Жизнь без алкоголя и сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVGasm
6.12.2016 - 00:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pirat58 @ 5.12.2016 - 23:32)
Цитата (SVGasm @ 5.12.2016 - 23:27)

У каждого свои причины бросить, но результат у всех одинаковый - Всем становится лучше  brake.gif

кроме самого бросившего,уж он то помучается..)

Да там делов-то, помучался день-два, годик-второй, повздрагиваешь при каждом упоминании в кино курева или выпивки, поскулишь немного, подумаешь как было бы заебца навернуть стаканчик другой коньячка, вискарика или пивасика...а там пообвыкнешь, начнут краски вновь проявляться, подумаешь куда деть столько то освободившихся деньжишь и применить богатырское здоровье...)

В общем три дяня лесом, три дня полем а там и рукой подать ))

Шутка, шутка. Ребята, которые решили завязать с вредными привычками, знайте - Просто не будет, но и страшного ничего нет.

Самое главное, из моего опыта - САМОВНУШЕНИЕ, МОТИВАЦИЯ, ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ И ЕЁ ВЫПОЛНЕНИЕ.

Мотивация может быть разная. Вот например я сейчас посчитал сколько у меня уходит денег на курево. Курю Парламент, полторы пачки в день, 135 рублей пачка.
Почти 74 000 рублей в год. Думаю, что я мог бы найти этим деньгам более достойное применение. Денежная мотивация не самая важная но то-же заставляет задуматься.

Как я в своё время бросал курить.

Мы с женой оба курили. Она маялась, пыталась бросить, но у неё не получалось.
Тогда мы заключили с ней договор - Она бросает курить и как только не будет курить месяц то и я брошу, в тот-же день.
В один прекрасный день она подошла ко мне и заявила - Милый, баста, месяц не курю! Требую цветов и оваций!
Мужик сказал, мужик сделал. Скачал книгу Алена Кара, Легкий способ бросить курить (Не сочтите за рекламу!!!), сделал кружку чая, взял пачку синего бонда, заперся на несколько часов на балконе, прочитал книгу, выпил чай, покурил в сласть. Закончив чтение засунул зажигалку в пачку с сигаретами, выкинул её с балкона, намусорил конечно, стыдно, но для пущего драматизма так надо было сделать). После этого я не курил шесть лет. История о том почему сорвался и как опять начал это придмет дргого, долгого и крайне плохого разговора.

И так:
САМОВНУШЕНИЕ, МОТИВАЦИЯ, ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ И ЕЁ ВЫПОЛНЕНИЕ.

[^]
SVGasm
6.12.2016 - 00:05
1

Весельчак

Пока участвовал в этой дискуссии, делился своим опытом, появилась мысль а не собрать ли свой опыт в кучи и запилить ещё одну подобную тему ))))

[^]
pirat58
6.12.2016 - 00:17
-1

Балагур

Цитата (SVGasm @ 6.12.2016 - 00:05)
Пока участвовал в этой дискуссии, делился своим опытом, появилась мысль а не собрать ли свой опыт в кучи и запилить ещё одну подобную тему ))))

а почему бы и нет,у меня тоже возникало такое желание..)

[^]
pirat58
6.12.2016 - 00:18
0

Балагур

но дело в том,что как я слышал книга карра во второй раз не помогает бросить...

[^]
SVGasm
6.12.2016 - 00:27
3

Весельчак

Цитата (pirat58 @ 6.12.2016 - 00:18)

но дело в том,что как я слышал книга карра во второй раз не помогает бросить...

Дело не в книге. Сорвался и по другой причине. Не дай бог кому-нибудь такое пережить.

Пару лет назад убили родного брата жены. Классный парнишка был, пол года как женился. Три дня комы и смерть.
Я был единственный, кто на тот момент, адекватно воспринимал информацию. В шесть утра позвонил нейрохирург и рассказал мне, что у Жени организм не выдержал сложной борьбы и он скончался. А у меня в соседней комнате жена, тёщя, которая только начала приходить в себя, до этого она три дня ночевала под дверью реанимации а жена пыталась её успокоить, хотя сама, когда думала, что её никто не видит, в ревела в подушку.
И вот я ошарашенный полностью, должен пройти в соседнюю комнату и рассказать жене, тёще, что их брат, сын умер. А тёщя да-же улыбаться по немногу начала.
Истерика была такая, что соседи да-же полицию вызвали, думали, что у нас что-то страшное происходит.

Вот тогда я и сорвался. Не курил не пил, но в выборе - Стакан или сигарета, предпочёл сигарету. Может это проявление слабости, но в тот момент мне это нужно было.

Но да-же если это не учитывать и кто-то не покурит хотя-бы шесть лет то мне в карму зачтётся. Хуже от этого точно не будет.

[^]
MMDDKK
6.12.2016 - 00:59
1

Приколист

Не пьют у нас, как правило, алкаши.
Сначала тупо спиваются, гробят здоровье, проёбывают семьи, работу и имущество, а потом наглухо в завязку-до поры.
И ещё и мозги всем этим фактом ебут-мол, посмотрите, какой я охуенный, ни грамма, мол! А как только накатил-опять погружение в пучину блевоты, опохмелов, банок-фуфырей, и и.д.

[^]
SOBROTHER
6.12.2016 - 01:32
2

опытный котяра ЯПа

Тоже когда перестал курить - шибко хорошо деньги экономились. Ради этого, впрочем и бросал. Очень хотел запахи лучше чувствовать, но нюх и так острый, поэтому апгрейдов никаких не произошло, да и ломаный нос этому не здоровье изменений не наступило - итак бык, одышка нет, стояк железный. Так что с нашей атмосферой бросать курить бессмысленно - ничего не меняется. Меняется только приятное шуршание в лопатнике от сэкономленных денег.

[^]
Steplerz
6.12.2016 - 01:57
1

Ярила

я курить бросил.. а вот выпивать не получается бросить, спортом хотел заняться, но как оказалось дешевле бухать, спорт у нас сейчас не для бедных. А вот работать, это да.. всегда пожалуйста, можно даже без выходных ))) В общем бросать бухать, ради того, что бы больше работать, вот походу основная цель и смысл жизни. прям пропаганда :))

[^]
Vikolya
6.12.2016 - 01:57
-1

Ярила

Нашли чем городиться!

[^]
Varnaut
6.12.2016 - 02:28
0

Приколист

Я тоже стараюсь, вот сегодня ничего не пил.Жду когда тренажерный зал откроется тут построили с бассейном,надеюсь отвлечет от плохой привычки

[^]
Le0oN
6.12.2016 - 03:09
3

Шутник

вот такое и нужно плюс0вать!
что бы было больше хороших примеров, что бы хорошее мелькало чаще!

а не сиськиписьки, убийства и реклама худших сливок общества,
которые из-за дарованной популярности привлекают малолеток повторить увиденное.

[^]
tattoo13
6.12.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата
Пил все чем угощали.В основном это была какая то спиртяга неизвестного происхождения,от которой можно было наверное загнуться с похмела.

Цитата
По мимо алкоголя еще я очень любил играть в онлайн игры и мог засиживаться до утра конечно употребляя спиртное.

Цитата
Я все больше стал задумываться о своем будущем,но сил что то предпринять не было.Твою мать!мне уже скоро 28 лет

и вот тут мне стало не по себе, человек который 10-12 лет назад школу окончил, как мне кажется без продолжения или попытка удержаться в ПТУ года 2 еще, явно без той службы, от которой можно так угорать в синим море...грустно.

[^]
Показатьвсех
6.12.2016 - 03:37
1

Приколист

.Один раз так болел что боялся спать лечь,думал что не проснусь.
Слабак. Я всегда так ложусь.

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 6.12.2016 - 03:38

[^]
DVAVADIK
6.12.2016 - 04:47
2

Юморист

с 2008 не курю
с 2012 не пью

[^]
kir898
6.12.2016 - 04:50
3

Ярила

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"

Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"

[^]
АлиДед
6.12.2016 - 05:15
0

Балагур

Не рекламирую, но курить я бросил при помощи Табекса. Правда с 3 или 4 раза. Может самовнушение просто. Дорогие таблетки же, может пожалел потраченных денег. biggrin.gif

[^]
evg489
6.12.2016 - 05:22
-1

несу хуйню в массы

Цитата (insaider @ 5.12.2016 - 17:09)
Жизнь без алкоголя и сигарет

И вы таки называете это жизнью?
Я вас умоляю, скорее паскудное существование

[^]
dreamtry
6.12.2016 - 05:25
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.12.2016 - 23:41)
Который раз замечаю одно и тоже.Стоит появиться подобной теме,как в неё набегают с криками-какого хрена вы всем рассказываете о том,как вы бросили пить,не хрен здесь всем ЗОЖ впаривать и пр. и пр.При чём проглядывая порой топики с содержанием а-ля "сегодня пятница-питница","я пью,кто со мной будет пить за компанию","выпьем же просто потому что пить это классно" и т.д и т.п. подобного наплыва в них трезвенников я не наблюдаю.Интересно ,почему так?

Потому что зависимым людям надо оправдать свою зависимость, и получить поддержку от таких же. Без оправдания не совсем будет понятно зачем пить, никто не хочет признаваться, что пьет потому что зависим, даже самому себе. А с курением еще забавнее, стоит только появиться теме про вред курения или запрет, то с неумолимым упорством появляются комментарии типа "курил, курю и буду курить потому что мне нравится" опять же тут важно убедить не себя, сам курильщик понимает, что курение нахрен не нужно, важно убедить других и оправдать свою зависимость и получить поддержку от других курильщиков.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.12.2016 - 05:26

[^]
2napasa
6.12.2016 - 06:07
2

Приколист

Цитата (SVGasm @ 5.12.2016 - 22:35)
Долго сидел на ЯПе, но после прочтения этой темы решил зарегистрироваться и поделиться своим опытом.

ОБОЖАЮ ЭТУ ФРАЗУ bravo.gif rulez.gif

[^]
mun1968
6.12.2016 - 06:30
2

Шутник

У нас командир части был. в гости захаживал к подчинённым посмотреть чем семья и как живёт. и первое на что внимание обращал, есть ли спиртное в холодильнике. если в доме нет водки значит муж бухарик... жена не позволяет держать в доме водку иначе напьётся. потом так мозги мыл вместе с замполитом, что мама не горюй... по поводу поста... то всё это лажа. не курю и не начинал. но считаю что всё зависит от человека. люблю выпить хотя и не пью почти. то есть... если еду к друзьям или они приезжают - то не считаю сколько выпили и болит ли голова на следующий день. под хорошую компанию и ящик можно зажилить если здоровье позволяет и никаких терзаний души что и сколько выпил. Потому и говорю лажа.. если есть тормоза и цель в жизни то выпить культурно можно и даже нужно... главное смотреть с кем...

Это сообщение отредактировал mun1968 - 6.12.2016 - 06:32

[^]
evel
6.12.2016 - 06:32
0

Весельчак

Цитата (Пиздун @ 5.12.2016 - 20:46)
Клуб анонимных алкоголиков бля.Если чё,то бухал до 27-ми лет безбожно.Дети родились,бросил и не пил вообще 10лет.Другие лет 5 только на НГ по стограммовику коньяка.Сейчас дети выросли и синячу с перерывами в 2 недели.Т.е. -2 недели пью,дня 3-4 отдыхаю(дни считаю в это время).Это не лечится,господа.И придёт то время,когда читающие сейчас мой пост меня вспомнят.Всё у вас наладится и жрать алкашку вы опять начнёте с большей силой.Такие правильные все...А сейчас пошёл я в лабаз за 3-ей чекушкой на сегодня.Одна радость-с вами по синьке общаться.Весело.

Во тоже тема,у меня один знакомый есть,так вот он 5 лет не пьет,потом на месяц развязывает,месяц пропьется и снова 5 лет в завязке...

[^]
ДобрыйЭх
6.12.2016 - 06:55
0

Ярила

Я уже отчаялся бросить куряшки.... пойду курну.

[^]
kozirniy
6.12.2016 - 07:10
2

долбайоб эталонный

Тоже уже месяц или два...ну или год не пью и не курю от слова совсем. Здоров как бык, морщины разгладились, писька выросла до 45 яповских см cool.gif от баб отбою нет, да и зряплата повысилась. Одна проблема осталась - как пиздел так и пиздю agree.gif cranky.gif

[^]
OST1971
6.12.2016 - 07:12
2

унылый развратникъ

Цитата (maronyx @ 5.12.2016 - 17:31)
Тоже пробовал бросить алкоголь, но хватает на пару недель. Потом какой-то бардак в голове начинается, нервяки, головняки. Выпьешь и снова в строю, но это понятное дело все самовнушение. С этим я тоже разберусь и все-равно начну жизнь с белого листа. А курить я давно бросил.

Очень мечтаю вести здоровый образ жизни, но а пока что я поехал за полторашечкой нефильтрованной разлевушечки с сёмужкой.

яп и не пытался.
с такой засранкой тещей...

[^]
Paralon4eg
6.12.2016 - 07:20
2

Юморист

Цитата (Gaskoner @ 5.12.2016 - 17:28)
кто бы мне это в голову вбил

погугли - "шесть грустных букв О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО" - настоятельно рекомендую ...
Цитата
... А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Сам не курю давно, а вот с бухлом долго боролся. В итоге оно меня победило, решил совсем от него отказаться ...

Это сообщение отредактировал Paralon4eg - 6.12.2016 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103330
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх