши мы платим страданиями своими и своих детей.

[^]
KoreecTT
13.12.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 13.12.2016 - 00:18)

Был у москвичей, провинция быстро поняла что это подлец.

Ради личной власти эта пьянь сделали все чтобы развалить СССР.

[^]
Inforest
13.12.2016 - 00:27
1

Ярила

Ельцин принял отсталую страну со счетами и бухгалтерскими книгами - а оставил с компьютерами и спутниковыми телефонами. © Билл Клинтон

Ветер нанесет на мою могилу много мусора, но ветер истории подует и благодарные потомки построят мне центр, библиотеку и еще улицу, понимаешь, назовут в мою честь © Ельцин Б. Н.

прикольно было- бы, будь он покрепче , поздоровее и не пил бы столько- до сих пор мог бы жить (85 бы отмечали всей страной в феврале этого года) и президентствовать , типа многих известных президентов в экс СССР республиках. а местные жополизы любой власти, тут бы топили так же за стабильность... ну а кто если не он??? в стране некому занять этот пост- назовите приемника! Зато стабильность!!! Против Ельцина- против России!!!!! И прочие разный треш и угар gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.12.2016 - 00:34

[^]
Кулверстукас
13.12.2016 - 00:36
1

Приколист

Блиииин! Под каждым, под каждым словом готова подписаться!
Это не лизоблюдская хрень от Михалкова: " ах, простите, что обидел"
Это именно то, что думает народ о ее муженьке, пусть не строит иллюзий, что мы забыли
И, кстати , это еще не все что мы думаем, письмо очень корректное

[^]
Pan010tera
13.12.2016 - 00:38
1

Ярила

Сытый голодного не разумит. До ее сердца не достучаться.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 13.12.2016 - 00:50

[^]
borodaxp
13.12.2016 - 00:39
1

Весельчак

И добавить нечего. Хорошо написала. Опозорил, развалил, распродал. А уж сколько мальчишек погибло... И боюсь виновен в гибели более чем 20 тыс. После развала СССР, в горячих точках СНГ погибло в сумме на много больше. А сколько судеб искалеченых, не подсчитать.

[^]
Хитрый
13.12.2016 - 01:00
-1

Ярила

Да Ельцин всего лишь марионетка, которую вертели во все стороны. Страну разворовали сами знаете кто и Боря тут некий козел отпущения получился...

Хотя центр в его честь забабахать-это предел человеческого лицемерия

[^]
andreybmf
13.12.2016 - 01:26
-1

Шутник

ПИДОРАС, ТАКУЮ СТРАНУ ПРОПИЛ
Сколько сотнелелетий до него собирали а это яМУДАК все просрал ради воей вести

Это сообщение отредактировал andreybmf - 13.12.2016 - 01:32

[^]
3GAT123
13.12.2016 - 01:38
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 12.12.2016 - 20:52)
Цитата (medved61 @ 12.12.2016 - 20:37)
Странно все это. Все тут подписываются, все согласны и все равно  продолжают воровать на местах, лебезить перед мусорами, садиться в хачтакси, покупать у хачей, лояльно смотреть, что большинство раб.мест занято нерусскими.
Вы достойны такой страны, а про Родину вы закусите губу так как проходя мимо беды- так же закусываетесь.
Страна не пуганных идиотов!

я так понимаю что ты не покупаешь у хачей, не садишься в хачтакси, не лебезишь перед мусорами, да?
или ты посылаешь нахуй мусоров, отстреливаешь нерусских работников, при вызове такси требуешь славянина-водителя?
не пизди, воен диванный

ну или допустим ты этого всего не делаешь ..
я выше писала что не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, как и моя семья.
это что-то изменило?
тебе всё ещё кажется что ты на что-то способен повлиять?
кстати - в твоём профиле указана Москва
точно Москва, не ... эээ ... повышиванистее чтонить?

Поди, на крайние выборы вообще не ходили, да?

[^]
Orenproff
13.12.2016 - 02:05
2

Ярила

Да сейчас хоть усрись с этим ублюдком Ельциным.
Один фиг закон есть о чести, достоинстве и неприкосновенности первого Президента РФ.
Первый закон, подписанный Путиным.
Так что автора этого открытого письма могут ждать неприятности.

[^]
Moontheter
13.12.2016 - 02:54
0

Ярила

Брак есть риск. Девушка повенчанная с лейтенантом может превратиться в жену космонавта, а может и в жену чма. Жене алкоголика–не повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх