Турецкий соблазн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eilat
5.07.2016 - 11:48
3
Статус: Offline

Ярила

У Израиля с турками ровно такая же хрень сейчас) Только мы с турками поссорились давно,из-за флотилии той. А щас типа опять миримся,и по сети похожие приколы гуляют-) Политика такая политика))

[^]
DemonMaxwell
5.07.2016 - 11:50
0

Ушел за пивом

Хмм, а вот Трампа изберут, и ублюдочные гомосеки пиндосы станут "простыми людьми со своими проблемами"... Куда скажут гавкать - туда и будем. Кактотак.
ЗЫ:

Турецкий соблазн

[^]
c4actlivaya
5.07.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата
то мы не в силах вам помочь.

вы за всех-то не обобщайте, расписывайтесь исключительно в собственной несостоятельности hat.gif

[^]
zloyvoron
5.07.2016 - 11:53
3

Шутник

Я лично рад что Турцию открыли. Пошла эта политика на хуй.

[^]
kaifboy
5.07.2016 - 11:54
-3

Ярила

идите найух со своей Анталией. я лучше в грецию сгоняю, на акрополь посмотрю. пусть это и будет дороже.а побухать и покупаться я и в россии могу. жвачные животные блеать.

о, минусаторы пошли) Тагииил, пацаны!

Это сообщение отредактировал kaifboy - 5.07.2016 - 11:55

[^]
Alexrush74
5.07.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата

Цитата
морально-нравственный упадок среди молодых девушек России присутствует и способствует межнациональным сексуальным связям с "Историческим врагом", плюс ко всему, с людьми абсолютно другой культуры. Это полное само-неуважение!

любая девушка вправе сама решать что для нее является уважением и неуважением к себе. не надо лезть в чужие кровати мотивируя это тем, что за страну переживаешь. а морально-нравственный упадок выражается не в том, с кем кто-то трахается

Честно скажи, хоть раз спала с турком в своей жизни? Ну или хотя целовалась? smile.gif

[^]
KarabasBarab
5.07.2016 - 12:00
1

Киборг-убийца

Цитата (Alexrush74 @ 5.07.2016 - 11:57)
Цитата

Цитата
морально-нравственный упадок среди молодых девушек России присутствует и способствует межнациональным сексуальным связям с "Историческим врагом", плюс ко всему, с людьми абсолютно другой культуры. Это полное само-неуважение!

любая девушка вправе сама решать что для нее является уважением и неуважением к себе. не надо лезть в чужие кровати мотивируя это тем, что за страну переживаешь. а морально-нравственный упадок выражается не в том, с кем кто-то трахается

Честно скажи, хоть раз спала с турком в своей жизни? Ну или хотя целовалась? smile.gif

барабанная дробь )))

[^]
c4actlivaya
5.07.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Честно скажи, хоть раз спала с турком в своей жизни? Ну или хотя целовалась?

Цитата
барабанная дробь )))

ииии
мимо!

[^]
astrodeep
5.07.2016 - 12:02
2

Ярила

Не ездил и не собираюсь) Ждем Египет.Но вот с другой стороны не от хорошей жизни вдруг все ломанулись быстрей кинуть кости на пляжи Антальи.Есть альтернативы по цене,сервису в родных казематах? Если есть уверенность в своем будущем, в правильном курсе страны тогда и есть патриотизм.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 5.07.2016 - 12:18

[^]
shaptmos
5.07.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (vlazar @ 5.07.2016 - 11:30)
Цитата (shaptmos @ 5.07.2016 - 11:20)
Цитата (vlazar @ 5.07.2016 - 11:17)
Цитата (shaptmos @ 5.07.2016 - 11:15)
Цитата (vlazar @ 5.07.2016 - 11:12)
Цитата (shaptmos @ 5.07.2016 - 11:03)
Цитата (vlazar @ 5.07.2016 - 10:58)
Решение по Турции считаю позорным для России, стареет видимо Владимир Владимирович, а жаль...

Ну вы то этим туркам показали бы, да?

А зачем показывать? Просто должна быть элементарная человеческая гордость, нужно быть выше тех, кто вас унижает

А кто вас унижает? Эрдоган?

Да и меня и мою Родину, это мое мнение.

О даж как. А чем он вас унизил?

То есть подло убить гражданина одной с вами страны это доблесть и это ни как вас не оскорбляет?

Дык, а чего у нас граждан страны никто больше не убивал? Давайте я вам память освежу.
Госпожа Савченко ввела корректировку огня, в итоге погибли российские журналисты. Президент Путин подписал помилование итона улетела обратно на Украину.
Господин Кадыров призывал убивать русских, наказания не понес, мост в его честь назвали.
Маннергейма вообще такую кучу соотечественников поубивал...памятной таблички удостоился.
Таки вопрос, почему а убийство своих соотечествннников я должен ненавидеть только тех на кого власти укажут?

[^]
HeroInside
5.07.2016 - 12:03
-1

Ярила

Цитата
барабанная дробь )))

я смотрю тебя очень беспокоит чужая личная жизнь? со своей все так плохо? может стоит заняться собой или хотя бы начать ходить в душ? представляю как херово на душе, когда бабы готовы с чурками спать, а не с тобой...

[^]
54RG3
5.07.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 5.07.2016 - 11:30)
Цитата
Охуеть, ЯПъ! И вот этот пост набрал зеленки? "Похуй на всё и всех, только мой кайф не трогайте", так? Пиздец как у некоторых нутро прогнило..

т.е. вся, АБСОЛЮТНА ВСЯ, верхушка власти видит Россию как источник дохода, на хую вертит население, их родственники живут, отдыхают, учатся, лечатся за границей, в странах "врагах", а мы, населения, должны сжать кулачки, затянуть пояса и ненавидеть весь мир, ради игр на верху? тебе самому не смешно?

денег нет, вы держитесь там, хорошего вам настроения и здоровья!

Да, внутренних врагов хватает. Это не оправдание становиться таким же беспринципным мудаком.

Вот если сумасшедший говна навернёт, ты тоже есть будешь? А чо, все так делают...

По правде жить надо. Нация состоит из людей. А люди без принципов - фундамент кагбэ ниочинь... Так и живём.

[^]
Прутков
5.07.2016 - 12:05
1

Лучший детектив ЯПа

А я не верю в мгновенное превращение подозрительного настоящего в радужное будущее. Поэтому не удивлюсь, если прозвучат взрывы именно в туристических регионах, где-нибудь в аэропорту или отеле. Какие-нибудь игилы (запрещённые), пиндосы-црушники, "серые волки" или саудиты, - да и не важно, кто именно. С "кровькишки", "эксклюзивными видео" и подсчётом десятков погибших и пострадавших.
Что тогда будем делать? Снова запрещать, не рекомендовать, и вывозить десятки тысяч бездумных людей самолётами МЧС?
Данунах. Конечно, каждый волен сам выбирать и поступать как ему вздумается - но я эту бодягу предпочту наблюдать в инетиках, а не в реале.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.07.2016 - 12:06

[^]
KSF95
5.07.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 5.07.2016 - 08:44)
не хочу кого то обидеть или кого то оправдать...но блять какого хуя до сбитого мига ездили в турцию и не вспоминали сколько войн было с турками и сколько русских в этих войнах погибло?
пропаганда...такая пропаганда...
был конфликт с самолётом и нам из каждого утюга говорили какие там гандоны живут.щас по всем каналам начнётся обратная хрень...типа какой у нас пиздатый сосед и какие у нас с ним пиздатые отношения.через месяц забудут все про самолёт и будут спокойно пузо греть.

всё просто, чтоб это понимать нужно хорошо в школе учиться, знать историю своей страны, любить и уважать свою Родину, гордиться тем что ты принадлежишь к этому великому народу - победившему фашизм, запустившему в космос человека, продолжать можно бесконечно. Что имеем по факту, более двадцати лет нам методично вдалбливали, что мы говно, что нет у нас никакого национа́льного самосозна́ния, что прошедшие годы коммунизма это ошибка, что всё к чему мы стремились, во что верили, всё это заблуждения и жить нужно иначе. Амеры навязали нам свою модель поведения - общества основанного на потреблении (пожрать, потрахаться/любовницу, крутую тачку, катер/яхта/домик в Сочи), а честь, совесть, патриотизм нынче не в почёте.

[^]
058OO58RUS
5.07.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Гримуар @ 5.07.2016 - 08:08)
Был один раз в Анталье.. Болше не поеду никогда. Вроде бы улыбаются тебе, а в глазах что то такое.. Нет, не поеду.

в глазах- как объе..ть тебя и сколько содрать..
а за пазухой камень или кинжал- повернёшься спиной- мочканут..
твари..

[^]
Heckfy223
5.07.2016 - 12:06
1

Ярила

Не был там и непоеду туда.

[^]
pvgreshn
5.07.2016 - 12:07
3

Хохмач

Те кто не ездил - те и не ездят. Только появилась возможность оправдания своей нищебродности красивым словом-патриотизм rofl.gif
А я пока вТурции был раза 4, в Египте пару раз. в Тайланде 4 и ещё с удовольствием поеду. Будет финансов побольше - поеду Европу посмотреть, а потом возможно и до штатов доберусь. Нужно ж глянуть своими глазами, как там ситуация в еллоустоуне ))))

[^]
DemonMaxwell
5.07.2016 - 12:07
1

Ушел за пивом

Цитата (c4actlivaya @ 5.07.2016 - 12:01)
Цитата
Честно скажи, хоть раз спала с турком в своей жизни? Ну или хотя целовалась?

Цитата
барабанная дробь )))

ииии
мимо!

bravo.gif

Турецкий соблазн

[^]
shaptmos
5.07.2016 - 12:08
9

Ярила

Цитата (kaifboy @ 5.07.2016 - 11:54)
идите найух со своей Анталией. я лучше в грецию сгоняю, на акрополь посмотрю. пусть это и будет дороже.а побухать и покупаться я и в россии могу. жвачные животные блеать.

о, минусаторы пошли) Тагииил, пацаны!

Какая нахуй Греция? Они против нас санкции ввели. Не будь беспринципный сволочью. Только Крым, только хардкор. Да знаю, там дорого и сервис никакой, но ради величия страны придется получаться.

[^]
va3610
5.07.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (kargucuty @ 5.07.2016 - 08:20)
Цитата (SurMaster @ 5.07.2016 - 08:15)
Если бы сделали нормальный сервис и адекватные цены на наших курортах,  то могло бы быть и по другому.  А пока у нас в два-три раза дороже будет.... Плюс кризис, народ денежки бережет. Короче, да,  грустно все это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я вот не думаю, что дело в сервисе в Крыму или еще каки-то там курортных направлениях. При чем здесь вообще отдых? Есть государство, которое твой народ ни во что не ставит. Оно сбивает ваши самолеты, убивает летчиков, спонсирует терроризм, и при этом будет радо видеть у себя в отелях у моря с деньгами, которые вы им привезете. Что за человек готов отдыхать в этой стране?
Я не готов.

Совершенно с Вами согласен. Не был там ни разу, видно уже и не буду. Хуй им а не мои деньги.

[^]
AlexEf
5.07.2016 - 12:12
2

Ярила

Представляю как бомбанет если с США опять дружить начнем... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Volfgard
5.07.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (kargucuty @ 5.07.2016 - 08:12)
Крайне противно думать, что нам НАСТОЛЬКО нужны эти отношения с Турцией.
Неужели наше положение настолько шаткое, что мы готовы рассматривать даже такие сомнительные "союзы".

а вы что не видите? Россия зависит от всего. Фрукты, овощи везут хрен знает откуда. Свое сельское хозяйство загубили. Россия сейчас просто на уровне какого нибудь Зимбабве находиться. Сырьевой придаток. Мы выживаем только благодаря нефти и газу и прочих полезных ресурсов. Только жаль, что процентов 80 людей этого не видят или не осознают.

[^]
Alexxa
5.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (1999 @ 5.07.2016 - 08:07)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 08:01)
Грустно все это.....

что грустно? Что у народа есть право выбора?
еще не так давно нам навязывали что надевать, где отдыхать, какие книги читать и какую музыку слушать, и всем это не нравилось, сейчас дали свободу выбора - опять не нравится?

Право выбора и честь очень разные вещи, тебе не кажется??? dont.gif
Ты можешь выбрать, в каких штанах пойти на работу, но тебе будет по херу,
в каких штанах идти защищать свою семью-дом-Родину! cool.gif
Не путай тёплое с мягким...
И ещё, право выбора на что??? Где отдыхать и загорать???
А до Турции, тогда ещё в 80-х или 90-х, ты где отдыхал? Или скажешь, что тебя в ежовых рукавицах держали бедненького? cool.gif
Прежде, чем высказать мнение - правильно сформулируй его или вообще молчи!

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 5.07.2016 - 12:12)
Представляю как бомбанет если с США опять дружить начнем... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Та нормально все будет. По телеку мигом объяснят, что это раньше у власти было плохое правительство, а сейчас хорошо, и вообще во всем виноваты прогеры которые по удаленке на США работают, вот их и надо гнобить.

[^]
HeroInside
3

Ярила

Цитата
а, внутренних врагов хватает. Это не оправдание становиться таким же беспринципным мудаком.
Вот если сумасшедший говна навернёт, ты тоже есть будешь? А чо, все так делают...
По правде жить надо. Нация состоит из людей. А люди без принципов - фундамент кагбэ ниочинь... Так и живём.

почему без беспринципным? мои принципы не нарушены, да пилота жаль, но это его работа, он участвовал в военном конфликте, залетел на территорию другой страны (пусть на долю секунды)за это сбили самолет, потом кучка отморозков расстреляла его в воздухе. эрдаган, ровно как и наш луноликий, ведет свои игры... ему тоже надо дурачить своей электорат, почему из-за этого инцедента нужно отказываться от качественного отдыха?
сколько русских убили во время чеченских войн? - а сейчас нам что-то впаривают про "мекку для туризма"
вы уж меня извините, но большинство цивилизованного мира живет в союзе, и живет не плохо... а нам рассказывают сказки про "звериный облик капитализма" и призывают потуже затянуть пояса, ради некой идеи, которой нет.

зы и при чем тут патриотизм, фундамент и т.д.,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59352
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх