Сталин был прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
20.06.2016 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 11:01)

я сейчас не знаю ни одной семьи- медсестра и бетонщик, трое детей. дача, квартира, мотоцикл, планы на будущее ДЕТЕЙ, а не на ближайшие пару-тройку месяцев.

Есть таки семьи. Бабки, дедки по умирали, наследство оставили которое в советское время заработали. "Бетонщик" на заводе работает, который при Сталине построили и "медсестра" в больнице при нём же заложенной.

[^]
U6JIUC
20.06.2016 - 11:18
4

Балагур

Цитата (paradox316 @ 20.06.2016 - 11:10)
Прочел текст, прочел комменты и понял, что людей совершенно не понимающих современную экономику овердохера, такой наивняк что автор что большинство комментаторов, мечтающих о Сталине. В принципе теперь понятен уровень развития среднего сталиниста.

А ты понимаешь экономику?

Я например понимаю, что БАКСЫ печатают и копипастят - необоснованно, надувают пузырь.

Спекулируют фьючерсами.

Раздувают акции компаний, которых по факту нету.

Займы. госдолги и так далее. ВСЕМИРНОЕ НАЕБАЛОВО.

Вот, что такое современная экономика.

Я соглашусь что я не знаю, как наебать лоха в этой заведомо гнилой игре с крапленой колодой,

но я и играть в нее не хочу.

Искусственные курсы валют, непонятные привязки к нефти, опть же из -за наебательских фьючерсов.

Ипотечная система СШП и так далее... Это все очень мерзко.

Иллюзия денег..... gigi.gif

Что значит современная экономика? Расскажи)

[^]
Pilot66
20.06.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 20.06.2016 - 16:10)
Прочел текст, прочел комменты и понял, что людей совершенно не понимающих современную экономику овердохера, такой наивняк что автор что большинство комментаторов, мечтающих о Сталине. В принципе теперь понятен уровень развития среднего сталиниста.

а что есть такое "современная экономика"?
Расскажите доступным языком, может большее количество людей обратится в "экономикс"

[^]
Sardelier
20.06.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 20.06.2016 - 10:59)
" Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций."
И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

Из-за этого плешивого пигмея и его благодетеля алкаша у меня уже 25 лет аллергия на телевизор.

Эта беседа с Колонтай - фейк перестроечной эпохи. Тогда много подобного бреда печаталось. Из этой "беседы" явствует, что Сталин не верил в победу социализма и коммунизма и ныл о том. что его бедненького после смерти будут грязью поливать. Мог "вождь народов" в здравом уме наговорить подобного бреда? О каком уважении и почитании народа могла идти речь после таких откровений?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.06.2016 - 11:21

[^]
MrPeaceful
20.06.2016 - 11:20
3

Хохмач

Рекомендую прочесть роман "По стерне босиком" Там из первых уст рассказывается о том как могла сложится судьба человека при Сталине. Врагу не пожелаешь такого.

Спорить о том кем были реформаторами или тиранами Петр 1 или Сталин можно очень долго. Скорее и то и то.

[^]
MaximWasp
20.06.2016 - 11:20
-1

Юморист

Цитата (Гуррикап @ 20.06.2016 - 14:01)
Ребят, вот у них нет Сталина, а экономика есть...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry49185466

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепил за то что тупо сравниваешь тёплое с мягким

P/S/ ох тыж сайт сам редактирует сообщения rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 20.06.2016 - 11:21

[^]
Craig
20.06.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Pilot66 @ 20.06.2016 - 11:01)
Цитата (Silver867 @ 20.06.2016 - 13:43)
Цитата (Allexptsk @ 20.06.2016 - 08:39)
Цитата (Козюльский @ 20.06.2016 - 10:11)
Позавидовал тебе сосед, донёс, и тебя расстреляли.

"Сосед донес" - ну и причем тут Сталин..
И вообще раз донес и потом расстреляли значит видимо было что доносить?

Ну вот жена у тебя красивая, соседу понравилась, или комната в коммуналке на 2 метра больше - чем не повод для доноса? Разумеется, в доносе будет про троцкизм, клевету на социалистический строй и попытку создания белогвардейской организации. И поехал ты лес пилить с криками: "Это ошибка, доложите товарищу Сталину, он ничего не знает..." shum_lol.gif

Типичное "демократичное" передергивание детектед...
cheer.gif cheer.gif

и техничное владение шпалометом. дем. подготовка, xуле
cheer.gif cheer.gif

27 июня 1937 года был исключён из ВКП(б) «за потерю классовой бдительности

Два с половиной года провёл под следствием (следственное дело № 25358-1937).
Ему выбили несколько передних зубов, сломали три ребра, молотком били по пальцам ног, а в 1939 году его выводили во двор тюрьмы на расстрел и давали холостой выстрел

Это такое небольшое передергивание по отношению к будущему маршалу.
Что тогда могли сделать с простым работягой?

[^]
U6JIUC
20.06.2016 - 11:22
-1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 20.06.2016 - 10:50)
Цитата (pico @ 20.06.2016 - 07:16)
Цитата (FloatP @ 20.06.2016 - 12:11)
как же достала эта рабская идеология!
все им хозяина с твердой рукой надо

у вас есть альтернативное предложение?) Только в соответствии с российскими реалиями, пожалуйста, если это возможно, без европейских "ценностей".

Нормальное гражданское общество без "сильной руки", когда каждый гражданин чувствует свою значимость в стране и ответственность за ее развитие. Рабство в любой форме, даже если оно преследует прогрессивные цели, бесперспективно.
Но упоротым плевать на все, они создали себе идеал в виде "непогрешимого и никогда не ошибавшегося" Сталина и брызжа слюной доказывают, что расстрелы и ГУЛАГИ - это хорошо, а все пострадавшие от репрессий - предатели и воры.

Охо хо...

Окей. Идеальное общество - Римская империя. Каждый гражданини имел право.

Гуглите, что имел право, каждый гражданин, на что прав не имел, кем был гражданин и так далее.

И кто были все остальные...... Уравниловки никогда не будет, потому что -петя бухает, наташа плять, семен работящий-но в его семье 10 содержанцев и так далее.

Самое перспективное общество - описано у Ефремова " час быка" , но к сожалению там упоминаются слова - что была великая война, когда здохли почти все, ради того, чтобы больше никогда не было никаких войн.

[^]
SPACEkz
20.06.2016 - 11:22
6

Ярила

Очередной бред рабского мировоззрения... Сталин, Иван Грозный великие и могучие, а все, что после них дебилы и маразматики. Все это вытекает из того, что они сами уничтожили любую альтернативную мысль, как здравую так и нет... Уничтожение инакомыслия ( инакомыслие это не всегда плохо) они ставили во главу угла своей политической системы.
Вы уважаемый ТС сказали, что юрист, а как вы поясните тогда с юридической точки зрения как можно считать "ВРАГОМ НАРОДА - КУЛАКА"??? А ведь "кулаком" до революции считали людей работящих у которых большое подсобное хозяйство, большая и здоровая семья, почему этих людей причислили к врагам народа????
Вы Очень плохо знаете нашу историю, т.к. если бы знали то не писали такой глупости. Скажите кто пришел к власти после этих "великих" вождей народа???

И самое главное : народ наш уже веками ходит по одному и тому же кругу. При сильном с самодержавном правителе робчет о нехватке свобод, а как только появляется слабый, своенравный и дает им -" Столько свободы, сколько можете унести", так тут же начинают скучать о "Сильной руке", появляется "сильная рука" и снова все по кругу.
Могу поспорить, на что угодно, что и после нынешней "сильной руки" наш ждет... (да хотя о чем это я, в 2008 -2012 году мы уже это пережили).

У нас у Русских был исторический шанс быть сильными и свободными... это Новгородская республика... но она была уничтожена дедом нашего "Грозного царя", а что бы мы никогда не вернулись к этой идее почитайте , что сдела Иван Грозный с Великим Новгородом и его жителями, которые еще помнили звон колокола собиравшего народ на "Вече".

[^]
Pilot66
20.06.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 20.06.2016 - 16:18)
Прочел текст, прочел комменты и понял, что людей совершенно не понимающих современную экономику овердохера, такой наивняк что автор что большинство комментаторов,  мечтающих о Сталине. В принципе теперь понятен уровень развития среднего сталиниста.

А ты понимаешь экономику?

Я например понимаю, что БАКСЫ печатают и копипастят - необоснованно, надувают пузырь.

Спекулируют фьючерсами.

Раздувают акции компаний, которых по факту нету.

Займы. госдолги и так далее. ВСЕМИРНОЕ НАЕБАЛОВО.

Вот, что такое современная экономика.

Я соглашусь что я не знаю, как наебать лоха в этой заведомо гнилой игре с крапленой колодой,

но я и играть в нее не хочу.

Искусственные курсы валют, непонятные привязки к нефти, опть же из -за наебательских фьючерсов.

Ипотечная система СШП и так далее... Это все очень мерзко.

Иллюзия денег..... gigi.gif

Что значит современная экономика? Расскажи)

ИМХО Экономика, как наука, кончилась на Марксе. Дальше началось выдумывание "экономикса", т.е привнесение в классическое Т-Д-Т различных, мошеннических по сути, схем получения денег не обеспеченных товаром.
Деньги превратили из инструмента в самоцель...

[^]
EvgeniyBYAKA
20.06.2016 - 11:26
1

Юморист

Цитата (MrPeaceful @ 20.06.2016 - 11:20)
Рекомендую прочесть роман "По стерне босиком" Там из первых уст рассказывается о том как могла сложится судьба человека при Сталине. Врагу не пожелаешь такого.

Спорить о том кем были реформаторами или тиранами Петр 1 или Сталин можно очень долго. Скорее и то и то.

А сейчас как судьба сложиться может? Может не в Сталине только дело? Романов много разных). Сейчас тоже люди мрут, только не расстреливает никто, а вот народ русский истребляют невиданными темпами. При грузине Сталине, русский народ стал великим и основой всего СССР. А что сейчас? Если даже про промышленность, сельское хозяйство и т.д. не говорить. Население росло, люди постепенно повышали свой уровень жизни. Жалко изменить систему надолго он не смог.

[^]
ruslan3967
20.06.2016 - 11:29
0

Ярила

Делягина почитайте "Светочи тьмы" там по списку про всех современных алегархов.

[^]
unDrei
20.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Pilot66 @ 20.06.2016 - 11:24)
ИМХО Экономика, как наука, кончилась на Марксе. Дальше началось выдумывание "экономикса", т.е привнесение в классическое Т-Д-Т различных, мошеннических по сути, схем получения денег не обеспеченных товаром.
Деньги превратили из инструмента в самоцель...

Солидарен agree.gif . Только это не "ИМХО", а объективная истина.

[^]
SPACEkz
20.06.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 20.06.2016 - 11:22)
Цитата (Sardelier @ 20.06.2016 - 10:50)
Цитата (pico @ 20.06.2016 - 07:16)
Цитата (FloatP @ 20.06.2016 - 12:11)
как же достала эта рабская идеология!
все им хозяина с твердой рукой надо

у вас есть альтернативное предложение?) Только в соответствии с российскими реалиями, пожалуйста, если это возможно, без европейских "ценностей".

Нормальное гражданское общество без "сильной руки", когда каждый гражданин чувствует свою значимость в стране и ответственность за ее развитие. Рабство в любой форме, даже если оно преследует прогрессивные цели, бесперспективно.
Но упоротым плевать на все, они создали себе идеал в виде "непогрешимого и никогда не ошибавшегося" Сталина и брызжа слюной доказывают, что расстрелы и ГУЛАГИ - это хорошо, а все пострадавшие от репрессий - предатели и воры.

Охо хо...

Окей. Идеальное общество - Римская империя. Каждый гражданини имел право.

Гуглите, что имел право, каждый гражданин, на что прав не имел, кем был гражданин и так далее.

И кто были все остальные...... Уравниловки никогда не будет, потому что -петя бухает, наташа плять, семен работящий-но в его семье 10 содержанцев и так далее.

Самое перспективное общество - описано у Ефремова " час быка" , но к сожалению там упоминаются слова - что была великая война, когда здохли почти все, ради того, чтобы больше никогда не было никаких войн.

Не в общество дело, а в модели его развития (например Корейцы ) если мы при строительство СССР выбрали плановую экономику, а сами не придерживались правил этой модели вот наша экономика и "хлопнулась" то так и сейчас происходит мы выбрали рыночную модель экономики, а государство лезет в неё и начинает править и вводить нормы плановой... вопрос , что ждет нас с этой моделью??? Нет для нашего рабского менталитета нормальной свободной экономической системы... поэтому то и топчемся на месте... и миру нечего предложить и за себя обидно когда нас за это оскорбляют.

[^]
EvgeniyBYAKA
20.06.2016 - 11:33
0

Юморист

Цитата (SPACEkz @ 20.06.2016 - 11:22)
Очередной бред рабского мировоззрения... Сталин, Иван Грозный великие и могучие, а все, что после них дебилы и маразматики. Все это вытекает из того, что они сами уничтожили любую альтернативную мысль, как здравую так и нет... Уничтожение инакомыслия ( инакомыслие это не всегда плохо) они ставили во главу угла своей политической системы.
Вы уважаемый ТС сказали, что юрист, а как вы поясните тогда с юридической точки зрения как можно считать "ВРАГОМ НАРОДА - КУЛАКА"??? А ведь "кулаком" до революции считали людей работящих у которых большое подсобное хозяйство, большая и здоровая семья, почему этих людей причислили к врагам народа????
Вы Очень плохо знаете нашу историю, т.к. если бы знали то не писали такой глупости. Скажите кто пришел к власти после этих "великих" вождей народа???

И самое главное : народ наш уже веками ходит по одному и тому же кругу. При сильном с самодержавном правителе робчет о нехватке свобод, а как только появляется слабый, своенравный и дает им -" Столько свободы, сколько можете унести", так тут же начинают скучать о "Сильной руке", появляется "сильная рука" и снова все по кругу.
Могу поспорить, на что угодно, что и после нынешней "сильной руки" наш ждет... (да хотя о чем это я, в 2008 -2012 году мы уже это пережили).

У нас у Русских был исторический шанс быть сильными и свободными... это Новгородская республика... но она была уничтожена дедом нашего "Грозного царя", а что бы мы никогда не вернулись к этой идее почитайте , что сдела Иван Грозный с Великим Новгородом и его жителями, которые еще помнили звон колокола собиравшего народ на "Вече".

1) А сегодня не сильная рука, а скорее слабая, просто с чем сравнивать.
2) А сколько Грозный народу в Новгороде уничтожил? Может сравним с его европейскими современниками? Нужно понимать порядки тех лет.
3) Про работящих кулаков нехер сказки рассказывать. Да, работали они, только часто народ весь в кабале был у них. Деньги под процент у кого взять можно было? Или за работу платили, причем несравнимо с реальной стоимостью. А то, конечно, все на своем горбе, а остальные лодыри и пьяницы. Только кулак Рассеюшку тянул вперед.

[^]
SPACEkz
20.06.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.06.2016 - 11:29)
Делягина почитайте "Светочи тьмы" там по списку про всех современных алегархов.

Представьте, что одна книга это одна грань алмаза, а мы знаем что алмаз тем ценнее чем больше у него граней... так, что если вы прочитали одного Делягина то какой ценности у вас алмаз??? Понимаете???

[^]
EvgeniyBYAKA
20.06.2016 - 11:36
-2

Юморист

Цитата (SPACEkz @ 20.06.2016 - 11:31)

Не в общество дело, а в модели его развития (например Корейцы ) если мы при строительство СССР выбрали плановую экономику, а сами не придерживались правил этой модели вот наша экономика и "хлопнулась" то так и сейчас происходит мы выбрали рыночную модель экономики, а государство лезет в неё и начинает править и вводить нормы плановой... вопрос , что ждет нас с этой моделью??? Нет для нашего рабского менталитета нормальной свободной экономической системы... поэтому то и топчемся на месте... и миру нечего предложить и за себя обидно когда нас за это оскорбляют.

При Сталине экономическая модель была выбрана правильная. Это потом Хрущ все поломал и решил планировать количество товаров народного потребления сам и т.д и т.п., да и после него еще усугублялось и усугублялось. Вот и дошли до жизни такой.

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 20.06.2016 - 11:37

[^]
ситроен
1

ярила

Цитата
.создать народный комитет по уничтожению нерадивых чиновников

Не получиться,"нерадивый чиновник" уже создал нац.гвардию,которая не даст создать комитет.

[^]
Deduin
3

Ярила

опаньки, гаспадин чубайс штоле нарисовался?
и чего такого произошло в законах экономики за последние пару сотен лет?
вот прям средства производства-в чьих руках, принцип ростовщичества и создания банковских мыльных пузырей- прям блядь кардинально поменялись?
чубайсометры с сечиными, с их зарплатами- прям блядь реально это называется экономика?
ну давай, раздвинь мысль и экономическое обоснование- как приватизация стратегических интересов, позволяет стране стать независимой державой.
просто в двух словах- как рыжая блядь, раскидывающая деньги на корпоративе, является непререкаемым условием для моей пенсии и будущего моих детей.
раздави меня аргументами, изнасилуй меня фактами, сделай меня примерами.
©

[^]
Pilot66
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 20.06.2016 - 16:21)
Цитата (Pilot66 @ 20.06.2016 - 11:01)
Цитата (Silver867 @ 20.06.2016 - 13:43)
Цитата (Allexptsk @ 20.06.2016 - 08:39)
Цитата (Козюльский @ 20.06.2016 - 10:11)
Позавидовал тебе сосед, донёс, и тебя расстреляли.

"Сосед донес" - ну и причем тут Сталин..
И вообще раз донес и потом расстреляли значит видимо было что доносить?

Ну вот жена у тебя красивая, соседу понравилась, или комната в коммуналке на 2 метра больше - чем не повод для доноса? Разумеется, в доносе будет про троцкизм, клевету на социалистический строй и попытку создания белогвардейской организации. И поехал ты лес пилить с криками: "Это ошибка, доложите товарищу Сталину, он ничего не знает..." shum_lol.gif

Типичное "демократичное" передергивание детектед...
cheer.gif cheer.gif

и техничное владение шпалометом. дем. подготовка, xуле
cheer.gif cheer.gif

27 июня 1937 года был исключён из ВКП(б) «за потерю классовой бдительности

Два с половиной года провёл под следствием (следственное дело № 25358-1937).
Ему выбили несколько передних зубов, сломали три ребра, молотком били по пальцам ног, а в 1939 году его выводили во двор тюрьмы на расстрел и давали холостой выстрел

Это такое небольшое передергивание по отношению к будущему маршалу.
Что тогда могли сделать с простым работягой?

Реально не понимаю к чему это было сказано.
Ну могли и расстрелять "простого работягу". А могли и проигнорировать донос.
Примеров и того и другого в истории множество.
Дальше то что?

[^]
мандалор
6

Ярила

Меня вряд ли поймут, но как-то задолбали все эти авторитарные правители.
Почему каждый раз они завязывают всю власть на себе, как будто они чистокровные эльфы (в смысле смогут жить больше тысячи лет).
И как только очередной авторитарный правитель отбрасывал копыта, наша страна катилась в *опу.
Так было после смерти Ивана 4 "Грозного". Так было после Петра 1. Так было после Екатерины 2. Так было после Сталина.
Не надоело наступать на все те же грабли?

PS. Рад что хоть кто-то помнит что Русь была всегда демократической.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.06.2016 - 11:38

[^]
AgentAgent
20.06.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (MrPeaceful @ 20.06.2016 - 11:20)

Мой дед из глухой деревни дослужился до полковника. А ты про романы.

[^]
Grenz
20.06.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2016 - 10:47)
Цитата (Grenz @ 20.06.2016 - 18:23)
Как остопиздели малолетние сталинодрочеры..
При совке не жили но сталина им подовай.. В фуфайке лес бы валили и картоху без лучка и сала жевали бы.. Непуганые идиот..

А ты-то пОжил...
Ты при социализме картоху без лучка и сала? И завтраков в школе не было? И в пионерлагерь за полную стоимость отправить родители не смогли. И круглый год в фуфайке на голое тело?
Ты откуда такой несчастный взялся? gigi.gif

Как заебали эти столичные штучки..
Какие нахер завтраки??? Дальний восток. Туалет на улице при - 40 не хочешь?
Лагерь за полную стоимость да..
В магазинах нихера от слова совсем. Фуфайка кстати была весьма популярна..
Ну это мои годы..
А при сталине и ещ чуть позже мои дед с бабкой и детьми в труд армии херачили а мама еще в детских отрядах сучья у сваленных деревьев отрубала..
Так что свое партийное сытое детство сюда продвигать не надо..

[^]
SPACEkz
20.06.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 20.06.2016 - 11:33)
Очередной бред рабского мировоззрения... Сталин, Иван Грозный великие и могучие, а все, что после них дебилы и маразматики. Все это вытекает из того, что они сами уничтожили любую альтернативную мысль, как здравую так и нет...  Уничтожение инакомыслия ( инакомыслие это не всегда плохо) они ставили во главу угла своей политической системы.

1) А сегодня не сильная рука, а скорее слабая, просто с чем сравнивать.
2) А сколько Грозный народу в Новгороде уничтожил? Может сравним с его европейскими современниками? Нужно понимать порядки тех лет.
3) Про работящих кулаков нехер сказки рассказывать. Да, работали они, только часто народ весь в кабале был у них. Деньги под процент у кого взять можно было? Или за работу платили, причем несравнимо с реальной стоимостью. А то, конечно, все на своем горбе, а остальные лодыри и пьяницы. Только кулак Рассеюшку тянул вперед.

Наша с вами переписка стандартный Русский спор -"Я тебе про Фому ты мне про Ерему"

1) А сегодня не сильная рука, а скорее слабая, просто с чем сравнивать. -Сравните с любым правителем после Сталина... Путин самый сильный.

2) А сколько Грозный народу в Новгороде уничтожил? Может сравним с его европейскими современниками? Нужно понимать порядки тех лет. Вы не поняли - я спрашиваю не сколько А ЗАЧЕМ ОН ЭТО С НИМИ СДЕЛАЛ???

3) Про работящих кулаков, я спрашивал "Почему они враги???" и скажите, сколько людей с голоду померло как уничтожили этих врагов и на Украине и в Казахстане в Поволжье??? Примерное кол-во миллионов умерших от голода знаете???

[^]
Hozer
20.06.2016 - 11:42
0

Ярила

Эта ностальгия по старым советским временам... сравнения 10-15 лет после войны и последний 15, всё это такой бред - сравнивать тут просто нечего - мир совершенно изменился. Сталинские убеждения, как и вся советская структура с точки зрения обывателя была понятны просты и очевидны - но посмотрите же на результаты, несколько ключевых научных отраслей были просто вычеркнуты из жизни просто по причине политкорректности - наука была не политкорректна - это же брад,мы отстали в информационных технологиях т.к. нет в этой системе места новшествам, развивать то на что есть базовые знания да, строить мега проэкты да - но путь инноваций закрыт, и теперь то это очевидно - та система эта крайность с одной стороны, китайцы же как раз оставили под контролем государства важнейшие стратегические отрасли хозяйства, оставив на себе ответственность за порядок и благоустройство жизни, при этом полностью освободив от лишних нагрузок огромную армию рабочих людей - дали им возможность развиваться в любом направлении мысли - как результат да, в Китае есть коррупция, но не повальная, и да в Китае конкурентный рынок со всеми его плюсами - хотя при этом оборонка и самая крупная промышленность в руках партии - они как раз и пытаются держаться на золотой середине, беря самое важное от каждой системы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70703
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх