Ученые доказали, что спортивные мужчины не привлекают женщин и рано умирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
2.11.2016 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (golani4ik @ 2.11.2016 - 20:06)
Спортивный - это с буграми мышц, которые не дают руки по швам опускать ?
Так то да, такие долго не живут по определению, т.к. неестественно.

А солдат обычный или боксер ? Ну крепкий такой мужик, в меру прокачанный, перевитый мышцой и со стальной спиной ?

Это тоже не привлекает бабу ? Да идите вы нахуй тогда, исследователи-пиздоболы.

всё верно говорите.

Это какие-то неправильные пчёлы учёные, они делают неправильный мёд тупейшие выводы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.11.2016 - 22:38

[^]
gogindra
2.11.2016 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Blacker @ 2.11.2016 - 21:08)
Ой и нахватаю я сейчас минусов от женского контингента ЯПа, но все таки попробую рубанут я правду - матку которую так боятся озвучить девушки. Милые вы наши дамы утверждающие, что вам не нравятся крепкие в меру подкачанные парни со спортивной фигурой, хватит лукавить. Отчего ж вы мочите трусы глядя на мужской стриптиз? Ммм??? почему писяете кипятком трогая рельефную мускулатуру парней? Восхищенно визжите, когда спортивные парни снимают майку?
А может просто у вас самооценка занижена? Может вы боитесь конкуренции, и вам придется отбивать красавца самца от других альфа-самочек? Быть может вы просто подсознательно боитесь потерять парня? Ведь он такой красавец, а вы серая мышка? Может вы просто ленивы, чтобы заняться собой и соответствовать ему? Ведь он занимается собой, красив, а вашего терпения хватает лишь на мейк ап и краску для волос?
Это всеравно как сказать что парням нравятся девушки весом не менее 150 кг без груди и жопы. Просто смешно!
Давайте громите минусами. =) Расскажите мне еще раз, что все спортсмены тупые. gigi.gif

Ну это... wub.gif как бы - когда мужской контингент зырит порнуху с Сашей Серой - "двое в жопу, двое в нос - довели её до слёз cheer.gif " - НЕ писается кипятком?

А Просто понимают, что есть бляди профессиАналки!
И есть реалии жизни.

А - кусок мясной, накачанный стероидами... и с писюном, размером с краник поливочного шланга на даче - Дам привлекает?

[^]
байкер
2.11.2016 - 22:49
1

инструктор-х уюктор

Бля, что теперь делать? Пойду поем что-ли.

[^]
Владимир2003
2.11.2016 - 22:59
1

Шутник

Странная штука, последнее время стали проскакивать темы типа этой. По сути не создавайте семьи потому что бабы нехорошие, спорт вон смерть, родину любить это совсем писец, короче будьте дебилами!
К чему это? НЕ-понимаю? Может на Япе шпиёны завелись и нас плохому учут? why.gif

[^]
SerGMan
2.11.2016 - 23:01
2

Приколист

Слышал такую версию от нескольких знакомых теток, мнению которых в целом доверяю. Добрые веселые пухлики любят всякие приятные безобразия, типа чревоугодия и прелюбодеяния, да и в целом такие крендели теток любят больше, чем зацикленные на своей внешности качки, которые больше всего любят себя. Прошаренные тетки это дело как то просекают и вовсю пользуются)

[^]
nefarius
2.11.2016 - 23:08
0

Ярила

Ну на счет ранней смерти - оно может и верно, примеров много. Тот же Турчинский, например. Или Шварц, который жив, но только потому, что ему операцию на сердце сделал. А вот на счет привлекательности у женщин... что-то не верю. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 2.11.2016 - 23:09

[^]
Frenger
2.11.2016 - 23:09
0

Ярила

Надо просто опросы корректно проводить, выбирая людей из того же круга.
Если бы опрашивали дам со спортивной внешностью, они были бы обеими руками за спортивных мужчин.

[^]
Сканда
2.11.2016 - 23:13
0

Алаберный

Цитата (Владимир2003 @ 3.11.2016 - 01:59)
Странная штука, последнее время стали проскакивать темы типа этой. По сути не создавайте семьи потому что бабы нехорошие, спорт вон смерть, родину любить это совсем писец, короче будьте дебилами!
К чему это? НЕ-понимаю? Может на Япе шпиёны завелись и нас плохому учут? why.gif

Вотка полезна...

[^]
ИванТарх
2.11.2016 - 23:33
6

Юморист

Цитата (gogindra @ 2.11.2016 - 22:44)
Ой и нахватаю я сейчас минусов от женского контингента ЯПа, но все таки попробую рубанут я правду - матку которую так боятся озвучить девушки. Милые вы наши дамы утверждающие, что вам не нравятся крепкие в меру подкачанные парни со спортивной фигурой, хватит лукавить. Отчего ж вы мочите трусы глядя на мужской стриптиз? Ммм??? почему писяете кипятком трогая рельефную мускулатуру парней? Восхищенно визжите, когда спортивные парни снимают майку?
  А может просто у вас самооценка занижена? Может вы боитесь конкуренции, и вам придется отбивать красавца самца от других альфа-самочек? Быть может вы просто подсознательно боитесь потерять парня? Ведь он такой красавец, а вы серая мышка? Может вы просто ленивы, чтобы заняться собой и соответствовать ему? Ведь он занимается собой, красив, а вашего терпения хватает лишь на мейк ап и краску для волос?
  Это всеравно как сказать что парням нравятся девушки весом не менее 150 кг без груди и жопы. Просто смешно!
  Давайте громите минусами. =) Расскажите мне еще раз, что все спортсмены тупые.  gigi.gif

Ну это... wub.gif как бы - когда мужской контингент зырит порнуху с Сашей Серой - "двое в жопу, двое в нос - довели её до слёз cheer.gif " - НЕ писается кипятком?

А Просто понимают, что есть бляди профессиАналки!
И есть реалии жизни.

А - кусок мясной, накачанный стероидами... и с писюном, размером с краник поливочного шланга на даче - Дам привлекает?

Давай немножко углубимся.

Ты сам ни разу не видел писюн качка :) Видел бы - не говорил такое. А если не видел - нечего пиздеть.

Почему я так уверен?

1. Потому что это банальный стереотип, который подпитывают неудачники и лентяи. Им же надо оправдать свою лень.

2. Стереотип пошел из-за того, что на фоне огромной мышечной массы ПРОспортсменов, их плавки с хозяйством выглядят миниатюрными, несмотря на нормальный член. Там ширина бедра, как твоя талия, любой член будет выглядеть маленьким.

Уточню, что большинство качков не являются ПРО, поэтому даже внешне нормально все смотрится.

3. Те, кто выступает принимают препараты, которые помогают увеличить объем мышц. Но они же и увеличивают хрящевую ткань. Вообще всю ткань в организме. Поэтому и уши/нос тоже немного увеличиваются. И член не исключение, поэтому у серьезных качков априори не может быть маленького члена. (Если не прав, поправьте)

Короче, реалист, присылай фото, посмотрим на тебя :)

[^]
dnaquest
2.11.2016 - 23:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Женщины тонко чувствуют, что недостаток ума и хорошего заработка мужчина может пытаться компенсировать наращиванием мускул.

Пытаться может, но ты попробуй без хорошего заработка нарастить ченить ))
(если только ты не грузчик в Петровиче например ))
На это нужно время и хоть какие-то средства, плюс воля как ни крути.
То есть нужна работа, которая позволит тебе заниматься, а не после которой тебе бы только до дома добраться и вырубиться до следующего дня )
Другое дело, что те у кого денег на самом деле дофига, им это действительно может быть и не надо, но вы видимо просто не были у дорогих фитнессцентров, где даже по утрам пачками стоят бентли, каены, бэхи, ку7, майбахи - все они ага пытаются компенсировать отсутствие личного самолета наверно ))

[^]
magdych
3.11.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.11.2016 - 13:27)
Канешна, женщинам больше нравятся пивные животы и одышка после 2 минут секса dont.gif

Со мной в футбол такие карапузы за 40 бегают, что ребятки вполне спортивные 25-30 лет рыгать начинают гораздо раньше. Так что пузо нихера не показатель выносливости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maik2
3.11.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 2.11.2016 - 16:06)
Они хоть нас, женщин, бы спросили для начала.

Им это не интересно.

[^]
DimaEblan
3.11.2016 - 01:59
1

Хохмач

да да

[^]
disordered
3.11.2016 - 02:13
-4

Ярила

Спортивные - скучные и унылые.
Любят только себя и свое тельце.
Слишком часто моются и дышат себе в ладошку на предмет неприятного запаха изо рта.
А потом позволяют себе нажираться в кашу.
А еще потом жрут эссенциале, чтоб иметь возможность потом еще раз нажраться.
Да-да, это - мой личный опыт. disgust.gif

[^]
JAG
3.11.2016 - 02:18
4

Ярила

Так так, о чём это у нас темы на япе, классифицируем.

1. Алкоголь полезен.
2. Курение полезно
3. Спортивность - плохо, жиробас - заебца.
4. Дрочить - приятно и полезно.

Вот о всём этом темы на япе были.

Нет пропаганды здорового образа жизни - есть жалкие попытки оправдать свой толстый живот и дурные привычки, - это глупо и тупо.

Напомню, все эти пристрастия, кроме дрочки, вызывают проблемы с сердцем, от коих(проблем) регистрируется КАЖДАЯ ВТОРАЯ смерть в России.

Вот и думай, совпадение, паранойя или реально нацию вбросами уничтожают. Динамика демографии - крайне отрицательная, поддерживается только мусульманскими семьями с 8+ детьми и официально зарегистрированными цыганами, а этнические русские вымрут через 250 лет, если темпы сохранятся.

[^]
САТ
3.11.2016 - 04:58
3

Приколист

Цитата (gogindra @ 3.11.2016 - 03:44)
  Давайте громите минусами. =) Расскажите мне еще раз, что все спортсмены тупые.  gigi.gif

"спортсмены тупые ", "заниженная самооценка", "мышки серые", "соответствовать"... вы мыслите скудным штампами. лично я не считаю никого тупым.

потерять человека из-за его накачанного тела и от этого страдать - вы серьезно? вы серьезно верите, что тот,кто ушел к другим "альфа-самочкам" ,потому что у него тело , от которого у каких-то дам что-то мокреет с повизгиванием, будет восприниматься как адекватный человек и по нему будут лить слезы? ваш пост чистая рефлексия - ВЫ боитесь, что от вас уйдут женщины за мыщцой , ВЫ считаете, что создаете образ тупого спортсмена, ВЫ боитесь отбивать свою женщину у других альфа-самцов. и это у вас заниженная самооценка , коль пришли такие мысли. есть мужчины, от которых лично я в восторге и мой восторг с телом не связан. состояние ума мужчины вызывет уважение.. его поступки.. даже запах ооочень привлекает. но просто тело - никогда. тело да тело... ну а обсуждать чужой вкус - дело нелагодарное. не люблю лохматых на голове и это не комплекс, что волосы у него будут круче моих и девки утащут мальчика за гриву))

мой отец занимался борьбой. но женщины любили его не за тело, а за ум. его невозможно было не любить - истинный мужчина, с отменным чувством юмора)) ваши мысли и ваше предположительное тело просто ничтожны в сравнении, уж извините.. ))

[^]
AiMos
3.11.2016 - 05:06
0

Ярила

Хрен им, всё равно качаться не брошу!

[^]
Breeze27
3.11.2016 - 07:32
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.11.2016 - 20:30)
Я так и думал...

И не говори, аж глаза сучка закрыла от удовольствия lol.gif

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 3.11.2016 - 07:34

[^]
Cobra79
3.11.2016 - 08:13
0

Весельчак

Идут на хер такие ученые. Сами выглядят, наверное, херово - вот и решили своим
женам обоснование преподнести. Мол, все по науке. Пива еще принеси, милая.

[^]
LordAsriel
3.11.2016 - 09:30
1

Ярила

Ага,ну конечно,пусть жиробасы себя утешают

[^]
kubus
3.11.2016 - 09:51
0

Ярила

всегда знал это

[^]
kubus
3.11.2016 - 09:52
0

Ярила

тягание железа клетки из мозга в бицепсы перекачивает - образно выражаясь

[^]
Lankinbox
3.11.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (СинийБархат @ 2.11.2016 - 16:21)
лежание на дивание уставшим после работы или через силу пойти в зал

а я утром хожу до работы. заряд на весь день!

[^]
С72
3.11.2016 - 12:24
0

Ярила

...

[^]
мыслитель
3.11.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (gogindra @ 3.11.2016 - 01:44)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх