Открытое письмо жене Ельцина Наине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
13.12.2016 - 03:02
1
Статус: Offline

Сибиряк

Цитата (1798 @ 12.12.2016 - 22:59)
По моему хуетень это письмо. Не, центр этот тоже та еще хуетень. Ну а хули - как обычно бабло отмывать. Зачем же он еще нужен?
А вот мой взгляд на Ельцина расходится с общепринятым. По моему он до определенного момента все делал правильно, но толи здоровье подкачало (в том числе и злоупотребление спиртным), толи испугался за свою старость, может команда его подвела и власть перехватила, но не довел дело до логичного конца а обосрался по полной. И нечего делать идола из человека, который был неплохим судя по всему но по полной обосрался и мы расхлебываем до сих пор результаты. У меня дедуля тоже неплохим человеком был и не обсирался особо (ну если только в детстве) - но никто не строит ему центра имени его. И Борису Николаевичу не надо.

P.S. А может и даже верно мнение о том что ЕБН умер гораздо раньше, чем нам об этом сообщили и последние годы правили страной другие люди, а показывали нам двойников. По крайней мере если сравнить фотографии Ельцина вплоть до его отставки то такая гипотеза перестает казаться нереальной. Тогда многое становится понятно.

P.P.S.
Но в любом случае Ельцин-центр это перебор и кроме омерзения никаких чувств не вызывает.

Нихуя се. Сколько же д****в носит земля русская? faceoff.gif

[^]
VoVlVl
13.12.2016 - 03:40
1

Балагур

Все верно, только этим тварям все божья роса.

[^]
kab1979
13.12.2016 - 03:45
3
Статус: Online

Ярила

согласен во всем. Мы вот возмущаемся что соседи наши памятники бандере ставят, а при том сами ставим аж центры ставим, человеку еще более худшему. бандера покрайней мере видимо просто психически нездоровый маньяк был, а этот целенаправленно все делал. Да и в моральном, материальном и людском ресурсе мы потеряли за годы правления ЕБН (того) больше чем СССР во Второй мировой. Гореть ему в аду суке.

[^]
hobator
13.12.2016 - 05:11
1

HOBATOR

http://maxpark.com/community/13/content/3141218

Еще один из похоронной команды великой Родины СССР ушел на высший суд.

Разверзлись ворота преисподней, и в них отправляется душа г-на Шеварднадзе.

Прибрал господь этого заслуженного предателя уже в весьма преклонном возрасте, и много лет спустя после всего им чудовищно навороченного. Если бы был заслуженно осужден и проклят при жизни – то можно было бы хотя бы по-человечески посожалеть. А так – одно сплошное сожаление, что миллионы людей на просторах нашей Родины, которые заслугами в том числе этого г-на отправились в мир иной гораздо ранее его и зачастую при гораздо более трагичных обстоятельствах.

Остается надеяться лишь на высшую справедливость.

Шеварднадзе отвратителен рафинированно.

При этом, в отличие от его все еще живого меченого подельника по глобальным преступлениям - "Горби", он никогда не выглядел идиотом-недоумком.

Это был яркий враг всего, что дорого русскому, советскому человеку, это был лютый и деятельный враг моей Родины.

Перечислять все "заслуги" упокоившегося нет смысла. Их много. Но некоторые , особо важные все же напомню. Шеварднадзе сыграл архиважную роль в выводе советских войск из Афганистана. А недавно вскрылось, что еще и в ходе самой афганской кампании работал поставщиком стратегической военной информации заокеанским "партнерам". Так, что жизни погибших наших ребят, бесславный выход из Афгана, казнь Наджибуллы, талибы, бомбардировка Торы-Боры, американские базы в Средней Азии - во всем этом есть очень серьезная заслуга умершего в своей постели на 87 году жизни деятеля.

Объединение Германии - как подарок, на который не только не рассчитывали немцы, но и против которого первоначально выступали вашингтонские хозяева умершего - тоже одна из "славных" страниц биографии Шеварднадзе. Нельзя не вспомнить и еще один "подвиг" - незаконное и предательское (кстати, прямо подпадающее под статью УК СССР "Измена Родине") отрезание от Советского Союза в пользу Штатов большого "ломтя" Берингова моря, на котором могло бы разместиться сто пятьдесят Грузий. Такая обычная для 90-ых заслуга - как неизменное убеждение сограждан в нежизнеспособности СССР в составе " зондер-команды" Горбачева-Яковлева, тоже не должна быть забыта.

Это сообщение отредактировал hobator - 13.12.2016 - 05:12

[^]
Garden
13.12.2016 - 06:00
-9

ЯП либерал

ТС забыл полное наименование поставить

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОСТОЛЮДИНКИ ЖЕНЕ ЕЛЬЦИНА НАИНЕ

Вот хочется спросить, а что же ты милая простолюдинка... тебе СССР образование не дало или Бог умом обделил и вот ты сейчас прозрела.
Тебе Ельцин дал такую свободу, что вот ты простолюдинка со своими задними мыслями могла выйти на площадь и протестовать ( чай тогда не сожали за зуб полицейского) против политики г-на Ельцина.
Но ты простолюдинка сидела со своим мужем (наверно он полный трезвенник) и все спокойно смотрела.
А теперь предъяву кидаешь.
Ты бы это вышла и на площади это кричала. Тогда и по ТВ были передачи где говорили правду и где можно было свободно все обсуждать.
Разродилось млять... спустя 25 лет... правдой маткой.
Смешно
Тогда. Сейчас грязью полить может каждый

И это касается всех !!!!

Это сообщение отредактировал Garden - 13.12.2016 - 06:07

[^]
Garden
13.12.2016 - 06:14
0

ЯП либерал

Это сообщение отредактировал Garden - 13.12.2016 - 06:16

[^]
arc
13.12.2016 - 06:18
0

Ярила

С каждым словом согласен, поддерживаю целиком. И даже больше.

[^]
evacool
13.12.2016 - 06:22
4

Агностик

А я считаю - правильно! Раз ты пользуешься ништяками от мужа то и пиздюлин за его косяки отгребай. Коли ты его половина, то писят процентов ВСЕГО ТВОИ.

[^]
byrlak
13.12.2016 - 06:24
3

Алкаш-рецидивист

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 21:44)
Это всё пена на волнах свежей истории.
Муть осядет, и останется некая "правда", прописанная в как в школьных учебниках, так и в академических изданиях.
А истины - её не существует.
У каждого она своя.

Вмешивать женщину, которая хоть и стояла рядом, но - в стороне - несколько недостойно.
Она как не решала ничего, так и не решает.

Тогда не хрена было этой женщине вписываться в эти терки. Раз она жена и вписывается за него, то за слова надо отвечать. ИМХО........... dont.gif

[^]
Warynanai
13.12.2016 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 12.12.2016 - 18:30)
Мертвых просто ругать, а чего про Горбатого нет ни слова?

Сдохнит будет да и щас живого его народ поносет как только может

[^]
Warynanai
13.12.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.12.2016 - 20:16)
Цитата (AlexZombie @ 12.12.2016 - 17:47)
Как говорит один уважаемый мною человек "Ельцина надо выкопать, отнести на лопате к границе и перекинуть на ту сторону. Нехер ему в нашей земле делать."

вдобавок пусть забирают лысого меченного мудака, который проебал западную группу войск в Германии взамен на дружеское похлопывание по плечу.
не потребовал письменных гарантий о дальнейшем непродвижении НАТО на восток - в итоге имеем то украинское говно и сопутствующие проблемы.

Вроде как Лавров предъевил недавно письминые доказательства тока америкозы ими одно место подтерли

[^]
ДимаБай
13.12.2016 - 07:10
1

Балагур

Цитата (urlaub @ 12.12.2016 - 19:23)
Эта удмуртская старушка вместо рот открывать на публику, должна съебнуть в Австрию, в замок своей доченьки, забиться в угловой комнатке первого этажа, приглушить освещение и молиться, какой она там веры, узкоглазая, чтоб про неё забыли нах.
Потому что если станут сейчас разбираться, кому и за что памятники, так нелегко придется.

Что за идиотская привычка переходить на нацию и физические особенности? Это насколько надо быть закомплексованным?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
енот79
13.12.2016 - 07:15
0

Юморист

Под каждым словом письма готов подписаться! Всё правильно написала! bravo.gif

[^]
commanderTom
13.12.2016 - 07:25
-1

Балагур

Очень хорошо написано.

[^]
suhoi
13.12.2016 - 07:31
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 17:44)

Вмешивать женщину, которая хоть и стояла рядом, но - в стороне - несколько недостойно.
Она как не решала ничего, так и не решает.

ЕЕ никто не "вмешивает".
Она сама вмешалась.А раз так--должна ответить

[^]
4ebypamop
13.12.2016 - 07:33
0

Хохмач

Тема Трампа усохла, кинули следующую кость.

[^]
PAZAKAZAP
13.12.2016 - 07:52
0

Ярила

Цитата
ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Моя подруга отработала в детском саду до льготной пенсии в 6000 БЛИЯДЬ, какой двенадцать?

[^]
minirulet
13.12.2016 - 07:53
0

Кошачья сила!

Нихуя себе 12 тыщ пенсия и она еще недовольна! У моей мамы 9 с доплатой как ветерану труда!

[^]
alexnix
13.12.2016 - 07:54
0

Приколист

Цитата (ivanovиван @ 12.12.2016 - 17:50)
Цитата
оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

А у моей жены -8500..

А у меня 52 т.р., служил 15 лет на Камчатке и 5
в Питере.)

Это сообщение отредактировал alexnix - 13.12.2016 - 07:54

[^]
Galex72
13.12.2016 - 07:59
-2

Весельчак

Цитата (ШефВиггам @ 12.12.2016 - 17:39)
Открытое письмо простолюдинке жене Ельцина Наине.

Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.

Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня –

самый плохой президент России. И Ельнин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова.

ИСТОЧНИК

Мне стало скучно, от того, что на ЯПе появились настолько ..... людишки. Давайте я Вам напомню, что было в 81-84 до прихода Горбачева ну и потом в 90-е Ельцина. Мне 13 (81) лет, я уже побывал за границей (НРАнгола) там потерял Отца, но при этом джинсики мне Мама покупала и я был более-менее одет (что тогда было очень важно), а вот остальные детишки в этом пубертатном возрасте были одеты хуже, ну или заставляли родаков тратить 1 ЗРП на джинсики, ну или загонялись до самоубийств. Я хочу задать Вам (имея ввиду всех одобрямсов) пару вопров:
1. Плотность населения увеличилась или уменьшилась на кв метр, с Ваших любимых 80-х
2.Кол-во авто на душу населения?
3.Продуктов на душу населения?
А теперь Вы скажете, что это сделал ВВП? Дальше писать западло... Вы же .... родства не помнящие....

[^]
elenita1
13.12.2016 - 07:59
0

Ярила

Не поняла. Жену Ельцина простолюдинкой назвали?
ТС, мы тут не на уроке русского языка, всё понятно. Но желательно, чтобы ошибки не искажали смысла поста.

[^]
Integral19
13.12.2016 - 08:13
0

Ярила

Ельцин, Шушкевич, Кравчук, Горбачев - эти имена навсегда останутся в памяти как символ предательства. Сгорите в аду, подноки.

[^]
Sewag
13.12.2016 - 08:16
1

Шутник

Прочитал, наверное больше половины из тех кто оставили свои комментарии и понятия не имеют кто такой Борис Николаевич. Но главное грязью брызнуть хоть где, лишь бы брызнуть. Если сам или сама ничего в жизни не достиг то всегда есть тот кто этому помешал... А сами то Вы что из себя представляете.. Тетенька письмо написала.. через 25 лет ... ,кто же ей все это надиктовал...Подленький заказ какой-то с тухлятиной. Стыдно Вы же русские люди .. или может и не русские. Главное всегда кто-то виноват но не сам. И если Вы русские люди то должны помнить ...".О мертвых или хорошо или никак..." и если Вы столько грязи льёте на усопшего... вывод один ... не человеки Вы ...

[^]
zhanny13
13.12.2016 - 08:23
0

Приколист

похоже, уже поздно писать письма на деревню дедушке. Все спизжено и поделено. Кабаевой еще напишите.

[^]
DonkyHot
13.12.2016 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Aleksey44 @ 12.12.2016 - 17:44)
Согласен... Подпишусь под каждым словом...

Я вообще считаю что ЕЦ нужно закрыть, не достоин алкаш такой почести. Отдайте задание детям. Оставьте финансирование. Откройте кучу кружков и секций. Пользы, явно, будет значительно больше.

Да всяко его армяне какие-нибудь строили, или кто-то вроде них. Самое главное-предлог для освоение бюджета. Вот скажите, бюджет Свердловской области дотационный?
Цитата
Регионами-донорами на 2016 г. стали: Москва, Московская область, Ленинградская область, Республика Татарстан, Свердловская, Челябинская, Тюменская области, Ненецкий А.О., Ханты-Мансийский А.О., Ямало-Ненецкий А.О.

Вот и делят они пироги с губернаторской подачи! Рыба гниет с головы! Ара ваш -кентярик губерский! А губер ваш-гауляйтер! Как, впрочем, и наш неуважаемый Хамитов...
Кому в России жить хорошо? Ворам, продажным чиновникам и их прихлебателям. Даже честного мента, следака, препода, медика выживут эти мрази... а нам в их дерьме сидеть по самую шею....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх