Турецкий соблазн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartazon
5.07.2016 - 12:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (1999 @ 5.07.2016 - 08:07)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 08:01)
Грустно все это.....

что грустно? Что у народа есть право выбора?
еще не так давно нам навязывали что надевать, где отдыхать, какие книги читать и какую музыку слушать, и всем это не нравилось, сейчас дали свободу выбора - опять не нравится?

Ты думаешь, что кого-то волнует твоя свобода и твой выбор? Перестань быть таким наивняком, в играх политиканов все мы пешки, и то что у пешки появилась возможность ходить не только прямо но еще и направо, это не свобода выбора

Это сообщение отредактировал kartazon - 5.07.2016 - 13:00

[^]
garris79
5.07.2016 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Alexxa @ 5.07.2016 - 12:15)
А до Турции, тогда ещё в 80-х или 90-х, ты где отдыхал? Или скажешь, что тебя в ежовых рукавицах держали бедненького?

ну вообще-то держали, в союзе за бугор выехать было крайне проблематично, а уж в кап страну обычному человеку совсем невозможно, а в 90-х на еду бы хватило, не до отдыха было.

[^]
Max38russo
5.07.2016 - 13:08
2

Ярила

Правильно ! Не приятно, что у Путлера одни партнеры кругом, русские скоро вымрут, а он все о партнерах переживает (((

[^]
PhoenixWrigh
5.07.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 5.07.2016 - 11:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.07.2016 - 10:47)
Давай будем откровенны: мы-это гнилой, алчный и лицемерный народ. Посмотри на нашу политику, образ жизни и прочее.

Будь любезен. Не обобщай на всех. Жаль что из интернета нельзя попросить выйти. Как недавно поступил с одним знакомым. Вроде адекватный человек, а в один прекрасный момент поперло. Мы быдло и тому подобное. Вежливо попросил уйди из моего дома. Обиделся, обострил ситуацию. Пришлось на упрощенном языке еще раз указать направление на выход.
Так что. Считаешь себя гнилой, алчным лицемером... Это твои проблемы. Твое осознание себя.

Мы все постоянно обобщаем. И любое обобщение подразумевает в себе исключения, и они есть. Но просто посмотрев по сторонам: что мы делаем, как живем, чего добиваемся, в каких условиях живем, все расставит по своим местам. Все что мы делаем для мира-это продаем ресурсы. Ни культурного влияния, ни технологического. А внутри страны ездят лексусы царьков по рокадным дорогам среди бомжей с чекушками. У москвичей наверное может немного другая картина. Но Россия гораздо дальше и больше.

[^]
HeroInside
5.07.2016 - 13:15
0

Ярила

я вот что подумал, на основе споров касательно снятия ограничений с турции - путина все ненавидят:
- так называемые патриоты - за то что он предал "русский мир"
- так называемые либералы - за то что благодаря его политике мы опять в "кольце врагов"

интересно как единая россия и он сам победят на выборах...

[^]
олдбич
5.07.2016 - 13:29
0

======!

Цитата (HeroInside @ 5.07.2016 - 10:15)
я вот что подумал, на основе споров касательно снятия ограничений с турции - путина все ненавидят:
- так называемые патриоты - за то что он предал "русский мир"
- так называемые либералы - за то что благодаря его политике мы опять в "кольце врагов"

интересно как единая россия и он сам победят на выборах...

есть там один гражданин....бородатый.....счетовод.

[^]
panda1945
5.07.2016 - 13:34
0

Ярила

ну и это называется политика.

если разобраться мы тут с половиной Европы повоевать успели. причем по настоящем повоевать.
И что же нам теперь на всех волком смотреть?

[^]
MAY3EP
5.07.2016 - 13:38
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
сейчас дали свободу выбора - опять не нравится?

)))))) свободу выбора....? свободу выбора ??? )))) свободу ??? выбора ???

да вам батенька лечится надо ! )))

ты ездишь туда куда тебе скажут! и не ездишь туда куда скажут! )))

[^]
Abricosich
5.07.2016 - 13:40
1

Ярила

да хватит панику наводить…туда пока летают регулярные рейсы…регулярные и летали, все кто хотел мог без одобрения заказать отель и купить билет на самолет!!ну а по факту…ваши деньги не принесут столько налогов…сколько газовая труба в Турцию!!!

[^]
олдбич
5.07.2016 - 13:42
1

======!

Цитата (nekitoz @ 5.07.2016 - 09:32)
Когда терки сбили наших вояк, был правидный гнев какой-то в душе. Было что-то типа не поеду и так далее. Но с другой стороны, небожители играют нами как хотят с помощью массмедиа. Они погрызлись, помирились, а народ простой страдает. Земледельцы, отельеры, продавцы, текстильщики. После эмбарго все цены поднялись у нас на рынке, так что у нас пострадал весь народ. А самые главные предатели, из-за которых смотришь на заграничные курорты, у нас на юге. Взвинтить цены до какого-то пиздеца. Я не говорю, про то, что можно поехать дикарём своим ходом и снять где-то более-менее приличное за 1000р в сутки, а говорю про официальную путевку. Чтоб отель прям на море был, чтоб покушать было всем, детям каое-то развлечение. Хуй ты че найдешь за 150 тыс на 2 недели хоть малость сравнимое с Турецкими предложениями.
Мне эта Турция была бы побоку, если бы были альтернативы цена-качество+ сервис для детей. Европа - дорого, да и с детьми не практично, остальное далеко, либо не так развито для детей. Я бы и к нам ездил бы, но народ, этож совдепия! Хочется получить удовольствие, а не разочарование(в сравнении с зарубежьем). Народ сейчас повелся на рекламу, как и я в прошлом году, поехали в Сочи/Крым, все битком, цены ёбнись. Сами своих распугиваем, а потом ноем, чё у нас народ едет к "врагам" а не к нам. Мне в хуй не упёрлось проехать 2000км, в машине с 2мя детьми, потом самому искать жильё, отделяя клоповники от более-менее нормальных предложений, а вовремя этого ДПС выебет все мозги или пришлет писем счастья. Хочется чтоб взял пакет и не думаешь больше ни о чём, но у нас так если сделаешь, то прихуеешь от цен.

поддержу.мне в принципе похуй на политику.меня и так наши правители имеют как хотят.какое нужно мнение - такое и создают в обществе.ни грамма не удивлюсь если через неделю откроются новые подробности в крушении самолёта и виноваты будут не турки,а кто нибудь другой....или вообще самолёт сам пизданулся.я не смотрю киселёва/соловьёва и ко.мне это не интересно,у меня своё мнение.
если показывать свой характер то давайте пересядем с немецких авто и перестанем пользоваться японской техникой и тд...они же тоже наших убивали.
семья лётчика не взяла то что им предлагали?дом,деньги,счёт в банке и извинения....это их дело....я бы забрал всё что дают и постарался забрать ещё что было бы возможно.

Это сообщение отредактировал олдбич - 5.07.2016 - 13:44

[^]
Abricosich
5.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 5.07.2016 - 12:32)
Когда терки сбили наших вояк, был правидный гнев какой-то в душе. Было что-то типа не поеду и так далее. Но с другой стороны, небожители играют нами как хотят с помощью массмедиа. Они погрызлись, помирились, а народ простой страдает. Земледельцы, отельеры, продавцы, текстильщики. После эмбарго все цены поднялись у нас на рынке, так что у нас пострадал весь народ. А самые главные предатели, из-за которых смотришь на заграничные курорты, у нас на юге. Взвинтить цены до какого-то пиздеца. Я не говорю, про то, что можно поехать дикарём своим ходом и снять где-то более-менее приличное за 1000р в сутки, а говорю про официальную путевку. Чтоб отель прям на море был, чтоб покушать было всем, детям каое-то развлечение. Хуй ты че найдешь за 150 тыс на 2 недели хоть малость сравнимое с Турецкими предложениями.
Мне эта Турция была бы побоку, если бы были альтернативы цена-качество+ сервис для детей. Европа - дорого, да и с детьми не практично, остальное далеко, либо не так развито для детей. Я бы и к нам ездил бы, но народ, этож совдепия! Хочется получить удовольствие, а не разочарование(в сравнении с зарубежьем). Народ сейчас повелся на рекламу, как и я в прошлом году, поехали в Сочи/Крым, все битком, цены ёбнись. Сами своих распугиваем, а потом ноем, чё у нас народ едет к "врагам" а не к нам. Мне в хуй не упёрлось проехать 2000км, в машине с 2мя детьми, потом самому искать жильё, отделяя клоповники от более-менее нормальных предложений, а вовремя этого ДПС выебет все мозги или пришлет писем счастья. Хочется чтоб взял пакет и не думаешь больше ни о чём, но у нас так если сделаешь, то прихуеешь от цен.

за 150 штук ты вполне сгоняешь на Кипр или Грецию…и не надо говорить, что там не так как в Турции…тоже есть все включено и за такие же деньги!!
про наш соглашусь…дороже чем везде

[^]
ku100f
5.07.2016 - 13:45
6

Юморист

Блин - патриоты мля - ВЫ меня заебали!!!!!!!!!!!!! ВАМ ВСЁ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!
Не едти вы в Турцию - сами не едти - или вам обязательно необходим запрет государства!!!!!!!!! Делайте выбор самостоятельно - голосуйте ногами - не нравится не ходите - не покупайте не смотри!!!!!!!!!!! Турков прогнули - государство получило свои плюхи - остальное за Вами!!!!!!!!!!!!!! Да и в зомби ящике теперь говна меньше будет про Турков - и это правильно - и говно которое было тоже правильно - это часть давления!!!!!!!!!! Пилот погиб - и как бы цинично не звучало - государство должно выжать из этой ситуации максимум - а иначе что ?????? Главное чтоб - это государство про семью не забыло - и максимально облегчило им жизнь - ведь солдат погиб - во благо своего государства!!!!!!!! И не просрали тот шанс который он подарил - ценой своей жизни!!!!!!! Каждый сам в праве выбирать - помнить про мудоков из Турции или забыть - и ехать кормить ублюдков!!!!!!!!!

Не говно лить нужно - а помнить и чтить - подвиг Российского солдата - который ценой своей жизни - даёт Нашему государству поле для маневра!!!!!!!

[^]
Anton1983
5.07.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ku100f @ 5.07.2016 - 13:45)
Блин - патриоты мля - ВЫ меня заебали!!!!!!!!!!!!! ВАМ ВСЁ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!
Не едти вы в Турцию - сами не едти - или вам обязательно необходим запрет государства!!!!!!!!! Делайте выбор самостоятельно - голосуйте ногами - не нравится не ходите - не покупайте не смотри!!!!!!!!!!! Турков прогнули - государство получило свои плюхи - остальное за Вами!!!!!!!!!!!!!! Да и в зомби ящике теперь говна меньше будет про Турков - и это правильно - и говно которое было тоже правильно - это часть давления!!!!!!!!!! Пилот погиб - и как бы цинично не звучало - государство должно выжать из этой ситуации максимум - а иначе что ?????? Главное чтоб - это государство про семью не забыло - и максимально облегчило им жизнь - ведь солдат погиб - во благо своего государства!!!!!!!! И не просрали тот шанс который он подарил - ценой своей жизни!!!!!!! Каждый сам в праве выбирать - помнить про мудоков из Турции или забыть - и ехать кормить ублюдков!!!!!!!!!

Не говно лить нужно - а помнить и чтить - подвиг Российского солдата - который ценой своей жизни - даёт Нашему государству поле для маневра!!!!!!!

поменьше бы эмоций, а так правильно сказал.

политики свое крутят, а я остаюсь при своем. В турцию не поеду, турецкие помидоры жрать не буду.

[^]
Alexxa
5.07.2016 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (garris79 @ 5.07.2016 - 13:04)
А до Турции, тогда ещё в 80-х или 90-х, ты где отдыхал? Или скажешь, что тебя в ежовых рукавицах держали бедненького?

ну вообще-то держали, в союзе за бугор выехать было крайне проблематично, а уж в кап страну обычному человеку совсем невозможно, а в 90-х на еду бы хватило, не до отдыха было.

так я именно про отдых и спрашиваю!
в 80-х и отдыхали все прекрасно, никакого "бугра" не надо было...
только не путай простой народ с "зажравшимися" и "избранными", которые, если хотели, то могли себе позволить и за бугор слетать dont.gif
а в 90-е, прав ты на все 100, не до поездок было, но... отдыхали работяги тоже каждый как мог себе позволить, да и не плохо отпуска проводили...
вот только не ныли никогда, что Туреция, блядь, недоступная для отдыха, так ведь? И в кап.страну тебе нафиг не надо было в то время ездить, признайся себе сам хоть, не криви душой?! Давно ли мы вообще стали ездить то, вот так запросто?
И как быстро то к хорошему привыкаешь, правда? Да только это хорошее, плесенью попахивает! cool.gif
И эти ежовые руковицы всегда были, есть и будут, только каждый их видит по своему, а некоторые их вообще не замечают и ничего, живут люди!

[^]
Имбецил
5.07.2016 - 13:56
0

Ярила

Коньюктура она такая, да. То по федеральным каналам чмырят турков припоминая какие они мрази, то пропагандируют дружбу.

Ну и чем нынешняя власть отличается от либерастов?

[^]
garris79
5.07.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 5.07.2016 - 13:42)
Цитата (nekitoz @ 5.07.2016 - 12:32)

за 150 штук ты вполне сгоняешь на Кипр или Грецию…и не надо говорить, что там не так как в Турции…тоже есть все включено и за такие же деньги!!
про наш соглашусь…дороже чем везде

не за те же, соверешенно не за те же, в прошлом годе летали в Турцию в пятёрку на 10 ночей за 130 штук, в этом году летим в четвёрку на Кипр на 8 ночей в отель той же сети что и в прошлом году (сентидо) за 170. как говорится почуствуй разницу, и всё включено там другое то что у турков включено, в европах часто за доп плату, те же лежаки например, в большинстве отелей за деньги.

[^]
yorkshire
5.07.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 5.07.2016 - 12:05)
Амеры навязали нам свою модель поведения - общества основанного на потреблении (пожрать, потрахаться/любовницу, крутую тачку, катер/яхта/домик в Сочи), а честь, совесть, патриотизм нынче не в почёте.

Да конечно, амеры нам навязали. А как же дачка, тачка и собачка? Амеры просто научились правильно эксплуатировать сущность людей, а не идти вопреки ей. СССР пошёл вопреки, в итоге не просуществовал и одного века. Никогда идеалы не будут стоять выше базовых инстинктов и потребностей человека - кто первый это понял, тот сейчас и рулит.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 5.07.2016 - 14:01

[^]
jorik80
5.07.2016 - 14:02
1

Шутник

Со многими согласен . Путин может разрешать или запрещать,правительство тоже может что-то рекомендовать или нет. Но у каждого человека есть своя голова на плечах . И только сам человек отвечает за свои действия или бездействие . Не надо перекладывать свою ответственность на кого либо . По всей Турции гремят взрывы ,там террористов всех мастей столько ,что турки сами запутались в них. А тут дали добро на поездки ,там пообещали безопасность ! Народ где мозги ! К оторванной ноге или голове их обещание потом не приложишь! Пока большинство народа не начнет думать своими мозгами с нашим мнением никто не будет считаться .

[^]
wo1verine
5.07.2016 - 14:05
2

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 5.07.2016 - 07:57)
Кто-то, кажется, искренне не понимает этого. Задаёт вопрос: что же, мол, вы, обличители, по Европам шастаете, в Германию ту же, — она вон сколько народу у нас положила! Словно не понимает человек, что наш счёт с Германией был закрыт 9 мая 1945 года, и наказана она была по полной.

Да ладно, ты(копипаста) решил или политики решили что она наказана по полной? lol.gif Ну дак и здесь решили Турция наказана по полной. А с какого вы решили что Германию достаточно наказали за столько смертей, а Турцию недостаточно? Вы критерии оценки откуда берёте? А ничего что Турция торговала с запрещёнными в РФ до нашего лётчика, не напомните какие взаимоотношения были? А ничего что батька с Катаром натирает, который много лет терров спонсирует? pray.gif

[^]
rattie
5.07.2016 - 14:08
0
Статус: Online

Хохмач

Руководству страны видней, с кем дружить, а с кем нет. Но есть же еще и народ. Пусть руководство дружит, а вы вместо Турции летите в Тунис или Грецию. В чем проблема?

[^]
idk
5.07.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата
Народ, да мы одурели! Зачем все опять ломанулись туда? Неужели нет ни капли национальной гордости? Турки и раньше нас ненавидели и презирали. Чем круче отель, тем больше спину выгибали, но за спиной плевались и называли нас свиньями. И опять понеслось... Противно и обидно... Обидно за нас, как за нацию, которая совсем забыла, что такое гордость.

да не надо за всех то.
что блять за мания такая от имени всех говорить?
у меня с турцией никаких отношений нет вообще, и не было, я ни одного турка в глаза не видел и ни с одним еще не ссорился.
с хера ли мне должно быть обидно и противно?
у себя в городе я каждый день вижу, как наши чиновники, даром, что не турки на нас хуй положили, начиная с москвы и кончая любой сранной районной администрацией.

[^]
Кесарь
5.07.2016 - 14:21
2

Хохмач

Основной поток комментариев - какой-то детский лепет. При всей моей нелюбви к В.В.Путину как представителю конвергентов и выразителю интересов олигархии не могу не заметить, что он проводит просто виртуозную и очень взвешенную внешнюю политику.

"Замирение" с Турцией - это не прогиб и не сдача, это то, что называется "реалполитик". То, что надо делать, потому что надо делать, в не зависимости от того, нравится тебе это или нет. Вспомните пакт Молотова-Риббентропа. Очень нужная была штука в то время.

Так и сейчас: Путин подождал, когда Эрдоган в достаточной степени и мере огребёт последствий своих действий. Когда тот самостоятельно и как бы и без нашего участия начнёт отходить от той своей политики, что привела к сегодняшней ситуации. При этом лагерь наших противников расшатывается (Турция видит, что США игнорируют её интересы и даже ставят на курдов и т.п.), а не сплачивается, как было бы, если бы Путин ответил на выпад Турции военным способом.

А то, что в своё время тот же Путин ёбнет чем-нить по Турции, если будет на то нужна и возможность, от этого никак не изменится. Всему своё время. Сейчас война с Турцией для нас очень нежелательна. А значит нужно уменьшать вероятность её начала.

[^]
maugly47
5.07.2016 - 14:25
3

Ярила

Это у нас национальное, не дослушивать до конца и сразу впадать в истерику?
Запретили продавать путевки в Турцию, восприняли как запретили поездки в Турцию, хотя самолеты в Стамбул летать не переставали, хочешь лети, хочешь на машине езжай.
Сняли запрет на продажу путевок, значит целуемся в десны, нас предали! Хотя тут половина скулит, что мол я бы турков не любил, но помидоры вкусные и отели дешевые... И при этом Путин, тряпка и предатель, а мы только детей своих ради.

[^]
РУСбыдло
5.07.2016 - 14:25
0

Юморист

Цитата (kargucuty @ 5.07.2016 - 08:12)
Крайне противно думать, что нам НАСТОЛЬКО нужны эти отношения с Турцией.
Неужели наше положение настолько шаткое, что мы готовы рассматривать даже такие сомнительные "союзы".

Зы, положение, да его нет совсем этого положения, ни шаткого ни крепкого, никакого.
Сейчас любой союз, какой бы он ни был, нужен стране. В противном случае поступят как с югославией. Раздавят и разделят.
Может достаточно уже все в белом и черном видеть, есть оттенки от них ну никуда не денешься.
А так с соседями отлично все:
1. Китай - Даманский остров несколько десятков погранцов убито. Не мешает с китайского оборудования в сети сидеть?
2. Япония - ну тут и 2 мировая еще не окончена , как оно машинка не скребет по сердцу?
3. Монголия и Казахстан 300 лет угнетения, ничего не мешает дружить?
4. Копнем конфликты князей и получим , что и жить то гордо не где.

[^]
garris79
5.07.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Alexxa @ 5.07.2016 - 13:50)
Цитата (garris79 @ 5.07.2016 - 13:04)

так я именно про отдых и спрашиваю!
в 80-х и отдыхали все прекрасно, никакого "бугра" не надо было...
только не путай простой народ с "зажравшимися" и "избранными", которые, если хотели, то могли себе позволить и за бугор слетать dont.gif
а в 90-е, прав ты на все 100, не до поездок было, но... отдыхали работяги тоже каждый как мог себе позволить, да и не плохо отпуска проводили...
вот только не ныли никогда, что Туреция, блядь, недоступная для отдыха, так ведь? И в кап.страну тебе нафиг не надо было в то время ездить, признайся себе сам хоть, не криви душой?! Давно ли мы вообще стали ездить то, вот так запросто?
И как быстро то к хорошему привыкаешь, правда? Да только это хорошее, плесенью попахивает! cool.gif
И эти ежовые руковицы всегда были, есть и будут, только каждый их видит по своему, а некоторые их вообще не замечают и ничего, живут люди!

а при крепостном праве народ вообще никуда не ездил, да и не до отдыха было и чё?
при Союзе отдыхали там где позволяли, или вы всерьёз думаете что если бы можно было спокойно мотануть на Мальдивы например, народ принципиально ехал бы в Сочи и Крым?
а про 90, да не про Турцию не ныли, ныли про зарплаты по полгода задерживаемые, да про то что жрать нечего
а вопроса про давно, я вообще не понял, ясен пень ездить стали недавно, потому что раньше нельзя было, а после развала Союза стало можно и что?
предлагаете забором отгородится от всего мира? так хуй вам, не будет такого, ну а лично вас, никто за бугор не гонит, Сочи и Крым ждут вас с нетерпением. и это не сарказм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59353
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх