Непонятки с женой. 10 лет проблемы с сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
5.12.2016 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Мне хватило первых строк. Если с самого начала у вас с сексом было ну не очень, зачем тогда продолжать отношения?

[^]
McT969
5.12.2016 - 15:06
1

циничный клоун

Цитата (irishkaiv @ 5.12.2016 - 15:02)
Мне хватило первых строк. Если с самого начала у вас с сексом было ну не очень, зачем тогда продолжать отношения?

Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...

[^]
supremator
5.12.2016 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 5.12.2016 - 00:23)
Как опытный психолог скажу следующее, о чем никто не догадался. Одно из двух: или мужик гомосек, или баба лесбиянка  cheer.gif

...

Это сообщение отредактировал supremator - 5.12.2016 - 15:13

[^]
LaikaS
5.12.2016 - 15:12
2

Весельчак

В таких случаях только развод. И не потому что с сексом проблемы, а по причине если за 10 лет люди не удосужилась нормально поговорить и решить проблему, сходить по врачам (раз жене больно), подобрать другие таблетки, проверить гормоны, да вообще откровенно поговорить, то нафига так жить.

[^]
stim99
5.12.2016 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Ну ну , потерпи лет так до 65 , пока и тебе секас на хер не нужен будет..

[^]
Shrot727
5.12.2016 - 15:23
0

Юморист

Есть такие люди которым секс нафиг не нужен. В данном случае налицо не совпадение темпераментов. Зачем было спешить с браком? Надо было годик-два гражданским пожить. А сейчас если кроме секса все устраивает то можно попробовать договориться насчёт измен. Если такой вариант жену не устроит то либо дрочить до конца жизни либо развод.

[^]
albertas
5.12.2016 - 15:39
1

Весельчак

Ну, ситуация сложная, конечно. Не буду говорить про то, что жена изменяет, тут не все так однозначно.
Женщине для секса нужен психологический настрой, это факт, с этим глупо спорить. Понятное дело, что со временем пылкая романтика проходит, и влюбленность тихо перетекает в любовь. То что простила измену говорит о том, что жена Тса любит. Думаю, что если бы она сама изменяла мужу, то уж такой шанс разбежаться не упустила бы. Тем более, если я правильно понял, это было до рождения ребенка. А значит развестись в этот момент не было никаких проблем. Значит дело не в том, что жена изменяет. А в чем-то еще. Причем, проблема однозначно у нее в голове. Так что идея с психологом совсем даже неплоха. Но все же прежде чем посвещать в проблемы постороннего человека, желательно бы попытаться нащупать причину самим.
ТСу хотелось бы посоветовать попробовать поставить себя на место жены, попробовать самому прочувствовать каждый этап перехода к близости и попытаться понять, что ее отвлекает от желания, что мешает получить удовольствие, что разражает. Это могут быть как физиологические какие-то причины (регулярная боль или натирание, или еще что-то), так и психологические (боязнь разбудить ребенка, например). ТС, ответь себе на вопрос, как много работает жена? Есть ли у нее на работе проблемы стрессового характера? Сильно ли она устает в обычные дни (когда у вас нет близости)? Ходите ли вы с ней гулять, просто так, в кино, в театры? Есть ли у вас общие темы для общения и обсуждения? Часто ли общаетесь в повседневной жизни, на какие темы?
Во время близости долго ли длится прелюдия, получает ли жена оргазм во врем прелюдии или уже в процессе или после секса? Почему пользуетесь смазкой? Без смазки ей больно? Почему? В каком месте? Сразу или становится больно в процессе?
Словом, надо "расчехлить" вашу проблему по деталям, на мелочи буквально и попытаться найти то, что и является самой причиной. Но торопиться не надо, это должно быть не навязчиво, а с пониманием, с откровенным общением.
Вполне возможно, что жену держит на дистанции от вас какая-то мысль или переживание, которое не дает ей покоя, но она ее не осознает.
Уже тот факт, что она идет с вами на контакт, поодерживает ваши, как вы выражаетесь, требования, говорит о том, что она к вам относится очень хорошо.
От души желаю успешного разрешения вашей ситуации. Проявляйте понимание и любовь к своей супруге, но и не замыливайте ваше к ней нежное отношение до сюсюкания, это другая сторона медали, и она тоже не очень положительная. Словом, всего в меру, но главное оставаться взаимно открытыми и готовыми на компромисс

[^]
Andrews1977
5.12.2016 - 15:47
2

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 5.12.2016 - 11:56)
Цитата (Damaris @ 5.12.2016 - 11:29)
acc200
Цитата
и минуты три посопеть в сторонку.

чот вас заклинило на 3-х минутах).
Скорострел? gigi.gif

А нахрена эти многочасовые марафоны с женой? Чай не медовый месяц. 3 минуты- оптимальное время, чтобы кончить, но не устать. Кто хочет, то пусть елозит дольше

Т.е. вопрос получила ли оргазм жена перед тобой не стоит? А потом такие как ты удивляются, "а что это меня жена не хочет"
Или ты с кулаком не более трех минут?

[^]
Qurumu
5.12.2016 - 15:50
0

Ярила

Опять пост про "Униженных и оскорблённых", одному жена изменяет, другому не даёт, за то работников села помыться приглашает. Вы себя сами то слышите? Хоть какое то самоуважение есть?

Это сообщение отредактировал Qurumu - 5.12.2016 - 15:51

[^]
gskm
5.12.2016 - 15:52
2

Ярила

Извини, ТС, но у меня для тебя плохие новости:
если у нее это не психологическая болезнь (в чем лично я сомневаюсь, с другой стороны... см. последнее предложение),
то у тебя рога, причем длинные и ветвистые.
А то что она говорит, не имеет никакого значения,
эти могут с чистой совестью любить пятерых ("каждого по своему" ©).

[^]
3A3968M
5.12.2016 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (PavelPV @ 5.12.2016 - 14:59)
Цитата
ЯП не женился на женщине, с которой мне плохо в постели (да что там жениццо, даже встречаться бы не стал с такой). Это уже не жизнь , это благотворительность какая-то.

У нас все было супер до рождения ребенка. А после нахер ненадо ничего.

Видать, после того, как через то, что размером с лимон, просунули то, что размером с арбуз, ваш огурчик стал навивать грусть gigi.gif

[^]
McT969
5.12.2016 - 16:04
0

циничный клоун

Цитата (Qurumu @ 5.12.2016 - 15:50)
Опять пост про "Униженных и оскорблённых", одному жена изменяет, другому не даёт, за то работников села помыться приглашает. Вы себя сами то слышите? Хоть какое то самоуважение есть?

ну а чо, по четным он водит домой шлюх, по нечетным она своих ебырей, а на пасху весело и задорно вдвоем ебут плюшевого индюка - романтика rulez.gif

[^]
CtrlX
5.12.2016 - 16:06
3

Ярила

Я хуею с напода. Если бы у меня жена привела в дом постороннего мужика. Не то чтобы там помыться, а просто в гости бы принласила, то это был бы последний день нашей совместной жизни. Мало того, если бы я узнал, что она просто общается с каким-то посторонним мужиком, в тырнете ли или по телефону, то это тоже был бы последний день нашей совместной жизни.
А тут, жена разве что не ебется в присутствии ТСа, а она еще сопли жует и о какой-то там любви говорит.

[^]
McT969
5.12.2016 - 16:09
0

циничный клоун

Цитата (CtrlX @ 5.12.2016 - 16:06)

А тут, жена разве что не ебется в присутствии ТСа, а она еще сопли жует и о какой-то там любви говорит.

а может он тоже этого мужика хочет cool.gif

[^]
нямняшечка
5.12.2016 - 16:25
1

Приколист

ох! сочувствую!
к сожалению, такое бывает и со стороны мужчины и женщины.
Если пару не устраивает положение - то надо этот вопрос решать, если не решается - для чего портить себе жизнь?
Для всех норма и частота разные. Кому-то раз в год достаточно, кому-то в день по десять раз. Тут как говориться, главное, что бы желания совпадали.
Но вообще автору сочувствую... для меня странные отношения - если бы я узнала что мой муж на сайте знакомств.... ох даж не знаю чем бы это закончилось... Но опять же у вас измена/сайт знакомств - похоже, становится нормой... надо вам понять норма это для вас или нет. Если да - расслабиться и жить дальше, если нет решать вопрос

[^]
Mr19Rus
5.12.2016 - 17:09
0

Балагур

Цитата (shakal7 @ 5.12.2016 - 03:54)
Судя по тому что я увидел, её ебет кто-то другой

И неплохо так ебёт :)

[^]
sejeenn2
5.12.2016 - 17:16
2

Приколист

Бро, все просто:

[^]
Sхвостом
5.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Не ну то що без писды мы уже поняли , но хоть работяща то ?

[^]
Captain777
5.12.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (shakal7 @ 4.12.2016 - 23:54)
Судя по тому что я увидел, её ебет кто-то другой

А вот хуй. И столько народу плюсанули этот комент.

Я с первой женой развёлся примерно по той же причине - секс ей нахер не нужен.
И что я только не делал, но всё тщетно. В итоге после измены, понял что врать не смогу и ушёл.

[^]
банши99
5.12.2016 - 17:47
0

Приколист

А у меня создалось впечатление что они оба умственно неполноценные люди....

[^]
hlang27
5.12.2016 - 18:50
0

Весельчак

Все как то запутанно у вас. Я бы посоветовал автору купить мотоцикл. Очень помогает cool.gif . А то что желания к сексу нет - так попробуй Ее трахнуть в жопу. Многим бабам анальный секс нравится, но не все об этом знают cool.gif

Это сообщение отредактировал hlang27 - 5.12.2016 - 18:53

[^]
fradesade
5.12.2016 - 19:09
0

Шутник

боже. какая грязь!

[^]
stohuev
5.12.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2016 - 00:55)
Цитата (lesnik254 @ 5.12.2016 - 00:02)
ищи причину в себе: запах пота или изо рта, лишний вес или излишняя худоба, грубость или чрезмерная мягкость, возможно в чём то глупое поведение из-за которого она не воспринимает тебя как самца, неряшливость...есть куча мелочей на которые женщины обращают внимание, а мужики нет. Всё это соответствующим образом влияет на их влечение.

Единственная причина, это не запах изо рта и не лишний вес, единственная причина - это бытовуха, дети. Бабы они как мужики похоже. Как в старом анекдоте про быка и коров, только наоборот.
И у бабы это опаснее протекает. Мужику ведь надо только другие сиськи помять и как баба себя в постели ведёт изучить, ну разнообразие такое животное.
А баба сразу фантазирует себе "идеального мужчину", будет придумывать про любого прохожего что он непременно остроумный, опрятный, заботливый, сексуальный... а дома ЭТОТ, который в трусах иногда ходит и сортир посещает. smile.gif Вот и все причины.
В итоге баба или тупо во фригидность уходит, если гулять не планирует, если не особо между ног горит, или гулять начинает.
И похер если свой будет спортивным заботливым банкиром с внешностью брэдапита. Один хуй какой-нибудь старый знакомый или мальчик с работы окажутся "интересными, не то что ЭТОТ". dont.gif smile.gif

Вы, кстати, можете записаться в спортзал, заиметь ещё 2 работы, пытаться шутить и таскать на пикники - всё будет похер, или эффект на неделю максимум. Просто ты уже отработанный материал и "не заводишь". smile.gif

Какой отсюда следует самый простой вывод?
Нехуй даже стараться. Ходишь и трахаешь все что шевелится, а остальное шевелишь, потом трахаешь. А на все вопросы разводишь руками: "ну, мужчины - полигамные животные".

[^]
interface
5.12.2016 - 20:29
0

Шутник

Ребят, вы в самом деле, нахрена женились-то, если с сексом было не ах с самого начала? :)
Смазкой, блеать, импортной они пользуются.
Нахрен вообше нужен секс с человеком, который тебя не хочет? :) Ну какой кайф то от этого? Пойми, если девочка тебя не хочет, она тебя уже не захочет. никак и никогда. А надо оно вам дальше или нет - сядьте и решите спокойно. Живете же по инерции просто, один налево собрался, потом вторая...
Причем тут твоя зарплата и твой вес с ростом? Ну не подходите вы друг другу. Изначально причем, судя по всему. Вот отсюда и смазка, извините.

[^]
Kiparis89
5.12.2016 - 21:12
0

Весельчак

все очень просто...без экстрима не заводится...хрен без перца не чует...вяжи да е*и...ей видимо хочется с драйвом...с легким насилием...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх