Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmp2011
31.07.2016 - 18:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tvorog8088 @ 31.07.2016 - 18:37)
Ну а что вы предлагаете то, либерасты гораздо хуже, воруют гораздо больше, вспомните 90е, банально выбора нет, Путин лучшее из того что есть, были бы нормальные социалисты, было бы другое дело, но их нема.

Есть и другие, только им головы не дадут высунуть, это как начальник гнобит умного подчиненного потому что боится что подсидит. А достойных много в стране, только голова с плеч таким светит. Если уж тупые охранники становятся губернаторами, то о чем тут говорить.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 31.07.2016 - 18:40

[^]
wjk
31.07.2016 - 18:40
0

Приколист

Цитата (НЕОФИТ @ 31.07.2016 - 18:35)
что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением.

повод лыбиться как предурки и кувыркаться со смехом счастья есть?

Не могу тебе ответить. Я выражаю такие эмоции, как радость, спокойствие, удовлетворённость несколько иначе, чем это ты себе представляешь.
Если честно, поводов радоваться и поводов грустить у меня примерно поровну, как и всегда было.

[^]
AndySP
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:33)
Цитата (voff106 @ 31.07.2016 - 18:30)
что-то много политики на ЯПе стало, вы заметили? прям все хуже хуже вокруг-надоело это нытьё. даёшь нормальный ЯП!!!

Ну так выборы же скоро! Совершенно естественно, что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением. И я заметил, что во всех таких темах работает одна и та же слаженная команда из пяти-семи человек. Может, их и не семь, а двое-трое, но ников, активно прокачивающих уныние и недовольсво, конечно, чуть больше.

Человека, у которого в жизни все хорошо, убедить в том, что он живёт плохо невозможно.

Как говорили древние римляне: если народ начинает интересоваться политикой, значит этот народ живёт очень плохо. Сытый и довольный гражданин интересоваться политикой не будет!

[^]
nebyss
0

Я потом всё объясню.

Цитата (RedAlert666 @ 31.07.2016 - 18:37)
Цитата (nebyss @ 31.07.2016 - 18:35)
Так не получилось у вас нихуйа, нищеёбы ленивые. gigi.gif

Шувалов, как на мальдивах погодка?

По теме есть что сказать, обнищалый? gigi.gif

[^]
ДядяПавлик
2

Приколист

Цитата (НЕОФИТ @ 31.07.2016 - 18:35)
что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением.

повод лыбиться как предурки и кувыркаться со смехом счастья есть?

Ну хз на меня лично не действует. Если меня что то интересует, то я первоисточники смотрю, а не то что дядя в интернете написал. И ничего плохого в "плаче обиженных" не вижу. Надо же им где то поплакать. Авось материально помогут. На то они и обиженные.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 31.07.2016 - 18:41

[^]
Рапапай
31.07.2016 - 18:41
4
Статус: Online

Ярила

Все идет по спирали)))
Царь устал, теперь ему хочется "остаться в истории": пирамиды и прочая лепота, "маленькие победоносные войны", династия)))

С чем связаны падение интереса Путина к социальным проблемам, его недостаточная осведомленность в целом ряде актуальных вопросов, нежелание вдаваться в детали и выражать сочувствие россиянам, оказавшимся в трудном положении на фоне кризисных трендов в экономике и финансовой сфере? Причин может быть несколько: чрезмерная увлеченность геополитической проблематикой и отдаленность от внутрироссийской жизни, сбой в системе информирования главы государства (страх приносить плохие новости), усиливающееся миссионерство Путина и вера в собственную исключительность.

http://imrussia.org/ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B0

В целом ЭТО называется "деградация элиты" при "отрицательной селекции":

Россия становится анклавом непотизма (кумовство) - отсутствие социальных лифтов для "чужих". Но не только. Существует еще и так называемая "отрицательная селекция"."Поведение целых социальных групп, и в том числе обеспеченных доступом к чувственным благам, на определенном этапе может быть уже не скрыто-рациональным, а прямо нерациональным, безумным. И, как опасный безумец, они сами нуждаются в изоляции от рычагов управления обществом, которые искушают их не до конца еще реализованными возможностями оргиастического применения власти". «В периоды острых социальных катаклизмов самыми приспособленными оказываются не лучшие, а средние, способные слиться с массой в ее инстинктивных мотивах и не дистиллированных разумом побуждениях». Такие условия благоприятствуют появлению диктатора, который, становясь перед выбором между отказом от моральных принципов или политическим фиаско, предпочитает первое.

Сорокин Питирим Александрович

[^]
Vedafon
5

Ярила

До тебя тс только дошло? В любой капиталистической стране так или иначе есть государственное регулирование цен для того, чтоб не было спекуляции.
У нас же государство, в смысле гарант и недимон, фактически пытаются взростить пресловутый бизнес, делая ставку как раз на спекулянтов и взяточников.
Для народа всегда будет баланс на грани потребительской способности купить поесть и как бонус квартиру и говномашину в кредит. Все на этом. Кредиты и кабальная банковская система, сми обеспечивают толерантность масс, так как выгонят с работы не чем будет платить кредит. Так безопаснее для власти. Это поведение чиновников типично для окупированной страны 3 го мира. РФ всего лишь сырьевой придаток.
Уже давно понятно, что никто здесь для народа делать ничего развивающего не будет. А будет отношение как к скоту с регулированием поголовья и рациона.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 31.07.2016 - 18:43

[^]
hatepeople
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 31.07.2016 - 18:21)
Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 14:13)
Скорее бы уже прошли выборы. Ну вот просто уже надоело читать одно и то же...

лин если бы выборы могли что то изменить то их бы давно запретили ... с ТС согласен на все сто .. да я сейчас и уже давно не в России ,но связан с ней очень сильно ... друзья ,коллеги и просто родные ... очень все в последнее время не ахти ....мне со всех регионов пишут что работы и денег нет ... но мы пока держимся ..пока то то смотрю что в Москве брусчатку на бетонные блоки менять начали .... ну а в остальном .... коллеги чешские понять не могут .. Это же РОССИЯ !!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ .... а что им сказать ? что из за рубля бабушку могут в магазине охранники затаскать .... а из за того что у кого то харя как три его жопы понять и простить ? не все так просто в королевстве датском

у каждого в этой стране девиз, моя хата с краю. в любой ситуации. частенько даже невольно.
исключение 1%.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 31.07.2016 - 18:41

[^]
Dreu
1

Приколист

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 16:13)

а че они изменят то? новый посаженец пойдет по старому курсу, а если попытается кого-то из верхних приструнить чтобы не пиздили и бизнесы свои не развивали и новые не захапывали, так его очень быстро сместят

[^]
alexpopov
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 31.07.2016 - 18:34)
У нас в городе за последние три года построили около пяти детсадов , моя дочь в два с небольшим года пойдет осенью в ясли.
Что я не так делаю?

у нас тоже строят много детсадов. скоро в них будет много маленьких таджичат и узбечат и наверно негритосиков.
расхуярили на раене детсад. площадя урезали и делают пристрой.а на хуй он там? наш раен маленький и этот детский сад ему достаточен. и рядом раену. а вот еще 200 машин каждый вечер и утро нам не нужно.
у нас уже не город а гетто. стройте детсады у себя. к нам не едьте и не плодитесь тут.

Судя по профилю, вы из Гондураса пишете. gigi.gif
Тогда понятно, почему я ваще сообщение с третьего раза прочитать и понять смог cool.gif

[^]
wjk
31.07.2016 - 18:42
0

Приколист

Цитата (advokat999 @ 31.07.2016 - 18:36)
что-то много политики на ЯПе стало, вы заметили? прям все хуже хуже вокруг-надоело это нытьё. даёшь нормальный ЯП!!!

Ну так выборы же скоро! Совершенно естественно, что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением. И я заметил, что во всех таких темах работает одна и та же слаженная команда из пяти-семи человек. Может, их и не семь, а двое-трое, но ников, активно прокачивающих уныние и недовольсво, конечно, чуть больше.

Какая слаженность? За такое качество вброса на первом ресурсе страны - я бы их детей на органы разобрал, чтобы возместить хоть как-то потери от неумения работать

Однако тема не заглохла и развивается в "нужном" направлении. Так что работают они нормально.

[^]
corsarc
9

Весельчак

путин ставит своих силовиков друзей галавами регионов, реализует личную армию, увеличивает доходы и власть силовым структрам

в 2017 году закончаться деньги на зарплаты бюджетником, начнуться народные волнения из-за голода

подавлять эти волнения будут люди путина, главы регионов при поддержке сытой армии и полиции

по телевизорам продолжат вещать про наши грандиозные успехи в экономике, науке, политике. везде плакаты путина и его высокий рейнтиг

никакую страну не напоминает?)) всем чучхе

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:37)
Цитата (tmp2011 @ 31.07.2016 - 18:33)
Здесь самый очевидный срез всего российского общества

Абсолютно не так. Здесь, как я уже говорил, есть группа специальных людей, который активно создают определённую картинку.
На ЯПе очень мало молодёжи, мало стариков, мало деревенских. Очень много иностранцев, многие из которых целенаправленно топят против России.
Так что ЯП не может быть репрезентативен в этом смысле.

Конечно, на ЯПе одна ложь, верить надо только новостям первого канала.

[^]
Stanyslav
0

Юморист

Цитата (tmp2011 @ 31.07.2016 - 18:39)
Цитата (tvorog8088 @ 31.07.2016 - 18:37)
Ну а что вы предлагаете то, либерасты гораздо хуже, воруют гораздо больше, вспомните 90е, банально выбора нет, Путин лучшее из того что есть, были бы нормальные социалисты, было бы другое дело, но их нема.

Есть и другие, только им головы не дадут высунуть, это как начальник гнобит умного подчиненного потому что боится что подсидит. А достойных много в стране, только голова с плеч таким светит. Если уж тупые охранники становятся губернаторами, то о чем тут говорить.

Что-то не вижу, чтобы Касьянова или яблочников хоть как-то трогали... вон они спокойно разъезжают по стране, выступают на радио, агитируют...

[^]
strag82
31.07.2016 - 18:43
0

Балагур

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 21:13)

Так ничего не изменится, потому что и только потому: никто на них не ходит, а ходили БЫ...тут надо голосование провести, кто вообще из вас голосовал на региональных выборах? Вот потому и не меняется нихера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TotoKutunio
31.07.2016 - 18:44
-1

Ярила

и это каким бюджетникам не вовремя зп платят?
думаю не во воремя тебе не платят совсем другие люди
высер предвыборный
я так считаю... мнение мое такое

[^]
НЕОФИТ
4

Ярила

Чет я не вкурил. Путин наслал бомжей или узбеков???

ну а кто? вот тут был совет- въебывайте на огороде и прокормитесь. а то воете за то что жизнь хренова. я въебывал все украли. кто виноват? путин! что в стране столько разной швали проходной которая живет на стройках и складах и хочет жрать а где ей взять? спиздить на моем огороде!
была бы у нас сытая австралия или еще какой курорт то никто не полез бы ко мне в огород воровать мою честную картошку. а так наша страна вокзал-базар проходной двор и если ты что и сделаешь себе то спиздят или сожгут. путину хорошо он в замке.шувалову и прочей блядве типа кабана таможенного хорошо тоже.мне хреново и я недоволен тем что происходит на моем жизненном пространстве

[^]
Tigrarib
0

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 31.07.2016 - 21:29)
Как не печально, нам всем пиздец, в том смысле, что с текущей властью мы возвращаемся к голодным 90-м. Два года назад нам вещали про импортозамещение, про инновации и прочий подьем с колен. А по факту эту уроды набивали карманы с большим рвением, немного надеясь на то, что нефть вырастет. Ну и что? Каждый по прошествии 2 лет надеюсь понял, что нас снова наебали? Каждый почувствовал, что жить стало еще сложнее? А вы понимаете, что еще пол года ЗВР будем проедать, а потом жесть будет?

Зелень закончилась,так плюсанусь.
И вообще,как сказал знаменитый классик Некрасов - бывали хуже времена,но не было подлей.

[^]
Gromodryn
31.07.2016 - 18:46
1

Ярила

Пост вполне справедливый и давно пора поставить его(Пост с АК-47) у дверей того окошка, где чиновникам (или чинарикам?) зарплату выдаютб. Пора ввести каторжные работы для всех,кто довел стану до такого состояния. Ельцина, говнюка алкотного,не забыть выкопать и публично сжечь вместе с Горбачевым.Ну,далее по списку!

[^]
piharev1
1

Юморист

ребята! не рвите свои анусы за формирование мнения о жизни и правительстве в рф, у нормальных людей, мы все видим, все понимаем

мой аминазин.......4 месяца назад 80 руб, сегодни 300 руб
окорочка не ем, но жена говорит подорожали
монетизация за свет была 222....два месяца назад, последние 2 месяца 165, то есть свет подорожала, а выплаты уменьшили, короче льготы чутка порезали, сигареты подорожали, перспектив на стабилизацию цен НИХУЯ НЕ ВИЖУ!

внимание вывод. НАХУЙ ЕДРО! но и войнушки не хочется.....вот в этом поле вам нужно поработать, тогда возможно часть вменяемого населения начнет опять вас слушать и рассматривать и если в этом поле у вас IQ хоть чуть чуть выше 5 из 10 то вы в очередной раз наебете всю страну, и будет у вас профит, на ближайшие 6 лет

[^]
eX1stenZ
1

Ярила

НА Япе перепись недовольных ?
это что новый формат тестирования "пакета ярового" центром Левады ? lol.gif

Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[^]
hatepeople
0

Ярила

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:37)
Цитата (tmp2011 @ 31.07.2016 - 18:33)
Здесь самый очевидный срез всего российского общества

Абсолютно не так. Здесь, как я уже говорил, есть группа специальных людей, который активно создают определённую картинку.
На ЯПе очень мало молодёжи, мало стариков, мало деревенских. Очень много иностранцев, многие из которых целенаправленно топят против России.
Так что ЯП не может быть репрезентативен в этом смысле.

Цитата
Очень много иностранцев, многие из которых целенаправленно топят против России.

Вот тебя накрыло ...

Вот тебе аналитика от ЯПа

Это сообщение отредактировал hatepeople - 31.07.2016 - 18:47

[^]
SeverAs83
0

Ярила

Блин вот по жрачке точно цены поднялись где то на 20%-30%
По технике да ахтунг но тоже не смертельно по части позиций
Шмотки те же 20% но не сезонные можно купить по приятным ценам
Распродажи ни кто не отменял сегодня только в бенетоне польто за 3 кило рубля в 13 году можно было так же купить

Обжорки иностранные подорожали и продукты но местное держится когда платину прорвёт видимо будет атас

[^]
Вогул
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 31.07.2016 - 18:36)

Какая слаженность? За такое качество вброса на первом ресурсе страны - я бы их детей на органы разобрал, чтобы возместить хоть как-то потери от неумения работать

Уебок, себе яйца отгрызи. Все одно не к чему. На тагильской спецзоне адвокаты в машках ходят. А ты там окажешься.

[^]
НЕОФИТ
3

Ярила

Судя по профилю, вы из Гондураса пишете. gigi.gif
Тогда понятно, почему я ваще сообщение с третьего раза прочитать и понять смог cool.gif

да ты не читай меня пролистывай не грузись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100717
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх