Привет, ТС. Не гоже, конечно, давать советы в семейных делах. И тем более публично. И тем более, что я не психолог. Тем не менее, есть собственный опыт.
Вот с него и начну. Есть такая вещь "сексуально-ментальная несовместимость" называется.
Выражается в фразах "ятакусталасегодня", "мненехочется", "ойадавайвдругойраз", "аможетбытьпростопоцелуемся"? Ну и так далее, в таком же духе.
Причина: ты не привлекательный в ее плане. И уровень твоего заработка ничего не значит. Может быть ты для нее слишком хорошо. Может быть от тебя приятно пахнет, а она хочет видеть рядом мужика, от которого пахнет коровьими лепешками и мазутом (механизатор же заезжал, верно?)
Может быть ты к ней слишком внимательно относишься. Пылинки с нее сдуваешь. А ее это не возбуждает. Может быть ей хочется видеть рядом мужчину, который не говоря ни слова сгребет ее и будет делать с ней что хочет, а она и пискнуть даже не сможет. И вот ты со своими "сюси-пуси, милая-любимая" не соответствуешь этому образу. Как результат нет у нее желания...
Есть еще один аспект такого поведения: девушка сама не знает, чего она хочет. Тут уже патология, я так считаю. Ибо, если в первом случае можно поговорить и выяснить причину, то во втором случае даже разговаривать бесполезно. Тут к психотерапевту надо идти и раскапывать дебри подруги.
Заморачиваться этим всем или нет - решай сам.
Мне попадались такие экземпляры. Все эти экземпляры после непродолжительных отношений были отправлены на хлеба вольные. Заморачиваться не тал. И, как показывает время, сделал правильно.
Кстати, с одной даже пытался построить серьезные отношения. Пытался, поскольку любил ее очень сильно. Эти отношения продлились около полутора лет. Очень часто слышал то, что твоя жена тебе говорит. Несколько месяцев просто закрывал глаза на это все. Потом уже обратил на это внимание.
Я терпел, так как любил. Когда не давала вскипал, уходил из дома хлопая дверью... Возвращался...
Разговоры вечерами по душам за кружкой чая дали очень интересные результаты. Оказалось, что моя подруга просто не знает, чего сама хочет. В общем, однажды наши отношения прекратились. Насколько мне известно (а прошло уже более 8-ми лет), от наших общих знакомых, подруга моя бывшая так и не нашла себе партнера. Так и живет одна.
ТС, тебе бы, конечно поискать другую. Но сейчас расставаться будет мега тяжело. Ибо вы уже привыкли друг к другу. Да и ребенок есть. Если вас обоих все устраивает, живите и дай Бог вам счастья. Если же не устраивает - расставайтесь. Но это должно быть обоюдным желанием.
P. S.
Сейчас у меня есть подруга, с которой все замечательно в сексуальном плане. Отказы? А что это такое? Готова всегда и везде. Однажды спросил ее мол:
- слушай, вот я же тебя постоянно [е]бу. Как ты себя ощущаешь?
На что подруга ответила:
- так это же здорово!
Парни, всем желаю таких подруг!