Жизнь без алкоголя и сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
5.12.2016 - 23:15
3
Статус: Offline

Ярила

Не бухаю уже лет, наверное, семь. Не, пизжу, шесть.

Вот как начал на вахты ездить и как начал там деньги зарабатывать, тогда и задумался, что пора бросать бухать, типа пора на ноги вставать. А когда увидел, как за алкашку выгоняют работников, насрав на все их заслуги, ваащще бросил на вахтах пить. А потом как-то привык, вахты долгие же :)

Так и бросил, считай. Не, я могу там на межвахте раз-два собрать дома оставшихся друзей и мы спокойно под водочку поговорим, но и все.
А чтоб вот прям в запой уходить - уже лет шесть такого нет.

Еще б курить бросить, тоже надо. Но тут сложнее, что есть, то есть.

[^]
Barsick
5.12.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата
10 штук сигарет в день не принесут вреда

Или пачка-полторы в день, или десять сигарет в ГОД. КМК по другому нереально

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:18
5

Балагур

Цитата (SVGasm @ 5.12.2016 - 23:08)
[. А под алкоголем за такие слова мог и хавальник разворотить, слава Богу, природные данные позволяют это сделать.

Понимаете о чём я? У нас сложился стереотип, что если человек не пьёт то с ним что-то не так. К сожалению, сам когда-то так думал.

Так, что, плохой я человек или нет?

ты сам себе ответил,с тобой что то не так,и хавальник разворотить за слова-уважаешь - не уважаешь. конечно плохой,я б с тобой пить не стал,не уважаю тех кто по пьянке крыльями машет...

[^]
SVGasm
5.12.2016 - 23:20
3

Весельчак

Цитата (region87 @ 5.12.2016 - 23:04)
Вот заметил, стабильно раза два в месяц проскакивает на ЯПе вот такая тема "Как я раньше бухал до зеленых чертей, а теперь я бросил и мне так охуенно стало!". И все по одному сценарию: бухал-бухал, потом задумался-оглянулся в прошлое-на друзей посмотрел и охуел. и решил бросить....

Да потому и пишут, что понимают, что есть немного другая жизнь.
Я не агитатор, но совет могу дать. Когда человек пьёт разумно, с чувством, толком, расстоновкой, то это замечательно. Ничего плохого в этом нет.
Да-же если он как-нибудь тихо нажрётся с другом до соплей, завалится спать, то нечего херового в этом нет. Прочистил мозги, избавился от проблем да мало ли что.

Но когда человек хуярит всё, что горит, когда он не видит жизни если не навернул пару бокалов пива в день, когда на всё плевать, надо бухать, бухаем, а на близких, семью похрен. Когда у человека жена, дети а он большую часть зарплаты несёт в кабак или в магазин, когда он ходит "СИНИЙ"ЯК ИЗОЛЕНТА, когда нормальный человек понемногу скатывается в алкогольную бездну, то друзья, нормальные друзья, тянут его на верх, пытаются ему помочь.

Так должно быть, это правильно.

И вам лично.
На такие темы вы обратили внимание. А я обратил внимание на другие темы:

Часто появляются темы, что бухать нужно, что какие-то там учёные выяснили будто человек, который совсем не бухает живёт меньше чем пьющий, что без бухла трамвай серый и грязь грязнее.

Задумайтесь!

[^]
mrForest
5.12.2016 - 23:22
4

Ярила

Через 2 недели - год, как не пью и 2 не курю. Пропил все и всех... вся прошлая жизнь, как в тумане.

[^]
SVGasm
5.12.2016 - 23:23
1

Весельчак

Цитата (pirat58 @ 5.12.2016 - 23:18)
ты сам себе ответил,с тобой что то не так,и хавальник разворотить за слова-уважаешь - не уважаешь. конечно плохой,я б с тобой пить не стал,не уважаю тех кто по пьянке крыльями машет...

Вот по этому я и отказался. Не видел меры и не всегда контролировал себя.
Поступил по принципу - Не можешь срать не мучай жопу.

А разворотить кому-то хавальник можно и без бухла, люди сами часто не осознают куда прут и, что делают.

[^]
ДжонниPEPPER
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 5.12.2016 - 17:25)
А я вот пью, курю, правда и семья есть и дети, и работа хорошая, и друзей полно, спортом занимаюсь, что со мной не так, может не только в алкоголе дело, а в характере. или понятие "мера" не знакомо?

Я вот и курить и пить даже в меру не хочу, хочу все бросить, мешает достич того что хочу в спорте да и самообман типа устал в пятницу заебал, когда не пьёшь по пятницам и за неделю не устаёшь)))

[^]
Torpeda41
3

Ярила

А меня заставил бросить пить и курить ложный сустав.так и называется.Вместо костной ткани формируется хрящевая.И нога в месте перелома шатается.Картинка жуткая.Сначала 11 месяцев оттаскал аппарат Илизарова.Потом перерыв 4 месяца и снова на 11 месяцев в аппарате.Никто не носил столько?)))
Вуаля.Совсем коротко.2009-й,октябрь.Бросаю курить и пить резко.Ничинаю в аппарате по утрам физзарядку делать.Самое простое,в основном туловище и руки разминал.Вес был 125 кг.Жуть.В марте 2010-го делаю снимок.Лечащий (дай Бог здоровья врачам 2-й травматологии ГБСМП №8 г.Днепродзержинска Бербенцу Александру Сергеичу и Шулике Николаю Васильевичу)спрашивает,где мол,наш ложный сустав.Я в ответ - а я откуда знаю.В апреле сняли аппарат.
Я потом несколько раз приходил во 2-ю травматологию и ходил по палатам как дурак,просил людей перестать курить и пить.Чуть ли не на пальцах объяснял,что эта гадость сильно тормозит процесс регенерации кости в аппарате Илизарова.Незнаю,может кто и послушал.

В своё время врачи сказали положить цветы памятнику Илизарову,если придётся.Так и сказали - без аппарата ноги небыло бы.Вечная слава доктору Илизарову.Низкий земной поклон.

Люди,бросайте эту дрянь...Это просто жуть.Особенно через долгое время,запах табака становится невыносимым,поверьте...Как кто то рядом дымит,хочется въебать.Сам блять дурак и других травит.Особенно на остановках.

[^]
zyap
5.12.2016 - 23:24
1

Балагур

С конца августа выпил литров 5 пива , курить после НГ буду бросать)))

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:26
1

Балагур

Цитата (mrForest @ 5.12.2016 - 23:22)
Через 2 недели - год, как не пью и 2 не курю. Пропил все и всех... вся прошлая жизнь, как в тумане.

зато новую жизнь построить можно лучше чем прежняя,я раз пять уже строил,с нуля... и всегда если что то потеряю,то покупаю обязательно что то лучшее чем было... вот так и живу..)

[^]
BorodatiyEj
5.12.2016 - 23:26
3

Шутник

Цитата (region87 @ 5.12.2016 - 23:04)
Вот заметил, стабильно раза два в месяц проскакивает на ЯПе вот такая тема "Как я раньше бухал до зеленых чертей, а теперь я бросил и мне так охуенно стало!". И все по одному сценарию: бухал-бухал, потом задумался-оглянулся в прошлое-на друзей посмотрел и охуел. и решил бросить. причем особо даже не мучался, ибо не тянуло больше бухать, вот совсем не тянуло, ибо помнил как было хуево когда бухал. Всвязи с этим возникают у меня лично вопросы: 1. Нахуя ты тогда столько лет бухал, если тебе и без бухла заебись? 2.Бросил- молодец. Нахуя на весь ЯП об этом кричать? Чтобы похвалили тебя, пиздатого такого? Ну молодец, че! 3. А че ты вообще хотел этой своей историей добиться? Агитируешь всех остальных не бухать?А ты дохера о жизни каждого из нас знаешь, агитатор хуев? Отчего я бухаю, или отчего бухают все остальные? Нет? Ну вот и хочется ответить- иди ты на хуй со своей агитацией, со своей пиздатой жизнью без бухла, кучей свободного времени и всеми остальными плюшками! Всем похуй, бухаешь ты или нет, поверь! У каждого своя жизнь, в которой разобраться бы, проблемы разрешить, и вообще не удавиться бы от нее такой пиздатой! Пить он бросил... Покрестись теперь и пиздуй в монастырь! там такой образ жизни приветствуется! чесслово, заебали такими высерами!

Друг, завидовать не надо! Главное, что ТС очень cчаслив. Вот я щас, прям щас, бухаю уже больше полгода. Каждый день. Когда выпью очень много водки, когда 4-5 литра пива. Никуда не хочу и ниху! не хочу) Мне все нравится, но здоровье дает о себе знать. П.С. до этого пил только по праздникам

[^]
SVGasm
5.12.2016 - 23:27
3

Весельчак

Цитата (Torpeda41 @ 5.12.2016 - 23:23)
А меня заставил бросить пить и курить ложный сустав.так и называется...

У каждого свои причины бросить, но результат у всех одинаковый - Всем становится лучше brake.gif

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:30
1

Балагур

Цитата (SVGasm @ 5.12.2016 - 23:23)

А разворотить кому-то хавальник можно и без бухла, люди сами часто не осознают куда прут и, что делают.

ну да,и я о том же,не все трезвенники хорошие люди,и не все алкаши плохие,я даже больше хороших алкашей встречал,чем хороших трезвенников,особенно из тех кто бухал,бухал,и бросил... озлобляются люди когда бросают... до денег жадными становятся... да и вообще начинают на всех свысока смотреть...

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:32
1

Балагур

Цитата (SVGasm @ 5.12.2016 - 23:27)

У каждого свои причины бросить, но результат у всех одинаковый - Всем становится лучше brake.gif

кроме самого бросившего,уж он то помучается..)

[^]
ЧыхПых
5.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 5.12.2016 - 17:11)
Молодец мужик.
Твой пример другим наука
А лучше вообще не начинать

Кэп как всегда очевиден gigi.gif

[^]
artivenom
5.12.2016 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (pirat58 @ 6.12.2016 - 00:13)
Цитата (artivenom @ 5.12.2016 - 23:08)

вот потому ты и бухаешь.

я не бухаю уже,отбухал свое..))

ну отбухал. Какая разница, если так или иначе принимал алкашку.

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:39
2

Балагур

Цитата (Torpeda41 @ 5.12.2016 - 23:23)
Чуть ли не на пальцах объяснял,что эта гадость сильно тормозит процесс регенерации кости в аппарате Илизарова.Незнаю,может кто и послушал.

.Как кто то рядом дымит,хочется въебать.Сам блять дурак и других травит.Особенно на остановках.

Чуть ли не на пальцах объяснял,что эта гадость сильно тормозит процесс регенерации кости в аппарате Илизарова.Незнаю,может кто и послушал. \ вот это верно,даже какой то немецкий врач отказывался оперировать курящих,так как регенерация занимает в разы больше времени...

.Как кто то рядом дымит,хочется въебать.Сам блять дурак и других травит.Особенно на остановках. \ а вот это неверно,а ты отойди от курящего,может от тебя одеколоном еще сильнее воняет,или пОтом,или грязными носками...

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:41
1

Балагур

Цитата (artivenom @ 5.12.2016 - 23:33)
Цитата (pirat58 @ 6.12.2016 - 00:13)
Цитата (artivenom @ 5.12.2016 - 23:08)

вот потому ты и бухаешь.

я не бухаю уже,отбухал свое..))

ну отбухал. Какая разница, если так или иначе принимал алкашку.

и что? но я не строю из себя принципиального противника чего бы то ни было... если я не люблю загорать,я ж не бегаю и не ору-плять,люди вы охуели-потушите солнце...

[^]
Зашедшая
5.12.2016 - 23:41
5

Ярила

Который раз замечаю одно и тоже.Стоит появиться подобной теме,как в неё набегают с криками-какого хрена вы всем рассказываете о том,как вы бросили пить,не хрен здесь всем ЗОЖ впаривать и пр. и пр.При чём проглядывая порой топики с содержанием а-ля "сегодня пятница-питница","я пью,кто со мной будет пить за компанию","выпьем же просто потому что пить это классно" и т.д и т.п. подобного наплыва в них трезвенников я не наблюдаю.Интересно ,почему так?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.12.2016 - 23:44

[^]
VerD
5.12.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Saf777 @ 5.12.2016 - 17:23)
я 1 го января тоже бросать надумал курить, посмотрим biggrin.gif

не бросишь gigi.gif

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:43
2

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 5.12.2016 - 23:41)
Который раз наблюдаю одно и тоже.Стоит появиться подобной теме,как в неё набегают с криками-какого хрена вы всем рассказываете о том,как вы бросили пить.При чём проглядывая порой топики с содержанием а-ля "сегодня пятница-питница","я пью,кто со мной будет пить за компанию","выпьем же просто потому что пить это классно" и т.д и т.п. подобного наплыва в них трезвенников я не наблюдаю.Интересно ,почему так?

а мне кажется тут нарисовалась тема как бросить пить,и даже курить,и никаких набежавших алкашей я что то не вижу...

[^]
pirat58
5.12.2016 - 23:46
0

Балагур

надо еще тут открыть тему о вреде загара,или как я бросил загорать... ибо загорать вредно,и может приключиться рак кожи... ну так чо други ,ёбнем по стакану и пойдем погасим луну? хуле она в окно светит и спать не дает...

[^]
Зашедшая
5.12.2016 - 23:47
2

Ярила

Цитата (pirat58 @ 5.12.2016 - 23:43)

а мне кажется тут нарисовалась тема как бросить пить,и даже курить,и никаких набежавших алкашей я что то не вижу...

Ну и чудненько,раз не видите.Может быть вы мне проясните-почему в алко-темы практически никто не пишет с восклицаниями -как же вам пить то так и в таких дозах не ай-яй-яй,а вот в подобных этой тут же немало народу появляется возмущённо гласящими-какое нам дело как ты и почему бросил пить,не сметь агитировать нас не пить и вообще пили,пьём и пить будем в тех дозах и столько,сколько захотим,никто нам не указ?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.12.2016 - 23:53

[^]
lann
5.12.2016 - 23:49
0

Ярила

Всё что не в меру - вредно. Даже если будешь заниматься спортом каждый день с нормальными нагрузками, сердце не выдержит.

Стаканчик вискаря вечерком - это кайф, а сигарета блаженство. Главное иметь тормоза и не впадать в крайности.
Кто не курит и не пъёт тот здоровеньким умрёт.

[^]
kakvariant
5.12.2016 - 23:52
4

Хохмач

Не пью почти год, алкоголик, вторая стадия, стаж лет 15 плотного употребления. Отталкивался ото дна, продолжать - билет в один конец. Рад за тех кто умеет пить, я не умею, и уже не научусь. Каждый решает сам, но есть подозрение, что не совсем.Спирт - сильнейший наркотик, сравним по наносимому урону и привыканию, к героину, тоже входит в обмен веществ. На героине тоже можно жить, когда он есть в достатке до 80ти, но малодоступен и дорог. По факту - не видел людей кому алкоголь в чём то помог. Весь профит от него - кайф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103331
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх